Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

Котуля-Красотуля, Может это что-то типа норо-вируса ? У меня в марте многие дети переболели на тренировке- у кого рвота, у кого понос. День болеют- потом вроде нормально. Потом опять рвота, слабость- снова 2 дня нормально. Потом что-то типа поноса....снова нормально. И так неделю- две. У двоих детей вообще целый месяц это было.

Вы бульон едите...у нас это не разрешается при расстройствах, считается перегрузка для жкт. У нас рекомендуется каша безмолочная, пюре из картошки на воде, бананы, всякие рисовые отвары. Молоко запрещается в любом виде- так же и кисломолочное.

Вы пьте что-то типа линекса?

Выздоравливайте!

Наша доча выступала на соревнованиях по акробатике- 1 место и золотая медаль!

Изменено пользователем Lilllya
  • Ответы 456
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Котуля-Красотуля, слушай, диета у вас не совсем та. Лучше все без молочное, овсяная или рисовые кашки на воде, бананы. Овощи тоже пока лучше не надо. Творог мы ели, без него мы никак. Утро начинать со стакана воды.

А чего на узи было? прям все гуд? дискенизии чего-нить не было?

Lilllya, ух ты! с победой!!! Молодца!

ооо поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!

на узи было? прям все гуд? дискенизии чего-нить не было?

прям все гуд, легкое вздутие и все

На счет диеты, нам сказали наоборот бульоны надо обязательно, свежие фрукты нельзя, в тч бананы, кефир обязательно чтобы восстанавливать микрофлору...

Вместо линекса пьем аципол (уже закончили курс)

• Нравится 1

На счет диеты, нам сказали наоборот бульоны надо обязательно, свежие фрукты нельзя, в тч бананы, кефир обязательно чтобы восстанавливать микрофлору... Вместо линекса пьем аципол (уже закончили курс)

Ой девочки, не хочу ни с кем спорить....У нас как раз приводят в пример эту диету- как лечили в советсое время и как не нужно делать теперь :think1:

Спасибо за поздравление, дорогули! :)

да каждый врач свое поет, причем зачастую у них кардинально разные позиции)

У нас тьфу-тьфу все наладилось, сегодня уже аппетит зверский, кушает все понемногу

поздравляю!

У нас тьфу-тьфу все наладилось, сегодня уже аппетит зверский, кушает все понемногу

вот это - хорошие новости :)

• Нравится 1

Lilllya, ну, после еды особенно. надувается :)Но это фикция, оригинал пока только можно иногда поймать в виде бугорка в самом низу живота :)

• Нравится 3

Cанечка, мммм, уже бугорочки! Как же это здорово! Растите здоровенькими!

Когда скрининг?

но анализы все-равно сдай!

(изменено)

Всем привет девочки!! Как у вас дела?

У нас работа кипит, начался сезон, французики через день едут

Я уже подустала если честно)

А еще мы выбрали машинку юхууу, Рено Меган 2, берем кредит

Но она нам очень нужна будет скоро, дочу в школу возить.

Моим правам уже 10 лет, я за рулем дай бог раза 3 сидела XDDDD

Пойду на курсы экстремального вождения для куриц XDDD

У Таси анализы как у космонавта, но все еще сидит дома тк надо идти за справкой а времени нет вообще

Lilllya, слушай дорогая, ты тоже пузик??? Четвертый малыш??

У нас тут горе-горюшко случилось сегодня.... Тася на прогулке потеряла своего обожаемого резинового суриката! Мы покупали его в зоопарке Риги, у нас такие не продаются.

Ревет весь вечер в подушку...

Вы случайно не собираетесь в зоопарк? Может глянете там на входе, в сувенирном киоске резинового суриката? Он примерно 15 см в высоту, стоил 5 евро. Я компенсирую))

А то Тася переживает что когда мы поедем их уже может не быть)

Мы кстати забронькали квартиру на Кришьяна Валдемара

Изменено пользователем Котуля-Красотуля
(изменено)

Котуля-Красотуля, Ой не проблема. Мы постоянно покупаем животных в этом киоске, в зоопарк конечно же поедем. Может, фотка есть какая-то? Я помню сурикатов, Лику уговаривала купить его. Но ей хотелоь змей или крокодила. Купили паука, короче.

На какие числа квартизу забронировали и какой номер дома? Улица длинная, почти через весь город.

Поздравляю с машинкой! Новую покупаете? Научишься быстро. Я была такая же курица с 5 летним стажем, а потом быстро наловчилась ездить, как понадобилось.

А мы школу выбрали рядом с домом. А старших тоже возили, пока в младших классх были.

Lilllya, слушай дорогая, ты тоже пузик??? Четвертый малыш??

Я не пузик. Я- бабулька :D :D :D :D :D Моя старшенькая ждёт малыша. ;) Изменено пользователем Lilllya

Моя старшенькая ждёт малыша. ;)

Омг как это клааааассссно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще неизвестно кто будет?

Я уже сейчас обожаю своих внуков будущих)))))))

Мне кажется у Таси будет сынок, уж больно она у меня шустрая))))

Я чокнутая мать, а уж бабушка буду точно сумасшедшая))))

Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а какие числа квартизу забронировали и какой номер дома?

потом ближе к дету тебе в личку все напишу;)

Не совсем рядом с вокзалом но терпимо)

Поздравляю с машинкой! Новую покупаете?

нет, очень хороший друг нам продает по хорошей цене :malicious: Но есть одно но (как всегда :D :D :D )

Его отец тоже думает и если надумает, то естессно ему машинка уплывет. Завтра все решится)

Но если не эта конкретная машина, то другую Реношку возьмем, очень мне понравился широкий салон, багажник и все в целом

На счет школы - без вариантов. Лучше сразу пойти в хорошую, с 1 класса и возить, чем началку в дворовой, а потом менять класс. Это очень тяжело морально, сама переходила в середине учебы, так в коллектив и не вписалась)

Так что буду возить!

Фотка суриката есть только такая XDDDDD

Бедный сурикатик, что с ним только Тася не исполняла ))))))))))))))))))

Ссылки скрыты.

Там на нем еще была мордочка нарисована и животик, но краска стерлась от Тасиных бурных объятий)

• Нравится 1
(изменено)

Котуля-Красотуля, Боже мой, что вы с ним сделали!!! :bye2: Бедное животное. Помню этих сурикатов, так что купим вам, не волнуйтесь)))

Про школу. Мы тоже выбрали сильную школу и ходили туда весь год на подготовку. Я, как озабоченная мамаша, опрашивала всех знакомых мам и училок- и сделала для себя вывод, что в сильную школу лучше не соваться. Уже на подготовке нас загрузили домашними заданиями, которые просто нереально выполнить за неделю. Пришлось убрать все игрушки, погулять было некогда, всё свободное время зубрили слова по английскому и латышскому- по дороге в садик, из садика, на прогулке, перед сном. Мамы первоклашек и второклашек тоже рассказывают, что дети не успевают за программой и сильно устают. Так что я решила, что и так у нас 12 классов школы, и если уже с первых классов так грузить ребенка- это значит просто замучить его. К тому же большая вероятность при таких темпах где-то что-то запустить. У нас при поступлении в вузы главное- школьный аттестат. Ну и оценки будут выше - в обычной школе, где нет завышенных требованй. А если уже дочь проявит явный интерес к образованию- то она без проблем сама захочет перевестись в гимназию в старших классах. Как-то так.

Вообще, говорят, что в России школьная программа проще, чем у нас. У нас обучение билингвальное- то есть преимущественно на латышском языке, но адаптированное под русских детей.

Ну, что у вас с машиной решилось?

Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, дорогая :) Кто в пузе, на узи не увидели. Я начинаю думать, что это девочка))) У меня тоже не видели девчонок ни на одном узи.

Я шью Лике выпускное платье. Как же жалко прощаться с садиком!

Lilllya, я выбрала школу получше лишь из соображений, что в нашей дворовой учатся цыгане.... И все старшеклассники поголовно курят и что-то нюхают((

Это пугает меня сильнее, чем программа...

А так да, я с тобой согласна - главное наличие аттестата. Например у меня в школьном аттестате одни тройки, я в школу просто не ходила последний год, мне там было скучно. Что не помешало мне поступить на бюджет в престижный языковой вуз

Но сейчас у нас поступают по результатам ЕГЭ, хотя через 12 лет все сто раз поменяется

Lilllya, какое платье шьешь?

Котуля-Красотуля, Цыгане- это аргумент. Насчет курят и нюхают, у нас тоже раньше говорили, что в школах это распространено. А сейчас в школах всюду видеонаблюдение и дежурят полицейские. Из школы ученикам тоже выйти проблематично- просто так не выпускают. Так что вроде бы с дисциплиной вопрос решен более-менее.

Платье хотела купить,но не нашла подходящее. Нам кто-то отдал бальное платье, так что я его разрезала и переделываю под свой вкус. Банально розовое- атлас, сетка и вышивка. На поясе цветок. Обыкновенное принцессное платье))) Обыкновенное, но красивое)))

А ты, получается, троечница была :D А в универе как училась? А я наоборот, в школе была отличницей, а в академии- троечница и прогульщица :confusion: Сломала меня учеба, устала и выдохлась.

Cанечка, дочке 25 судя по профилю

Я Тасюлю тоже в 25 родила

Lilllya, в институте училась с удовольствием и работаю по профессии

В учебе главное - интерес)

Поэтому я Тасю насильно не пихаю туда, где ей скучно, хотя мама меня за это критикует...

Например на танцы мы отходили полгода и бросили - скучно ей! Ну что ж насильно таскать ребенка?

А мама считает что надо закалять веру в себя через нехочу...

Тася обожает рисовать, идем в художку с сентября, а с июня в театральный кружок. И если ей не понравится - я не буду настаивать :sorry:

Будем искать занятие по душе

Lilllya, в нашей дворовой школе ни о каких видеокамерах и речи не идет.... сидит дедушка-охранник и слава богу... а старшеклассники после уроков собираются за школой и что-то курят, учителя на все это смотрят сквозь пальцы.

А в нормальной школе хорошая охрана, куча внеклассных занятий и сильная программа. Поэтому и в школу мы пойдем в 7,8)

Lilllya, слушай у вас сегодня жара штоле? Смотрю в инста фотки из Юрмалы, в купальниках уже 0_0

Котуля-Красотуля, Да мы в Юрмале раньше загорали уже с начала апреля. В дюнах песок горячий и от ветра всё закрыто. А сейчас да, погода хорошая стоит уже неделю или полторы. Но по городу в купальниках холодно будет, в кофточках тонких ходим.

У нас полиция и камеры абсолютно во всех школах. Как раз чтоб не пили, не курили и за угол не бегали. Занятий тоже много разных внеклассных, а программа стандартная. Но я и стандартную программу считаю слишком сложной. Раньше гораздо проще было. А теперь даже ангийский с 1 класса.

На рисование тоже ходим. Анжеличке очень нравится. Я тоже думаю, что ребенку по душе должно быть.

Cанечка, ага, доче 25. Я её в 1 родила. Ты сама куда пропала? Как дела? Какая погода у вас? Как вообще вы живете? Говорят, этот год был сложным для вас?

Slavka, Как вы? Как гимнастика?

(изменено)

В 1 :-) РОДИЛА Это рекорд мира :-):-):-)

Я вышла на работу. Теперь "отбываю" трудовую повинность. По поводу сложного года - не могу ничего сказать, т.к. лично на нашей семье это не отразилось, а наоборот благосостояние ттт повысилось. Возможно остался бардак в медицине, т.к. с этим приходится сейчас иметь дело. Бюрократия везде, налоговые лютуют. Прошел сильный рост цен, но вроде это и везде так. Но самое главное - читая новости и слушая, что "отжигают" сейчас в Украине, то искренне понимаешь, если бы все так не произошло, то "Донбас" был бы тут. Но только более жестокий и кровавый. Уж слишком Украина (имею в виду тех, кто ею управлял/ет) не любила Севастополь. Поэтому спокойно на дворе, а остальное как - нибудь переживем.

Жду 11 мая - скрининг . Переживаю конечно, но надеюсь, что все у нас хорошо и по-другому быть не может.

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 1

Lilllya, мы нормально. Дома сидим, в сад не ходим, халтурим)))))

Гимнастики у нас не было 3 недели, тренер болела, а теперь все наверстываем))) В мае должны быть переводные экзамены, а мы даже не знаем что будем сдавать, нет инфы.

Еще у нас нарисовалась проблема с продольным шпагатом, раньше садились правильно, а теперь черти че... Мира стала выворачивать попу, т.е. поворачивать таз((( Как это править, я не знаю. Может что подскажешь? Упражнения какие?

Мы делаем вот что: лежа на спине подворачиваем ноги к попе в бок, или одну ногу подворачиваем, вторую выпрямляем и тянем к себе. Так вроде тянется бедро. Еще лежим на спине, одна нога прямая, вторая нога поднята к лицу, т.е. тот же продольный, тока лежа на спине. На одну ногу она так тянет отлично и терпит, а на вторую чуток не дотягивает и орет, что болит именно в голени. Может голень не давать сесть на шпагат, или это проблема только бедра?

Котуля-Красотуля, ммм, как я хочу в отпуск))) Прям читаю тебя и завидую белой завистью)))))

А вот про школу у меня много заморочек сейчас. Думаем, ищем в какую школу хотим отдать ребенка. У нас во дворе самая худшая школа на весь город, с учетом того, что здесь вообще образование и кач-во школ на не высоком уровне.

(изменено)

Slavka, В смысле голень...под коленями может болеть. Значит, мышцы не растянуты. Попробуй для лучшей рястяжки взять носок на себя. Будет ещё больнее, но тем самым быстрей растянете мышцы. А за бедрами нужно просто следить и садиться в шпагат правильно. Должно быть 4 точки в одной плоскости- 2 плеча и 2 бедра. Как только бедро уехало- возвращайтесь и исправляйте.

Вообще, это нормально, что одна нога ратянута лучше

(изменено)

Lilllya, ну да, под коленкой болит. Мышцы не растянуты, но как их тянуть? Складочками сидя и стоя? Носочки на себя? Так это у нас уже итак запредельно, дальше просто не сложиться и не натянуть носок.

Меня растяжка ног не волнует, меня волнует что она не правильно садится на продольный... а как это поправить я не знаю....

Lilllya, вот смотри как она делает(((

41271c5ad24f.jpg

а надо бы так?

745392e4685e.jpg

Изменено пользователем Slavka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...