Slavka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Cанечка, ого, аж в % и какая точность 52))) Поздравляю с отличным скринингом!) Ссылка на это сообщение
Cанечка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 аж в % и какая точность 52))) ага )) Мы тоже посмеялись, но жопой чувствую, что правда. Потому что я ооочень хотела девочку Погоди еще линеечку менять! Да! не буду пока менять. Помечтаю о доче еще немного. Ссылка на это сообщение
Lilllya 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Cанечка, Поздравляю с хорошим узи! А у меня была девочка на 50% Так и вышло А соседка родила третьего малыша. Ей до последнего обещали девочку, а родился мальчик. А вообще, какая разница, правда? Slavka, О, как у вас серьёзно! У нас не отсеивают. Просто детей условно делят на более сильных, и на просто спонсоров. Ну, пусть сбудутся ваши мечты! Успехов дочке! Ссылка на это сообщение
Cанечка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Lilllya, ага. правду мне обещали в роддоме Ссылка на это сообщение
Slavka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Lilllya, у нас так, потому что спорт.школы олимп. резерва бесплатные. Поэтому отсев постоянный, если ребенок вселяет надежды - с ним работаю, нет - нет значит освободи место. Ну и честно сказать, если идти куда то в просто кружок, это слишком дорого стоит, а толку меньше. Мы итак щас оплачиваем пение и английский ребенку) Ссылка на это сообщение
Lilllya 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Slavka, У нас гимнастика не относится к бесплатным видам спорта. Платить дорого. На соревнования ездить за свой счет. Иногда государство что-то компенсирует сборной Латвии. Вчера было собрание, многим сказали, что смысла заниматься нет. У нас- перспектива есть довольно неплохая, но моя не особо-то выкладывается на тренировках. Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Мы сегодня опять лентяи гыыы))))) Я вчера так устала с французами..... Меня всю выжали как лимон Это из серии: "-Как прошел день? -Такое ощущение, что он прошел по мне" :D У Таси тоже самое - тяжелый день в садике был. Так что мы благополучно проспали) И устроили день лицедейства, как всегда) Косплей Белоснежки Ссылки скрыты. Фотки с работы Граница Европы-Азии Монастырь Романовых 3 Ссылка на это сообщение
Slavka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Lilllya, у нас тоже соревнования за свой счет, а еще страховка и все атрибуты (мяч, скакалка, наколенники и т.п.). А про цену купальников вообще молчу, это обдираловка!!!) Так, что не смотря на то, что в спорт школу ты можешь прийти бесплатно, сам спорт оч. дорогой. Ну и отсев приличный и постоянный... Котуля-Красотуля, Тася как обычно оч. милая и нежная)) 1 Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Cанечка, в Ералаш ее записала, с июня начнем заниматься))) Пусть, она с рождения любит перформанс) Тася чет со вторника такая вялая, заторможенная((( Я переживаю. Температуры нет, голос слегка осипший был вчера, сегодня все хорошо. Но в садик она шла как зомби, глаза пустые, грусные((( Если к вечеру будет такая же - запишу к врачу, только не знаю что обследовать Может у нее аллергия на цветение и сонливость? Или к эндокринологу? Или маме вальерьянки? XDDD Но имхо не может здоровый ребенок три дня ползать как сонная муха Ссылка на это сообщение
Slavka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Котуля-Красотуля, может просто устала Тася? Ну знаешь как апатия накатывает... не хочется идти в садик, хочется эдакового, озорного)))) Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Slavka, дак мы итак дома 3 недели сидели... Вроде не должна устать-то) Ссылка на это сообщение
Slavka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Котуля-Красотуля, ну иногда застой на одном месте, даже если дома, вводит в состояние апатии... хотя, вы всегда такие заводные, все чего-то придумываете, делаете... Попробуйте сходить к врачу, может и правда какой-нить легкий вирус. А она у тебя вообще склонна к аллергии? Вообще, помнится мне, у Мирки было такое... около 3-х лет... дома апатия, все не так, вялая. Для нас ее вялость - это из ряда вон! Она всегда как веретено, и если чуть-чуть притихает, это уже трагедия для меня (казалось бы радуйся мамочка, ребенок дает отдохнуть, а я фигушки). Мы ее куда тока не водили, на батуты, в игровые комнаты, всякие лазалки - там оживает ребенок, убегается, наносится, а дома опять((( Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Slavka, аллергии не наблюдалось никогда, и мы с мужем не аллергики Для меня тоже ее состояние - тревожный звонок, она всегда носится веселая Может и правда аппатия А может я уже чересчур мнительная из-за нашей канители с животом Она иногда сидит и так тяжело вздохнет, мне сразу дурно становится. Она так дышит когда недомогает или что-то болит Короче, посмотрю как она сегодня из садика придет Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Девочки привет! как у вас дела? Я в пт записалась на татуаж бровей ыыыыыыы страшно))))))))) Ссылка на это сообщение
Lilllya 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Котуля-Красотуля,Привет! А ты боишься боли или того, что не понравится результат? Я боюсь брови делать- столько неудачных получается! Нужно идти к проверенному мастеру. Ты видела на ком-то, как этот мастер делает? Я пока что карандашиком....но тоже хочется чего-то поконкретнее. Может, краской покрасить в салоне....это делают вроде? Моя парикмахерша так красила, но слишком черные у не вышли, некрасиво. Ссылка на это сообщение
Slavka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Котуля-Красотуля, привет) ну ты отважная! Удачи и пусть результат только порадует!) Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Lilllya, боли не боюсь, там обезбаливают, работы мастера ооочень понравились... у меня вообще нет бровей, устала уже рисовать... Slavka, да уж отважная) Все перенесли на пн, в пт мастер не может( Ссылка на это сообщение
Lilllya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Котуля-Красотуля, А, ну тогда иди смело. У хороших мастеров бровки просто загляденье! Я в прошлом году тоже хотела, но так и не дошла. Наша девочка сегодня подготовилась к выпускному. Пошли на атракционы, и там она врезалась на машинке так, что приложилась скулой об руль. Фингал такой, что мама не горюй, и веко рассекла. В воскресенье идём красивые на день рождения к другу, а в следующую пятницу выпускной. У меня сомнения, что пройдет к тому времени. По срокам, должно рсцвести зелено-желто- коричневым и расползтись по всей щеке. Ссылка на это сообщение
Slavka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Lilllya, мажьте бадягой! Она по быстрее снимет фингал, глядишь и успеет пройти, чуток тоналочки и выровняете цвет. А вообще, жестко вы конечно... давайте уж больше без таких происшествий! Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Lilllya, ойей ничего себе вы покатались!!! Мажь траксивазином, он быстро синяки убирает Ссылка на это сообщение
Lilllya 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Спасибо, девочки! Про троксевазин думала уже. А бадяга- что это такое и как использовать? Ссылка на это сообщение
Slavka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Lilllya, слушай, я чет даже и не подумала, может у вас и нет такого. Бадяга - это спец. порошок от синяков, помогает быстро. Его разводишь и наносишь, по инструкции. Но и траксевазин тоже не плохо. Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Девочки, отличного всем дня!! Ссылки скрыты. У меня в последнее время острая нехватка времени, не успеваю ничего!!!!!!!!!! Дома бардак, заказов море, постоянно что-то делаю и все равно ничего не успеваюю(((((( Может потому что раньше еще по вечерам время было, а теперь с 16 и до ночи мы с дочей на улице торчим 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт