Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 456
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

аж в % и какая точность 52)))

ага :))) Мы тоже посмеялись, но жопой чувствую, что правда. Потому что я ооочень хотела девочку :)

Погоди еще линеечку менять!

Да! не буду пока менять. Помечтаю о доче еще немного.

Cанечка, Поздравляю с хорошим узи! А у меня была девочка на 50% :D Так и вышло ;) А соседка родила третьего малыша. Ей до последнего обещали девочку, а родился мальчик. А вообще, какая разница, правда? :)

Slavka, О, как у вас серьёзно! У нас не отсеивают. Просто детей условно делят на более сильных, и на просто спонсоров. Ну, пусть сбудутся ваши мечты! Успехов дочке! :flower:

Lilllya, у нас так, потому что спорт.школы олимп. резерва бесплатные. Поэтому отсев постоянный, если ребенок вселяет надежды - с ним работаю, нет - нет значит освободи место.

Ну и честно сказать, если идти куда то в просто кружок, это слишком дорого стоит, а толку меньше.

Мы итак щас оплачиваем пение и английский ребенку)

Slavka, У нас гимнастика не относится к бесплатным видам спорта. Платить дорого. На соревнования ездить за свой счет. Иногда государство что-то компенсирует сборной Латвии. Вчера было собрание, многим сказали, что смысла заниматься нет. У нас- перспектива есть довольно неплохая, но моя не особо-то выкладывается на тренировках.

Мы сегодня опять лентяи гыыы)))))

Я вчера так устала с французами..... Меня всю выжали как лимон

Это из серии: "-Как прошел день? -Такое ощущение, что он прошел по мне" :D :D :D

У Таси тоже самое - тяжелый день в садике был.

Так что мы благополучно проспали)

И устроили день лицедейства, как всегда)

Косплей Белоснежки

Ссылки скрыты.

Фотки с работы

Граница Европы-Азии

Монастырь Романовых

• Нравится 3

Lilllya, у нас тоже соревнования за свой счет, а еще страховка и все атрибуты (мяч, скакалка, наколенники и т.п.). А про цену купальников вообще молчу, это обдираловка!!!) Так, что не смотря на то, что в спорт школу ты можешь прийти бесплатно, сам спорт оч. дорогой. Ну и отсев приличный и постоянный...

Котуля-Красотуля, Тася как обычно оч. милая и нежная))

• Нравится 1

Cанечка, в Ералаш ее записала, с июня начнем заниматься)))

Пусть, она с рождения любит перформанс)

Тася чет со вторника такая вялая, заторможенная((( Я переживаю. Температуры нет, голос слегка осипший был вчера, сегодня все хорошо.

Но в садик она шла как зомби, глаза пустые, грусные(((

Если к вечеру будет такая же - запишу к врачу, только не знаю что обследовать

Может у нее аллергия на цветение и сонливость? Или к эндокринологу? Или маме вальерьянки? XDDD

Но имхо не может здоровый ребенок три дня ползать как сонная муха

Котуля-Красотуля, может просто устала Тася? Ну знаешь как апатия накатывает... не хочется идти в садик, хочется эдакового, озорного))))

Котуля-Красотуля, ну иногда застой на одном месте, даже если дома, вводит в состояние апатии... хотя, вы всегда такие заводные, все чего-то придумываете, делаете...

Попробуйте сходить к врачу, может и правда какой-нить легкий вирус.

А она у тебя вообще склонна к аллергии?

Вообще, помнится мне, у Мирки было такое... около 3-х лет... дома апатия, все не так, вялая. Для нас ее вялость - это из ряда вон! Она всегда как веретено, и если чуть-чуть притихает, это уже трагедия для меня (казалось бы радуйся мамочка, ребенок дает отдохнуть, а я фигушки). Мы ее куда тока не водили, на батуты, в игровые комнаты, всякие лазалки - там оживает ребенок, убегается, наносится, а дома опять(((

Slavka, аллергии не наблюдалось никогда, и мы с мужем не аллергики

Для меня тоже ее состояние - тревожный звонок, она всегда носится веселая

Может и правда аппатия

А может я уже чересчур мнительная из-за нашей канители с животом

Она иногда сидит и так тяжело вздохнет, мне сразу дурно становится. Она так дышит когда недомогает или что-то болит

Короче, посмотрю как она сегодня из садика придет

Котуля-Красотуля,Привет! А ты боишься боли или того, что не понравится результат? Я боюсь брови делать- столько неудачных получается! Нужно идти к проверенному мастеру. Ты видела на ком-то, как этот мастер делает? Я пока что карандашиком....но тоже хочется чего-то поконкретнее. Может, краской покрасить в салоне....это делают вроде? Моя парикмахерша так красила, но слишком черные у не вышли, некрасиво.

Lilllya, боли не боюсь, там обезбаливают, работы мастера ооочень понравились...

у меня вообще нет бровей, устала уже рисовать...

Slavka, да уж отважная)

Все перенесли на пн, в пт мастер не может(

Котуля-Красотуля, А, ну тогда иди смело. У хороших мастеров бровки просто загляденье! Я в прошлом году тоже хотела, но так и не дошла.

Наша девочка сегодня подготовилась к выпускному. Пошли на атракционы, и там она врезалась на машинке так, что приложилась скулой об руль. Фингал такой, что мама не горюй, и веко рассекла. В воскресенье идём красивые на день рождения к другу, а в следующую пятницу выпускной. У меня сомнения, что пройдет к тому времени. По срокам, должно рсцвести зелено-желто- коричневым и расползтись по всей щеке. :Crazy:

Lilllya, мажьте бадягой! Она по быстрее снимет фингал, глядишь и успеет пройти, чуток тоналочки и выровняете цвет.

А вообще, жестко вы конечно... давайте уж больше без таких происшествий!

Lilllya, слушай, я чет даже и не подумала, может у вас и нет такого. Бадяга - это спец. порошок от синяков, помогает быстро. Его разводишь и наносишь, по инструкции. Но и траксевазин тоже не плохо.

Девочки, отличного всем дня!!

Ссылки скрыты.

У меня в последнее время острая нехватка времени, не успеваю ничего!!!!!!!!!!

Дома бардак, заказов море, постоянно что-то делаю и все равно ничего не успеваюю((((((

Может потому что раньше еще по вечерам время было, а теперь с 16 и до ночи мы с дочей на улице торчим

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...