Перейти к публикации

Полезные сообщения

Котуля-Красотуля, Приятно посмотреть на вас! Когда же у нас будет такое личико))) Дочь из садика принесла ещё шишку на лбу- столкнулась с мальчиком головой.

Работа у тебя, как назло, совпадает с хорошей погодой и прекрасным временем года.

С нетерпением ждём новые брови :malicious:

Изменено пользователем Lilllya
  • Ответы 456
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, вернулась с новыми бровями бгг))))

Вот до процедуры, брови нарисованы карандашом

Ссылки скрыты.

А это сразу после, они через неделю станут на 70-50% светлее

Мне очень нравится) Бровки ровные, на фотке просто мимика сработала и кажется форма другая

• Нравится 2

Котуля-Красотуля, Ой как хорошо! Поздравляю!

У нас фингал почти прошёл! Невероятно, что так быстро! Я вообще ничем не мазала.

• Нравится 1
(изменено)

Девочки, хочу поделиться с вами идеей детской прически на волосиках средней длины)

Может это будет вам интересно, в частности анонимам, подписанным на мой дневничок :malicious: привет вам

Для прически нам потребуются неск резинок и "мочалка", такие продаются на кассе H&M

Ссылки скрыты.

1. Берем ребенка, сажаем его перед мультиком, пластилином или бумагой с фломастерами) Это даст нам бесценные 15 минут на создание прически)

Волосики у нас тоооненькие

2. Заплетаем косичку стараясь свести ее максимально к макушке

И с другой стороны. Пробор конечно ахтунг получился, но в данной прическе это не принципиально

3. Оставшиеся волосики заплетаем в тугую косичку, поднимаем ее вверх и резиночкой собираем вместе косичку и 2 хвостика

Получилось так, кстати отличная прическа для садика, очень прочная, в течение дня не растреплется

4. Но я хочу создать имитацию длинных волос)))) Поэтому берем мочалку и надеваем сверху на хвостик. Затем оттягиваем к кончикам волос, распределяем равномерно волосики на мочалке и начинаем ее выворачивать к основанию хвостика.

Получится растрепанный бублик. Чтобы убрать лишние торчащие волосики надеваем сверху резиночку.

Спереди аккуратная головка, волосы не лезут в глаза. А сзади тоже все красиво и аккуратно)

Такая прическа классно смотрится с повязками для волос, можно украсить бублик шпильками в цветами и тд. А можно сверху на бублик надеть корону) И будет принцесса)

Всем хорошего дня!! Мы пошли выгуливать прическу :reverans:

Изменено пользователем Котуля-Красотуля
  • Нравится 4

Котуля-Красотуля, вау, как круто!

Мне этот бублик давно советуют мамочки гимнасток))) Но у нас так не получится, как у вас)

У нас на верхушке косы не сплести, они тут же разъезжаются. Так что я делаю просто хвостики сверху, потом все в один хвост и эти волосики в косичку. Может и правда бублик попробовать...

Slavka, попробуй, уверена что получится! Видела какой у нас маленький тоненький хвостик был? А с бубликом прям красота))

Кстати там бублики эти разных цветов, есть светленький как ваши волосики

Котуля-Красотуля, видела-видела, у нас такой же, точно не толще)) Надо и себе прикупить, создать имитацию густых волос)))

• Нравится 1

На РЖД акции сплошные, купе стоят дешевле плацкарта!

Я в приятном шоке гыгыгы)))))

В Москву купила билеты в купе на фирменный поезд всего за 3200!

Плацкарт в вонючем вахтовом поезде стоит 3000...

Скоро отпуск уряяяя)))))))))))))))))))))

• Нравится 3

Котуля-Красотуля, Как здорово! А у нас завтра выпускной! И всё, прощай садик....летом ходить не будем. Грустно расставаться....

• Нравится 1

Lilllya, с выпускным!) Как же детки быстро растут...

А мы сдали переводные по гимнастике, мы 6-е!)) По моему оч. круто)))

• Нравится 3

С моих бровей кстати отпали корки

Теперь они очень естественные, я в восторге

И можно хотя бы на полгода забыть о покраске, карандашах и тенях для бровей

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Котуля-Красотуля, Ой как красиво! Тань, очень! Может, и мне надо? Хотя, мне очень нравится их красить самой :D :D :D

Slavka, Поздравляю! Летом будет лагерь какой-нибудь?

Изменено пользователем Lilllya

Котуля-Красотуля, здорово получилось!

Lilllya, нет, лагерей тренеровочных у нас нет) Занятия стандартно июнь. Июль-половина августа отдых, а потом опять занятия.

• 2 недели спустя...

Девочки, как у вас дела?

Давненько я не писала в дневничок)

У нас по всякому, настала наша очередь ходить с синяком в поллица)))

Тасю мальчик ударил головой нечаянно...

Ссылки скрыты.

А у меня очередная коммерческая затея - закупила платьев в США , обалденной красоты!

Но цены у них канеш.... надеюсь к НГ продадутся

У нас недельку было лето, +30, а сейчас опять с переменной паршивостью от +10 до +17 с северным ветерком)

Модничаем в одинаковых плащах

как ваш выпускной прошел?

• Нравится 1

Slavka, привет! Нет, синяк сияет)))

У нас наконец наступило лето, а настроение на нуле((

Психую перед предстоящими французами, ярмарка на носу, зубы кусками вываливаются, а я не могу пойди к стоматологу тк сижу на чемодане и очкую что денег нет на отпуск, а уж на зубы тем более XDDD

Короч. Полный раздрай в душе

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...