Lilllya 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Котуля-Красотуля, Приятно посмотреть на вас! Когда же у нас будет такое личико))) Дочь из садика принесла ещё шишку на лбу- столкнулась с мальчиком головой. Работа у тебя, как назло, совпадает с хорошей погодой и прекрасным временем года. С нетерпением ждём новые брови Изменено 22 мая 2015 пользователем Lilllya Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Девочки, вернулась с новыми бровями бгг)))) Вот до процедуры, брови нарисованы карандашом Ссылки скрыты. А это сразу после, они через неделю станут на 70-50% светлее Мне очень нравится) Бровки ровные, на фотке просто мимика сработала и кажется форма другая 2 Ссылка на это сообщение
Slavka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Котуля-Красотуля, хорошие бровки! А самое главное, что тебе нравится! Ссылка на это сообщение
Lilllya 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Котуля-Красотуля, Ой как хорошо! Поздравляю! У нас фингал почти прошёл! Невероятно, что так быстро! Я вообще ничем не мазала. 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Lilllya, поздравляю А то негоже прЫнцессе с фингалом на выпускной идти Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Девочки, хочу поделиться с вами идеей детской прически на волосиках средней длины) Может это будет вам интересно, в частности анонимам, подписанным на мой дневничок привет вам Для прически нам потребуются неск резинок и "мочалка", такие продаются на кассе H&M Ссылки скрыты. 1. Берем ребенка, сажаем его перед мультиком, пластилином или бумагой с фломастерами) Это даст нам бесценные 15 минут на создание прически) Волосики у нас тоооненькие 2. Заплетаем косичку стараясь свести ее максимально к макушке И с другой стороны. Пробор конечно ахтунг получился, но в данной прическе это не принципиально 3. Оставшиеся волосики заплетаем в тугую косичку, поднимаем ее вверх и резиночкой собираем вместе косичку и 2 хвостика Получилось так, кстати отличная прическа для садика, очень прочная, в течение дня не растреплется 4. Но я хочу создать имитацию длинных волос)))) Поэтому берем мочалку и надеваем сверху на хвостик. Затем оттягиваем к кончикам волос, распределяем равномерно волосики на мочалке и начинаем ее выворачивать к основанию хвостика. Получится растрепанный бублик. Чтобы убрать лишние торчащие волосики надеваем сверху резиночку. Спереди аккуратная головка, волосы не лезут в глаза. А сзади тоже все красиво и аккуратно) Такая прическа классно смотрится с повязками для волос, можно украсить бублик шпильками в цветами и тд. А можно сверху на бублик надеть корону) И будет принцесса) Всем хорошего дня!! Мы пошли выгуливать прическу Изменено 27 мая 2015 пользователем Котуля-Красотуля 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Котуля-Красотуля, брови- прекрасны. Красотуля это точно! Сейчас такая форма в моде. Ссылка на это сообщение
Slavka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Котуля-Красотуля, вау, как круто! Мне этот бублик давно советуют мамочки гимнасток))) Но у нас так не получится, как у вас) У нас на верхушке косы не сплести, они тут же разъезжаются. Так что я делаю просто хвостики сверху, потом все в один хвост и эти волосики в косичку. Может и правда бублик попробовать... Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Slavka, попробуй, уверена что получится! Видела какой у нас маленький тоненький хвостик был? А с бубликом прям красота)) Кстати там бублики эти разных цветов, есть светленький как ваши волосики Ссылка на это сообщение
Slavka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Котуля-Красотуля, видела-видела, у нас такой же, точно не толще)) Надо и себе прикупить, создать имитацию густых волос))) 1 Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Cанечка, погоди, может и тебе скоро бублики понадобятся))) 1 Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 На РЖД акции сплошные, купе стоят дешевле плацкарта! Я в приятном шоке гыгыгы))))) В Москву купила билеты в купе на фирменный поезд всего за 3200! Плацкарт в вонючем вахтовом поезде стоит 3000... Скоро отпуск уряяяя))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Lilllya 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Котуля-Красотуля, Как здорово! А у нас завтра выпускной! И всё, прощай садик....летом ходить не будем. Грустно расставаться.... 1 Ссылка на это сообщение
Slavka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Lilllya, с выпускным!) Как же детки быстро растут... А мы сдали переводные по гимнастике, мы 6-е!)) По моему оч. круто))) 3 Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Lilllya, удачи вам завтра... Как жалко прощаться с садиком, нам это не скоро предстоит, а мне уже грустно( Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 С моих бровей кстати отпали корки Теперь они очень естественные, я в восторге И можно хотя бы на полгода забыть о покраске, карандашах и тенях для бровей Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Lilllya 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Котуля-Красотуля, Ой как красиво! Тань, очень! Может, и мне надо? Хотя, мне очень нравится их красить самой :D Slavka, Поздравляю! Летом будет лагерь какой-нибудь? Изменено 28 мая 2015 пользователем Lilllya Ссылка на это сообщение
Slavka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Котуля-Красотуля, здорово получилось! Lilllya, нет, лагерей тренеровочных у нас нет) Занятия стандартно июнь. Июль-половина августа отдых, а потом опять занятия. Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Девочки, как у вас дела? Давненько я не писала в дневничок) У нас по всякому, настала наша очередь ходить с синяком в поллица))) Тасю мальчик ударил головой нечаянно... Ссылки скрыты. А у меня очередная коммерческая затея - закупила платьев в США , обалденной красоты! Но цены у них канеш.... надеюсь к НГ продадутся У нас недельку было лето, +30, а сейчас опять с переменной паршивостью от +10 до +17 с северным ветерком) Модничаем в одинаковых плащах как ваш выпускной прошел? 1 Ссылка на это сообщение
Lilllya 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Котуля-Красотуля, приветик! Я пока без интернета. Выпускной прошёл очень здорово, я потом напишу подробнее. Ссылка на это сообщение
Slavka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Котуля-Красотуля, приветик) Дочка модница!) Как там ваша щечка? прошел синячок? Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Slavka, привет! Нет, синяк сияет))) У нас наконец наступило лето, а настроение на нуле(( Психую перед предстоящими французами, ярмарка на носу, зубы кусками вываливаются, а я не могу пойди к стоматологу тк сижу на чемодане и очкую что денег нет на отпуск, а уж на зубы тем более XDDD Короч. Полный раздрай в душе Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Девчули, как дела? У нас уже неделю пекло +35, по вечерам грозы Тася загорела, щечки-апельсинки) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт