Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет!!!

Я начинаю восставать после зимней спячки)

Впервые за многие недели хорошее настроение!!!

У нас снег почти растаял, солнышко, +7

Тася в соплях, ждет не дождется каникул

Садик закрывают с середины июня по сентябрь, так что оторвется)

У меня такая неожиданная для меня проблема :sorry:

Разжирела я))) Вот уж не думала никогда что буду на диетах сидеть, всю жизнь велосипед тощий

После моих обычных 45, 55 смотрятся ну просто кошмарно :confusion:

Жопушка похожа на квадрат, верх 42 размер, низ 46 :D :D :D

Хочу плоский животик как раньше хнык-хныыыыык

Вес сегодня аж 56, охренел вообще

все, не ем после 18, качаю пресс по 20 раз и обруч по 10 мин

Ссылки скрыты.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 456
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем!

Тань, а как так на 10 кг? За зиму, что ли? Круто. Ну а тебе совсем не нравится? По моему, ты очень хорошо выглядишь. Красивая фигурка.

Девочки, вылезайте. как дела?

Не за зиму, с прошлой весны кабанею потихоньку))

Так что за год 10 кг нажрала

Мне все оч нравится, чувствую себя прекрасно, но эти бокааааа....

Обнять и плакать :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Хочу их убрать, все остальное пусть остается))

Как у вас с погодкой? Тепло уже наверно?

У нас только снег растаял, второй день солнышко греет и травка еле заметна)

Котуля-Красотуля, Тань, ну ты чего! Если бока убрать, то исчезнет и талия! Вообще, у меня тоже был момент, когда появился животик и лишние килограммы. До этого я была 48 кило на тонких ножках. А стала 56 с ляжками и мягким животиком. И мужики пошли табунами))) Меня убедили в том, что я стала женственная и привлекательная. И мне кажется, что так оно и есть. Мне ты сейчас нравишься гораздо больше, чем худая. Честно. Главное, чтобы была упругость, а не рыхлый жир.

Снег растаял у нас ещё в январе :D Трава зеленая у нас почти всю зиму, но сейчас уже такая бойкая свеженькая, цветочки, и листики раскрываются немножко. Всё в зелёной дымке и около +12 +15.. А у вас всю зиму снег лежит или периодически? У нас бывает, что за всю зиму снег дней 10. Но пару раз было, что всю зиму лежал. Бывает, что постоянная слякоть. А бывает, великолепный солнечный февраль с сухим асфальтом. По всякому. Куда в отпуск планируете? Я в этом году никуда не хочу. Просто по причине, что надоели чемоданные хлопоты. Хочу просто забраться на дачу в июне и до сентября.

Лика выступала несколько раз на соревнованиях, завоевала несколько медалек. В школе полегче уже. Привыкли. Только я не могу привыкнуть по утрам вставать в 7.30. Не знаю, что и делать. Весь год хожу как зомби. А ещё несколько лет так жить :(

Тань, что с работой?

Изменено пользователем Lilllya

Классно вам))) У нас опять +10 и дождь-дождь-дождь....

Снег лежит не то что всю зиму, а по 8 мес в году)) И летом иногда бывает)))

У нас вообще аномальная погода)) Поэтому без отпуска я умру! Солнце бывает пару месяцев в году, все остальное время серое небо, тоска

У нас в этом году наоборот предстоят путешествия бесконечные)

Москва, Ростов, Сочи :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Держу кулаки чтобы все получилось))

С работой тоже все отлично, сезон начался и похоже будет очень хороший, Россия нынче дешевая, все по транссибу ломанулись)

У меня на май уже 7 хороших заявок, такое редко бывает :malicious:

• Нравится 1

Котуля-Красотуля, привет :Hello:

А тоже набрала лишнего за последний год(((( Бедра нажрала булочками и сладеньким, надо завязывать, а то скоро отпуск.

Москва

будете в мск заезжайте в гости ;)

мы в этом году тоже по нашему побережью поедем, думали изначально тоже в сторону сочи, но передумали))) решили в анапу)))

Лика выступала несколько раз на соревнованиях, завоевала несколько медалек.

умничка, с медальками! :flower:

Котуля-Красотуля, Я уже посмотрела по тв ваши наводнения. Ничего себе! У нас даже зимой лёд на реке не всегда. И удивилась, что совсем ещё зелени нет. А по карте мы ведь примерно на одном уровне находимся. Я думала, что у вас даже теплее климат- всё таки у моря летом прохладнее.

В России мы были в декабре, в Питере. И правда, всё очень подешевело, для туристов это очень приятно.

Ну, а Тася то как поживает? В школу через год, да?

Мы уже в школе привыкли и втянулись. Я уже и не жалею, что отдала её пораньше. Даже наоборот)))

Только вымораживает вставать в 7.30 каждый день.

Slavka, спасибо! А как ваши успехи?

привет-привет!!!!

как с боками бороться будем?

Я вот поняла, что ограничивать себя в еде никак не могу(((

Нет у меня силы волюшки)))

Значит начинаю в бассейн ходить и крутить обруч-убийцу :smilie_girl_089:

С завтрашнего дня)))))) :D :D :D

Lilllya,

Тася отлично, посидели пару недель дома с соплями, сегодня первый день в садик

С таким удовольствием пошла, всегда бы так) Соскучилась

Мы ходим в художку, но она в мае заканчивается.

Летом садик закрывают, оставят только 1 сборную группу, прям не знаю чем ребенка занять(

В школу мы на след год 100%%%

Ни она, ни я еще не готовы))))))

В сентябре идем на подготовишки

Нет у меня силы волюшки)))

и я не моооогууууууууууу)))

особенно когда дети выпросят что-то сладенького испечь, так руки и тянутся)) А они просят часто)))

Не знаю как бороться, на всякие фитнесы и бассейны - времени не хватает.

Пока дома с гантельками руки подкачиваю и всякие приседания, повороты и т.п. Если уж жирок, то пусть будет подтянутым))) Ну и конечно надо меньше жр.ать

Мы тоже в подготовишку в этом году, посмотрим что из этого выйдет :think1:

Slavka, спасибо! А как ваши успехи?

да никак пока, сориков не было за это время

Ну вы девчонки, безвольные какие :DНе покупать домой сладостей, а чтобы не было соблазнов- и всю семью на диету :D А что! У нас дома это много лет)))) Все едят то, что мама скажет))) Трудно только первые дни, а потом просто для тебя перестают существовать некоторые продукты. Просто не замечаешь их в магазине. Дада ;)И дети совсем не просят- знают, что бесполезно))) Я такая :malicious:

А вот спортом заниматься у меня силы воли нету)))) Хотя я сама тренер и каждый день в спортзале, но сама не занимаюсь совсем-совсем)))) Я лучше не буду есть или одёжку жиромаскирующую куплю)))

• Нравится 1

Я лучше не буду есть или одёжку жиромаскирующую куплю)))

:hohot: :hohot: :hohot: мне б купальник жиромаскирующий

Не покупать домой сладостей

у нас покупками заведует муж, а он жууууууууткий сладкоежка и никак его отучить не могу((((((

• Нравится 1

Slavka, Ну честно говоря, мой тоже частенько сладкое приносит. Время от времени провожу беседы. Прошу, чтобы никто не видел эти конфеты. Поэтому он прячет повсюду- на верхних полках, за одеждой. Но периодически находит то на меня, то на дочек. И тогда мы с табуретками лазаем по верхам в поисках шоколада :D

• 2 недели спустя...

У нас вчера были соревнования. 3-е место.

Дочка расстроилась, что нет прогресса - ух и удумала она))) Еле церемонию достояла, рыдала кнопулька)))

Я конечно понимаю, что она могла лучше, но в целом не плохо, умничка.

Ссылочка в профиле.

Lilllya, особенно интересует мнение профи ;)

• Нравится 1

Slavka, Ну супер, 3 место! Это же хорошо! Сколько участников было всего? Я не смогла найти ссылку на видео :m0591:

Lilllya, в профиле, в графике лежит ссылочка ;)

В потоке в котором соревновались мы было 11 девочек. А так гораздо больше. Мы соревновались с 2010 годом.

(изменено)

Slavka, Увидела уже))) Понравилась твоя дочка. А что за соревнования? Хорошие данные у мелкой, ручки пластичные, спинка хорошая, сама худенькая.Элементы сложные делает. Если тренер сильная, она её раскрутит. Ноги пока не совсем держит, но если этим заниматься, то всё будет. Главное, что природой многое дано, и характер должен быть спортивный-тогда всё будет хорошо!

Lilllya, это внутришкольные, наш год еще не вывозят, да и на внутришкольные не всех выставляют.

Ножки - да, совсем еще не тянет. Но по сравнению с первым разом, уже чуть лучше. А вот спинка дубовенькая, разминаем по тихонечку. Спасибо, было оч. интересно послушать мнение!

Slavka, Ну конечно, намного лучше! И спина не плохо разработана - элементы делает. А ножки почему не тянет? Не получается, или тренер мало внимания этому уделяет? Моя тоже плохо тянет- но она от природы жуть, какая косолапая :sorry:

Котуля-Красотуля, как дела? Получается похудеть? ;) Как погодка у вас?

(изменено)

Lilllya, вот и моя косолапка жуткая(((( Ходит ужасно, все сшибает, ноги заплетаются. Еле-еле научили ее тянуть носочки не косолапо, и то еще не всегда вспоминает. И у нее еще коленки торчащие очень, даже когда натянуты ножки они торчат. Много где, я как мама, вижу что она старалась тянуть, но это выглядит так, как будто и не тянула вообще. Т.е. нам надо над этим как то работать усерднее, чем остальным.

Вот у нас с коброй проблема, тренер уже требует от нее. А она не может удержать. Кобра - это лежа на животе прогиб к попе. Вот прогнутся уже может, а удержать нет. Не знаю как ее научить, тренер считает что уже должна - мышцы закачены, спинка разработана. Может подскажешь, чего не хватает или чем ее удерживать? А то Мирка уже плачет даже, расстраивается. Ты мне пр. раз оч. помогла с мостиком, можно сказать он-лайн научила нас вставать с мостика)))

Изменено пользователем Slavka
(изменено)

Lilllya, привет!

Дела идут, все праздники отработала с французами, сезон открыт)

Я в чт выдернула верхний зуб и у меня ужасно разболелись все зубы(((

Не могу нормально есть, десны ноют невыносимо

И как назло в праздники моя стоматология не работает, да и хз чем они смогут мне помочь

В общем, питаюсь детскими пюрешками, ууууууууу, ревууууууу

Погода вроде получше, +15-16, но ветер ледяной!!!!!

Изменено пользователем Котуля-Красотуля

Slavka, Кобра сложный элемент, её нужно просто тренировать как можно больше. Но есть дети, кому просто не дано её правильно делать- и всё тут. Это зависит от строения позвоночника и типа фигуры, от линии плеч. Но у вас я обратила внимание, что доча неплохо её делает, думаю натренирует и всё ок будет. Я бы посоветовала следить, чтобы руки были вытянуты вверх и прижаты к ушам ( а не разведены). Руки тянуть вверх-назад, и самой тянуться за руками.Это на тренировке. А на сориках нужно держать руки в позиции. Колени тоже они разрабатывают на хореографии. Не переживай так)))

(изменено)

Котуля-Красотуля, Вот бедняга! Так попей обезболивающее! Ты не полоскала? В лунке должен образоваться кровяной сгусток, его нельзя выполаскивать. Иначе будет сильно болеть. Обезболивающее хорошо помогает. У меня однажды целую неделю удалённый зуб болел по страшному. Я беременная была. Не могла терпеть и пила парацетамол 3 раза в день- гораздо легче было.

Хехе, как же так, ещё килограмм наела? После спорта очень есть хочется, у меня тоже не получалось так похудеть :DТолько если не жрать :D

А рост какой?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...