Перейти к публикации

Полезные сообщения

пью нурофен, помогает, но его наверно нельзя так часто пить

В лунку положили какое-то лекарство, вату или хз что. Сказали часть выпадет, часть рассосется.

Ничем не полоскаю, такое чувство что стоматит начинается в месте укола(((

Больно даже говорить

килограмм наела? После спорт

если б после спорта))))

Спорт мне только снится)

Хотела усиленно заниматься, но сначала месячные приперлись, а потом после удаления зуба сказали 2 нед нагрузки исключить

Рост 160

• Ответы 456
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Котуля-Красотуля, Ну тогда может тебе будет легче, если я скажу, что я толще :Crazy:Я тоже 160, 59 кило.

Слушай, ну с зубом сочувствую... Может, обратись к врачу. Какой зуб-то? После удаления задних зубов часто назначают антибиотики, даже иногда для профилактики назначают.

Lilllya

Верхний зуб жевательный

Антибиотики мне выписали но тяну до последнего

Сказали пить их если совсем невмоготу станет

На счет веса, меня все устраивает, щечки, титьки) но живоооот ужас.... и бока.....

(изменено)

Lilllya, да я то не переживаю, меня касается тока когда дочка начинает нудеть и плакать)) А вот хореографии у нас еще нет и вообще, она у нас тока у избранных)

Спасибо за подсказку, буду объяснять) Мне еще сказали про попу и ноги, что надо все напрячь))

Котуля-Красотуля, сочувствую с зубиком((( может кроме обезболивающего, можно чем то мазать? Ну типа детскими ср-вами, которые используют при прорезывании зубов?

Я когда Б была, у меня начали расти коренные последние. Вот все росли нормально, а именно тот, который удумал вырасти во время Б, я чуть сума не сошла от боли. Я 2 недели есть, спать, ничего не могла. Потом пошла к врачу, в надежде, что меня спасут, но не тут то было. Врач не надрез сделал, а срезал кусок десны, потом я еще 2 недели не ела. И единственное, что мне выписали, это мазь какую-то. Ну вообще помогало немного, снимало боль хоть и не надолго.

Изменено пользователем Slavka

кошмар сколько ты натерпелась(((((

Я все зубы мудрости удалила, но чтоб так болело - не помню...

у меня боль перешла на нёбо сегодня, даже языком задевать больно.

Боюсь что воспаление какое-нить началось. Сегодня начну антибиотики.

И еще меня смущает, что дырка не затягивается, как была гигантская воронка на месте зуба, так и осталась

Если что завтра побегу в больничку, как раз мой врач принимает

Slavka, хореографией такие мелкие дети не занимаются))) По хорошему, не раньше 7 лет. Попу и ноги специально напрягать не нужно- они сами напрягутся :D

Котуля-Красотуля, Ну ты чего? Если назначили, нужно пить. Как ты сегодня?

У меня ноги и попа худые, а плечи и живот...... :( Всё наоборот, чем у людей :(

Попу и ноги специально напрягать не нужно- они сами напрягутся

так вот она закидывает абсолютно расслабленные косолапки, "шмяк" и обратно ее кидает))))

В общем, я поняла, может физически она и дозрела, а мозгом пока еще нет, не сообразит никак. Ладно, будем ждать, главное что бы тренер не сильно ее за кобру терзала)) При том, что есть чем заменить. той же стойкой на груди, но нужна именно кобра. Может по правилам обязательный элемент?

Ну почему же, в россии хореография и раньше может быть. От спорт-школы, тренера зависит. У нас в СП нет своего хореографа, но например, те кому мы проигрываем уже год на хореографию ходят. Все оч. индивидуально и рано начинается у нас, т.к. конкуренция высокая. У меня был период "как же, как же", но я быстро успокоилась и поняла, что наша тренер (хоть и молодая), но толк знает. Постепенно всему научимся, спешить не куда, травмы я не хочу!

Мы недавно чуть ближе познакомились с одной девочкой 2011 года, которой второй раз уже проигрываем. Там и хореогр. почти ежедневно, и тренировок по 5 на неделе, и индивид. тренировки по 2-3 на неделе, и дома постоянно просто! Да, умеет много оч. сложных элементов, которые и не ставят таким малышкам. А она умеет. Но и имеет растяжение спины((((

Сегодня начну антибиотики.

надо было еще вчера начинать! Не бережешь ты себя!

Я понимаю, лишнего никогда не хочется, но иногда это необходимость, тем более если уже и небо болит. Ну и к врачу обязательно сходи, даже если начнет проходить, лишним не будет! Мало ли, может кусочек откололся или еще чего((

Пошла за антибиотиками и зарулила в HM

Там акция, за 3 вещи скидка 20%

Все бабло до копейки спустила, купила дочке джинсы капри и 2 кофты на лето :D :D :D

И кстати зуб стал меньше болеть) от безысходности наверно :Crazy:

(изменено)

Котуля-Красотуля, Так ты лекарство купила? :Crazy:

Про магазин- это как про меня :D Я тоже не могу устоять перед красивыми вещичками))) А у вас в НМ вещи хорошего качества? У нас раньше были хорошего, а сейчас просто отвратительного. И не только качество, но и купить нечего- вещи совсем непривлекательные везут :(

Slavka, Гимнастика сейчас очень популярна. И на родителях таких девочек, как ваша соперница, тренера очень хорошо зарабатывают. Родители с кошельком стоят в дверях зала и ловят каждое слово, каждый жест тренера. Хореография, доп.тренировки- на всё готовы, за любые деньги, лишь бы сделать дочь звездой. У нас (в Евросоюзе) повышенные нагрузки запрещены, но это же коммерческий вид спорта, так что происходит всё то же самое. Ваша подружка продержится 2-3 года не больше и уйдёт вся больная, а её место займут другие, а про эту тренер даже не вспомнит и будет зарабатывать на других. Все эти звёздочки очень недолговременны, у них к 9-10 годам у всех больные спины. Не завидуйте их успехам. У меня у самой две дочки-гимнастки, с испорченными спинами. Сама не знаю, почему младшую тоже отвела в гимнастику.... но долго размышляла, к какому тренеру отдать- где высокий результат, или где спокойное отношение и нет этой бешеной гонки. Дочь очень одарённая, очень. Но всё же я не повела в крутую школу. Пусть позанимается для себя, повыступает на более простых соревнованиях, но останется здоровым и жизнерадостным ребенком. Ну его нахрен, этот большой спорт :DВы смотрите сами. Это очень красиво, это зажигает и увлекает. Но очень чревато. Так что радуйтесь, что у вас ещё нет хореографии))))

Изменено пользователем Lilllya

Lilllya, да нет, я не завидую. Не чему завидовать, для нас это тот пример как делать не надо. Я уже окунулась в мир ХГ. Любой большой спорт - это травмы, чемпионками нам не стать и нет таких целей (хотя ребенок мечтает). Мы занимаемся, пока ребенку интересно, пока это совмещается с другими интересами. Когда начнется школа, она выйдет на первый план! А пока просто нравится ребенку и не столько тренироваться, сколько выступать) Ну вот пусть пока и получает удовольствие от процесса)))

• Нравится 1

вечером купила антибиотик, когда муж с кошельком домой вернулся)))

В HM вещи посредственные, я раньше там вообще ничего не брала. Заказывала через совместные закупки в C&A, особенно верхнюю одежку на весну-осень, в Заре, M&S

Но с таким конским евро перешла на HM

И да, ты права, надо было выбрать 3 вещи, чтобы была скидка, я час наверно копалась

Такое барахло по высоченным ценам

Котуля-Красотуля, я заказываю C&A через СЗ - пожалуй, по ценам чуть выше, чем НМ. Но ненамного. Есть немецкий сайт Ernsting familie- там цены ниже, чем в НМ, а качество отличное. Вещички- загляденье, но это не всегда. Бывает, что и посмотреть не на что. :DНо в общем, мне очень нравится. Майки 4-8 евро, джинсы 8-12.

• Нравится 1

Девочки, прикол

я 8 марта и сегодняшняя фотка :D :D :D

Че ж меня так несет то?????? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Ссылки скрыты.

Порося....

Все, с сегодняшнего дня на диете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1
(изменено)

Котуля-Красотуля, а мне вторая фотка очень нравится! Я вчера обиделась на своих домашних. Утром даже не вставала проводить девчонок в школу. Спала до 10. Муж дал 100 евро на компенсацию моральных страданий. Сегодня по дому ничего не делаю, даже ужин не готовлю. Сейчас сижу одна дома и ем клубнику со взбитыми сливками. Буду есть сколько влезет- всё только мне одной )))

• Нравится 1

Девочки, четвертый день на антибиотиках.

Зуб уже совершенно не беспокоит, тьфу-тьфу

Все прекрасно, затягивается

Но вчера начались жуткие боли в желудке, видимо от антибиотиков, хотя пью их с лактобактериями

Корочееее..... хочется все бросить, но надо еще денек продержаться хотя бы....

Зато есть и хорошая сторона медали)

На антибиотиках меня тошнит от жрачки и на весах уже 55 вместо 57)

А без джинс так ваще 54 :D

Подружилась наконец сщ своим обручем-убийцей, кручу каждый вечер, ждуууу плоский живот к летуу

(изменено)

Котуля-Красотуля, Ничего себе! Что это за антибиотики ты пьёшь? Может, и мне надо? :Crazy:

Но кроме шуток, надо пропить 5 дней минимум. Ты сможешь?

На фБ у тебя имя по-латышски написано? ;)

Девочки, как погода? У нас уже несколько дней за 20. А носить нечего)))

Lilllya,

Амоксиклав пью...

Сегодня последний день, уж потерплю бее

Имя по латышски, ага)

Нравится мне этот язык, музычку даже на нем слушаю часто)

А Тася до сих пор сыплет всем, что помнит: Узманибу, дортис айзверас! Найтама виртама Дзинтари, Булдури, Приедайне :D Эс тэви милу, какис :D :D лайкис, йела и тд

А папа только одно слово знает: пардод :sorry: на всех почти домах в Юрмале висит, чтож такое то?

А я еще знаю палдиес, лудзу, свейки) :P

Котуля-Красотуля, Узманибу, дурвис айзверас. Накамаа пиетура Дзинтари))) Пардод- это продаётся))) А мне эстонский больше нравится. Латышский не люблю :D Он какой-то нудный.

Мы сегодня на даче были. У моря ветер совсем холодный, хотя так жарко было +25. И песочек горячий. Отвезли все вещи к лету, посадили зелень, цветов столько цветёт! Красота! У вас тоже тепло?

• Нравится 1

ох, как же вам клаасно)))) Морюшко под рукой)

Пусть не самое теплое, зато воздух изумительный, кварцевый песок, ласковое солнышко!

У нас.... вчера было +5))))

Ночью думала снег посыпется)))

Сегодня +6,8, завтра +13

Вот такой суровый уральский май)))

Ветер не то что холодный, он ледяной!!!

У нас в пт вторая прививка от клеща, не дай бог Тася заболеет, значит первая станет не актуальной и надо все по новой. А сейчас дефицит авсрийских вакцин, не найти... Кутаю ее, берегу, а толку? Вчера с соплями проснулась

Кстати!!!!!!!!! Вес сдвинулся!!!

Я из-за антибиотиков потеряла аппетит и считай 5 дней толком ничего не ела

Утром кашу овсянку, днем котлетку куриную, вечером котлету на пару, а между ними яблоко или кефирчик

Три дня кручу обруч, уже все кишки себе отбила, качаю пресс и попу

А вчера одна ходила в бассейн и 40 минут от бортика до бортика наяривала

Утром мне каца живот стал поменьше и вес 52,8)))))

Если месяцок так интенсивно позаниматься, то вообще конфетка стану)

У нас сегодня день победы. Пойдем гулять на площадь

Я читаю Нила в ФБ, у вас говорят два дня празднования будут?

Национальный музей открыли позавчера на Валдемару, мы рядом с ним жили, когда приезжали.. Ностальгирую опять)))

Котуля-Красотуля, ты читаешь Нила? Ого! У нас вчера был официальный день памяти, как в Европе. А сегодня- большие гуляния в парке Победы. У латышей это как кость в горле))) Народу немерено, сотни тысяч. Мы всегда ездим туда.

В музей хотели пойти, но в последний момент узнали, что оттуда убрали все русские картины. Теперь не пойду. что-то нацики разошлись в последнее время. Противно.

Насчёт веса, очень круто! Очень! Теперь попробуй удержи)))) :DЯ бы тоже хотела в бассейн, но не могу себя заставить. Мне холодно залезать.С семьёй было договорено ходить каждые выходные. Но за зиму сходили раза 4)))

А у вас всегда так холодно весной? У нас в этом году теплее обычного, но листья всегда открываются в середине апреля. И тёплые дни по +20 всегда бывают и в апреле, и даже в марте.

нацики - поросята, фуфу

У нас обычно май намного теплее, в джинсовках ходили в прошлом году.

С этом - в осенних куртках и шапках, сегодня с утра +8 всего и дождь-дождь

Девочки, ревууууу

Подстриглась и покрасилась ужасноо(((((

Попросила ПОДРАВНЯТЬ кончики и слегка промелировать сверху, чтобы освежить цвет. А то в желтизну ушел

Вот что было

Ссылки скрыты.

Вот что стало.....

Сразу +10 лет мне каца((((((((((((((((((((((((((

Подравняли блин(((((((((((( Сантиметров 10-15 сняли(((((((((((

И блин я не люблю такой яркий блонд( Я сразу такая бледная(((

Хнык(

Еще и кудрях позорных навили, не знаю как домой доехала и толпу не собрала :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Котуля-Красотуля, Да ну не расстраивайся. Кудряхи выпрямятся, и ок будет. Думаю, без кудрей стильно будет смотреться. Краска тоже подмоется. А ты не хочешь сделать, как у меня тёмные пряди? Они как раз придают яркость лицу, и в то же время почти не видны- просто играют в волосах.

Ссылки скрыты.

А как так получилось, что сделали плохо? Ты не к своему мастеру ходишь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...