Котуля-Красотуля 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Очень классная у тебя прическа! У меня волосы никак на такой пробор не ложаться, все время посередине, ужасно Я хочу темные пряди, в идеале хочу внутри мой натуральный холодный русый отрастить, а сверху мелировать только макушку, как бы эффект выгоревших волос У меня нет как такового своего мастера тк до этого я 4 года отращивала волосы и даже не подравнивала, а в прошлом году в Юрмале подстриглась и покрасилась. Ходила к знакомой парикмахерше, но видимо мы друг друга недопоняли, в частности на счет длины Я уже поспала с этой прической, отлегло) Нравится) У меня новая эпопея..... Я в последнее время без энтузиазма беру экскурсии, надоело за 10 лет одно и то же... Но есть пара турфирм, которым я отказать не могу. Они меня вывели на тур рынок, по сути сделали из меня профессионала. И тут поступает заявка на 18-22 июня. Я сходу соглашаюсь. Спустя пару дней приходит программа.... Мамдорогая................... Это будет СВАДЬБА между французом и русской, приедет толпа гостей!! И 5!!! дней мне нужно будет их развлекать!!! Но это еще не самое страшное. 3 дня будут посвещены посещению природных парков, музеев и городов, в которых я ни разу даже не была. Посещение и перевод в колокололитейном музее вызывает у меня особый страх..... Омг..... И даже это не самое страшное. Мне нужно будет переводить сука свадьбу!!!! Тамаду!!! Поздравления гостей!!! Конкурсы!!!!!!!!!! Кто был на наших свадьбах, поймет, что даже русские порой не понимают тамаду.... Боже, проще сразу застрелиться...... Мне так дурно давно не было... поэтому на данный момент - прическа вааааще меня не напрягает :D Ссылка на это сообщение
Lilllya 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Котуля-Красотуля, Ого! Ну может, всё же отказаться? А так, вообще, мне кажется, нужно связаться с тамадой и попросить, чтобы он заранее предоставил программу. Это же всё по стандартному шаблону идёт. Ты дома сделаешь перевод, и по ходу вникнешь в тему. Будет полегче, чем сейчас тебе кажется. И ведь гости тоже заранее готовят поздравления. Пусть тамада их тоже тебе предоставит. И в музеи тоже заранее поехать, взять информацию. Как думаешь? Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Lilllya, да, так и сделаю, но времени катастрофически мало((( Учитывая то, что 21 мая у меня грандиозная ярмарка приуроченная к Ночи Музеев, и весь июнь бесконечные группы( Эх, но отказываться не буду) Прорвемся Когда еще такой опыт предоставится?) И после работы с послом Франции в прошлом году мне уже ничего не страшно) Я сейчас как на американских горках - час думаю урааа, прорвемся!!! Другой - божекаквсе плохо, я тупая, ничего не смогу ыыыыыы :D Ссылка на это сообщение
Lilllya 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Котуля-Красотуля, Глаза боятся- руки делают. Конечно, получится))) Я тоже замахнулась на след.год. Полжизни отсидела дома, растила детей. Сейчас работаю тренером, но с очень маленькой нагрузкой. Есть возможность взять побольше групп, но хотелось всё же иметь побольше свободного времени. При этом меня гложет совесть- надо использовать возможность. Вдруг потом захочу, но уже не дадут. И работу свою обожаю))) В общем, я решила попробовать... 1 Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 (изменено) Посмотрела клип ребят и снова меня ломает - хочу в Прибалтику)))))))))) Кстати я уже 50 кг) Минус 5 кг Было-стало) Ссылки скрыты. Изменено 3 июня 2016 пользователем Котуля-Красотуля 1 Ссылка на это сообщение
Lilllya 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) Котуля-Красотуля, прикольный клип! Если ломает- надо ехать))) Приезжай! У нас жараааа!!! Купаемся!!! Море- ледяное!!! :D Да не, это у нас на даче ледяное. В Юрмале- нормально Изменено 3 июня 2016 пользователем Lilllya Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 11 июня 2016 Автор Поделиться 11 июня 2016 Продолжаю худеть, вес уже скоро до 49 дойдет Хотя в принципе можно уже остановиться, только попу и живот подкачать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт