Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки! взываю к коллективному разуму!

Мне привезли баночку вкуснейшего ароматного меда, но только в чистом виде у нас в семье мед никто не ест((

Что бы с ним такое интересное сотворить??

Давно слышала про витаминную смесь, типа чернослив, курага, грецкие орехи и еще что-то перемалывается, добавляется мед и эту конфетку нужно есть по 1 чл каждый день.

Кто что про нее знает? Есть точный рецептик?

• Ответы 456
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Котуля-Красотуля, Я такое дочке делала. В мясорубке мёд, курагу, лимон и грецкие орехи. Лимон с кожурой. Только промыть получше горячей водой с мочалкой. Очень полезная вещь для иммунитета. Сьедать натощак утром по ложке.

• Нравится 1

Котуля-Красотуля, ого! вот это платьюшки! и после этого ты пишешь что не швея - не-ве-рю!)))

Классные!

Мы с нарукавниками плаваем с 3 лет старшая, а мелкий и в этом году плавал, ему 1,6 был. Так что не соскользнут, не переживай!)))

Про краску не подскажу, сама не красила волосы лет 5)) И вот тоже и хочется и колется, но я хочу рыжинки как раз... в мой серо-коричневый и веснушки ее как раз не хватает))))

Lilllya, про платья: мне кажется вот такие модельки по проще и мне оч. нравятся как они сидят, да и вообще беспроигрышный фасончик)))

Ссылки скрыты.

Хотела найти еще одно безумное платье, прям тащусь с него, но его сняли с производства, теперь даже фотку не найти)))

Lilllya, вау! вот это купальники! Круто! Это твоя дочка такая взрослая? Гимнастка? Как повезло дочке с мамой, такие наряды шьет!) Две девочки-красоточки!

Я последнее время все ближе к теме гимнастики... расскажи, как оно? сложно давалось/дается?

Котуля-Красотуля, про смесь я слышала, но рецепт не искала. Я б на глаз накрутила все в мясорубке, и на свой вкус добавила бы мед.

• Нравится 2

Slavka, Спасибо! У меня три дочки, и все гимнастки. И я сама мастер спорта. И мама моя гимнастка))) Так что это семейное :) Ты спрашиваешь- как оно? Это образ жизни. Тренировки каждый день, дорогие аксессуары- костюмы, предметы. Мячи и ленты по 100 евро минимум. Никого не волнуют твои планы на лето- у гимнасток лагерь, и точка. Попробуй не поедь. Сколько всё это стоит денег- я молчу. Все поездки за свой счёт, тренировки, лагеря тоже. Сборной Латвии часть оплачивается, остальным- нет.Ну и чуть постарше- постоянные врачи, массажи, реабилитации. Уроки по ночам...Вот теперь задумалась- старшие уже это всё прошли, а младшенькую жалкоооо...может, забрать пока не поздно? :confusion:

Но зато есть очень большой плюс. Когда дочкины одноклассники идут пить пиво- моя дочь едет на тренировку :Crazy:

Тань! Так что придумала с волосами ?

Изменено пользователем Lilllya

Lilllya, я понимаю, что это образ жизни... именно это я сейчас прививаю ребенку, я хочу то бы спорт в ее жизни был. И в первую очередь, как раз потому что лучше пусть идет на тренировку, чем пить пиво в подворотнях)))

У меня сестра гимнасткой была, в 12 лет второй взрослый. Мне это ни о чем не говорит... я пока только окунаюсь в этот процесс, термины, звания и т.п.. Сейчас у нас скакалка обычная, да обруч дешевый. Вот мяч скоро будет, мяч просят уже хороший, естественно дорогой. Полупальцы. Костюмы... наверное для начала это не так дорого, потом дорогие костюмы то? Если выступать будет?

Пока для нас это не дорого, но в целом я понимаю, что если мы будем заниматься, то начнет капать копеечка. Но это любой спорт так, спорт это вообще дорого)

Скажи... оч. травмоопастно? Часто?

Мы по возрасту еще не можем заниматься гимнастикой...

И кстати, можно про всякие ваши хитрости по спрашиваю? Ну может есть какие то хитрости, например научится вставать из мостика? Или разминка для упражнения "белочка"?

Я пока не решила, насколько хочу видеть ее в гимнастике. Точнее даже не так... я была против! И с рождения дочки говорила, в гимнастику ни ногой! И вишь оно как))) Просто у нас рядом нет кружков нормальных... танцы для 3-4х леток это два притопа, три прихлопа, Всякие спорт кружки это сели-встали. Поэтому мы просто привели ее в худ.гимн. на просмотр с полной уверенностью, что ее отошьют, хотя бы из-за возраста, и я скажу себе: я попыталась, слава богу не взяли)))

Slavka, Сейчас берут всех! Просто с талантливыми занимаются, а остальные просто платят. Про травмы....Это не травмоопасный спорт. Но там скорее хронические травмы, от постоянной нагрузки. И эти равмы очень долго и трудно лечить, деформации костей остаются навсегда. Кто то с этим живёт нормально, а кто то страдает. У меня ттт ничего не болит вообще. А у старшей сильно болит нога и спина. Обе старшие не могут подолгу ходить. Через час шоппинга они уже без спин обе.

Lilllya, нет, мы не платим. Я говорю про дюсшор, отсев там приличный был и есть в течении года. "Дубовых" деток не берут. Вот у нас есть возможность общаться с группой второго года, у них было набрано 25 чел. Осталось 8. У нас было набрано около 40, сейчас 30.

Мне казалось, что как раз спины у гимнасток натренированы, и нагрузки должны держать... а вот оно как(

Ну а про хитрости скажешь?)))

С волосами пока не решила)

Вчера я себе не нравилась жутко, хотелось перемен

Сегодня появилось солнышко из-за туч и я снова красотка))) Так что покраска откладывается)

На счет "оформить" и тд - меня все устраивает, если сделать волосы чуть короче то они начинают безсистемно виться и кудрявиться и никакие средства для укладки их не могут усмирить)

Да и не любитель я укладок, чем проще и естественнее - тем лучше)

Я восхищаюсь людьми из спорта... Это действительно люди с характером ведь не всякий выдержит ежедневные тренировки, нагрузки через нехочу и немогу

Я так 100% не могу) Я ленивая, изнеженная, чаще себя пожалею, чем поругаю :m0591: :m0591: :m0591:

Я в детстве ходила на балет. Вернее меня "ходили" на балет. И с тех пор я твердо решила - мой ребенок не пойдет в спорт.

Я морально не готова с детства ставить рамки, говорить жесткое надо, если сама для себя до конца не понимаю важность этого "надо", ведь звездами становятся единицы из миллиона. Я никогда не побеждала в спортивных соревнованиях, на физре мяч всегда летел мне в башку :Crazy::sorry: И до всего мне надо доходить медленно и своими путями)

Так что респект тебе и твоим дочечкам!! Вы умнички!

• Нравится 1

Котуля-Красотуля, Что за школа кулинаров? Очень интересно! У нас Лика тоже обожает готовить. Она любит готовить фруктовые салаты и бутерброды. Всегда участвует в какой-нибудь семейной выпечке. Фотка Тасина просто шедевр.

Ну а про хитрости скажешь?)))

Про хитростииии??? Какие такие хитрости? ;)

Что на выходных делаете, девочки?

Мои дочки зовут в Юрмалу завтра поехать, погодка такая красивая! А у меня горло разболелось... И на курсы нужно идти на следующей неделе, нужно реферат подготовить :(

Lilllya, ну я тебя в прошлом посте спросила про мостик и пр... или это тока своим умом доходить?)))))

У нас на выхах гимнастика, никуда не уехать(

а вот вчера в аквапарк ездили, детям там конечно раздолье... еле вытаскиваем их оттуда))

Изменено пользователем Slavka

дочки зовут в Юрмалу завтра поехать, погодка такая красивая!

Как это классно звучит!! мммм тоже хочуууу в Юрмалуууууу даже с больным горлом XDDD

У нас ленивое воскресенье, встали только в 11, дурака валяем, вяло прибираемся)

В 16 придет в гости Тасин друг-дружище Марк, любовь наша

Он на след неделе уезжает в Крым на пмж.... Последний раз подурят

А еще в планах сегодня большая стирка и глажка)

Котуля-Красотуля, У меня тоже оказалось ленивое)))) Может это прозвучит кощунственно, но я в Юрмалу не захотела :malicious: Полдня провалялась, детей отправила гулять. Муж работал. После обеда скатались с Ликой на машине в парк - на велике покататься, машину помыли заодно. Погодка невероятная. как в апреле.

У нас тоже был друг Марк в соседней квартире прям за стенкой. Родились с разницей в 2 дня. Но год назад они переехали в Питер, мы очень грустили.... А у вас зато теперь будет повод каждый год ездить в Крым :girl_bye:

Slavka, Вот знаешь.....не поделюсь я , наверно, хитростями))) Понимаешь, это надо показывать. Ты можешь попросить тренера, чтоб тебе показали где держать, куда тянуть и т.д. Потому что ты начнёшь её тянуть, а ногу неправильно зафиксируешь, и толку с такой растяжки. Ты можешь задать конкретный вопрос, тогда я отвечу. А так.... ноги всегда должны быть вытянуты и развернуты кнаружи. Носки натянуты. Про полупальцы ты знаешь. Живот втягивать, попу зажимать, плечи расправлять. При выполнении моста руки должны быть выпрямлены и ноги тоже. Руки как можно ближе ставить к ногам и основной вес приходится на руки. Чтобы опуститься в мост сверху, нужно прямые руки прижать к ушам и подать бедра вперёд, после этого опускаться и смотреть на пол. Ну, как-то так)))

Lilllya, ну честно говоря, когда я спросила (и не один раз) я так и подумала, что описать это будет сложно и даже не возможно))) В мостик мы встаем, я ее учила так: встаем прямо, руки прямые, попу на меня, т.е. вперед, спину прогибаем и наклоняем голову и ни в коем случае не сгибаем руки!) У нас на то, что бы встать в мостик на мате ушло около 1 мес., пока спина стала так прогибаться и ребенок понял куда чего. А вот что бы потом научиться вставать на полу 3 мес.

Я просто не понимаю, как объяснить ей, как встать из мостика, ну и белочка эта вводит меня в ужас...

Slavka, Чтобы встать из моста, нужно несколько раз перенести центр тяжести с рук на ноги- как бы раскачаться. Под счёт "и-раз, и-два, и-три." На счёт три- отталкиваемся руками и встаём, а Вы поддерживаете под спину или плечи. А белочка- это что?

Отвела в садик свою матрешку.

Сегодня уже намного легче переношу расставание :D :D :D Привыкаю))

Займусь накопившимися делами, заказами.

Я еще так подсела на Инстаграм, мамочки мои :confusion:

Уже неделю только там пропадаю, затягивает неимоверно

Lilllya, аа, т.е. раскачаться! Я вот понимаю, что надо толкнуть себя, но думала что там тока руки и потом спина. Спасибо!) А белочка - это встать из положения стоя в мостик, потом на локти, потом толкнуться ногами и на живот через голову, а потом обратно с живота ноги за голову и на мостик и встать.

Котуля-Красотуля, мы сегодня тоже в саду, тока мелкого уже забрали... а у меня завтрак))))

Сори, что я тут про гимнастику тему завела :confusion:

Расскажи мне не ведающей, что там такого интересненького в инстаграме?))))

Slavka, да в принципе ничего особенного там нет, просто совершенно другая модель соцсетей, там главное - это фотки, интересные, яркие, красивые

А я фотки ооочень люблю, они меня вдохновляют!

есть некоторые фотки, которые хочется просматривать снова и снова, если профили в которых утопаешь

Обожаю фотки маленьких девчушек, это моя слабость, каждый раз восхищаюсь их непосредственной красотой

Наверно неспроста мне выпала доля быть мамой дочки)))

Ценю это, каждый день благодарю небо за этот бесценный дар :reverans:

Ссылки скрыты.

Люблю разглядывать фотки с путешествий, красивые постановочные и любительские, не очень качественные и резкие, зато живые, передающие атмосферу и настроение

Цветы... могу разглядывать их бесконечно, они прекрасны, безупречны

Каждый лепесток - шедевр

Люблю красивых людей, одна из моих любимочек - подруга, красавица, рыжеволосая, с веснушками, просто олицетворение женственности и женского шарма

ну это миллионная доля из моей коллекции любимых картинок)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...