Slavka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Котуля-Красотуля, я тоже люблю красивые фотки))) но мне туда нельзя, иначе я как и ты зависну))) Я вообще к соц-сетям оч. прохладна, отстаю от жизни))) времени не хватает) Все чаще слышу не знакомые для себя слова: инстаграм, вайбер, ватсап и т.п.))) Посмотрела на фотку с морем и сразу в отпуск захотелось... мммм... с твоего позволения покажу пару кадров?) Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 конечно, давай!! :applause: Ссылка на это сообщение
Slavka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. И в завершении оч. многозначительная фотка)))) Ой, как то много получилось))) Изменено 16 марта 2015 пользователем Slavka 2 Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Slavka, ой как классно..... Это Турция? Детки у тебя такие солнечки, светленькие Последняя фотка повеселила))))))))) Ыыыыы хочунаморе Но я пока не заслужила) Работаю сижу) Ссылка на это сообщение
Slavka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Котуля-Красотуля, ага, турция))) Мы с детьми тока в турции и были... в этом году наверное на наше поборежье, если с курс рубля не изменится. Сенька уже потемнел на прилично, он теперь как Мира... но пока еще оба ближе к блондинам... такое странное сочетание светлые волосы и черные глаза)) 1 Ссылка на это сообщение
Lilllya 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Slavka, А себя покажи! Котуля-Красотуля, А я равнодушна к фоткам людей, которых не знаю. Которых совсем не знаю. Например, твои фотки и девочек, с кем общаемся в инете, мне ужасно интересны. И природой люблю любоваться только вживую. Фотки тоже рассматриваю конечно же с удовольствием, но настоящая жизнь меня завораживает. Тоже любуюсь цветами, закатом, капельками росы и лужами после дождя))) В инстаграме не была ни разу И не пойду. Вдруг тоже подсяду? Я только год назад смогла отвязаться от игры- фермы. Как то раз дети ушли в магазин и попросили через 15 минут покормить коровок. Я их покормила, заодно подоила....потом траву покосила, урожай яблок собрала.... и всё. Подсела аж на 3 года)))) Каждый день, каждую свободную минутку шла на ферму.....капец))) Slavka, Белочку делать, принцип такой. Делаешь мост. Потом стараешься придвинуть руки как можно ближе к ногам. Изо вех сил ближе. Когда совсем близко подошла, руки и ноги сами начинают сгибаться. В этот момент опускаешься на локти и вес тела на локти. При этом стараешься их продвинуть вперед между ног. Загнувшись в дугу. Подбираешься ногами ещё как можно ближе к рукам- и ноги распрямляешь, эффект разогнувшейся пружинки- и покатилась на живот. Самое важное- вес на локти и руки максимально ближе к ногам. Если спина гибкая- всё получится само. Если не гибкая-- нужно сперва спину разработать. 1 Ссылка на это сообщение
Slavka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Lilllya, т.е.,если спина не гибкая, то пока она не разработана ничего не получится? Или речь о тренировке, разработал спину - сделал? А назад как делать? Она у меня сейчас встает на мостик и подгибает руки на локти. Или лежа на животе может вывернуться на мостик, коряво конечно, но ноги почти встают... а голова при этом.... мамамия! страх да и только)))) Все толдычу ей, что голова прямо! голова прямо!! Щас лучше стало, но сначала страх))) Вообще, я не считаю ее гибкой... но в сравнении с многими из группы, я бы ее в 5-ку лучших поставила (может не оч. объективно, но она выполняет почти все что сейчас надо). Хотя есть гораздо гибче девочки, прям вау-вау. Lilllya, вот как то себя свежих фоток и нет особо, я все время за кадром. Я то не особо фотаю, а муж у меня вообще не видит хорошие кадры Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 А у нас снова зима) Сугробы намело....)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Slavka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Котуля-Красотуля, ого! хотя по моему зима в марте это скорее норма, чем аномалия. А вот ранее потепление в этом году это аномалия... помню много годов когда в апреле еще снег лежит или на майские подмораживает. Lilllya, спасибо за подсказки! Белочка нам покорилась, по крайней мере в одну сторону)) Теперь тока оттачивать. А вот встать из мостика все-таки не так просто... Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Сегодня у нас снова спонтанный выходной) вчера Тася перебесилась до полуночи, в садике замещающая воспитательница, которую я не оч люблю) И мы решили посвятить день дочки-мамскому дуракавалянию))) Я раскрасила Тасю гуашью (рисовала мышку, но Тася сказала это котенок) То, что она нарисовала на мне я пожалуй показывать не буду XDDDDDD Я еле отмылась потом)))))) А сейчас идем гулять-гулять-гулять, у нас солнце, +5, теплынь Всем от нас большой привет!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Lilllya 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Котуля-Красотуля, Какая чудесная мышка! Вот вы художницы))) Тань, а мы похоже живём. )))) Тоже, не захотели- в сад не пошли. А когда ходим, то забираю после обеда. Обожаю с дочкой время проводить. Сейчас поедем в парк на велике кататься и уточек кормить. Утки нас уже узнают- как только паркуем машину, со всего парка утки огромной лавиной направляются к нам, громко крякая и переваливаясь))) Как это забавно! Некоторые даже с рук едят. Пока одну кормишь с рук- другие за рукав дёргают. А Лика хлеб поднимает выше, и утки подпрыгивают, пытаясь дотянуться. у нас уже с неделю стоит чудесная солнечная погода. Сейчас в тени +14. А уже на выходных обещан снег и морозы! Slavka, Какая ты симпатичная мама двух деток! Очень понравились ваши фотографии. Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Эх, я сегодня молодец) Накрутила фарша на мясорубке, нажарила чебуреков, из остатков мяса сделала домашние голубцы, борщ сварила, фруктовый салатик нарезала)) Lilllya, у меня очередной приступ паранойи на военно-политические темы((( Опять чет оружием ходят трясут на границе, а я очкуююююю Хоть бы угомонились, писькомеры :girl_mad: Как у вас там настроение к русским? Сильно негативное? Я когда была в Юрмале, сильно стращали плохим отношением, в итоге все было очень классно, люди дружелюбные. Но в свете этих разборок боюсь что отношение кардинально поменяется, хоть не езжай в отпуск(( У меня все знакомые в Крым намылились, туда я еще больше очкую. Да и этим летом там наверно яблоку негде упасть будет. Ссылка на это сообщение
Lilllya 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Котуля-Красотуля, В жизни к русским относятся совершенно нормально. Я везде говорю по русски. Это депутаты нагнетают обстановку, в новостях накручивают. А в жизни я такого не вижу. Про обстановку я сама боюсь....лучше не будем об этом...страшно В Крым я бы тоже побоялась ехать, пока не утихнет весь шум. Расскаж, как делаешь чебуреки? Я тоже хочу! Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 шь чебуреки? Перекручиваю мясо на мясорубке (говядина-свинина 50 на 50) Добавляю в фарш лук, соль, перец по вкусу Раскатываю большую лепешку пельменного теста (покупного), кладу начинку на 1 половинку (тонким слоем иначе не прожарится мясо), накрываю другой половинкой и края мну вилкой, получается узорчатый красивый край Потом обжариваю в раст масле 5-7 минут с одной стороны и столько же с другой Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Девочки, спасибо за совет с нарукавниками! Сегодня испробовали - реально удобнее чем в жилете Правда Тася через 10 минут застонала что у нее ножки болят и типа нарукавники давят XDDD Ну прально в жилете она как поплавок болталась, а тут-то работать приходится) После бассейна слупила 2 блина с мясом... Это мы так худеем) 1 Ссылка на это сообщение
Lilllya 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Котуля-Красотуля, Спасибо за рецепт! Ты много масла наливаешь? Я стараюсь поменьше...но чебуреки вроде жарят, чтобы они чуть не плавали в масле? Ну вот, пусть Тася привыкнет к рукавам, а ты со временем их поменьше надувай. Лика вообще в мягких полусдутых плавает. Это стимулирует самостоятельно держаться на воде. Главное следить, чтобы хорошо держались и не спадали. Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Ты много масла наливаешь? Я стараюсь поменьше...но чебуреки вроде жарят, чтобы они чуть не плавали в масле? да не очень много, тонкий слой масла только чтобы всю поверхность сковородки закрывал Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Сегодня был такой хороший день... Утро началось с того, что мы нахрустетись вволю замерзшими лужами) Как же это клееево! Я уже подзабыла эти ощущения) Солнечное затмение мы не увидели к сожалению и даже не почувствовали эти 40 или 50% затемнения)) А вечером с дочей испекли мегавкусную пиццу, налопались и валяемся)) Мечтаем о лете, солнце, юрмальском песочке) Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, привет. Простите, что вклинилась, но начала читать и не смогла остановиться. Прочитала от начала до конца. Во-первых, мои комплиманы хозяйке дневничка и ее чудо-доченьке. Без преувеличения - КРАСОТКИ Мама - рукодельница, дочка - умница. Доченька - это моя мечта. Впрочем, я о самом главном, что меня зацепило: я - из Крыма. И единственное, чего сейчас у нас можно бояться - это высоких цен. Цены - пипец, это даааа. А в остальном все тихо и спокойно. И я даже не понимаю на чем основаны ваши страхи. Так что Крым и Севастополь всегда открыты для гостей Мы не кусаемся 1 Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Cанечка, привееет!!! Оооочень рада новым лицам)) За комплименты спасибо, наш тебе поцелуйчик воздушный)) Ссылки скрыты. И поздравляю с беременностью, пусть она пройдет легко и на позитиве)) На счет Крыма, я уверена что у вас классно и спокойно! Но очень сильный резонанс идет из СМИ, каждый день эти шокирующие новости с баррикад, реакция европы, америкосов, санкции... Русский Гугл уже пометил Крым как территорию России, а во всем мире это украинская земля. Пищат, что будут всячески препятствовать строительству моста на полуостров, что автодорога м/у украиной и Крымом была заминирована и пр. Именно поэтому я пока боюсь. Все взгляды прикованы к вам! А я ведь еще на самолетах не летаю... Наша любовь-любовь принц Марк позавчера уехал к вам на пмж... Тася уже ревет, чемодан собирает "к Марку" Так что может и уговорит меня) Котятки наши А цены не только у вас озверели... Я в шоке, тыща - это уже не деньги а так, за хлебом сходить... 3 Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Спасибо за "поцелуйчик" . Ооооочень мечтаю о дочке, но если будет сынок, то это тоже здорово. Да, если ты уже побывала в моем графике, то увидела, что я древний старожил этого сайта. И аж на 85-й цикл случилось это чудо. Чудо и только так. Это моя самостоятельная беременность вопреки всему. ЭКО закончилось замершей, я даже не дождалась эмбриончика, зато сейчас ХГЧ прет выше всяких норм. Но я уверена, что все у меня будет хорошо, ведь это действительно ЧУДО. У меня сорвался криопротокол из-за болезни, сбился цикл и врач категорически отказала мне снова вступить в крио. Сказала однозначно пропускаем. А мы наперекор всему не пропустили, а не упустили )) Буду теперь смотреть на ваши позитивчики, вдохновляться и наслаждаться своим положением На счет Крыма, я уверена что у вас классно и спокойно! Но очень сильный резонанс идет из СМИ, каждый день эти шокирующие новости с баррикад, реакция европы, америкосов, санкции... Русский Гугл уже пометил Крым как территорию России, а во всем мире это украинская земля. Пищат, что будут всячески препятствовать строительству моста на полуостров, что автодорога м/у украиной и Крымом была заминирована и пр. Именно поэтому я пока боюсь. Все взгляды прикованы к вам! А я ведь еще на самолетах не летаю... К сожалению, самолет - это сейчас самый удобный вариант добраться до "санкционных" Т.к. через переправу наверняка будут огромные очереди, что и отдыха того не захочешь пока не доберешься. 3 Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Cанечка, обалдеть, вот уж действительно чудо!!! Я была уверена что у меня мальчишка) прямо настроила себя, чтобы видимо не огорчаться потом) А уже в 11 недель сказали 80% дефффчонка по строению тазовых костей) Ну и в 16 недель подтвердили 100%. Тася ведь у меня тоже выстраданная, после двух лапар, внематочной, после всевозможных экспериментов с боровой маткой, ОК и тд... Но вот я также как и ты, как забеременела была у-ве-ре-на, что все пройдет идеально! Как у вас погодка? уже все в зелени поди? У нас на вых опять похолодание обещают до -5,-10 брррр Погрелись и хватит) Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Ты чтоо, у нас погода просто бееее. Единственный, по-настоящему весенний, день был 14 марта (так удачно совпал с моим юбилеем). А до и после - дожди, холод. Даже снег срывался. Но дожди для нас - хорошо, а то "умные" люди с Украины (ни в коем разе не применяю ко всем жителям Украины, т.к. такие решения принимаются первыми лицами страны) ограничили в поставке воды, перекрыли канал,поэтому обходимся своими силами. В том году попы даже вокруг водохранилища ходили молебны проводили, так я теперь все время шучу, что попы перестарались. У нас дождей так много как в эти осень-зиму-весну не было Так что есть бог на свете! У меня муж капитан, так я его все время дергаю, чтобы он мне скорее уже тепло спрогнозировал. Так хочется весны! А особенно беременной весны Ну а потом беременное лето, осень и...здравствуй, крошка! И, раз все тут пораскрывали свои лица, то считаю своим долго представить и свое Ссылки скрыты. и свое любимое лохматое лицо Изменено 20 марта 2015 пользователем Cанечка 4 Ссылка на это сообщение
Slavka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Cанечка, ой, какие вы классные! Ты прям дюймовочка, такая маленькая, милая девочка! Совсем не соответствуешь моим представлениям о тебе))) Мы, наоборот, думаем что в этом году нам светит тока крым... но мы хотели на своей машине, по другому с 2-мя детьми сложно... но что-то ты меня напугала и ценами, и очередями. Cанечка, Котуля-Красотуля, у меня тоже не простая история Б... и то, что я мама двух деток - считаю великим чудом и волей Божьей! Но, вот я точно была уверенна в первую Б, что у меня девочка! Вот мне даже узи были не нужны, 100% девочка! И во вторую Б, я как то по накатанной ждала девочку... а узи в 12нед. повергло меня в шок... вся семья была в шоке... до победного я думала, что возможна ошибка, т.к. не представляла что делать вообще с мальчиками))) А они тоже такие классные! И совершенно другие... Котуля-Красотуля, вот вы с Lilllya, писали о садике, о провождении времени с детками... вот оч. схоже все у нас, не зря видимо я заглянула сюда... мы тоже, не делаем трагедии если не пошли в сад, хочется - идем, не хочется или не можем - не идем. Хотя дочка всегда хочет, не помню ни одного дня, что бы она сказала что не пойдет... а мне без нее скучно, все мысли о ней))) А теперь об обоих, как там мои крошки, что они делают и т.п. И немножко я позавидовала вам... была бы у меня одна доча, я бы могла ей больше времени уделять, а так мы совершенно ничего не успеваем... вот седня даже нотки не писали Но я все-таки бесконечно счастлива, что у меня их двое! Это безумные моменты счастья, когда детки вместе играют!))) 2 Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Slavka, спасибо за комплиман. Я сама не ощущаю, что мне уже столько лет, да и неверит никто из незнакомых. :-) Работаю в банке, так клиенты со мной, как с девочкой общаются. Я уже молчу, но в душе приятно. По поводу цен - в наших головах еще стойко сидят старые украинские цены, в которые волей-неволей подсознательно переводишь грубым курсом "дели на 3" и сравниваешь. Правда, сравниваешь с теми, что были ДО. Ну и растут они с завидной регулярностью. Съем жилья очень дорогой, народ сошел с ума, но у нас и средняя зп по городу не очень большая, точнее я бы сказала очень НЕбольшая. Тысяч 15. В магазин сходил - ничего не купил - тысчонку оставил. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт