Перейти к публикации

Полезные сообщения

какая ты куколка-статуэтка!!

Лохматая морда тоже очень даже ничего, это мальчик или девочка?

У нас дома 2 кота и рыбка, Тася еще мечтает о собачке, а мама - о крыске... )))

Slavka, ну двое - это вообще сказка, станут постарше и тебе и им будет проще находить свободное время, чтобы пообщаться, пообниматься)

Я наверно только к 4-5 Таськиным годам поняла какой же это кайф, невозможный кайф - ребенок!! До этого была "принеси-унеси-вытри-на ручки", прислуга короч, а теперь я мамулечка, любимая, самая красивая, лучшая, добрая :kiss2: :kiss2: :kiss2: Так интересно с ней играть! Я прям отрываюсь за свое детство, накупила уже кучу кукол, русалок, принцесс (непонятно себе или дочке :malicious: :malicious: ) Можем весь вечер вместе проиграть)) У Таси фантастическое воображение, она такие сюжеты выдает! Я еле успеваю за ее фантазией)

Покажу вам наш маленький детский уголок)

Ссылки скрыты.

Домик покупали Тасе в 3 годика, но по факту он только к 5 годам стал интересен

Мне в этом году стукнуло 30, но я (надеюсь) не выгляжу еще на этот возраст.

Но вот в мозгах уже что-то щелкнуло... Раньше удивлялась, как из наивных маленьких дурочек становятся взрослыми женщинами?? Ну как??

Как только появляются детки, сразу меняется взгляд, мировоззрение

Вот для сравнения я беременная и я сейчас.

Разница между фотками всего 6 лет, а изменения налицо

• Нравится 3
  • Ответы 456
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Cанечка, Котуля-Красотуля, у меня тоже не простая история Б... и то, что я мама двух деток - считаю великим чудом и волей Божьей!

Здесь, на БП, произошло очень много чудесных историй. Помнится даже такая темка была, где отмечались девочки с удивительными историями, но читая их всегда невольно думала, что это может произойти с кем угодно, но только не со мной... Я помню цикл перед лапарой, как я сверлила глазами тест, в надежде на 2 полоски, но ничего не произошло. Помню цикл перед ЭКО. Как же я в душе ждала этого чуда... Потом я поняла, что все.Точка невозврата пройдена. За спиной почти 10 лет жизни с мужем, возраст уже тоже не юношеский (мужу 41) и чудес в жизни не бывает. Моя цель была крио и три моих крошки-криошки. Очень странный путь к протоколу, все время что-то не пускало. Эндометрий с каждым циклом становился все тоньше, циклы все короче, потом вроде вот вот оно... У меня даже назначен был день подсадки -14 февраля. Но разве я могла подумать, что во мне зародится жизнь всего лишь на 11 дней позже этой назначенной даты :-) Ох, девочки, я иной раз ловлю себя на том, что я до конца еще не осознала все, что произошло. Но вот внутрення уверенность,что все будет хорошо в этот раз, постоянно перевешивает чашу сомнений. Хочу УЗИ, сердечко, пузик, шевелюшки и с нетерпением буду ждать осени и встречи с крошкой. Я буду мамой - это так удивительно и волнительно :-)

• Нравится 3

Обожаю, балдею от своего возраста - уже и мозги появились и красота в самом соку))

Вот не хочу я снова в 17 лет)

Лучше подольше в настоящем задержаться)

Cанечка, ты меня поймешь, я столько слез выплакала! Почему у других получается, а у меня нет? ну как так??

А Когда доча родилась я поняла, что она должна была родиться именно в этот год, месяц, день и никакой другой) Так что всему свое время)

Котуля-Красотуля,  на последнем фото краше :-), чесслово :-)

А морду мою лохматую зовут Филька, Филюша

Ссылки скрыты.

Пы.Сы. Я знаю почему хочу дочку :-) Я хочу играть в куклы!!! (навеяло вашим детским уголком)

Slavka,  сейчас на более менее приличную однушку цена в среднем 15-18тыс. Двушки дороже. Если поубитестей, то может и можно найти дешевле, но будет ли там комфортно? К тому же особое жлобство побуждает "бизнесменов" на лето повышать цены или сдавать по-суточно. Но думаю, если тебе сейчас задаться целью и по интернету полазить поискать варианты и забронировать заранее, то может что-то и найдешь приличное и не дорогое.

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 2

Котуля-Красотуля, а моей красопетке куклы мало интересны, они все валяются мертвым грузом(( В этом году подарили домик Филли с поняшками, протащилась, попищала и заросила(( Мне кажется нет ни одной игрушки, на которой она бы задержалась на долго. Поиграла и забросила, через пару месяцев вспомнила опять поиграла...

Да ты такая же как и была! Просто взгляд стал совершенно другим и именно он делает нас старше))

Не знаю, дает ли мне кто-то мои 32года, но совершенно точно до рождения детей я выглядела на 13-ть)))))))))

Cанечка, я знаю, там в этой темке я по моему первой историю написала (под другим ником), но я не писала подробностей. Оч. скупо, без эмоций. А вообще... не знаю... когда я еще не стала мамой, я всем говорила: лучше долго ждать Б, в итоге заБ и выносить, родить в срок. Чем постоянно беременеть и не иметь ни единого шанса на то, что бы выносить и родить, теперь я не знаю что лучше, я не уверенна в правильности своих слов... и то, и другое - больно((

Я потеряла много Б, было много слез... и если прочитать цикл с дочкой, то начало там сопли сопливые, а итог самый прекрасный и неожиданный какой только можно было ожидать! Но вот именно в Б с дочкой появилась та самая уверенность, что в этот раз все будет просто прекрасно!

Cанечка, нет, за ранее я точно не смогу забронировать. Первое мы не уверенны еще до конца, что это будет крым. Даже больше скажу, мы не уверенны, что отпуск вообще будет. Еще осенью мы точно понимали, что в этом году отпуска не ждать, но щас закрадываются мыслишки))) Ну и в четвертых, мы совершенно не знаем месяц в который мы сможем приехать... оч. подвязаны на увлечениях дочки))) Поэтому не вариант бронировать за ранее... в принципе если однушку можно снять в диапозоне до 20т.р., то наверное это будет приемлемо для нас.

Изменено пользователем Slavka
  • Нравится 1

А я прям чувствовала, что должна сделать тест на 8 марта и, вглядываясь в проявляющийся призрак, не испытала удивления, вот была уверена, что увижу полоску и все тут :-)

Посмотрела на даты ваших регистраций :-) Мы все тут мамонты-старожилы :-) Надеюсь, что семилетие своего пребывания на сайте я отмечу словами : Я - МАМА :-)

Slavka,  ну вот видишь, не так страшен черт :-) Просто у нас в городе реально низкие доходы у населения, поэтому все и везде кажется безумно дорогим. А вам я советую, если надумаете, то лучше на сетябрь. И народу меньше, и солнце не термоядерное, и море чище. Август - пора медуз, июнь - еще обычно прохладный, а в июле толкутся все кому не лень и на пляжах порой просто пройти невозможно. Мы городские пляжи не посещаем принципиально, либо вечером, когда пришел-искупался-ушел.

морду мою лохматую зовут Филька, Филюша

обалдеть, Тасиного кота тоже Филька-Филюша зовут)

Феликс)

У нас есть мамин-папин кот, постарше

Ссылки скрыты.

и Тася наревела себе сиамчика)

• Нравится 3

Девочки, ну прям о море и лете заговорили. Так уже хочется снять сапоги, надеть маечки :-)

Ваш Филюша просто великолепен :-)

Изменено пользователем Cанечка

Cанечка, я знаю, что сентябрь самый лучший, а то и еще октябрь можно цеплять. Но, тут у нас все будет зависеть о конкурсов и гимнастики, которые нельзя пропускать :) Конечно если будет вариант ехать осенью, то сентябрь-октябрь, даже без вариантов))) Спасибо!

Ага, мы тут все мамАнты)))) Мы с тобой давно пересекались в дневничке в Светика) (за нее я тоже безумно счастлива!)

Котуля-Красотуля, вау! Вот это котейка! Моя тоже стала ныть, хочу котенка... при чем началось все оч. неожиданно, на пении отмечали ее др., сели все детки за стол, я на тортик поставила свечки, она загадывает желание: хочу... что бы мне купили котенка! БАЦ) Мы так и упали, ладно бы до этого хоть какие то разговоры были, а тут резко прям)

Котуля-Красотуля, Боже мой, какие чудесные фотографии! А у нас живёт морская свинка. дочки обожают её, потоянно по рукам. Котофейка тоже раньше был, но убежал, пока мы были на даче- наш папа не уследил. Успел уничтожить два дивана, обои и по мелочам много всего. Так что я сказала, что больше котов не будет. Вот наша любимка

Ссылки скрыты.

Девочки, я очень тронута вашими историями! Кстати, благодаря таким историям, как ваши, у нас появилась Лика. Я случайно набрела на сайт, почитала и прониклась. А потом стала каждый день заходить читать. Ну и, зацепило... решила тоже попробовать спланировать- и сразу же получилось. Чудо такое :)Cанечка, от всей души поздравляю тебя с таким чуденым событием! Представляю, как ты счастлива! :flower:

Сегодня наблюдали солнечное затмение. Я была на курсах, и специально ходила смотреть. А Лика в садике сама заметила, хоть ей никто ничего не говорил. Она дома рассказала, как видела на прогулке луну, но такую же яркую, как солнце. У нас прозрачные тучки были, так что видно было очень хорошо без специальных очков.

Изменено пользователем Lilllya
  • Нравится 1

Lilllya,  красотки и доченька и хрюшка :-) У нас в детстве тоже всякая крысо-свино-хомячная живность была. И попугаи. На большее родители не согласны были. Брезговали, что ли. А я вот не понимаю сейчас КАК мы жили без мохнатой морды... Купили его совершенно нежданно. Просто проходили мимо и нам дали подержать в руках щеночка со словами :" Да вы просто подержите, вас же никто покупать не заставит" Вот и подержали. Эти бусинки-глазки отдать уже не смогла. Денег не было на тот момент, занимали у родителей :-) Но ни капель ки не пожалели.

Ссылки скрыты.

Время идет, а привычки остаются :-)

Мой многоликий Филимон :-)

И вот такой

Наша семья :-)

• Нравится 2

Cанечка, Прелесть какая!

У нас сегодня мокрый снег целый день. Уже пригрелись, привыкли к тёплой погоде и тут такое сонное царство))) Хочется просто валяться и никуда не выходить. Завтра, наверно, кино пойдём. Девочки, кто-нибудь смотрел Паддингтона? Вроде весёлый фильм для семьи. Хотели на Золушку, но в последний момент увидели, что она на английском.

Lilllya, мы рекламу Паддингтона видели, показалось интересно, но не ходили еще

А мы сегодня были в парке науки и физики Ньютон!

Я в восторге, Тася тоже пищит-визжит

Ссылки скрыты.

Хомяки мои)

• Нравится 2

Котуля-Красотуля, Клёво. Мы тоже всё собираемся сьездить в Эстонию в аналогичный музей. Никак не сьездить. В апреле повезу туда своих учениц на соревнования- а для дочек в машине места нет :(

Cанечка, это Екатеринбург

Lilllya, я решила остановиться в Риге на 4-5 дней помимо Юрмалы)

Подыскиваю сейчас отель

Хочу спокойно сводить Тасю в зоопарк, в Сигулду съездить, по магазинам пройтись, у вас сейчас шмотки наверняка дешевле, чем у нас

Эх, скорей бы летоо)))))

Скажи пожалуйста, ты не знаешь что это у вас за фабрика конфет? Тоже типа интерактивного музея. Я где-то читала, но у кого ни спрошу - не в курсе

Котуля-Красотуля, Это фабрика шоколада Лайма. Старинная и очень популярная во всём мире. Там есть музей шоколада, можно посмотреть и самим изготовить какие-то конфетки. Я там не была, обычно детей в школе ведут на экскурсии. Вы тут с машиной будете или своим ходом? С машиной, конечно же, больше возможностей. Насчет шмоток не знаю... себе подбираю с трудом. Меня они не устраивают))) Но тебе со свежим взглядом легче будет)))) Потом расскажу тебе и про магазины, и про интересные места. А в каких числах тут будете? Может, вместе погуляем ;)

Изменено пользователем Lilllya

Lilllya, мы без машины будем.

А эта фабрика далеко от города? На общ транспорте можно добраться? и стОит ли оно того? Ты с детками где любишь бывать?

Шмотки хочу не себе, а Тасе

На повседневку, футболки, кофточки

У нас цены взлетели в 2 раза из-за курса, думаю у вас намного выгоднее брать.

Сдавай детские магазины, хорошие ТЦ))

Мы будем в Риге с 16 по 19 июля, а потом еще в Юрмале 12 дней

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...