Перейти к публикации

Полезные сообщения

Котуля-Красотуля, Какая классная лошадка! видно, что Тася сама старалась. У нас аналогичные творения. Меня они так трогают!

Мы сегодня сходили на Паддингтона- очаровательный фильм! Всем рекомендую. После кино попали на детский праздник- оказывается, сегодня Всемирный День Счастья! Лика сделала кучу всевозможных поделок- цветы из бумаги, стрекозу, куклу сшила и даже смастерила самолёт! Мы обошли все творческие мастерские, нас фотали журналисты и мы даже дали интервью)))

Шоколадная фабрика- прямо в центре города. Город у нас небольшой кстати. Стоит или нет- чёко сказать не могу. Детям нравится, а сама я не была.

Про шмотки... В центре Риги есть несколько ТЦ, а вообще лучше пройтись по центральным улицам и заходить в магазины. Там много интересных вещей. Ещё можно на Центральный Рынок идти. Там тоже детское продаётся- вещи из Польши, Литвы и Китая. Этот базар- тоже достопримечательность, туда туристов водят))) Я сама покупаю детям вещи в интернете или в магазинах Некст, Линдекс, Н&М- они есть у нас в ТЦ.

• Ответы 456
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lilllya, я тоже люблю Некст, НМ, M&S, C&A, раньше все покупала через СЗ, а теперь там орг взлетел до небес...

Если раньше евро вместе с орг сбором было 60 руб то теперь 110

В магазинах та же фигня

А меня прям жаба давит покупать футболочку с коротким рукавом за 500 руб

Слушай, может ты мне поможешь в поиске...

Я тут влюбилась без памяти в зимнее пальто Борелли, коллекция 2014-2015

Нигде найти не могу! У них на сайте только цвет пудра-фумо, а я хочу именно синее...

Может у вас есть сайты типа Авито или СЗ, где можно выкупить пальто?

Я перелопатила весь интернет, 600 страниц Бэбиблога, ыыыыыы ууууууууу((((((((((((

Вот его хочу

Ссылки скрыты.

А есть ток такие модели, но меня цвет не устраивает. У нас в этом году была куртка пудра, Тася ее за неделю устряпала

Котуля-Красотуля, У нас сейчас все СЗ прикрылись. Налоговая привязалась, представляешь! Я сама наркоманка, подсевшая на заказы- не представляю, как теперь жить. Пальто и вправду суперское. Я тоже очень люблю вещи тёмного цвета- с ними очень хорошо смотрятся яркие шапочки. варежки и сапожки. В прошлом году хотела купить почти такое же пальто Лике, но купила с белой отделкой. Сейчас нам со всех сторон комплименты))) Борелли поищу в наших магазинах- в среду собираюсь шопиться .Но думаю, что зимнее уже купить нереально. Всюду панамки, купальники и босоножки. Кстати, на базаре были польские, очень похожие на твоё. Отличного качества, всё хорошо застегивается и не продувается. Стоили около 70 евро. Но без этой красивой отделки.

Вот наше пальтишко.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Борелли поищу в наших магазинах- в среду собираюсь шопиться

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Глянь пожалуйстаааа

Умираю хочу это пальто

Оно такое лаконичное и цвет умереть красивый

Какая у тебя доча лапушка!!

прямо затискала бы))))

Что за пуховик у вас? Какой фирмы?

Классно что у вас Борелльки в открытой продаже... у нас только один магаз в городе торгует и то фейком...

Котуля-Красотуля, Спасибо))) Наше пальто-я уже говорила, польское. Даже не знаю что за фирма, они недорогие и их продают у нас массово. Но при этом качество офигенское. Это не пуховик, а .....ээээээээ..... Хэлофайбер или как то так. Синтепон, прошитый пухом. Говорят, что это самое крутое сейчас. Стирается отлично, тёплое, доча не потеет.

А почему ты поняла, что Борелли в открытой продаже? Мне название знакомо, а где я его встречала- не помню))) Посмотрю конечно, но ты особо не надейся....... :m0591: Сейчас зимнее вообще е продают уже. Ты меня завела с этим пальто, я уже такое захотела Лике :D Люблю этот цвет.

Lilllya, ну если найду залежи у когонить на складах - свистну тебе)))

Я уже вторую зиму Тасю в Борелли одеваю - не мерзнет и не потеет, качество на 5+

Единственный минус имхо что это пуховик и стирать его в машинке не стоит.

2 раза за зиму химчистка, а с этим цветом пудра.... Атас короч, поросенок)

До этого перепробовали и более консервативные марки типа Билеми, но... небо и земля.

Там такие деревянные рукава, руки вверх не поднять!

И Тася потела

Монклер заказывала - говно

Так что я фанат одной марки)

Я уже к этому пальто шапку придумала и шарфик :D :D

Осталось дело за малым - найти само пальто)))))))))))))))

Lilllya, смотри еще какая красота) Мех искусственный, но оч мягкий, капюшон тоже из меха)

Красотень, но имхо непрактично и уж больно... вычурно)

Но необычно!

Ссылки скрыты.

Эх, меня каждую весну накрывает шопоголизм, кругом зиму распродают... А я страсть как люблю верхнюю одежку для деток)

Котуля-Красотуля, Очень красиво! Ну да, с такими пальтишками на химчистке разориться можно.

У нас вернулась зима))) Серо, сыро, снежно, ветрено. Я сегодня в магазине тканей попала на распродажу, столько тканей накупила! Для купальников- блестящие и переливчатые. У нас вообще проблематично купить такие ткани- чтобы ещё и тянулись во все стороны.

Изменено пользователем Lilllya
  • Нравится 1

Девочки, как у вас дела?

У нас все хорошо, ходим в садик, Тася даже!! не ворчит, спокойно идет, без капризов))

Только вот погодка не радует - дубак, утром сегодня -8 было(

Я купила на одном сайте купон на фотосессию-портфолио) Хочу Тасю сводить, красивущих фоток наделать!

А еще я нашла пальтооооо!!!! Тьфу-тьфу чтоб не сглазить)))

Улыбаюсь сегодня весь день)

А у нас сегодня веснааа:) Тетки пооголялись, даже без верхней одежды встретила несколько, когда топала в поликлинику за больничным. Но у меня тоже праздник - продлили до понедельника. Не хочу на работу.

Cанечка, классно))) тоже уже ооочень хочу весны... нас природа подразнила, на солнышке даже до +15 было, а теперь не выше 0 опять

А по какой причине у тебя больничный?

Лежу, чтобы ляля получше там обосновалась. Ну и мазня была небольшая, моя гинеколог сказала полежать, если есть возможность. Я у терапевта взяла больничный по договоренности и вот она мне его уже второй раз продлевает (очень понятливая женщина, спасибо ей огромное), но видимо последний, т.к. в понедельник 2 недели будет. Я лежу дома. Работник из меня сейчас никакой. То мутит, то в глазах темнеет, в больничку еле дотелепала. Но, кстати, пошла вечером с собакиным погулять в первый раз, и вроде так ничего. Но пришла и все равно легла. Мне так спокойнее.

Cанечка, правильно, тебе сейчас отдыхать надо!

Ты на учет не встала еще?

А мы второй день опаздываем в садик, потому что проснуться нереально сложно... При одном взгляде на улицу хочется забраться под одеяло и не вылезать до июня...

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Cанечка, я в первую Б встала где-то в 6-7 недель, но я больше перебдела и сразу открыла больничный. А вот с сыном я уже никуда не торопилась пришла в 10 недель, меня моя Г отфутболила, просто потому что было дофига народу и сказала приходить через недельку. На самом деле если ничего не беспокоит, то чем позже тем лучше 10-11 недель в моем понимание оптимально, как раз успеваешь к 1-му скринингу, ну и близко время когда токс отпустит, а там уже можно и по врачам потаскаться и кровушку посдавать (там же что бы встать на учет "мульон" врачей и "пять" литров крови).

Котуля-Красотуля, ничто так не выматывает как садик)))))))) Казалось бы дитя нет дома - отдых, красота! А фигушки(((

Какая у тебя доча милая сплюша, русская красавица и если ты ее нарядишь в это бесподобное пальтишко она будет сама элегантность!)

А мы вторую неделю дома, делали манту (для нас это еще та нервотрепка) и следом сыну превенар поставили. А с пн. в сад.

• Нравится 1

спасибо) Русская красавица, осталось косу отрастить))) С этим у нас проблемы, чет не растет коса до пояса) Видимо в мамку волосы - у меня до подросткового возраста чертиче на голове было

Я вот думала, что когда ребенок старше станет -я привыкну... Но Тася уже 2,5 года в садик ходит и я каждый день скучаю! Каждый день мыслы: вот сейчас она гуляет... сейчас кушает... спать ложится... И забираю ее в 16, 16-30 потому что уже скучать начинаю невозможно

Если бы я каждый день моталась в офис, наверно было бы по другому.

А пока не могу от себя оторвать ее)))

В выходные мы идем опять в школу кулинаров) Потом в кино, в вс в кукольный театр)

Какие у вас планы на выходные?

• Нравится 1

Котуля-Красотуля, ох, с косой и у нас проблемы, но у вас по сравнению с нами волосы ого-го!)))) У моей три перышка в разные стороны, сейчас длинна некоторых волосинок до лопаток, остальные чуть ушки прикрывают - и это все что нажито непосильным трудом)))))

Про сад верю... сама такая же. Утром отвезем обоих, в 11 сына забираю, потом с ним дома, а мысли то тут, то там. Так же как и ты думаю, вот щас обедают, щас спять легли, теперь гуляют и т.п. И забираем мы ее тоже по раньше, позже 17 и ни разу не забирали. И то в 17 последнее время стали, когда пение перенесли на 18 часов. Ээээх... детки-конфетки, скучно без них))))

А пальто жалко, клевое... но может еще появится, у тебя есть время. Уверенна ваше пальтишко где-то висит и дожидается вас! Я вот всегда так говорю: если мое- никуда не денется! По любому найду!)) Вот и ты найдешь. даже не переживай об этом ;)

У меня мама в больнице, поэтому в один выходной к ней поедем. А в другой муж к маме поедет, а мы видимо дома. Ну и гимнастика ж у нас в середине дня, никуда не уехать. Так что планов у нас нет)

Котуля-Красотуля, Вот ёпрст, не повезло как. Тань, ну не расстраивайся. Найдёшь ещё лучше!

Про ребёнка, я такая же чумачечая мамаша. :Crazy: Я так привязана к своим детям, прямо слов нет. Но это обычно проходит... лет в 10... уже другие отношения. А сейчас я Лику тискаю, тискаю, так балдею от неё!

Мы тоже в сад не можем никак проснуться. Это какой то кошмар. А по субботам у нас подготовка в 8!!! :Crazy:

Slavka, а что с мамой? Пусть скорее выздоравливает!

Cанечка, Береги себя и масю! А где ты работаешь? Мне тоже очень тяжко было в первом триместре. Помню, как был апрель, май... первые цветы и зелень, запахи божественные....мммм....от которых меня тошнило :( Первые жаркие деньки, цветущие яблони, семья едет на дачу, шашлыки.... а я лежу под одеялом с зашторенными окнами и сплю, сплю, сплю. Мои возвращаются вечером загорелые, а я в пижаме, и смотрю на них, как с луны вернувшихся :think1:

Lilllya,  я работаю в банке в отделе обслуживания юридических лиц, т.е. целый день с клиентами и их геморройными проблемами. Сейчас дома сижу и меня аж типает от каждого телефонного звонка. Но вроде, к концу второй недели, люди поняли, что раз меня нет на работе 2 недели, значит у меня есть для этого повод. И в последние пару дней звонков почти не было. Привыкли все не в банк ходить и в очереди сидеть, а позвонить и тут быстренько им все разрулят. Но фиг.

А от запахов меня ттт не тошнит. Просто бывает мутит, но ни на что или на голод.

В понедельних на узи пойду. Очень переживательно :-)

Lilllya, ох, у мамы моей проблемы с венами... точнее даже с клапаном вен, и по идее ей нужна была операция на клапане, но таких операций не делают. Но т.к. маме уже было сложно ходить, вена болела круглосуточно даже в спец.белье, то решились удалять. Это не решит проблему, но облегчит ее состояние на сейчас.

А у меня доча совсем не тискательная((( До 3-х лет вообще ее обнять нельзя было, после иногда дается, но так на секунду и дальше бежать. А я бы ее тискала и тискала, мою конфетку сладкую. Зато сынааааааааа.... ммммм, какой он нежный, ласковый, целовательный. Он без обнимашек не может, сидит играет-играет, вдруг резко все бросает и идет ко мне, что бы обняла поцеловала, потискала, а потом опять играть)))))

Cанечка, крепкое тебе наши @@@@@@@ на понедельник! Все будет хорошо, точно-точно!)))

А еще, я поймала себя на том, что вот до сих пор не поняла, что беременна. Вот очень туго себе представляю, что там, в животике, кто-то живет. Т.е. мозгами я все соображаю и каждый день проверяю не мажет ли, бт измеряю, но вот душой и сердцем пока не осознала. И разговаривать с пузиком не получается. Сестра говорит с малым разговаривала, как только узнала о Б., а я попробовала поговорить и чувствую себя пациентом психиатрической больницы :-) Тетя разговаривает сама с собой. Надеюсь после узи по-другому взгляну на все это.

А может я так долго ждала и уже перестала ждать, что до сих пор не в колее?

Cанечка, все еще придет постепенно. Я с Мирой до конца Б не разговаривала и ничего))) Да и с сыном как то не до разговоров было... мне кажется это не показатель материнской любви. Просто ты так долго ждала, разум уже настроился совсем на другую волну, поставил защиту, а теперь пора просыпаться материнскому инстинкту, вылезать из самых дальних уголков души.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...