Перейти к публикации

Полезные сообщения

Котуля-Красотуля, ох, с косой и у нас проблемы, но у вас по сравнению с нами волосы ого-го!)))) У моей три перышка в разные стороны, сейчас длинна некоторых волосинок до лопаток, остальные чуть ушки прикрывают - и это все что нажито непосильным трудом)))))

Вот один-в-один, а на фотках - оптическая иллюзия)

До полутора лет у нас был пушок на голове, потом начали расти кудряшки но оооочень медленно

Ссылки скрыты.

Это Тасе 2,5 годика

Это 3,5 в Казани, в общем-то ситуация за год не изменилась))

Это 4,5, в Риге

длина та же, но наконец-то начали расти новые волосики, погуще стали

Ну а это позавчера и то Тася чуть голову назад сделала, так-то еле-еле до плеч длина

Эх, когда же у нас косища вырастет???????

поймала себя на том, что вот до сих пор не поняла, что беременна

рано еще) Я в таком шоке была когда Тася запиналась, вот аж мозг наизнанку выворачивался что во мне кто-то живет! Какой-то другой человек двигается, пинается... Этож жесть!! До сих пор мозг кипит и гордость распитает что я сама выносила, родила такую сладкую булку)))))

Держу кулачищи за понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты по собственной инициативе на узи идешь?

Мамулику выздоровления!!!!

Мы пошли в кино на "Дом" :flower:

• Нравится 1
  • Ответы 456
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ты по собственной инициативе на узи идешь?

Да. Хочу убедиться, что там действительно кто-то живет, а не как в прошлый раз - пустое яйцо. Но думаю с хгч 44858 на 29 ДПО точно должен быть клопик :) При замершей У меня максимально был 15 с чем-то тысяч и гораздо позже (на 37 ДПО)

Мы пошли в кино на "Дом"

Приятного просмотра.

Мы пошли в кино на "Дом"

Будем надеяться. что выползет мой инстинкт, а то мы с мужем оборзели. Живем вдвоем , в тишине, в спокойствии (ну, не без ругни, конечно, но это житейское), а вот шум-гам и бардак для меня уже трудно принимаются. Племянника (3,8) долго не выдерживаю. Так что пора нам с тихой жизнью завязывать ::))) Я и к Филюше первое время со слезами привыкала - посторонний в доме...

• Нравится 1

Вот рост волосиков у моей красопетки.

Мире 1,2 года

Ссылки скрыты.

2,6 года

3,6 года. Здесь хорошо видно, что волосики спереди почти не выросли, а вот что сзади не видно, там отросли, но их так мало(((

4 года. Вот тут видно насколько выросли сзади волосики.

А это, что бы была понятна густота волос.

На гимнастике нужен был пучок, диаметр это питюлки не дотягивает до 2-х см. А пока я собирала и завязывала все, спереди это выглядело уже так:

все уже растрепалось и повылезало.

Вот такие у нас шикарные волосики)))))

• Нравится 3
(изменено)

Вот такие у нас шикарные волосики)))))

Ну у нас девчонки похожи - обе блондинки и у нас тоже сверху не растут а сзади растут волосики!

Дочка - куколка! такая нежная фарфоровая статуэточка :kiss2::girl_dance:

Ты чем волосики ей моешь?

У нас как-то закончился детский шампунь и я помыла Тасе волосы своим - они так заблестели! После нескольких применений стали потолще даже имхо

Потом опять детским мыть стала - путаются, блеклые..

Но говорят во взрослых шампунях силикон, он разрушает структуру волоса

ого! Вот это волосища!!! Круть! Ты еще жалуешься?

Ой, я тут упала когда в Инстаграме наткнулась на эту девочку (Маргарита Гогешвили)

Какая она невероятная!!!! Вот что значит смешение генов!

Ей 3 годика!!!!! (Кстати она родилась в один день с Тасей, 23 декабря))

Девочки, 3 годикаааа!!!! У меня в 30 таких волосищ нет!!

Так что наши кудряхи - незачот))))))))

Пока не отращу до попы - не успокоюсь))))

Ссылки скрыты.

Кстати у нас волосы заметно выросли после моря, видимо Тася там напиталась солнышком и витамином Д))

Потом опять застопорились.

Я тоже над каждой волосинкой трясусь, вижу в садике девочек с густыми волосами стриженными под горшок, аж жалко становится! успеют еще каре поносить, девочка должна быть с косичками!

Сегодня купила доче Витамишки с кальцием и витамином Д для костей, ногтей, волос

Изменено пользователем Котуля-Красотуля

Котуля-Красотуля, знаешь, я где-то с 3,6 переодически стала своим мыть, тогда реально волосики меньше путаются, у меня есть на травах шампунь, там силикона нет. Но вот, постоянно им мыть как то побаиваюсь.

И кстати, да, растут у моей волосики в отпуске! Потом в течении года длинна почти не меняется! Но у вас сзади есть волосики, а у нас длинные но их мало, может если бы вились как раньше, было бы поинтереснее))) А так я даже не распускаю последнее время, иначе кавардак на голове.

Расскажешь потом, как витамишки подействовали)))

Хи, мне вообще плакать охота, когда вижу длинные волосики, особенно если понимаю, что девочка младше Миры, а уже шевелюра))) Вот просила я ее, еще когда в животике сидела, только не бери ушки папы и волосики мамы, так нет все так и взяла. Ушки лопоухие, а прикрыт не чем.

мне вообще плакать охота, когда вижу длинные волосики, особенно если понимаю, что девочка младше Миры, а уже шевелюра)))

:embrace: та же фигня)))

Я Тасю просила в животике чтобы волосы папины взяла и глаза с ресницыщами (он у меня наполовину армянин, жгучий голубоглазый брюнет, волосы такие густые, что кожу не просмотреть сквозб них и парикмахерская раз в 2 мес обязательно, прут как на дрожжах)

Глаза прокатили, а вот зубки, волосики дочь взяла маааамины :Laie_: :Laie_: :Laie_:

(изменено)

Ну вот началась трудовая неделя...

Кое-как Тасю в садик утащила, со слезами

Она еще вчера начала: Мы НЕ пойдем в садик.

- Почему?

- Там скучно, глупо.

Ну могу представить что дома валяться интереснее, чем в садике строем ходить, но что поделать....

Пришли в садик, а там девочка в платье принцессы, с подьюбником, пышными воланами (жесть имхо, но у детей чувство прекрасного по-другому работает) А на Тасю надела песочного цвета сарафанчик с бабочками из страз. Такая девочка-припевочка! И началось... Мама! Я выгляжу глупо! Это тупое платье! тупые туфли!!

Короч... мозг мой дымится. Пойду кофе попью и за работу

Котуля-Красотуля, а моя наоборот пока сидим дома все ноет: мама, когда в садик пойдем? Ей там нравится, ей вообще нравиться где много народу, детей, общение, выступление и т.п.

Так у девочки видимо д.р., вот и нарядили?

А у меня завтрак и обратно в сад за сыном ехать)) Я уже и не помню как это "работать"))))

А мы сегодня забыли в садик платье)))) Пришлось надеть спортивную форму и туфли)))) Я сейчас засяду за шитьё. Для садика шью меховые серые жилетки- для сказки "Волк и семеро козлят". За окном серость, ветер и мокрый снегггггггг.

Lilllya, у нас на такой случай лежит там сменка: джинсовое платье и футболка))

Кстати, хочу тебе сказать большое спасибо! У нас получилось вставать из мостика и белочка. Осталось отточить!)

Нам еще помогла прогулка на площадке ТЦ, там Мира увидела девочку, которая уже 4 года занимается. Они подружились, кувыркались там, друг другу показывали упражнения. После моя заявила: мама, я хочу быть такой же как эта девочка! Я говорю: трудись!)

И кстати, вот раньше я не видела, не обращала внимания на девочек гимнасток. Теперь же они мне в глаза кидаются, реально видно. Походка, пробежка, выправка.

Можно я еще спрошу?)))

Lilllya, расскажи мне, как теперь наоборот из мостика через ноги встать. Ну т.е. в мостик, оттолкнуться ногами и встать? А то ребенок загорелся, а они это еще и не проходят. И колесо прямое, через обе руки на мост... или как оно там делается.

Slavka, Не совсем поняла...Оттолкнуться ногами? Встать через стойку на руках? Или обычным образом? Обычным- я уже выше писала, посмотри. А колесо прямое- это переворот вперёд. Рано ещё. Научитесь хорошо мосты делать, вставать с них. Спину закачать нужно. Стойки на руках. Для начала могу предложить разучивать стойку на руках у стенки- при наличии сильных мышц спины. Это всё нужно показывать, чтобы вы правильно выполняли и правильно страховали.. Если неправильно будете делать- можете травмироваться. Лучше у тренера спрашивайте, чтобы показала, как держать дочу.Там очень много нюансов, нужно показывать, так всё не обьяснишь.

Lilllya, да, через стойку на руках. Из моста мы встали уже, спасибо!)))

Поняла, лучше я тебя не буду больше вопросами мучить, выпытывать необъяснимое)))

Я просто вижу, что доче гораздо интереснее учить сложные элементы, где нужны активные действия, чем тупо стоять в позе ласточки или на носочках)

Slavka, Ну что ты, можешь спрашивать))) Просто не всё можно обьяснить без показа. И для освоения новых элементов ребенок должен быть подготовлен. Для переворота вперёд нужны хорошо развитые мышцы спины и плечевого пояса, иначе можно упасть на спину, на голову или прогнуть спину. Вам лучше пока делать перекатики с колен в стойку на груди- только смотри, чтобы не перевернулась она. Равновесия в шпагате, ласточке. Удерживать на высоких полупальцах. Это - длительная тренировка и основа основ, чем больше делаешь, тем лучше. А акробатику можно быстро освоить, за одну тренировку..

Девочки, что там за циклон на Россию обрушился? У нас погода тоже гадкая, даже снег временами летит, но мы даже погуляли и в магазин сходили за продуктами.

Изменено пользователем Lilllya

Lilllya, ну вот их мы сейчас и делаем))) Первое время она перекатывалась и сразу в мост, но я видимо интуитивно, поняла, что от этого пока толку ноль, надо по другому. Сейчас прошу ее на перекате не вставать на ноги, а чуток побалансировать или задержаться в этом положении или выпрямить ноги. Вот носочки, ласточка, цапля - это беда-беда((( Ей просто не интересно. Если у нее не получался мост, она сама бесконечно вставала, пыталась, сейчас получается так она вообще круглосуточно это делает. А носочки... ррррр... первая половина тренировки - это адский труд, хотя казалось бы ерунда все эти ласточки, а вторая часть - ребенок прям просыпается!)))

Не знаю, что там у нас за циклон, но ветер дует жуткий, прям периодами сдувает! Седня утром ехали в сад по дороге видели несколько сломанных и вырванных с корнем деревьев и одну перевернутую машину.

Cанечка, ааа, как крутоооооо!!! Растите-растите-растите!

• Нравится 1

Cанечка,

уииии поздравляю!!!!!!!!!

Сердечко дали послушать?

У нас погода тоже гадкая, даже снег временами летит,

у нас сегодня солнце, +4, но ветер... просто с ног сносит

Забрала Тасю из садика - довольная, счастливая, фуууух)))))

Как хорошо когда она дома, рядышком))

Котуля-Красотуля, нет. Я сама про сердечкоспросила. Она говорит, что рано еще и есть только слабое мерцание. Но датчик былне вагинальный. Тем гораздо лучшебыло бы все видно и слышно

• Нравится 1

Cанечка, Поздравляю! Я представляю, как ты счастлива! Хочешь дочку или сына?

Котуля-Красотуля, Вам тоже нужно :malicious:

Ты всё время рассказываешь, как вы с Тасей вдвоём счастливы. А про папку мало рассказываешь. Он много работает?

(изменено)

Папа наш работает в штатном режиме, в будни мы его почти не видим тк он приходит в 20, а в 21 я уже укладываю Тасю спать

А в выходные гуляем втроем)

В этом году будет уже 10 лет со дна знакомства, обалдеть время летит

Вчера Тася нам дала жару - перед сном у нее разболелся живот. И видимо она так себя накрутила, завела, что мы реально перепугались. Она стонала, начался озноб, побледнела.

Повезли ее в больницу (до которой пилить минут 40-час). По дороге естессна все прошло, но я все же показала ее врачу.

Она перед сном слупила банан, потом набесилась, видимо живот и вздулся. Отпустили на волю)

Но домой мы приехали в 2 ночи, сегодня ни о каком садике конечно речи не идет.

И ниче у этой козы уже не болит!

А еще я разбила экран на своем сенсорном телефоне, замена стоит дороже, чем новый. Денег нет, такчта я без телефона. Без тырнета. Без инстаграма)

Котуля-Красотуля, Уйййй как вас накрыло. Хорошо, что с пузякой всё обошлось. А с телефоном неужели нет выхода? В рассрочку или кредит купить нельзя? Я недавно свой телефон в стиралке постирала- забыла из кармана джинс достать. Купила новый телефон у своего оператора- первый взнос не платишь вообще, а каждый месяц к счёту прибавляется 5 евро, пока не выплатишь всю стоимость. При этом проценты не добавляются. Нет у вас такого?

Котуля-Красотуля, нам проблема с животом знакома((( Как выйдет в сад 2-3 дня, максимум неделя и начинает болеть живот(( Обычно поглажу, сходит в туалет и все нормально. А не так давно, пару месяцев назад, был случай подобный вашему. Разревелась, согнулась, почти час рыдала в лежку, тоже время ко сну было. Мы вызвали скорую, я реально испугалась. Пока они ехали, легла с ней на кровати сына... она лежит на мне и орет, рыдает, а потом бац и в одну секунду уснула! Слышу сопит))) Скорая приехала, осмотрела, ничего не нашли, но нам этого хватило, что бы выбить у педи обследование. Анализы + узи брюшной, там выявили дискенизию желчного. Сейчас каждое утро начинаем со стакана воды, вроде уже месяц не жалуется. Ну и если какие приступы, то сразу половинку ношпы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...