Котуля-Красотуля 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 ой где два там и три - это не про меня точно Я этих-то двоих еле прокармливаю, песок пакетами десятикиллограмовыми покупаем нееет, спасибки, третьего не надо) На улицу конечно теперь не выкину... Написала на местный форум Ссылка на это сообщение
Cанечка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ну, я имела в виду на время Вот плюс собачки, кстати в том, что на горшках экономишь Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Мяу-Мяу) Такой милый) Ссылки скрыты. Cанечка, ой не знааааю)))) С собачкой зато хочу-не хочу в 7 утра в любую погоду))) И по вечерам Я лучша миску помою))))) Я страшный лентяй 2 Ссылка на это сообщение
Lilllya 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Котуля-Красотуля, Кофффкина мама)))) Ты выздоровела? Изменено 7 апреля 2015 пользователем Lilllya Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Ты выздоровела? нет, очень плохо себя чувствую, слабость, руки трясутся, голова болит сильно и в тумане Сердце колет Жду сама не знаю чего, улучшения наверно Ссылка на это сообщение
Lilllya 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Котуля-Красотуля, слушай у меня было пару лет назад очень похожее. Я думала на сердце, проверяла, но ничего не нашли. В общем мне назначили тогда легкий антидепрессант на ночь, врач сказала, что нужно расслабиться и хорошо отоспаться. Я попила неделю где-то - и вправду помогло. Ты может, до врача дойдёшь? А то кошек лечишь, а сама болеешь. Вот по ночам в интернете чего сидишь? Спать иди! Изменено 7 апреля 2015 пользователем Lilllya Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Lilllya, я пью адаптол, мне помогал раньше в прошлом году у меня было похоже,но длилось пару дней. и то я обоср*лась А сейчас уже почти неделю не могу спать, нормально жить.... Постоянно чувствую как колотится сердце, воздуха не хватает, в голове туман А ночью я заказ доделывала срочный - шила шапочки и снуды) Надеюсь что это таки не сердце, иначе я бы уже тут не сидела Сердце не мусолит, заболит и через пару минут кирдык Я думаю у меня обострение ВСД, как это лечить кроме антидепрессантов я не знаю Ссылка на это сообщение
Lilllya 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Котуля-Красотуля, ты знаешь, у меня было точно как ты описываешь. Это состояние наступало после переутомления- например, когда я в течение недели постоянно была в напряжении, куда-то спешила и было очень много дел. При этом, когда я шла на кардиограмму- в тот момент у меня все симптомы исчезали и кардиограмма была хорошей. Мне посоветовала соседка таблетки анаприлин- они снимают сердцебиение. Я посоветовалась врачом, и она разрешила попробовать. Они мне помогают очень хорошо. Особенно по ночам, когда не могла спать из-за сильного сердцебиения. Но там нужно правильно дозировку подобрать с врачом вместе. В общем, у меня эти таблетки всегда дома и Пумпан- гомеопатические сердечные капли. А ещё при таких состояниях рекомендуют щитовидку проверить. Но у меня и там порядок. Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 вот щитовидку я еще не проверяла, у меня там какие-то диффузные изменения по узи Надо будет заняться А вообще у меня отец всю жизнь от ВСД страдает, я примерно представляю его состояние и думаю у меня тоже самое Ссылка на это сообщение
Lilllya 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ну вот, поговорили.....теперь у меня тоже это началось. Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Lilllya, бедная моя(( Вчера мы не пошли в садик, а мне днем так плохо было, думала кони двину. Даже на всякий случай дверь открыла входную, чтобы ребенок смог выйти и к соседям постучаться А к вечеру стало нааамного лучше, уснула чудесно, без перебоев Записалась на сб к кардиологу, но на стописят процентов уверена, что это невралгия Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Котуля-Красотуля, выздоравливай! К врачу конечно :руки в ноги! 1 Ссылка на это сообщение
Lilllya 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Котуля-Красотуля, Ой я полночи промучилась, потом вытащила свои таблетки и тогда уснула. Ещё и голова раскалывалась весь день вчера. У нас ветра сильные....может погода добавляет. Ты как сегодня? А у вас суббота-рабочий день? В школах учатся? Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 сегодня тьфу-тьфу хорошо Я уже неделю на успокоительных, видимо начали действовать Ох, я псиииих, весеннее обострение началось видимо XDDD Суббота у нас выходной Погода тоже кошмарная - утром было +2, снег лежит. Середина апреля блин... Солнца не видно, сплошная серость Я тут вспомнила что через неделю у меня ярмарка, сижу в пене, в мыле, готовлюсь Я тут слабину дала и залезла в отпускные... Надо восполнять пробел) Евро потихоньку падает, в новостях про Украину уже намного меньше болтают, хоть бы все устаканилось побыстрее Вчера слышала что в Латвии учения проходили, готовились отбивать атаку русских... Ну что за бред, чеснслово... Хотя в мире политики все так непредсказуемо Ссылка на это сообщение
Lilllya 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Котуля-Красотуля, Это не только в Латвии. Сюда влезли Штаты и прислали Натовскую армию. Подстрекают против России....По всей границе с Россией- Эстония, Литва, Польша и т.д.- повсюду проходят учения. Стараемся привыкнуть.... а что ещё нам остаётся? Ссылка на это сообщение
Slavka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Котуля-Красотуля, поправляйся скорее! А вообще это не дело, сколько тебя уже колбасит? А ну давай дуй к врачу! Ты сидишь с мал. ребенком, ну вот правда вдруг чего... мало ли... А я вчера пальчик сломала на руке... спала ночью фигово, ноет, задеть боюсь... Ссылка на это сообщение
Slavka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Lilllya, квашенной капустой, будь она не ладна... стояла она триста лет и столько бы еще стояла... нет, дернуло меня вчера ее открыть к обеду. Достала я эту трехлитровую баночку, смотрю, а она потекла немного. Решила ее в пакет поставить, подняла одной рукой, второй сую этот пакет под банку, и бац... баночка падает прям на палец... перелом ногтевой фаланги((( Первые полчаса себя плохо помню, давление упало, боль жуткая, дышать даже не могла... сижу и думаю, это же просто палец... Ссылка на это сообщение
Lilllya 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Slavka, То есть у врача была? Не волнуйся, завтра полегче будет. Можешь смело пить обезболивающее пока что. У меня в прошлом году был- по моим предположениям- тоже перелом. Закладывала чемодан в багажник- на дачу ехали. И пальцем зацепилась. Был такой щелчок, что все оглянулись. Я так сразу и подумала, что это косточка сломалась. Тоже ногтевая фаланга, на мизинце. Но к врачу не пошла уже, уехали на дачу, там перевязывала первое время....но болело ещё полгода наверно. делать ничего не могла довольно долго. Уй, напугала тебя, да? Да не, на самом деле ерунда всё это и жить мешало только первые дня два. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Lilllya Ссылка на это сообщение
Slavka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Lilllya, да, в травму ездили, снимок сделали, там перелом. Палочку примотали, делать все не удобно, ноет, болит, но жить можно... но эта капуста!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Котуля-Красотуля, у меня на нервной почве ком в горле появляется. В том году почти полгода был, потом прошел, потом вернулся. Тоже сказали проверить щитовидку, но с ней все ок и УЗИ и анализы. Так что грешу на шейный остеохондроз и, возможно, ВСД. В том году, благодаря всем известным событиям, так чуть с крышей не поссорилась. Даже таблетки какие-то психотропные пила, а то даже умирать собиралась. Цикл себе угробила, в груди кисту вырастила. Ух, как вспомню... Нервишки - это еще та зараза. Еще постоянное чувство страха было, особенно ночью. вот просыпаешься, а заснуть не можешь, т.к. страшно. А чего страшно - хз. Только сердце колотится. Slavka, все-таки сломала? Я читала вчера твой опус. Эх, бедняжка, ну ничего. Зато теперь есть законное право погрузить мужа в домашние заботы 2 Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 ойей!!!! Бедняжка!!!!! это наверно оч больно((((( Выздоравливай!!!! У нас второй день дождь-дождь-дождь беспросветный Сегодня ребенок кое-как ушел в садик.... Я сшила Тасе шапочку с вуалькой и снудик, красуля) Ссылки скрыты. А это наш котенок, так пока никому и не приглянулся... 3 Ссылка на это сообщение
Lilllya 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Таня :D Ты всё ещё надеешься отдать котёнка??? :D Шапочка очаровательна. Я тоже собираюсь сшить, но ткани в магазине не нравятся. Погода великолепная- солнечно и тепло. Но говорят, ненадолго Slavka, как пальчик? Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Ты всё ещё надеешься отдать котёнка??? надеюсь конечно)))) не на улицу же его выбрасывать... Верю и жду, что найдутся добрые руки, пиарю его на наших городских форумах У меня же у самой двое котов, третий ну никак никуда и низачто Я их не прокормлю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Slavka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Cанечка, угу, все-таки сломала))) Я если бы даже сразу не поехала в травму, к вечеру-ночи стало бы все ясно, т.к. весь палец стал почти черным. Котуля-Красотуля, больно, но терпимо. Если не задевать, то вообще хорошо) А как задену опять ноет сильно, а не задевать как то совсем сложно... оказывается везде нужны руки))))) Шапочка клевая! Нежная)) Lilllya, спасибо, все терпимо) Выгляжу конечно прекрасно, даже самый ленивый спросил, что с пальцем. И все сомневаются про капусту))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт