Перейти к публикации

Полезные сообщения

ой где два там и три - это не про меня точно

Я этих-то двоих еле прокармливаю, песок пакетами десятикиллограмовыми покупаем

нееет, спасибки, третьего не надо)

На улицу конечно теперь не выкину...

Написала на местный форум

• Ответы 456
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мяу-Мяу)

Такой милый)

Ссылки скрыты.

Cанечка, ой не знааааю)))) С собачкой зато хочу-не хочу в 7 утра в любую погоду))) И по вечерам

Я лучша миску помою))))) Я страшный лентяй

• Нравится 2

Ты выздоровела?

нет, очень плохо себя чувствую,

слабость, руки трясутся, голова болит сильно и в тумане

Сердце колет

Жду сама не знаю чего, улучшения наверно

Котуля-Красотуля, слушай у меня было пару лет назад очень похожее. Я думала на сердце, проверяла, но ничего не нашли. В общем мне назначили тогда легкий антидепрессант на ночь, врач сказала, что нужно расслабиться и хорошо отоспаться. Я попила неделю где-то - и вправду помогло. Ты может, до врача дойдёшь? А то кошек лечишь, а сама болеешь.

Вот по ночам в интернете чего сидишь? Спать иди! :bat:

Изменено пользователем Lilllya

Lilllya, я пью адаптол, мне помогал раньше

в прошлом году у меня было похоже,но длилось пару дней. и то я обоср*лась

А сейчас уже почти неделю не могу спать, нормально жить....

Постоянно чувствую как колотится сердце, воздуха не хватает, в голове туман

А ночью я заказ доделывала срочный - шила шапочки и снуды)

Надеюсь что это таки не сердце, иначе я бы уже тут не сидела

Сердце не мусолит, заболит и через пару минут кирдык

Я думаю у меня обострение ВСД, как это лечить кроме антидепрессантов я не знаю

Котуля-Красотуля, ты знаешь, у меня было точно как ты описываешь. Это состояние наступало после переутомления- например, когда я в течение недели постоянно была в напряжении, куда-то спешила и было очень много дел. При этом, когда я шла на кардиограмму- в тот момент у меня все симптомы исчезали и кардиограмма была хорошей. Мне посоветовала соседка таблетки анаприлин- они снимают сердцебиение. Я посоветовалась врачом, и она разрешила попробовать. Они мне помогают очень хорошо. Особенно по ночам, когда не могла спать из-за сильного сердцебиения. Но там нужно правильно дозировку подобрать с врачом вместе. В общем, у меня эти таблетки всегда дома и Пумпан- гомеопатические сердечные капли.

А ещё при таких состояниях рекомендуют щитовидку проверить. Но у меня и там порядок.

вот щитовидку я еще не проверяла, у меня там какие-то диффузные изменения по узи

Надо будет заняться

А вообще у меня отец всю жизнь от ВСД страдает, я примерно представляю его состояние и думаю у меня тоже самое

Lilllya, бедная моя((

Вчера мы не пошли в садик, а мне днем так плохо было, думала кони двину. Даже на всякий случай дверь открыла входную, чтобы ребенок смог выйти и к соседям постучаться :girl_cray:

А к вечеру стало нааамного лучше, уснула чудесно, без перебоев

Записалась на сб к кардиологу, но на стописят процентов уверена, что это невралгия

Котуля-Красотуля, Ой я полночи промучилась, потом вытащила свои таблетки и тогда уснула. Ещё и голова раскалывалась весь день вчера. У нас ветра сильные....может погода добавляет. Ты как сегодня? А у вас суббота-рабочий день? В школах учатся?

сегодня тьфу-тьфу хорошо

Я уже неделю на успокоительных, видимо начали действовать :malicious:

Ох, я псиииих, весеннее обострение началось видимо XDDD

Суббота у нас выходной

Погода тоже кошмарная - утром было +2, снег лежит. Середина апреля блин...

Солнца не видно, сплошная серость

Я тут вспомнила что через неделю у меня ярмарка, сижу в пене, в мыле, готовлюсь

Я тут слабину дала и залезла в отпускные... Надо восполнять пробел)

Евро потихоньку падает, в новостях про Украину уже намного меньше болтают, хоть бы все устаканилось побыстрее

Вчера слышала что в Латвии учения проходили, готовились отбивать атаку русских... Ну что за бред, чеснслово...

Хотя в мире политики все так непредсказуемо

Котуля-Красотуля, Это не только в Латвии. Сюда влезли Штаты и прислали Натовскую армию. Подстрекают против России....По всей границе с Россией- Эстония, Литва, Польша и т.д.- повсюду проходят учения. Стараемся привыкнуть.... а что ещё нам остаётся?

Котуля-Красотуля, поправляйся скорее! А вообще это не дело, сколько тебя уже колбасит? А ну давай дуй к врачу! Ты сидишь с мал. ребенком, ну вот правда вдруг чего... мало ли...

А я вчера пальчик сломала на руке... спала ночью фигово, ноет, задеть боюсь...

Lilllya, квашенной капустой, будь она не ладна... стояла она триста лет и столько бы еще стояла... нет, дернуло меня вчера ее открыть к обеду. Достала я эту трехлитровую баночку, смотрю, а она потекла немного. Решила ее в пакет поставить, подняла одной рукой, второй сую этот пакет под банку, и бац... баночка падает прям на палец... перелом ногтевой фаланги((( Первые полчаса себя плохо помню, давление упало, боль жуткая, дышать даже не могла... сижу и думаю, это же просто палец...

Slavka, То есть у врача была? Не волнуйся, завтра полегче будет. Можешь смело пить обезболивающее пока что. У меня в прошлом году был- по моим предположениям- тоже перелом. Закладывала чемодан в багажник- на дачу ехали. И пальцем зацепилась. Был такой щелчок, что все оглянулись. Я так сразу и подумала, что это косточка сломалась. Тоже ногтевая фаланга, на мизинце. Но к врачу не пошла уже, уехали на дачу, там перевязывала первое время....но болело ещё полгода наверно. делать ничего не могла довольно долго.

Уй, напугала тебя, да? :D Да не, на самом деле ерунда всё это и жить мешало только первые дня два. ;)

Изменено пользователем Lilllya

Lilllya, да, в травму ездили, снимок сделали, там перелом. Палочку примотали, делать все не удобно, ноет, болит, но жить можно... но эта капуста!!!!!!!

Котуля-Красотуля, у меня на нервной почве ком в горле появляется. В том году почти полгода был, потом прошел, потом вернулся. Тоже сказали проверить щитовидку, но с ней все ок и УЗИ и анализы. Так что грешу на шейный остеохондроз и, возможно, ВСД. В том году, благодаря всем известным событиям, так чуть с крышей не поссорилась. Даже таблетки какие-то психотропные пила, а то даже умирать собиралась. Цикл себе угробила, в груди кисту вырастила. Ух, как вспомню... Нервишки - это еще та зараза.

Еще постоянное чувство страха было, особенно ночью. вот просыпаешься, а заснуть не можешь, т.к. страшно. А чего страшно - хз. Только сердце колотится.

Slavka, все-таки сломала? Я читала вчера твой опус. Эх, бедняжка, ну ничего. Зато теперь есть законное право погрузить мужа в домашние заботы :)

• Нравится 2

ойей!!!!

Бедняжка!!!!! это наверно оч больно(((((

Выздоравливай!!!!

У нас второй день дождь-дождь-дождь беспросветный

Сегодня ребенок кое-как ушел в садик....

Я сшила Тасе шапочку с вуалькой и снудик, красуля)

Ссылки скрыты.

А это наш котенок, так пока никому и не приглянулся...

• Нравится 3

Таня :D :D :D Ты всё ещё надеешься отдать котёнка??? :D :D :D

Шапочка очаровательна. Я тоже собираюсь сшить, но ткани в магазине не нравятся.

Погода великолепная- солнечно и тепло. Но говорят, ненадолго

Slavka, как пальчик?

Ты всё ещё надеешься отдать котёнка???

надеюсь конечно)))) не на улицу же его выбрасывать...

Верю и жду, что найдутся добрые руки, пиарю его на наших городских форумах

У меня же у самой двое котов, третий ну никак никуда и низачто

Я их не прокормлю

Ссылки скрыты.

Cанечка, угу, все-таки сломала))) Я если бы даже сразу не поехала в травму, к вечеру-ночи стало бы все ясно, т.к. весь палец стал почти черным.

Котуля-Красотуля, больно, но терпимо. Если не задевать, то вообще хорошо) А как задену опять ноет сильно, а не задевать как то совсем сложно... оказывается везде нужны руки)))))

Шапочка клевая! Нежная))

Lilllya, спасибо, все терпимо) Выгляжу конечно прекрасно, даже самый ленивый спросил, что с пальцем. И все сомневаются про капусту)))))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...