Перейти к публикации

Какой акушерский пессарий лучше?

Полезные сообщения

Всем привет! Вот наступила моя вторая беременность! Первая жаль закончилась поздним выкидышем (была двойня на 23 неделе). Сегодня была на плановом приеме, гинеколог после осмотра сказал, что лучше поставить кольцо. Посоветовал силиконовое. Город у нас маленький, объехала наша четыре аптеки, кроме пластиковой Юноны ничего нет. Но гинеколог сказала, если не будет но пластиковую. Теперь сижу и думаю, ничего не будет страшного если возьму пластиковую? Девчонки поделитесь опытом)))

Разницы для вынашивания между писариями нет. Отличаются они только степенью удобности надевания. У кого маленькое в?@#$%& то лучше силиконовое оно сворачивается в трубочку и вставляется внутрь а там уже расправляется, а пластмассовое вставляется так как есть.

Мне поставили пластиковое. Я согласна с HaTaWa-мама тройняшек разница только в одевании.

Мне вообще моя врач посоветовала за 4500 на сайте доктор арабин постпавить. Думаю есть ли смысл мне такой на 4 недели покупать или что дешевле подыскать.

стояла юнона, доносила двойню почти до ПДР)

• Нравится 2

Мне во вторую беременность сначала поставили Юнону, поставили раза с 3 только, соскакивало, я уже просто слезами обливалась при установке, очень-очень больно было, хотя я была уже на тот момент рожавшая. В общем, как-то выписали, я около недели промучалась от дискофорта, не выдержала и пошла в роддом обратно, оказалось что оно снова слетело и все это время я проходила просто с инородным телом внутри, т.к. Свою функцию оно не выполняло. Поставили силиконовое кольцо Доктор Арабин. И сама установка была только слегка неприятная и ношение более менее беспроблемное.

Стояло 2 вида, силиконовый и пластиковый ( с 24 по 37 недели , сменили в 30 недель) , я разницы не заметила. Единственное, что, вынимали пластиковый писсарий, когда уже эпидурака перед КС действовала. Долго мне его вытаскивали, но от рук доктора много зависит. А силиконовый при смене колец на гинекологическом кресле я и не заметила , как вынули.

Разницы никакой. Мне купить силиконовый тоже не удалось, купила пластиковый. в?@#$%& маленькое, одевать было 2 секунды сильной боли и снимать тоже было больно, даже ещё сильнее. Но свою функцию он выполнил, одели в 27, сняли в 37 недель.

• 2 года спустя...

Привет девченки. Нам 31 неделя в среду поставили пессарий. Как долго с ним лежат под наблюдением и врач как часто должна его промывать?

Мне ставили в 26 недель,в это время лежала на сохранении в патологии,выписали через неделю.Мне ничем не промывали,Г говорила меньше туда лазить.Снимали в 38.3,перед самым ПКС

Лежала сутки, потом домой.

Вам скажут в консультации

У меня стоял пластиковый ,его не промывали. Ставила раз в три дня тержинан.

Стоял юнона с 24 по 37, ни разу не промывали, вставляла утрожестан. При снятии промыли меня).

Просто за 3 дня до меня поставили девочке ей промывают её. Мне не промывали еще не разу ... В понедельник узнаю теперь как мне быть. Но я ставлю гексикон свечи

somechko

Мне сказали ни чего не трогать и не мыть!

Ничего не промывали. Сняли, когда уже рожать можно - на 38 неделе.

Просто за 3 дня до меня поставили девочке ей промывают её. Мне не промывали еще не разу ... В понедельник узнаю теперь как мне быть. Но я ставлю гексикон свечи

Скорее всего, у нее инфекция, потому и промывают. А с пессарием это никак не связано

http://www.babyplan.ru/forums/topic/72906-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-4/

Вот присоединяйтесь к девочкам

Спасибо , девочки. А то переживать начала. А то ей и зеленкой и ещё чем то обрабатывают

С инфекцией пессарий ставить нельзя, вы что!

Может поцарапалии ее?

Гексикона достаточно

Мне промывали хлоргексидином раз в две-три недели.

Свечки не ставила никакие. Их и не предлагали.

Я чем-то 7-10 дней санировала. Ставили в 23н. Сняли в 37. Ни разу больше не промывали. Мазки отличные.

Родила ровно в 40)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...