Перейти к публикации

Стимуляция

Полезные сообщения

Надежда Юрьевна, добрый день!

Я вам уже писала, http://www.babyplan.ru/forums/topic/60793-vysokij-amg/page__p__14096906#entry14096906

На данный момент была стимуляция Гоналом Ф 75мл, с 4 ДЦ через день. Сделала три укола, на 9ДЦ узи много маленьких фолликулов и 1 ДФ 12мм. Доктор назначила дивигель втирала его сначала 2 раза в день с 6 дц, а с 9ДЦ втирала 3 раза.

С 9 ДЦ колола уколы каждый день до 11ДЦ. Сегодня 11ДЦ было узи, фолликул как был 12 так и остался, доктор сказала что он уже не вырастет, у прибавлять дозировку опасно. Порекомендовала собирать доки на ЭКО, сказав что в этом цикле ничего не получится. Хоть матка по ее словам шикарная на дивигеле...

Надежда Юрьевна, я в растерянности:( Скажите пожалуйста, может мне препарат не подошел? Я конечно буду собирать доки на ЭКО, но стоит ли пока идет очередь идти еще раз на стимуляцию другим препаратом?

Спасибо Вам заранее. Просто такая надежда была на этот фолликул, прям расстроилась сегодня:(

Он мог забиться дивигелем, поэтому и не вырос:(

Надежда Юрьевна Белоусова, получается палка о двух концах какая то:( а как то еще можно нарастить эндометрий? Прогинову допустим... Или любой препарат содержащий экстрагены притормозить рост фолликула? Я конечно сейчас буду делать выписку для эко. Но пока жду очереди не хотелось бы времени терять и еще попробовать стимуляцию.

С прогиновой будет тоже самое. Просто эти препараты можно использовать, то только после роста фолликула более 14 мм и при ежедневном введении гонадотропинов.

Надежда Юрьевна Белоусова, ок, спасибо большое! Сейчас соберу все доки на эко и через цикл попробую снова проститься на стимуляцию. Попрошупораньше чем на 4 Дц начать и попозже вводить эстрагены. Надеюсь все получится и эко нам не понадобится! Спасибо вам большое за советы:)

Удачи Вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...