Популярное сообщение //yacy// 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2015 Девочки, предлагаю сюда выставлять свои пузики, кто не стесняется))) Начнем! Ссылки скрыты. 59 кг, срок 10 ак.неделек. Пуз не втянуть при всем желаниии)) вылез с 6 й недели...внизу уплотнился чуток) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Хорошая темка! Пузик у тебя прям видимый!! Я буду сюда выкладывать только когда пуз через жиры мои протиснется! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Янаааа... какая ты худяаааваяааа.... очень красивый пузик. Я свой не буду показывать. Он совсем не айс - с первой Б так и остался целлюлит, дикие растяжки. И большой. Из-под ребер прямо начинается. Эээх, где мой красивый пузень... остался в моем двадцатитрехлетии... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Девчонки, у меня на пузе пару растяжек с прошлой Б, а вот по бокам куча, просто не видно на этом фото, да и так конечно уже не очень видно, но как поправлюсь думаю будет их видно отлично...я предлагаю без стеснений, если Б пуз вылез то кидайте фотки, если не видно, конечно особо смысла нет, хотя для сравнения интересно. Не считаю конечно себя худой, но мересси за комплимант)) Хотела все таки до Б успеть похудеть до своих 55, но не успела, хотя процесс пошел не плохо... В общем, кто не против показать пузень, кидайте ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Мой пузик пока больше из-за булочек выпирает ))) Но так хочется, чтобы малыш уже подрос и сомнений не возникало, что я жду крохотулю свою)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, предлагаю сюда выставлять свои пузики, кто не стесняется))) Начнем! Ссылки скрыты. 59 кг, срок 10 ак.неделек. Пуз не втянуть при всем желаниии)) вылез с 6 й недели...внизу уплотнился чуток) Очаровательный пузяка! У меня примерно такой же, даже, может, чуть больше. Вес 51-52, до Б был 54. Вроде стараюсь кушать часто, но вес никак не набирается, Муж переживает, даже ругается на меня. Девочки, может есть какой-то способ прибавить вес? Буду благодарна за ответы! Пузико пока боюсь выкладывать, может немного позже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Мама Анастасиюшка, не спиши, я начала после 4 месяца набирать ...с сыном была 50 кг до 4 м., рожать пошла 68.... у меня до Б был 53-54, я из за токса похудела..и сейчас похудела с 62 до 59 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 //yacy//, пузик очень симпатичный и прям беременный уже)) У меня еще не особо очевидный)) Но я девушка не худая сейчас по жизни - 68 кг. В весе пока не прибавила. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) //yacy//, красота а у меня пока нет ничего, только свои жиры)) Вес или на месте стоит или вниз ползет. Не успела я до беременности к 53 кг вернуться. Сейчас при росте 171 см, вешу 61 кг. Изменено 7 марта 2015 пользователем /*/Алиса/*/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 6 неделек ровно третьей ляле в животике Ссылки скрыты. Это, конечно, еще жировой холмик, но пусть будет для статистики) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ну какие вы худенькие, девчонки!!! прям как тростинки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Анюта_88, //yacy//, какие хорошенькие! худюсенькие такие надо бы свою фотку сделать, но я совсем не такая изяшная Яночка, у меня тоже внизу животика есть типа бугорка, втянуть не могу, плотненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Просто на компе не хо сохранять пуз, а тут ка бы и в тему, и потом же интересно вспомнить...самой своя фигура не очень, но пуз какой то интересный, вот и сфоткала) Юляшечк@, ты не получила еще?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Просто на компе не хо сохранять пуз, а тут ка бы и в тему, и потом же интересно вспомнить...самой своя фигура не очень, но пуз какой то интересный, вот и сфоткала) Юляшечк@, ты не получила еще?)) Яночка Ты чего? !!!! У Тебя наоборот очень классная фигура!!!! это мне стыдно показывать своих 60 кг( хоть и спортом занималась но завтра сфотаюсь, надеюсь все же ниче по поводу 8 марта, вчера не успела иду завтра с утра!!!!! НП работает завтра ! ура! хочу скорее увидеть!!!!! P/S даже не знаю как фотаться пуз или в полный рост, в чем из одежды ггггггггг ладно чето одену :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Юляшечк@, 60? я до Б 62 была, сейчас 59-60, не велика разница. Это с первой Б я была худышка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 И я покажусь что ли) 9+1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Липисинка, внизу уже бугорочек наметился!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Я тоже сфоткалась - выложила тут http://www.babyplan.ru/gallery/image/34357-8-nedelek-3-dnya/ чтобы на память было с прошлой беременности так приятно фоты пересматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Вот еще парочка фоток прямо в темку - восемь неделек 4 дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Фух...я не одна со своим бугорком))) утром чуть меньше конечно, но в целом он есть. До Б такого не было, а я еще и похудела .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 SchastlivajaAnutka, Анютка уже в беремешных штониках рассекает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 SchastlivajaAnutka, Анютка уже в беремешных штониках рассекает!!! ну они не совсем беременные- куплены в глории джинс - обычном магазине. Просто на талии резинка) а в обычные вещи я уже не помещаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 А вот и наш пузик. 10 недель и 6 дней. Вес 51,5, до Б был 53, рост 164 см. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Мама Анастасиюшка, ого, какая ты стройняшка и какой пузик большой уже!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Мама Анастасиюшка, прикольный пузик, мой пока на месте, только внизу теперь растет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения