Перейти к публикации

Наши пузики)))

//yacy//

Полезные сообщения

Я дурак в 14 лет пупок проколола,после первой Б вокруг дырки от пирсинга большие растяжки...а сейчас так вообще эта дырка так натянулась, что кожа лопнула...больно..теперь обрабатываю...так что и живот показать стыдно тут..и пупок смешно торчит)) живот тоже больше, чем в первую Б

Кристюля, давай в одежке)

• Нравится 1

Я дурак в 14 лет пупок проколола,после первой Б вокруг дырки от пирсинга большие растяжки...а сейчас так вообще эта дырка так натянулась, что кожа лопнула...больно..теперь обрабатываю...так что и живот показать стыдно тут..и пупок смешно торчит)) живот тоже больше, чем в первую Б

И у меня дырища от пирсинга))) такая расплющенная. Я начиталась, что растяжки именно от этой дырки и прут, и ее особенно тщательно маслом мажу и потом еще кремом догоняюсь

obokova,  мне уже похоже ничего не поможееет ((

и я с дыркой в пупке, в первую Б даже пирсинг не снимала, а сейчас кошмар живот огромный, сняла месяц назад, а то цепляется, но пока растяжек от дырки нет, но натянулось все((((

SchastlivajaAnutka, красотень!!!!

А у нас завтра фотосет, студийный правда. Мне на день рождения подарили, а мы только сейчас созрели!

• Нравится 1

SchastlivajaAnutka, красотень!!!!

А у нас завтра фотосет, студийный правда. Мне на день рождения подарили, а мы только сейчас созрели!

Спасибо) я еще и на студию сходила бы) вам удачи -ждем фотопечати)

• Нравится 1

А я ленюсь, а ведь так красиво...

И мы ждем пару недель и будут студийные фото) в день фотосета был ливень, погода вообще у нас непрдсказуема

• Нравится 1

Деевочкиии какая красотааа! Я все размышляла стоит мне фоткаться или нет, а теперь сама хочу!!!!

Вот и настало время профессиональных фоток!!!! Блин, какие мы все красивые!!!!!!

• Нравится 1

Haha, как же скорооооо, класс

• Нравится 1

А мы че то час фотосессии взяли , я бы еще тоже в нижнем белье на белоснежной кровати хотела, но время вышло)))

Alenка, мне кума сертификат на получасовую фотосессию подарила. Фотограф-ее соседка. Так нас больше часа фоткали. Меня фотограф спросила почему я только 2 образа приготовила? Так мы ж на пол часа только! А она ещё и с мужа моего рубашку стащила!!! :))

• Нравится 2

//yacy//, подросли)) Я опущения не вижу.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...