Кристюля 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Я дурак в 14 лет пупок проколола,после первой Б вокруг дырки от пирсинга большие растяжки...а сейчас так вообще эта дырка так натянулась, что кожа лопнула...больно..теперь обрабатываю...так что и живот показать стыдно тут..и пупок смешно торчит)) живот тоже больше, чем в первую Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Кристюля, давай в одежке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Я дурак в 14 лет пупок проколола,после первой Б вокруг дырки от пирсинга большие растяжки...а сейчас так вообще эта дырка так натянулась, что кожа лопнула...больно..теперь обрабатываю...так что и живот показать стыдно тут..и пупок смешно торчит)) живот тоже больше, чем в первую Б И у меня дырища от пирсинга))) такая расплющенная. Я начиталась, что растяжки именно от этой дырки и прут, и ее особенно тщательно маслом мажу и потом еще кремом догоняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 obokova, мне уже похоже ничего не поможееет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //yacy// 28 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2015 нам 35) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 и я с дыркой в пупке, в первую Б даже пирсинг не снимала, а сейчас кошмар живот огромный, сняла месяц назад, а то цепляется, но пока растяжек от дырки нет, но натянулось все(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SchastlivajaAnutka 29 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2015 Фотосет прошел успешно.... 32 недельки и 4 дня на момент фото Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 SchastlivajaAnutka, красотень!!!! А у нас завтра фотосет, студийный правда. Мне на день рождения подарили, а мы только сейчас созрели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 SchastlivajaAnutka, красотень!!!! А у нас завтра фотосет, студийный правда. Мне на день рождения подарили, а мы только сейчас созрели! Спасибо) я еще и на студию сходила бы) вам удачи -ждем фотопечати) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 А я ленюсь, а ведь так красиво... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olga_lp 30 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2015 А вот мой пузырик на 30-й неделе 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 И мы ждем пару недель и будут студийные фото) в день фотосета был ливень, погода вообще у нас непрдсказуема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение allo13 30 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2015 Это называется "невтерпеж"! Фотки будут максимум через месяц, хорошо хоть мужа заснял процесс съемки, а то б я извелась от любопытства! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марта2 30 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2015 И мы сходили в 33 недели Пока тоже не все прислали 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Деевочкиии какая красотааа! Я все размышляла стоит мне фоткаться или нет, а теперь сама хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Вот и настало время профессиональных фоток!!!! Блин, какие мы все красивые!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стэси 31 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2015 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meloni шаман 1 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2015 32.5 недели Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Haha 1 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2015 А это мы, 37-38 уже, 9 сентября назначено кс. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 Haha, как же скорооооо, класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 А мы че то час фотосессии взяли , я бы еще тоже в нижнем белье на белоснежной кровати хотела, но время вышло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Alenка, мне кума сертификат на получасовую фотосессию подарила. Фотограф-ее соседка. Так нас больше часа фоткали. Меня фотограф спросила почему я только 2 образа приготовила? Так мы ж на пол часа только! А она ещё и с мужа моего рубашку стащила!!! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia2408 2 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2015 Пошла 36-я неделька Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //yacy// 3 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2015 Наши 35 и 36 неделек, мы случаем не опустились? Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 //yacy//, подросли)) Я опущения не вижу. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения