allo13 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 а мне кажется, что животик не подрос, а просто поднялся повыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, капец! У меня живот сдулся.... Аааааа! В одежде вообще не видно, что беременна. Только лёгкая припухлость... Это как вообще называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 allo13, я так каждое утро пугаюсь, а потом фоткаю и вижу что он больше чем был, хоть и кажется что сдулся)) Не переживая там все на месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, капец! У меня живот сдулся.... Аааааа! В одежде вообще не видно, что беременна. Только лёгкая припухлость... Это как вообще называется? все хорошо! не переживай! утром действительно живота почти нет из-за того что сила притяжения и все втягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 У меня его видно еще потому, что вокруг пупка шишки от уколов, он там как вылез так и не впадает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 allo13, а как сделать чтобы фотки рядом были для сравнения? Извините что не в тему, просто я полный чайник в этом, а фотку хочется выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 все хорошо! не переживай! утром действительно живота почти нет из-за того что сила притяжения и все втягивается Так он и утром хорошо заметен, а тут, даже после завтрака.... Малой спрятался что ли? allo13, а как сделать чтобы фотки рядом были для сравнения? Извините что не в тему, просто я полный чайник в этом, а фотку хочется выложить У меня на телефоне есть приложение для фото. Есть ещё и он-лайн фоторедакторы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 allo13, наверно прячется. но ничего скоро еще подрастет и прятаться не сможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 allo13, у меня сегодня утром был бугорок прямо такой под пупком, а сейчас к вечеру - нет ничего! У всех утром живота нет, а вечером есть, а у меня наоборот к вечеру пропал! Наверное, утром просто тонус был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У меня его видно еще потому, что вокруг пупка шишки от уколов, он там как вылез так и не впадает(((( А че в бока не колешь? Я вот тока в бока колю. Около пупка мне сыкотно колоть Гемостазиолог разрешила в бока колоть и чуть ли не в бедра даже. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Генриетта, больно? скоро везде начну.... у Юли в графике есть ссылка через нее можно фотки редактировать Изменено 28 апреля 2015 пользователем //yacy// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 а как сделать чтобы фотки рядом были для сравнения? загугли "создать коллаж", есть куча сайтов. Там загружаешь сколько хочешь фоток, и из них делаешь коллажик. Можешь мне фотки скинуть, я тебе сделаю, если самой лень разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 загугли "создать коллаж", есть куча сайтов. Там загружаешь сколько хочешь фоток, и из них делаешь коллажик. Можешь мне фотки скинуть, я тебе сделаю, если самой лень разбираться Спасибо огромное, надо самой попробовать разобраться,ато так и останусь чайником У меня на телефоне есть приложение для фото. Есть ещё и он-лайн фоторедакторы. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //yacy//, да не особо. Думаю, так же, как и у пупка. Ты сейчас Клексан колешь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Генриетта, я то гепарин то клексан, но скорее всего уже буду на гепарине, я еще и таблетки ядовитые пью, так хоть видно смысл от уколов....Я колю 0,6 клексан и 1 т. Варфарина, или 0,6х2 р/д гепарина и 1 т.варфарина, но на гепарине конечно дешевле. А поднимать клексан я уже не смогу, я обанкрочусь. У меня выбор либо гепарин либо переходить совсем на Варфарин, я выбрала гепарин с варфарином только таблы в маленькой дозе.... Д-димер мой отличный, у меня вопрос только по моей крови для хорошей работы клапана сердца и поэтому дозы мне нужны лошадиные.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шkod@ 29 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2015 Вот и наш пуз 15+4 Шибко строго не судите 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Шkod@, вот и у меня на таком сроке он был внизу а через неделю поднялся заметно, кидала тут чуть раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любаш@ 29 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2015 сегодня утром, пока одевалась на работу дочка взяла и сфоткала , вроде заметный пуз))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Любаш@, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Любаш@, видно)) хорошенький домик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 сегодня утром, пока одевалась на работу дочка взяла и сфоткала , вроде заметный пуз))) Ссылки скрыты. Какой пузик красивый))) Аккуратный и уже хорошо заметный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Любаш@, ещё как заметный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Шkod@, классный пузик!) Любаш@, какие вы втроем красивущие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 //yacy//, заметенное красивое пузико! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tati_Ivanova 30 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2015 Шkod@, Любаш@, обалденные пузики, девочки Что-то мы погнали расти 17-18 неделек 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения