Шkod@ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Tati_Ivanova, Быстро вы растете Красивый домик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Tati_Ivanova, какие вы красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Tati_Ivanova, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Мы по моему то же набираем скорость))) и шевелюшки уже чаще, но муж еще не слышит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Tati_Ivanova, , заметно подросли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 мне кажется у меня тоже живот нереально быстро начал расти, видимо после праздников я уже не смогу скрывать на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 мне кажется у меня тоже живот нереально быстро начал расти, видимо после праздников я уже не смогу скрывать на работе не переживай. я еще могу скрывать . когда говорили родителям недавно одела все облигающее, а они мне сказали что я была пару дней назад и они ничего не заподозрили но скоро на работе догадаються т.е. нам по животику не 18-19 недель а 22-23 недельки точно Мы ж на месяц вперед сейчас точно скачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Юляшечк@, вам то можно))) вас двое))) а у нас явно кто то слишком много ест))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Марта2, и я также,токсикоз прошел, теперь ем за двоих. Живот сильно ростет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А у нас с утра пузик рассасывается) Вот уже несколько дней просыпаюсь а домика нет. К вечеру выкатывается)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 мой деньрожденческий юбилейный 16недельный пуз Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //yacy// 5 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2015 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Красивые вы девченки наш пузик с утра торчит треугольником 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 SchastlivajaAnutka, АНютка красаииваяяя и счастливая) Чтобы всегда такой и была!!! //yacy//, Янь, растёте)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IRI33 5 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2015 А у меня наверное самый большой пуз Нам 20 неделек 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 IRI33, линеечка врёт? Дааа вы уже большиие! И красивые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Липисинка, на линеечке срок от последних М., а по УЗИ мы опережаем на две недели, поэтому и считаю срок по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечтулька 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 Ссылки скрыты. Сегодня врач моя сказала,что у нас прикрепление по передней стенке, поэтому и животик быстро вылез и шевелюшки менее ощутимы. В прошлые беременности на этом сроке я уже хорошо ладошкой ощущала пиночки, а сейчас еле -еле и то не каждый день. Врач сказала , что это нормально , в нашем случае плацента как амортизатор , который смягчает толчки, поэтому я их хуже ощущаю. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 Все уже пузатики и не скрыть свое положение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YmaO 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 такие мы были в 16,6 недель Ссылки скрыты. и вот по неделькам, уже не скроешь 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мечтулька, красотулька, точно видно пузик хорошо!!! YmaO, а вы ещё скромненькие совсем) Скрыть как нефик-нафик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Липисинка, мне иногда вообще кажется что он не растет, даже муж вчера сказал, что то пуз не увеличивается. а сегодня утром посмотрела - а он какой то большой и вверх пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dashylia21 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 У нас сегодня 16 неделек! По моему растет желудок 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Dashylia21, у меня так же! Видимо матка желудок наверх сдвигает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения