Перейти к публикации

Наши пузики)))

//yacy//

Полезные сообщения

Любаш@,  каюсь, на чужие любуюсь - свой еще ни разу не выставила! Я всегда фотаюсь в неприглядном виде! Обещаю в ближайшее время исправиться )))

• Нравится 1

YmaO, поздравляем))) хорошенький пузик)))

//yacy//, Спасибо! мне и не вериться что уже серединка

Девочки все красотки- не могу поставить лайки с телефона. А нам на фото 18 недель ровно. Начинаю волноваться- почему мы крохи такие(

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

SchastlivajaAnutka, не переживай вырасти всегда успеете ещё! По узи же всё в порядке? Вот и не нервничай понапрасну!

YmaO, поздравляю с экватором! Растёте!!!)

• Нравится 1

Липисинка, Спасибо! скоро сново на узи, там и посмотрим как выросли!

SchastlivajaAnutka, не переживай вырасти всегда успеете ещё! По узи же всё в порядке? Вот и не нервничай понапрасну!

Шевелюшки я каждый день чувствую - иначе вообще бы в панику впала. А так - узи то было несколько недель назад. Вот и волнуюсь. Жду четверга - пойду к врачу и запишусь на узи по идее.

SchastlivajaAnutka, успокойся :friend: все хорошо! как пуз попрет не знать будешь что делать!

мне вот уже с моим пузиком не все доступно как раньше, не удобно многое

Ой, девочки, какие у всех пузики красивые)) Да и сами мамочки красотки)) А я никак не решусь, надо исправляться)))

девочки, кто еще не фоткался, вы чего тяните??? это ж такая память....а то потом будете жалеть, что нет фоток ;)

• Нравится 1

девочки, кто еще не фоткался, вы чего тяните??? это ж такая память....а то потом будете жалеть, что нет фоток ;)

во-во! умница Любаша!!!!!

давайте девченки!!!!!!!

Нет ну почему же нет фоток?? Девочки может быть и фоткаются но не выкладывают сюда) Стесняются или не хотят.

1+1=5, Красотка!!! а стройняжка какая!

1+1=5, Анюта кончились лайки!!! Вы как всегда прелестны и ты умничка худенькая совсем!!! Красавица!!!

YmaO, Липисинка, спасибо, девочки! :flower:

KatrinSM, :class: , у меня тоже частенько бывает пуз сикось-накось :D и всегда, когда ложусь, сначала торчком, видно в тонусе, а потом расплющивается , становится мягеньким и тогда рукой чувствуются шевеления)))) у меня чаще справа торчит)))

• Нравится 1

Нет ну почему же нет фоток?? Девочки может быть и фоткаются но не выкладывают сюда) Стесняются или не хотят.

Во, во, я из таких))) Девочки, все красотульки, да и нет более прекрасной женщины, чем та, что носит под сердем ребенка!!!!! Я в свои 19 с копейками недель совсем кругленькая. Одежку беременную уже недель 4 как ношу, обычная давит.

Покажусь)

3ий пуз. Экватор

Ссылки скрыты.

не боишься поднимать дите на ручки? Я вот стараюсь ничего не поднимать ,т.к. матка стражу в тонус приходит. Мужа бабушка говорила,что мешки с картошкой со склада таскала всю беременность, как ума не приложу!

Мечтулька,  сына стараюсь совсем не поднимать, он 20,5 кг, а дочка для меня пушинка 12,5 кг,для меня это стандартный вес уже не первый год))тонуса нет.я в беременность Настей сына таскала регулярно, ну как иначе попу мыть, на горке подстраховать, в кроватку положить и т д. У меня нянь/бабушек нет рядом. но тут, конечно, надо индивидуально подходить.

Понимаю.Мне со второй вообще надо было лежать постоянно. Старшей тогда 2годика было. Ох и тяжко мне пришлось, в кроватку сама перелезала,я лишь подстраховывала, горшок сама приносила и уносила, помогала мне вещи в стиралку загружать,а муж приходил развешивал. Тоже помогать некому было,ниче справились.

Изменено пользователем Мечтулька

И я свою мадам постоянно на ручках ношу, ттт ни разу не болело и не тянуло. А что делать, она у меня еще совсем малышка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...