KatrinSM 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Любаш@, каюсь, на чужие любуюсь - свой еще ни разу не выставила! Я всегда фотаюсь в неприглядном виде! Обещаю в ближайшее время исправиться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 YmaO, поздравляем))) хорошенький пузик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 //yacy//, Спасибо! мне и не вериться что уже серединка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки все красотки- не могу поставить лайки с телефона. А нам на фото 18 недель ровно. Начинаю волноваться- почему мы крохи такие( Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 SchastlivajaAnutka, не переживай вырасти всегда успеете ещё! По узи же всё в порядке? Вот и не нервничай понапрасну! YmaO, поздравляю с экватором! Растёте!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Липисинка, Спасибо! скоро сново на узи, там и посмотрим как выросли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 SchastlivajaAnutka, не переживай вырасти всегда успеете ещё! По узи же всё в порядке? Вот и не нервничай понапрасну! Шевелюшки я каждый день чувствую - иначе вообще бы в панику впала. А так - узи то было несколько недель назад. Вот и волнуюсь. Жду четверга - пойду к врачу и запишусь на узи по идее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 SchastlivajaAnutka, успокойся все хорошо! как пуз попрет не знать будешь что делать! мне вот уже с моим пузиком не все доступно как раньше, не удобно многое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Ой, девочки, какие у всех пузики красивые)) Да и сами мамочки красотки)) А я никак не решусь, надо исправляться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 девочки, кто еще не фоткался, вы чего тяните??? это ж такая память....а то потом будете жалеть, что нет фоток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 девочки, кто еще не фоткался, вы чего тяните??? это ж такая память....а то потом будете жалеть, что нет фоток во-во! умница Любаша!!!!! давайте девченки!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Нет ну почему же нет фоток?? Девочки может быть и фоткаются но не выкладывают сюда) Стесняются или не хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 20 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2015 Покажусь) 3ий пуз. Экватор Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 1+1=5, Красотка!!! а стройняжка какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 1+1=5, Анюта кончились лайки!!! Вы как всегда прелестны и ты умничка худенькая совсем!!! Красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 YmaO, Липисинка, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KatrinSM 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 Девочки, а вот мой пузик в положении лежа. Вчера с работы пришла легла отдохнуть. Пуз кривой! Я его погладила, только отвернулась, смотрю - опять прямой ))) первый раз у меня такое )) при этом я вообще ничего не чувствовала!!! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 KatrinSM, , у меня тоже частенько бывает пуз сикось-накось и всегда, когда ложусь, сначала торчком, видно в тонусе, а потом расплющивается , становится мягеньким и тогда рукой чувствуются шевеления)))) у меня чаще справа торчит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Нет ну почему же нет фоток?? Девочки может быть и фоткаются но не выкладывают сюда) Стесняются или не хотят. Во, во, я из таких))) Девочки, все красотульки, да и нет более прекрасной женщины, чем та, что носит под сердем ребенка!!!!! Я в свои 19 с копейками недель совсем кругленькая. Одежку беременную уже недель 4 как ношу, обычная давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение allo13 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 Наш экватор! Дочурка поднялась прям за недкльку! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Покажусь) 3ий пуз. Экватор Ссылки скрыты. не боишься поднимать дите на ручки? Я вот стараюсь ничего не поднимать ,т.к. матка стражу в тонус приходит. Мужа бабушка говорила,что мешки с картошкой со склада таскала всю беременность, как ума не приложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мечтулька, сына стараюсь совсем не поднимать, он 20,5 кг, а дочка для меня пушинка 12,5 кг,для меня это стандартный вес уже не первый год))тонуса нет.я в беременность Настей сына таскала регулярно, ну как иначе попу мыть, на горке подстраховать, в кроватку положить и т д. У меня нянь/бабушек нет рядом. но тут, конечно, надо индивидуально подходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Понимаю.Мне со второй вообще надо было лежать постоянно. Старшей тогда 2годика было. Ох и тяжко мне пришлось, в кроватку сама перелезала,я лишь подстраховывала, горшок сама приносила и уносила, помогала мне вещи в стиралку загружать,а муж приходил развешивал. Тоже помогать некому было,ниче справились. Изменено 22 мая 2015 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 И я свою мадам постоянно на ручках ношу, ттт ни разу не болело и не тянуло. А что делать, она у меня еще совсем малышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kirena10 23 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2015 (изменено) а вот и мой домик - 20 недель 1 день. кто живет не знаем. девочки думаете кто? Изменено 23 мая 2015 пользователем kirena10 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения