SchastlivajaAnutka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 А что тебя смущает ? Нормально растете. Пузик поднялся и увеличился. Главное, что ребенок шевелится и движется. Чуть по позже пойдет вес набирать более активно. Просто волнуюсь. В первый раз было все по-другому. Мне кажется что уже побольше должен быть пузик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Просто волнуюсь. В первый раз было все по-другому. Мне кажется что уже побольше должен быть пузик. Ну это понятно ,всем нам периодически кажется что что то не так. Может не так лежит ребеночек как первый раз было. Врач проблем же не видит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Выросли, выросли! Заметно прям очень! А вот мы, внешне уже недели 4 не меняемся, а по ОЖ и ВДМ растем нормально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Leon18, животик небольшой конечно, но растёт это точно. У некоторых говорят на 7 месяце только видно становится. У меня вот вперёд растёт , прям торчит сильно , а со спины даже не видно его. А у тебя может просто по бокам расположился малыш пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Leon18, животик небольшой конечно, но растёт это точно. У некоторых говорят на 7 месяце только видно становится. У меня вот вперёд растёт , прям торчит сильно , а со спины даже не видно его. А у тебя может просто по бокам расположился малыш пока. Ты немножко ошиблась, это не я переживала за рост животика. У меня как раз он то и растет и очень даже заметно. Муж смотрит на него и спрашивает, что же будет на 9-м месяце если сейчас уже такой не маленький )))) Переживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Leon18, да извини, не туда тыкнула с телефона , хотела SchastlivajaAnutka ответить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia2408 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2015 Нам сегодня 29 неделек! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KatrinSM 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2015 Девочки, вот и мы решили показаться, но не выходя из сумрака ))))))) Ссылки скрыты. Julia2408, с недельками вас! Очень красивый животик! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любаш@ 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2015 KatrinSM, главное, что пузик видно, а лицо нам и не важно а вот и мы, декретный пуз, не пугайтесь Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Любаш@, поздравляю с декретом! Не такой уж и большой еще пуз, с двойнями бывают вообще дирижабли ))) а у тебя хороший!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 Любаш@, хорошенький домик))) Я свой завтра наверное фоткну) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 KatrinSM, будет еще дирижабль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //yacy// 21 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2015 28 и 30 неделек, в 30 вроде чуть круглее Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ну да! Круглее выглядит! Я так понимаю, у деток затишье в росте на наших сроках - что-то мы все расти перестали, только округляемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 в одежде все говорят, что не большой, я и сама вижу, если сравнить с сыном то совсем маленький) Какой то аккуратней он сейчас, чем с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 //yacy//, а по-моему не только округлились, но и вырос животик! Мне вот наоборот кажется, что растет как на дрожжах! По ощущениям он не такой уж и большой, мне не мешает. А в зеркале себя увижу, думаю ого-го, а ведь еще ходить 2,5 месяца!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 KatrinSM, ну так то я то же вроде не замечаю его, а на фотке он реально больше как то) Да и пусть растет, так мало осталось времени и превратятся наши животики в малышей))) По М нам завтра 30 неделек, завтра иду к Г за декретными бумажками. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Все хорошенькиее девочки! Красивые и кругленькие, мы тоже как-нибудь покажемся) Мне кажется что бегемоточка я уже((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Липисинка, да мы все тут уже бегемоточки, ну и слава Богу - все растем!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Racoonly 28 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2015 (изменено) Девочки, я слон!) Изменено 28 июля 2015 пользователем Racoonly 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Липисинка 29 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2015 (изменено) Racoonly, нечо не слон, ты не права в корне!!! Хорошенькие вы очень!) Мы вот такие сейчас))) Изменено 29 июля 2015 пользователем Липисинка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Racoonly, где слон? Очень даже симпатичный пузик! Липисинка, такой милый кругленький жмвотик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Все уже такие хорошенькие, аж не верится)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение allo13 30 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2015 Наконец-то подрасли!!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kirena10 30 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2015 мы в 29 и 24 недели. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения