Перейти к публикации

Наши пузики)))

//yacy//

Полезные сообщения

А что тебя смущает ? Нормально растете. Пузик поднялся и увеличился. Главное, что ребенок шевелится и движется. Чуть по позже пойдет вес набирать более активно.

Просто волнуюсь. В первый раз было все по-другому. Мне кажется что уже побольше должен быть пузик.

Просто волнуюсь. В первый раз было все по-другому. Мне кажется что уже побольше должен быть пузик.

Ну это понятно ,всем нам периодически кажется что что то не так. Может не так лежит ребеночек как первый раз было. Врач проблем же не видит.

• Нравится 1

Выросли, выросли! Заметно прям очень!

А вот мы, внешне уже недели 4 не меняемся, а по ОЖ и ВДМ растем нормально!

• Нравится 1

Leon18, животик небольшой конечно, но растёт это точно. У некоторых говорят на 7 месяце только видно становится. У меня вот вперёд растёт , прям торчит сильно , а со спины даже не видно его. А у тебя может просто по бокам расположился малыш пока.

• Нравится 1

Leon18, животик небольшой конечно, но растёт это точно. У некоторых говорят на 7 месяце только видно становится. У меня вот вперёд растёт , прям торчит сильно , а со спины даже не видно его. А у тебя может просто по бокам расположился малыш пока.

Ты немножко ошиблась, это не я переживала за рост животика. У меня как раз он то и растет и очень даже заметно. Муж смотрит на него и спрашивает, что же будет на 9-м месяце если сейчас уже такой не маленький )))) Переживает

Leon18, да извини, не туда тыкнула с телефона , хотела SchastlivajaAnutka ответить)

Любаш@,  поздравляю с декретом! Не такой уж и большой еще пуз, с двойнями бывают вообще дирижабли ))) а у тебя хороший!!

Любаш@, хорошенький домик)))

Я свой завтра наверное фоткну)

• Нравится 1

KatrinSM, :D будет еще дирижабль ;)

• Нравится 1

Ну да! Круглее выглядит!

Я так понимаю, у деток затишье в росте на наших сроках - что-то мы все расти перестали, только округляемся!

в одежде все говорят, что не большой, я и сама вижу, если сравнить с сыном то совсем маленький) Какой то аккуратней он сейчас, чем с сыном.

//yacy//,  а по-моему не только округлились, но и вырос животик!

Мне вот наоборот кажется, что растет как на дрожжах! По ощущениям он не такой уж и большой, мне не мешает. А в зеркале себя увижу, думаю ого-го, а ведь еще ходить 2,5 месяца!!!!

• Нравится 2

KatrinSM, ну так то я то же вроде не замечаю его, а на фотке он реально больше как то) Да и пусть растет, так мало осталось времени и превратятся наши животики в малышей)))

По М нам завтра 30 неделек, завтра иду к Г за декретными бумажками.

• Нравится 4

Все хорошенькиее девочки! Красивые и кругленькие, мы тоже как-нибудь покажемся) Мне кажется что бегемоточка я уже(((

• Нравится 3

Липисинка, да мы все тут уже бегемоточки, ну и слава Богу - все растем!!!

• Нравится 4

Racoonly, где слон? Очень даже симпатичный пузик!

Липисинка, такой милый кругленький жмвотик!

• Нравится 1

Все уже такие хорошенькие, аж не верится))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...