Мечтулька 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Все аккуратненькие)))) А у меня, особенно к вечеру, все 6 месяцев))))) Муж прикалывается, спрашивает что же тогда с пузом будет в 9 месяцев.... во-во,та же история. Надо сфоткать мой вечерний пуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Tati_Ivanova, класс!!!!!!! какие вы уже! и я хочу такой мой вроде начал расти, а теперь подевался кудато буду ждать. наверно кушаю плохо. за 12 недель набрала 800 г только. а надо уже 2-3 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Я сегодня на работу собиралась, оделась. А муж посмотрел со стороны, с боку. Подошел, сделал руками сердечко на животике и сказал, что уже кто то глазастый может заподозрить))) Юляшечк@, Не переживай, мне сказали что даже если вес снижается, то животик растет. У многих в первую беременность только к 16 неделям животик появляется. У меня вес вообще не растет. Или на месте стоит или -0,5 кг. К вечеру мне тоже кажется что животик больше. Совсем не втягивается. Юляшечка, мне так твоя новая ава нравиться)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Юляшечк@, а я не то, что не набрала, я скинула 2 кг, что в принципе неплохо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Юляшечк@, гы..ты на 800 гр поправилась я и с сыном и сейчас первые 3 месяца на 3 кг худею)))Г сказала что можно было бы и поднабрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 /*/Алиса/*/, спасибо мне тоже котик нравится! так настроение поднимает и прикольный! а еще он пухлик такой . люблю все такое милое /*/Алиса/*/, Julia2408, //yacy//, фотик должны мой вернуть на выходных наконец. сфотаюсь на тел все размазано поучается и вообще какаято " рогатая" фотка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 А я всё порываюсь сфоткаться еще раз и фото выложить. Но мне кажется, что у меня просто жирок, а не пузико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 /*/Алиса/*/, ну ты что?! у тебя больше 12 неделек. конечно пузик нарисовался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 /*/Алиса/*/, ну ты что?! у тебя больше 12 неделек. конечно пузик нарисовался Я тут галерею смотрела, все так индивидуально. Но я буду верить что это уже малыш показывается Собираюсь на следующей недели сдаваться на учет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 /*/Алиса/*/, а ты на скрининг не попадаешь, что ли?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 /*/Алиса/*/, а ты на скрининг не попадаешь, что ли?? Нет, но я и не хотела. Поэтому и иду на учет позже. И себе и врачу нервы экономлю))) Просто я не хочу пока узи делать. Схожу, встану на учет. И если все хорошо, то и дальше повременю с узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 /*/Алиса/*/, вот это выдержка, железная, я тут выдумываю себе всякую чепуху на ровном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 /*/Алиса/*/, вот это выдержка, железная, я тут выдумываю себе всякую чепуху на ровном месте. Просто я верю в то, что узи на раннем сроке это не хорошо.Да и чувствую я себя отлично. Токса не было. Вкусовых пристрастий особо тоже. Правда пока со спать я еще не договорилась. Сплю очень много. Видать я сурок)))))))))))) Мы с папой каждый день с маленьким разговариваем и пузико гладим))) Папа еще ушком прижимается и целует Я сама на себя в шоке, но я очень спокойная. Думаю только о хорошем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 /*/Алиса/*/, наша папа и пальцем живот не трогает - боится! а так и обнимает и целует! а я с малышом давно общаюсь, сегодня утром уговаривала сходить на работу, аргументировала что короткий день, так лень собираться было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 /*/Алиса/*/, наша папа и пальцем живот не трогает - боится! а так и обнимает и целует! а я с малышом давно общаюсь, сегодня утром уговаривала сходить на работу, аргументировала что короткий день, так лень собираться было. Вот вот, и я тоже утром уговаривала поработать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Нет, но я и не хотела. Поэтому и иду на учет позже. И себе и врачу нервы экономлю))) Просто я не хочу пока узи делать. Схожу, встану на учет. И если все хорошо, то и дальше повременю с узи. У меня так получилось, что в первую беременность я сделала только одно узи в 26 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 У меня так получилось, что в первую беременность я сделала только одно узи в 26 недель. Здорово)) Не волновалась без узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Алиса, ты мой герой!!! ))))))))))) Я трусиха страшная! может если бы прошлое не стояло за спиной темным пятном, я не дергалась и не переживала бы так, но как узнала что Б. сразу к врачу - мне поддержка препаратами нужна и на узи ходила, чтобы мне наконец сказали что в этот раз все у нас хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Здорово)) Не волновалась без узи? Нет. У меня не было никаких сомнений, знала, что все хорошо. Токса тоже не было. Сейчас я совсем другая, всего боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Алиса, ты мой герой!!! ))))))))))) Я трусиха страшная! может если бы прошлое не стояло за спиной темным пятном, я не дергалась и не переживала бы так, но как узнала что Б. сразу к врачу - мне поддержка препаратами нужна и на узи ходила, чтобы мне наконец сказали что в этот раз все у нас хорошо!!! Ты умничка. Я приклоняюсь перед девушками которое знают, что могут быть проблемы при беременности и стойко проходят все трудности. Когда есть печальный опыт, лучшее решение это все контролировать и перепроверять. Мне кажется все страхи и берутся из-за печального опыта. Постарайся не думать о плохом. Верь в малыша изо всех сил, и в себя тоже. Все у нас будет хорошо. Наверно если бы не моё внутренне спокойствие, я бы уже у врачей была. Но я с самого начала так верила и верю в свою кроху, что быть как то не так, просто не может Нет. У меня не было никаких сомнений, знала, что все хорошо. Токса тоже не было. Сейчас я совсем другая, всего боюсь... Вот и у меня наверно такое же состояние, как у тебя с первым малышом! Нет сомнений, только уверенность что все хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Я с сыном была уверенна, что все хорошо и что у меня сын....но я скучала и мне было интересно, поэтому я в ЖК редко ходила, а на УЗИ раз 10 точно была, а то и больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 /*/Алиса/*/, ты просто молодец! Правильный настрой. А я вот на сл.неделе иду на 3 УЗИ уже. Сейчас на скрининг думаю, что это все же надо. А вот те 2 раза по выделениями и болям ходила. Тоже была 1 неудачная Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 /*/Алиса/*/, ты просто молодец! Правильный настрой. А я вот на сл.неделе иду на 3 УЗИ уже. Сейчас на скрининг думаю, что это все же надо. А вот те 2 раза по выделениями и болям ходила. Тоже была 1 неудачная Б. Спасибо Если бы у меня боли или выделения были, я бы сама пулей на узи полетела. Тебе уже через 1-2 недельки на скрининг. Все у нас будет хорошо девочки, и у нас и у наших малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 /*/Алиса/*/, на 26 марта на скрининг записали. Меньше недели осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Сегодня сфоткала пуз на память. Срок 11+3. Беременность вторая Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения