/*/Алиса/*/ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 /*/Алиса/*/, на 26 марта на скрининг записали. Меньше недели осталось. Как хорошо, чуточку еще подождать и с малышом увидишься :) Лялишна, Какой пузик красивый, а мамочка серьезная))) У меня чуточку поменьше пузик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ой какие пузики красивые!!! Когда у меня, инетерсно, появится беременный пузик?)) пока, мне кажется, у меня только мой родной жирок вокруг пупка))) По утрам вообще плоско-плоско все, только к вечеру как шарик раздуваюсь почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Сегодня утром пуз совсем почти исчез..но померив оказалось что подрос...странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //yacy// 25 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2015 Утро. По М 13 н. Ссылки скрыты. А я то думала, что утром у меня его почти нет, а он вон как торчит...хм 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Какие у тебя ножки стройненькие! а я до первой беременности весила 45кг, а за беременность на 30кг поправилась, причем не жрала за двоих. Может из-за гормонов. Потом за год после родов дошла до 49кг, со второй опять + 30,тоже пила гормоны почти до 37 недель. Сбрасывала сложнее со стрессом и депрессией т.к. кг не хотели уходить. Сейчас вешу 58 , только вот смотрю что пузо растет как буд-то там тройня. Хотя ем немного из -за того,что мутит. Вес пока стоит на месте. Изменено 26 марта 2015 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Мечтулька, я сейчас 58-59 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение allo13 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2015 (изменено) //yacy//, вот это фигурка!!! И это мать взрослого ребёнка!!!!! Мне даже стыдно стало.... Это мы на 12 неделях. Ссылки скрыты. Изменено 27 марта 2015 пользователем allo13 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 allo13, хихихи...когда ребенку был год я была колобком)) У меня так пуз может вылезти только днем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Блин, девчонки, у всех такие пузики обалденные!!! У меня нифига не видно (((( Только слои жира своего. Понятно, сама виновата что раскормила себя, теперь на вас смотрю что пузы торчат и еще больше обижаюсь на себя, что не вела активную борьбу с жирками своими ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мечтулька, я сейчас 58-59 только у тебя рост видимо больше чем у меня , потому что я с 59 кг смотрюсь упитанно. Рост 160 см //yacy//, вот это фигурка!!! И это мать взрослого ребёнка!!!!! Мне даже стыдно стало.... Это мы на 12 неделях. Ссылки скрыты. какой клевый пузик ! Уже торчит вовсю. Вот и у меня так же . Сдеала фотки , а как выложить их сюда не знаю. Пробовала, но мне пишет , что размер файла большой....Я в этом полный дундук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Мечтулька, у меня 163 Ссылки скрыты. загружаешь и копируй вторую ссылку, потом вставить сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение juliet90 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Наш домик. 14-я неделька беременности. В пузике наши любимые двойняшки-близняшки (животик утром сегодня, еще не завтракали) До беремености животика не было совсем. ходила в тренажерку и занималась йогой. до йоги был фитнес и пилатес (Извиняюсь на качество фото. Не нашла шнур от фотоаппарата и перефотала с экрана фотика на телефон. У фотика качество то отличное а вот мобилка 2 МП всего, ее только 2 симки спасают и яркий цвет) Изменено 30 марта 2015 пользователем Юляшечк@ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Ухтыш какой пузик уже башшой!!! Юль, ну первое фото мы тебе простим, но второе - даешь отличного качества!!! )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Salamandra_a, ок на след недельке для сравнения эту фотку тоже выставлюв норм качестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Юляшечк@, хорошенький домик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 //yacy//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Юляшечк@, Какой очаровательный домик для двух малышей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Юляшечк@, Какой очаровательный домик для двух малышей))) спасибо ростем :) даже не знаю что будет будет дальше такими темпами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 allo13, очень красивая мамочка!!! И животик просто прелесть какой! Такой большой уже!!! Юляшечк@, вот это да вы выросли как, ттт растите) Вас много, вам можно!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Юляшечк@, опять же вспоминая свою подругу скажу: у неё житот в 7 месяцев был почти как в 9. 2 подруги рожали в один год как раз с разницей в 2 месяца. Ходили одинаковые почти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Juliavolodina, Juliavolodina, спасибо девочки. будем рости и плевать на фигуру! кремиком животик намажем и вперед! а финтес и пилатес успеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) По весу не изменилось...58 кг, а как буд-то все 70... надо переделать фотку...не нра мне такая... Изменено 1 апреля 2015 пользователем //yacy// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //yacy// 2 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2015 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 //yacy//, Яна Ты такая стройняшка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Юляшечк@, я толстая стала((( и это утро((( хоть и вес на месте...58 утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения