Я_весна 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 //yacy//, , если это - толстая, то я вообще уже молчу )) Бугорочек уже оформился заметно по сравнению с 10 недельками)) Но он такой аккуратненький, как и мама-стройняшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Я_весна, все в сравнении...очень не хо пока что поправляться...у меня после первой Б бока уязвимое место...фуфуфуфуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечтулька 2 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Мечтулька, у меня 163 Ссылки скрыты. загружаешь и копируй вторую ссылку, потом вставить сюда. Спасибо , надо попробовать снова! мой пузень уже совсем большой , что дальше будет. А ты худенькая такая, не скажешь что у нас разница в росте в 3 см,при одинаковом весе. Может у тебя кости тяжелые? Я просто по сравнению с тобой пухляшка, даже стыдно свой целлюль тут демонстрировать. Ураааа, получилось! Не судите строго ну а эта фотка как доказательство, чтобы не думали, что у меня всегда такой пузень. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Мечтулька 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Мечтулька, хи....прикольный пузень, для малыша отличный домик))) Кости отдельно не взвешивала, но все может быть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мечтулька, какие вы уже большие и красивые!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А это мои то ли съеденные булки, то ли уже не булки... Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 obokova, по размеру вроде одинаковый, но поднялся уже чуть выше)))красотищааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мечтулька, какие вы уже большие и красивые!!!! пасиба . Все таки разойденные мышцы после первых двух беременностей дают о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Ссылки скрыты. Привет всем Решила снова показаться я - нам сегодня ровно 12 неделек Верхняя восемь недель ниже 12 а самая нижняя - 12 недель с дочкой. Для сравнения 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 SchastlivajaAnutka, какие вы хорошенькие и аккуратненькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Это МЫ 15-я неделька пошла. сегодня утром перед завтраком (фото с тел) Фотала на фотик и тел. Шнур забыла забрать. как заберу выставлю пузорост Изменено 6 апреля 2015 пользователем Юляшечк@ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Вы такие красотули. Хочется тоже такой большой красивый пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 SchastlivajaAnutka, после 20 недель будет точно у Тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 SchastlivajaAnutka, вы аккуратненькие) По моему сейчас меньше чем в первый раз) Юляшечк@, уиии вы так очаровательно растёте))) Красотуны!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 SchastlivajaAnutka, вы аккуратненькие) По моему сейчас меньше чем в первый раз) Сейчас действительно меньше - в прошлый раз у меня к 12 неделям была прибавка уже килограмм в 5. Я сильно поправлялась - рожать шла на 25кг больше. Вес уходил тяжело поэтому сейчас я решила меньше кушать гадостей и больше полезностей - в итоге пока набор около килограмма. Ну и на пузе видимо это отражается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А у меня что-то без изменений за месяц и это в третью-то беременность)) правда хорион по задней стенке, наверное опять до 6-го месяца будем плоскими, как в первую б) 6 недель и 10 недель ровно Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Анюта_88 действительно без изменений но это же наверно хорошо - растяжек меньше будет и ходить легче7 я вот не хочу чтобы у меня как в прошлую беременность был огромный пуз - были отеки и растяжки и вообще тяжко... вот я теперь надеюсь остаться аккуратненькой и стройной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Анюта_88, и это мама третьего малыша!!!!! Гордиться надо такой фигуркой, умничка!!!! А мне пока выставлять нечего... К вечеру вылазит пузище, утром плоский пресс с жирком )))) а так хочу скорее животик, аж не могууууу! На другом сайте девочка выложила видео. 16 недель, она проснулась, а у нее слева от пупка - пол-апельсина. Потом эти пол-апельсина начинают шевелиться и уходят вглубь живота. Боже, какая это прелесть! Всего в 16 недель!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 KatrinSM, ссылку в студию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 я и тут на 15 видела фото, что с одной стороны выпячивает..у меня пока такого неть...попробую найти фото вот...на 105 й день, 15 неделек http://www.babyplan.ru/user/124853-olenka86/page__tab__charts?c=13 у меня там где пупу все обколото и торчит...а тут только низ и видно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 //yacy//, как здорово :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Липисинка, сама уже жалею что не сохранила! Это на бебиблоге я находила с недельку назад... Вот Yacy фотку подобную нашла!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 я и тут на 15 видела фото, что с одной стороны выпячивает..у меня пока такого неть...попробую найти фото вот...на 105 й день, 15 неделек http://www.babyplan.ru/user/124853-olenka86/page__tab__charts?c=13 у меня там где пупу все обколото и торчит...а тут только низ и видно.. У меня утром торчит, как на фото, только справа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Мама Анастасиюшка, крутооо...давай фоткай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) И у меня с утра бугорочек маленький слева. Читала разные форумы по определению пола,ради интереса, пишут что слева девочки справа мальчики. Получается девочка у нас по этому признаку а еще и ХГЧ высокий вначале был,тоже к девочке. По разным таблицам и предпочтениям в еде мальчик. Посмотрим как оно на самом деле будет проверим все приметы . Изменено 8 апреля 2015 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения