Перейти к публикации

Наши пузики)))

//yacy//

Полезные сообщения

У меня также с утра , не ровный, больше слева. Значит опять девочка получается. По всем признакам у нас девочка , на мясо не тянет совсем. Хгч был очень высокий по верхним границам нормы

А у нас хгч на двойную почти тянул.

На фотке у мамочки слева бугорок,а родился мальчик. Так что уже не сто процентное это утверждение. Девочки у кого пол уже известен поделитесь у кого как. Интересно очень.

Мечтулька, у меня вот уже 2 Б, а я, балда, никак не пойму где вы эти бугорки находите :Crazy: У меня нет никакого бугорка)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Добрый вечер! Случайно зашла к вам и смотрю, моя фотография))))) вот я заглянула во время)))) мой бугорок зависел от того, на каком боку я сплю))) по теории- должна была быть девочка, но пока у меня 4 мальчика)))) так что я не верю ни в какие приметы, таблицы, расчеты и тому подобное)))

Изменено пользователем Оленька86\\
  • Нравится 5

Оленька86\, ничего себе)) 4 мальчика))) Как справляешься? Расскажи о мальчиках)) У нас будет мальчик после девочки.... нужны советы бывалых))

Ссылки скрыты.

Оленька86\,  дааа как раз сегодня читала ваши графики, вы мама-героиня это точно!!!!!

Изменено пользователем Липисинка

Добрый вечер! Случайно зашла к вам и смотрю, моя фотография))))) вот я заглянула во время)))) мой бугорок зависел от того, на каком боку я сплю))) по теории- должна была быть девочка, но пока у меня 4 мальчика)))) так что я не верю ни в какие приметы, таблицы, расчеты и тому подобное)))

мне кажется что мальчика так сложно сделать, а девочки раз два и готово!. Вот у нас две дочки и мы пыхтели над мальчиком, а вот почему- то кажется,что опять дочка у нас будет. Оленька ,а Вы пробовали- по овуляции следить,чтобы зачать именно тот пол который хотели? Я купила тесты , первый был отрицательный,второй бледный, а третий яркий,в этот день запустили первую партию, но четвертый тоже был яркий, и мы решили запустить еще одну партию, но на мое удивление и пятый -последний тест был яркий, пришлось еще партию запустить. Что с моей овуляцией было дальше не знаю т.к. тесты закончились, а вот яичник левый только через день болел, выходит только тогда была овуляция. Что из этого получится ,просмотрим.

Генриетта, да ничего, справляюсь по-тихоньку) после троих уже всё равно сколько детей) просто я начала на многие вещи иначе смотреть, меньше нервы себе трепать из-за всякой ерунды

Липисинка,  спасибо)

Мечтулька,  мой младший был зачат за 5 дней до О)))) поэтому я ж сказала , что не верю ни в какие таблицы, расчеты и тому подобное))) но я еще веры не теряю, хочу дочку) хотя я уже не удивлюсь пятому мальчику)))) муж уже имя придумал даже)

• Нравится 6

Ссылки скрыты.

ну как?

Оленька86\, Извени, это я без спроса, но так уже хочется увидеть своего малыша, хоть и в виде бугорочка..рассматриваем животы со всех сторон)))

Толстею, а пуз на месте)))

• Нравится 4

//yacy//,  да ничего, я понимаю))) я и в пятый раз буду разглядывать со всех сторон)))

• Нравится 2

ОлЕнька ,я как мама двух дочек желаю вам ,чтобы следующая беременность обязательна была красав-цей дочкой! хорошо ей будет среди такого окружения мужчин!

Яночка, а по-моему ты немного округлилась. Животик же не обязательно должен выпячиваться , может у тебя малыш ближе к спине лежит ,вот и не видно. Аккуратненько все. Лучше так чем как я в первые беременности пузо торчало, а кожа везде по швам трещала.

у тебя там мальчик? Говорят что с ними пузики аккуратненькие.

• Нравится 1

Мечтулька, ой, спасибо, будем надеяться

//yacy//, ой Янка какая ты худая :flower: вторая беременность а ты в форме!

и ничего ты не толстеешь. матка же увеличивается вот талия и исчезает :D

у меня тоже так было как у Тебя сейчас на 10-12 недельке. а потом пуз растет, вес стоит а я чуток худею. вот

Я первого то рожала 15 лет назад, так что можно сказать, что я первородящая)))

Я еще не знаю пол малышика, живот был очень большой и расплывшейся по бокам с сыном, так что по животу я как то не верю....наколотый вокруг пупка живот, синяки и шишки весь как в бугорках...ща попробую сфоткать эту красоту(

Ссылки скрыты.

вот мой бедняга((( :(

//yacy//, Янька сочувствую... бедный пузяка!!!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Нам 13+4 мордельник уставший вечер пятницы...

• Нравится 9

Липисинка, прикольный пузик)))

• Нравится 1

Липисинка, худенькая какая :) а животик немного нарисовался ;)

• Нравится 1

Липисинка, Красота :flower: Пузик уже виднеться начинает)))

• Нравится 1

Врач сказала о прибавили кило за 2 недели, а я еще на добеременный вес не вышла даже. Взвешивать меня начали в пик токса. Спасибо девочки.

Мне до до беременного еще 4 кг в запасе :D Но я не спешу, хотя меня немного поругали, что не набираю...

Я тоже вес пока не набираю. Счастлива как поросенок)))

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! Принимайте меня в свои ряды)

• Нравится 1

Девочки, привет! Принимайте меня в свои ряды)

привет!!!! конечно принимаем :) приходи в балталку :) :)

Я набирать стала сильно. Даже на домашних весах +1, незнаю то через неделю будет. В пятницу врач ругать будет. Ну и ладно. Сейчас праздник же. Как не есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...