Juliavolodina 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 У меня также с утра , не ровный, больше слева. Значит опять девочка получается. По всем признакам у нас девочка , на мясо не тянет совсем. Хгч был очень высокий по верхним границам нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 А у нас хгч на двойную почти тянул. На фотке у мамочки слева бугорок,а родился мальчик. Так что уже не сто процентное это утверждение. Девочки у кого пол уже известен поделитесь у кого как. Интересно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мечтулька, у меня вот уже 2 Б, а я, балда, никак не пойму где вы эти бугорки находите У меня нет никакого бугорка))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Добрый вечер! Случайно зашла к вам и смотрю, моя фотография))))) вот я заглянула во время)))) мой бугорок зависел от того, на каком боку я сплю))) по теории- должна была быть девочка, но пока у меня 4 мальчика)))) так что я не верю ни в какие приметы, таблицы, расчеты и тому подобное))) Изменено 8 апреля 2015 пользователем Оленька86\\ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Оленька86\, ничего себе)) 4 мальчика))) Как справляешься? Расскажи о мальчиках)) У нас будет мальчик после девочки.... нужны советы бывалых)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Оленька86\, дааа как раз сегодня читала ваши графики, вы мама-героиня это точно!!!!! Изменено 8 апреля 2015 пользователем Липисинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Добрый вечер! Случайно зашла к вам и смотрю, моя фотография))))) вот я заглянула во время)))) мой бугорок зависел от того, на каком боку я сплю))) по теории- должна была быть девочка, но пока у меня 4 мальчика)))) так что я не верю ни в какие приметы, таблицы, расчеты и тому подобное))) мне кажется что мальчика так сложно сделать, а девочки раз два и готово!. Вот у нас две дочки и мы пыхтели над мальчиком, а вот почему- то кажется,что опять дочка у нас будет. Оленька ,а Вы пробовали- по овуляции следить,чтобы зачать именно тот пол который хотели? Я купила тесты , первый был отрицательный,второй бледный, а третий яркий,в этот день запустили первую партию, но четвертый тоже был яркий, и мы решили запустить еще одну партию, но на мое удивление и пятый -последний тест был яркий, пришлось еще партию запустить. Что с моей овуляцией было дальше не знаю т.к. тесты закончились, а вот яичник левый только через день болел, выходит только тогда была овуляция. Что из этого получится ,просмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Генриетта, да ничего, справляюсь по-тихоньку) после троих уже всё равно сколько детей) просто я начала на многие вещи иначе смотреть, меньше нервы себе трепать из-за всякой ерунды Липисинка, спасибо) Мечтулька, мой младший был зачат за 5 дней до О)))) поэтому я ж сказала , что не верю ни в какие таблицы, расчеты и тому подобное))) но я еще веры не теряю, хочу дочку) хотя я уже не удивлюсь пятому мальчику)))) муж уже имя придумал даже) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Ссылки скрыты. ну как? Оленька86\, Извени, это я без спроса, но так уже хочется увидеть своего малыша, хоть и в виде бугорочка..рассматриваем животы со всех сторон))) Толстею, а пуз на месте))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 //yacy//, да ничего, я понимаю))) я и в пятый раз буду разглядывать со всех сторон))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ОлЕнька ,я как мама двух дочек желаю вам ,чтобы следующая беременность обязательна была красав-цей дочкой! хорошо ей будет среди такого окружения мужчин! Яночка, а по-моему ты немного округлилась. Животик же не обязательно должен выпячиваться , может у тебя малыш ближе к спине лежит ,вот и не видно. Аккуратненько все. Лучше так чем как я в первые беременности пузо торчало, а кожа везде по швам трещала. у тебя там мальчик? Говорят что с ними пузики аккуратненькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Мечтулька, ой, спасибо, будем надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 //yacy//, ой Янка какая ты худая вторая беременность а ты в форме! и ничего ты не толстеешь. матка же увеличивается вот талия и исчезает у меня тоже так было как у Тебя сейчас на 10-12 недельке. а потом пуз растет, вес стоит а я чуток худею. вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Я первого то рожала 15 лет назад, так что можно сказать, что я первородящая))) Я еще не знаю пол малышика, живот был очень большой и расплывшейся по бокам с сыном, так что по животу я как то не верю....наколотый вокруг пупка живот, синяки и шишки весь как в бугорках...ща попробую сфоткать эту красоту( Ссылки скрыты. вот мой бедняга((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 //yacy//, Янька сочувствую... бедный пузяка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ссылки скрыты. Нам 13+4 мордельник уставший вечер пятницы... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Липисинка, прикольный пузик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Липисинка, худенькая какая а животик немного нарисовался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Липисинка, Красота Пузик уже виднеться начинает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Врач сказала о прибавили кило за 2 недели, а я еще на добеременный вес не вышла даже. Взвешивать меня начали в пик токса. Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Мне до до беременного еще 4 кг в запасе Но я не спешу, хотя меня немного поругали, что не набираю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Я тоже вес пока не набираю. Счастлива как поросенок))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюжда63 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, привет! Принимайте меня в свои ряды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, привет! Принимайте меня в свои ряды) привет!!!! конечно принимаем приходи в балталку :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Я набирать стала сильно. Даже на домашних весах +1, незнаю то через неделю будет. В пятницу врач ругать будет. Ну и ладно. Сейчас праздник же. Как не есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения