//yacy// 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 огромнные пузищаааааааа это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Анастасиюшка 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 Наш животик до Беременности и в 15,5 недель) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 Мама Анастасиюшка, хорошенький пузик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мама Анастасиюшка, хорошенький пузик.. Спасибо! Большой уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мама Анастасиюшка, красивый домик! //yacy//, растёте Янь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мама Анастасиюшка, здорово! прес такой накачала!!! тоже занималась фитнесом или пилатесом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мама Анастасиюшка, здорово! прес такой накачала!!! тоже занималась фитнесом или пилатесом? Спасибо! С 5 лет спортивная гимнастика, МС, потом йога и плавание , я тренер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Спасибо! С 5 лет спортивная гимнастика, МС, потом йога и плавание , я тренер) ого круто!!!! тренер! так ты очень быстро в форму придешь!!!!!!!!!!! я до беременности занималась год фитнесом, потом еще год пилатесом и йогой. это очень тяжело работать над собой и тяжело приходить на трени когда все болит и работать до пота. у тебя нелегкая работа. но я не успела достигнуть желаемых кг. возможно в свое время получится. мне хочелось выглялить как наш тренер, как Ты. а это еще -5 кг и куча работы ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лялишна 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Нам сегодня 16 неделек. Пузик в первую беременность таких размеров был недель в 26 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tati_Ivanova 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Вот мой животик, мне кажется он еще совсем не растет((( растет! еще и как! супер! //yacy//, Мама Анастасиюшка, Лялишна, девочки, пузики прелестные! И мы покажемся как выросли 12 - 17 неделек 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IRI33 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Вот мой пузик, 17-18 недель 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Tati_Ivanova, такой кругленький))) IRI33, красивый пузик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 IRI33, ты так на свою авку похожа Пузик красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) СЕГОДНЯ - В 14.4 ПО МЕСЯЧНЫМ И ПОСЛЕДНЕМУ УЗИ Ссылки скрыты. А ЭТО РОВНО 4 ГОДА НАЗАД - 23 АПРЕЛЯ С ДОЧЕЙ НА СРОКЕ 14.5 НЕДЕЛЬ КАК ВАМ РАЗНИЦА :) Изменено 23 апреля 2015 пользователем SchastlivajaAnutka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, сколько фотографий появилось)) Это такая красота. Все мамочки красавицы, а пузики просто загляденье))) :flower: :flower: :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ого круто!!!! тренер! так ты очень быстро в форму придешь!!!!!!!!!!! я до беременности занималась год фитнесом, потом еще год пилатесом и йогой. это очень тяжело работать над собой и тяжело приходить на трени когда все болит и работать до пота. у тебя нелегкая работа. но я не успела достигнуть желаемых кг. возможно в свое время получится. мне хочелось выглялить как наш тренер, как Ты. а это еще -5 кг и куча работы ((( Спасибо! Надеюсь, что получится быстро вернуться в форму) Сейчас почти не занимаюсь. Сначала был щадящий режим, а сейчас только легенькую зарядку делаю. Работа у меня была классная! Я - фанат своего дела) Особенно когда малявочки начинают сами бассейны проплывать) А ты не расстраивайся, 5 кг - это мелочь. Возможно просто нужно было наладить питьевой режим, это основа основ. Главное, всегда продолжать хоть немного заниматься-разминаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 пузики у всех классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девченки , ростем! и еще раз ростем! на выходных сфотаюсь и попугаю вас как раз начнется 18-я акуш неделька и 5-й месяц беременности 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia2408 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 А вот наш пузик Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Сколько пуузикооов!!! Какие все красотки девочки!!! Смотреть любо-дорого! Кидайте ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Julia2408, о даааа))) На мой похож)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение obokova 24 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) И мы покажемся) Ссылки скрыты. Изменено 24 апреля 2015 пользователем obokova 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 И правда, какие все красивые и уже большие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinus 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, всем привет! ия к Вам в октябрята пришла)))) Пузики-домики у всех просто замечательные!!! А у меня знаете какой вопрос. Еще не пора чувствовать шевелюшки? Кто чувствует? у меня вообще тишина. Кажется, что только кишки ходуном ходят))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Mandarinus, в болталке обсуждаем вот прям сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinus 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Только сейчас задумалась, как смешно)))) что у нас будут ребята-октябрята у всех) Mandarinus, в болталке обсуждаем вот прям сейчас))) )) пойду поищу)))) Mandarinus, в болталке обсуждаем вот прям сейчас))) кажется, сама не найду я болталку... направьте меня, пжл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения