Перейти к публикации

подскажите,пожалуйста,есть ли смысл измерять БТ,если в одно

Полезные сообщения

На работу встаю в 6-00, в выходные тоже по будильника,ложусь в 23-00,в00-00, но измеряю чаще не в 6 часов,т к часто встаю ночью,могу измерить с 4-00 до 6-00, один раз в 3-50 измеряла,т.к.в шесть надо было вставать,а измерять нужно не менее 3-х часов сна, график получился ановуляторным,могло быть такое из-за не информативности?! Хотя я и не помню что бы чувствовала его,обычно чувствую и на УЗИ раньше была,иногда проверяла. Пью дюфастон с 13 по 25 д.ц. и метипред,с января месяца. Могли ли эти лекарства повлиять на температуру или наличие овуляции

На работу встаю в 6-00, в выходные тоже по будильника,ложусь в 23-00,в00-00, но измеряю чаще не в 6 часов,т к часто встаю ночью,могу измерить с 4-00 до 6-00, один раз в 3-50 измеряла,т.к.в шесть надо было вставать,а измерять нужно не менее 3-х часов сна, график получился ановуляторным,могло быть такое из-за не информативности?! Хотя я и не помню что бы чувствовала его,обычно чувствую и на УЗИ раньше была,иногда проверяла. Пью дюфастон с 13 по 25 д.ц. и метипред,с января месяца. Могли ли эти лекарства повлиять на температуру или наличие овуляции

Вот график

index.php

Изменено пользователем petuhova_anna

Прием Дюфастона может исказить график базальной температуры и привести к ложноположительному результату. Измерение базальной температуры не является надежным критерием овуляции. Вам необходимо сделать УЗИ на 19-21 день м.ц. и при наличии желтого тела сдать анализ крови на прогестерон. Прием метипреда и дюфастона не отражается на вероятности овуляции.

Спасибо, буду делать в марте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...