Зореслава 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Всем привет) Я как всегда не подхожу ни под какие стандарты) Сама родилась с весом 3400. Муж не знаю сколько весил. Старший родился с весом 2950, средний - 3333, младшая - 2550. Она недоношенная, но даже если бы доносила, то все равно бы по весу среднего не догнала бы) УлькинаМамулька, у меня тоже сегодня прилично кровушки откачали)) Осталось ЭКГ пройти и УЗИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мама*шустрика, тени можно во время Б. Рени)))) УлькинаМамулька, Я тоже сегодня кровь сдавала 6 пробирок.Последнюю ели набрали.Жутко болит до сих пор рука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Olala15, езжай конечно!воздухом хоть нормальным подышишь Меня мутило с 7 по 8 ую неделю.сейчас просто аппетита нет По смеялась у кого все куклы беременные) моя с придыханием говорить мааааалыш наш,глядя на мой живот В брюках тесновато,приглядела джинсы с широкой резинкой можно и после Б носить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Yulia1983, температура 37-37.3 может быть и без болезни во время Б. Так что не переживай. Все хорошо! Доброе утро девочки. Меня вот какой вопрос сейчас немного мучает. Насколько вес нашего ребенка при рождении зависит оо веса, с которым мы сами родились? Просто я родилась весом 4100, а муж 4200. Мой рост мама не вспомнила, а муж был 56 см. То есть мне сейчас тоже к такому кабаненку готовиться? Дочь родилась "высокая" 54 см, как и папа (он 190см сейчас). и ноги у нее длинные. Даже на УЗИ писали, что ноги на 2 недели больше, чем голова, руки и тд))) А вот вес никак не зависит (если у мамы-папы не ожирения, конечно) Доброе утро, пузики! Я сегодня крови сдала 8 пробирок В Жк и очереди то почти нет, пробыла там всего 7 минут, дошла до 3 этажа, посидела, сдала и спустилась, все! Все! Надо ехать к вам кровь сдавать . Я сегодня в ЖК просидела с 8.30 до 10.00((( Народу столько, что оба коридора забили. Половина без номерков, я, когда в кабинет всё-таки попала, спросила, а нужны ли номерки? Медсестра сказала, что ВСЕ приходят только с номерками Ага, а в очереди половина без них сидела и честно сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, я доделала картинки с пузиками по дням недели. Проверьте, пожалуйста, всех ли внесла и все ли правильно указано. Spanish Dancer, Я думаю, у нас тоже лялька высокая будет)) Папа наш 193 см)) Девочки, добавила майских именинниц. Буду на каждый месяц вывешивать картинку. В эти списки могу добавить только тех девочек, которые указали свою дату рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, я вся в расстройстве((( Завтра узи, я сделала сегодня тест, а он светлее (верхний), чем в понедельник (нижний). Такое разве может быть? Фирма та же. Неужели опять ЗБ(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 rase, так прекрати себя накручивать...вот почитай в интернете...многие пишут чтоэто зависит от многого сколько воды выпила сколько реагента в тесте и т.д. я вот тоже сделала сегодня тест а он реально бледнее тех которые делала несколько дней назад сначала расстроилась а потом вспомнила что в тавала ночью пила чай с с лимоном несколько раз в туалет и еще всю ночь потела из за долбанной темпиратуры.... Так что без паники. Везде пишут тест не для контроля хгч а для определения сомой беременности. Иди сдай кровь если сомневаешься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 rase, а хгч сдаешь? Не настраивай себя на плохое! Верь и молись за лялю! До завтра держись и береги малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Щекастичек, Yulia1983, девочки, хгч я уже не сдавала больше после трех раз. сейчас думаю сегодня мне его тоже нет смысла делать, тк я не знаю какой должен быть, последний раз был 29.04. 1012, но после 1200 хгч скорость его увеличения падает, поэтому номер мне сейчас мало что скажет. я так расстроена. кажется опять тот же сценарий начинается. я вставала писать в 4 утра, потом в 8 и тест сделала в 11.40. но мне казалось, что если хгч растет, то полоска уже должна быть наконец-то темной-темной. вот и как теперь до завтра дожить, работать не могу, ни о чем другом думать тоже((( Yulia1983, а можешь сделать фото своих тестов, насколько у тебя они светлее или как мой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки. Я с узи. Нанервничалась, пока дождалась своего часа. Такая узистка хорошая! Золотая женщина! Все показала, рассказала, успокоила, а я лежу и слезы по щекам (точнее в уши))) все результаты в темке rase, выпей валерьянки. Постарайся расслабиться. Я согласна, что тесты для определения б, а не для динамики. Я перестала их делать как сравнялись полоски. Это еще до 5 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) rase, вот сегодня два одинковых теста одной и той же фирмы... И оба разные...причемверхний сделан позже нижнего.... Видишь все это ерунда. Я тоже сначала расстроилась...а теперь не переживаю. Скажи у тебя какой срок? И может тебе к докору сходить узи сделать? Изменено 6 мая 2015 пользователем Yulia1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Yulia1983, спасибо! но эти полоски во-первых точно как контрольные, а во-вторых темнее, чем тот тест, что был в воскресенье (я чего пересмотрела). эхх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 А завтра у тебя узи))))) не паникуй все будет хорошо. Я сегодня к доктору иду...какой у тебя срок??? А я смотрела хгч и после 3 тысяч...и завтра сдам тоже на хгч...я для доктора чтобы он посмотрел динамику ну и для своего успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 просто уже 3 раза перед первым узи тесты начинали светлеть и я шла, сдавала хгч, а там уже маленький номер. поэтому капец как теперь стремно. еще и симтомов ноль(( срок у меня 5+5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 rase, да нет у меня реално тесты сегодня светлее чем в понедельник. Но я не накручиваю себя. А ведь уже говлрят с 1000 хгч уже видно плодное яйцо...почему ты раньше не пошла к врачу??? В чем причина что у тебя такое было 3 раза может прогестерона маловато??? Ты сдавала на прогестерон??? Я вот тоже балда надо было пораньше к врачу записаться...а у меня очередь ажна 10 мая была. Но я ее поменяла на сегодня и то из за того что заболела и теперь боюсь за малыша. rase, у вас в Эстонии тоже нетникому дела до 12 недель как и у нас в Израиле???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jiselle 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 rase, держим за тебя кулачки! Сама еще ничего не проверяла, тесты делать боюсь, чтобы не переживать лишний раз. На УЗИ только в пятницу пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 у меня все беременности эко было, там большая прогестероновая поддержка. в чем причина так никто и не знает. сейчас раньше никак было не пойти на узи, врач не примет так рано, она итак меня оч рано принимает, аж в 5+6 (завтра). в Эстонии не сказала бы, что дела плохи, тут сохраняют. у меня подруга в Ирландии, так вообще труба полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 rase, после определенного уровня ХГЧ полоски могут становиться светлее. Так что без паники. Успокойся, не нервничай. Пойдешь на узи и все станет ясно! Помолись, поговори с ребеночком. Мы в вас верим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Nastasya_S, спасибо! но мне кажется светлее они будут уже там ближе к родам, тогда хгч падает. но такая разница всего за пару дней это пугает. я сейчас сама изведусь и вас всех изведу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 rase, не расстраивайся, у меня тоже на твоем сроке так было, делала все эвики, так ревела в этот день, полоски были бледнее чем предыдущие, я даже хгч побежала сдавать, хотя уже наелась, 2 часа после еды прошло, хгч пришел хороший и я тесты больше не стала делать, а только хгч сдавала, одна нервотрепка, сдай хгч))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 rase, я делала тест на 19 ДПО, полоска вторая так и не дотягивала до контрольной, а хгч между тем больше 1000 было, я в этот же день сдавала. Сейчас тесты такие, то небеременным призраки рисуют, то при нормальном хгч полоски светлее, нужно кровь сдавать, здесь результат на 99%верный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 А у меня муж вернулся от родителей! Я такая счастливая. На радостях забила холодильник едой)) Молодчина- порадовала мужа вкусностями!!! Spanish Dancer, Я думаю, у нас тоже лялька высокая будет)) Папа наш 193 см)) Модель будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 marija2, меня вот тоже не обследовали никогда на кровь, даже после таких случаев, а в эту Б врач другая посмотрела анамнез и спросила проходила ли я гематолога, она очень удивилась, что меня раньше не обследовали и дала направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 loren17, ох, одна нервотрепка, это точно! блин зачнуть бы и проснуться завтра в 14.30))) может действительно не все потеряно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 rase, держись,не нервничай.Все должно быть хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения