Барышня-мама 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Сегодня мои мужчины играли машинкой на пульте. Смотрела на них и не могла понять, кто более счастлив, тот которому 2,5 года или тот которому 37 Конечно которому 37,проверено)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 (изменено) Девочки, привет! Кузя 86, Эхххх. Что же такое. .. Скорее поправляйся. я маму проводила. Так хорошо с ней было. Она по хозяйству так помогла. Я работала. Приходила с работы, а дома чистота. Все переглажено. Времени столько свободного. Спорт два дня подряд. Сегодня кудри. Наташа, я чтобы не растолстеть и не голодать варю сейчас часто овощной супец: прямо в кстрюле жарю лук и морковь, а потом воды с солью и туда любые овощи, что есть. Сегодня варила с капустой простой и кудрявой, болгарский перцем, помидорами и зеленью. Минут 15. Этого супа можно много кушать, а если сметаной заправить, то вообще вкуснооо. Изменено 9 августа 2015 пользователем Emedvedeva8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 А я вот решила перцы нафаршировать)дети любят очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Привет всем! Моему тоже 37 и у нас сейчас война идет, кто будет управлять мини дроном - он или сын Каждый вечер чуть ли не до драчки... Решила сыну на НГ подарить большую машину на пульте управления - чтоб на улице играл, опять думаю, что подарок будет скорее для папы. Мальчики - они такие мальчики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 А я не могу суп без мяса есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarneyshaya 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 И на 12 неделе по УЗИ все хорошо и на 20 неделе тоже, мы наконец с мужем пришли к единому мнению, что я так не смогу прожить еще 19 недель в догадках, пойду завтра к генетику узнаю можно ли сделать кордоцентез, он сильно переживает, что после прокола может быть выкидыш, но я себя на строила, что все у нас хорошо, сынок здоров, получим анализы и будем радоваться беременности! спасибо вам всем, что не прошли мимо, вы мне очень помогли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 @Катюшка@ Лебедева многие рекомендуют, может зазнался человек..Но надеюсь вс будет в порядке и посмотрит идеально,если что сама акцентируй внимания) Буду тогда пить водичку потихоньку, дома то норм, а вот на работее, итак еле с прогулки прибегаю, не выгулять мне 3часа без туалета)) Сейчас опять бегала за вещами малявке, ох чувствую плакали все отпускные мужа)) Кстати живот и поясница тоже хандряд что то, тянет как при М( Luchezarneyshaya никакого выкидыша не будет, риск там минимальный, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Девочки, а мобиль в кроватку вы будете покупать?я тут присмотрела Мобиль tiny love Бум-Бокс, вообще мне нравятся они, на работе малыш отлично играет и засыпает под музыку, только их столько много,как выбрать то? Кто пользуется, как детки реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Nataly9, я сыну брала два, сейчас взяла Фишер прайз мечты о бабочках. Сын очень любил мобили и даже когда подрос играл с игрушками от них, засыпал маленький сам в кровати в ночь под классику. Или днём лежал балдел с мобилем, я клиентов дама рано начала принимать, с первой недели с выписки с роддома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Мои мобиль тоже любили,у дочки встроенный был. А я мучаюсь с изжогой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Всем привет, как всегда в выходной в темке немноголюдно! У меня сегодня племяшка родилась! У брата родного дочка. Сноха моя конечно женсчина с фантазией) О том как планируют назвать узнала от мамы-Славяна Эх , такое имя не переплюнуть, я уж чет на Олю засматриваюсь, смущает конечно характеристика, хотя когда Улю называли, я ее для галочки прочитала. Уля и Оля , как вам? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 УлькинаМамулька, уля и оля созвучно здорово, мне нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Да вы что, Оль раньше все папы называли, Оль все мальчики любили))) Вообще, золотые люди) скромные)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Всем привет, как всегда в выходной в темке немноголюдно! У меня сегодня племяшка родилась! У брата родного дочка. Сноха моя конечно женсчина с фантазией) О том как планируют назвать узнала от мамы-Славяна Эх , такое имя не переплюнуть, я уж чет на Олю засматриваюсь, смущает конечно характеристика, хотя когда Улю называли, я ее для галочки прочитала. Уля и Оля , как вам? С племяшкой тебя.Красивое имя ушло,,Мне нравится Ольга,княгиня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Nataly9, я сыну брала два, сейчас взяла Фишер прайз мечты о бабочках. Сын очень любил мобили и даже когда подрос играл с игрушками от них, засыпал маленький сам в кровати в ночь под классику. Или днём лежал балдел с мобилем, я клиентов дама рано начала принимать, с первой недели с выписки с роддома Рассматривала его,но там много отзывов плохих,не решилась брать. Уже пользовалась? Аааааа кажется у меня растяжка на груди!! снизу,красная, как так то?????? рано же(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Вообще мобиль штука очень индивидуальная. Если бы нам не подарили мы бы сыну не покупали. Слишком они дорогие. Нашему не спокойному ребёнку хватало на 2-3 минути внимания потом надоедало. А вот подругу мобильных очень выручал она могла и в душ сходить и приготовить что-то но и ребенок ее был очень спокойным Nataly9, у меня на груди очень вены выступили прям повздувались. Когда была у врача медсестра как увидела так начала мол варикозное как так а доктор говорит ничего страшного не смертельно :-) ех чем больше грудь тем больше растяжок тут главное купить бюстгалтер в котором и спать и ходить постоянно можна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Nataly9, Натусь, пить надо воду 1,5-2 л в день. Не только когда беременна, а всегда))) компот все-таки сладкий. Лучше обычную воду. Начни хотя бы с литра, особенно если еще что-то пьешь. Пузиков воскресенья с плюс неделькой и экватором!!! Я от жары еле двигаюсь... Тяжко мне она сейчас дается.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Всем привет, как всегда в выходной в темке немноголюдно! У меня сегодня племяшка родилась! У брата родного дочка. Сноха моя конечно женсчина с фантазией) О том как планируют назвать узнала от мамы-Славяна Эх , такое имя не переплюнуть, я уж чет на Олю засматриваюсь, смущает конечно характеристика, хотя когда Улю называли, я ее для галочки прочитала. Уля и Оля , как вам? ))) Ольги клевые, тока надо наверно смотреть на месяц и знак))) я вот соотв хар-ам единств мне еще присущи сильные черты хар-ка скажем даже мужественные, соседка вмегда говорит ты лев а не рак, а так Оли хорошие я даде с возрастом полюбила это имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1439143279' post='15093769] А я мучаюсь с изжогой(( У меня тоже изжога начала появляться к вечеру Спасаюсь глотком club soda или ginger ale - помогает. Оля хорошее имя Сейчас мне кажется мало так называют. А в мое время очень популярное было - у меня в классе нас 6 Оль было из 10 девочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Ссылки скрыты. в утробе матери. 21-27недель Б. менее 2х минут,но интересно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Nataly9, а у нас был мобиль-вообще пользы ноль,ребенок ноль внимания на эти игрушечки.зато меня вообще супер успокаивало тк там музыка очень красивая, ну знаете мелодия как из шкатулок)))мне б такую штуку на ночь слушать))а в итоге мы сломали крепление музыки к игрушкам, так что выбирай прочный пластмасс, а то нечаянно я дернула и тонкая палочка отломилась а я водой не балуюсь-сразу отеки,,вес как на дрожжах, пью столько сколько хочу,2 литра- и они будут уходить так 2 недели минимум.но это в ту бер.,ща я уже и не пытаюсь 1,5 л выпить. и так вот от арбуза по 4 дня худею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Вообще мобиль штука очень индивидуальная. Если бы нам не подарили мы бы сыну не покупали. Слишком они дорогие. Нашему не спокойному ребёнку хватало на 2-3 минути внимания потом надоедало. А вот подругу мобильных очень выручал она могла и в душ сходить и приготовить что-то но и ребенок ее был очень спокойным Nataly9, у меня на груди очень вены выступили прям повздувались. Когда была у врача медсестра как увидела так начала мол варикозное как так а доктор говорит ничего страшного не смертельно :-) ех чем больше грудь тем больше растяжок тут главное купить бюстгалтер в котором и спать и ходить постоянно можна Я мобиль тоже с рук беру, так он 6т стоит,я за 2насмотрела, плюс в том что когда деть подрастёт то может носить его и играть как магнитофоном, в общем на вырост и много мелодий) Грудь то у меня не большая 2р-р, чуть подросла,но в старых бюстгалтерах хожу, поэтому в шоке откуда растяжка,причём снизу(( Nataly9, Натусь, пить надо воду 1,5-2 л в день. Не только когда беременна, а всегда))) компот все-таки сладкий. Лучше обычную воду. Начни хотя бы с литра, особенно если еще что-то пьешь. Пузиков воскресенья с плюс неделькой и экватором!!! Я от жары еле двигаюсь... Тяжко мне она сейчас дается.... Это я знаю, заставить себя надо, потихоньку буду) Насчёт Оль, да разные все, несколько их знаю, ну колоссально отличаются, так что я лично не верю в имя,я верю в воспитание)) marija2 я выбрала с толстенной такой палкой, по отзывам прочная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Nataly9, нет ещё не пользовались)))) с сыном я на этом сроке уже была в растяжках именно с груди началось и уже во всю пользовалась мустелой. Итога ноль. Сейчас новых не появилось, а старых ни я ни муж не замечает. Через четыре часа узиииииииии я мандражирую!!!!!! Скореееее быыыыыыы!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, с водой надо аккуратнее если у вас проблемы с почками. Отеки очень часто бывают от недостатка воды, так как организм ее задерживает. Но это в том случае, если у вас нет проблем с почками!!! Когда занимаешься тем же фитнесом и спортом, тебе все тренеры говорят о том, чтобы вывести лишнюю воду надо пить больше воды. Вот такой вот пародокс))) если у тебя сохнет кожа, если начинаются проблемы с весом - надо пить больше воды. В любом случае, если начались отеки, то надо с врачом разговаривать, выяснять от чего это, а не просто отказываться от воды, особенно летом. Всем привет! Пузиков понедельника с плюс неделькой!!! Ну и если еще остались девочки, которые только пересекли экватор, то вам отдельное поздравление))) А я сейчас иду к Г на взвешивание и за результатами анализов. Надеюсь, все хорошо. Потом у меня консультация при роддоме у эндокринолога. А еще хочу попробовать попасть на узи в Бакулевку на Ленинском. Дозвониться до них не могу, так что думаю воспользоваться тем, что у меня сегодня отгул и просто завалиться туда с направлением)) Nataly9, нет ещё не пользовались)))) с сыном я на этом сроке уже была в растяжках именно с груди началось и уже во всю пользовалась мустелой. Итога ноль. Сейчас новых не появилось, а старых ни я ни муж не замечает. Через четыре часа узиииииииии я мандражирую!!!!!! Скореееее быыыыыыы!!!!!!!!!! наши кулачки тебе на узи 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Nastasya_S, да, а ещё есть девочки, кому неделя до экватора)))) я например))))) спасибо за кулочки, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения