Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Сегодня мои мужчины играли машинкой на пульте. Смотрела на них и не могла понять, кто более счастлив, тот которому 2,5 года или тот которому 37

Конечно которому 37,проверено))

• Нравится 3

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!

Кузя 86, Эхххх. Что же такое. .. Скорее поправляйся.

я маму проводила. Так хорошо с ней было. Она по хозяйству так помогла. Я работала. Приходила с работы, а дома чистота. Все переглажено. Времени столько свободного. Спорт два дня подряд. Сегодня кудри.

Наташа, я чтобы не растолстеть и не голодать варю сейчас часто овощной супец: прямо в кстрюле жарю лук и морковь, а потом воды с солью и туда любые овощи, что есть. Сегодня варила с капустой простой и кудрявой, болгарский перцем, помидорами и зеленью. Минут 15. Этого супа можно много кушать, а если сметаной заправить, то вообще вкуснооо.

Изменено пользователем Emedvedeva8
  • Нравится 1

А я вот решила перцы нафаршировать)дети любят очень

• Нравится 1

Привет всем!

Моему тоже 37 и у нас сейчас война идет, кто будет управлять мини дроном - он или сын :D Каждый вечер чуть ли не до драчки...

Решила сыну на НГ подарить большую машину на пульте управления - чтоб на улице играл, опять думаю, что подарок будет скорее для папы.

Мальчики - они такие мальчики :D

• Нравится 2

А я не могу суп без мяса есть..

И на 12 неделе по УЗИ все хорошо и на 20 неделе тоже, мы наконец с мужем пришли к единому мнению, что я так не смогу прожить еще 19 недель в догадках, пойду завтра к генетику узнаю можно ли сделать кордоцентез, он сильно переживает, что после прокола может быть выкидыш, но я себя на строила, что все у нас хорошо, сынок здоров, получим анализы и будем радоваться беременности! спасибо вам всем, что не прошли мимо, вы мне очень помогли!

• Нравится 1

@Катюшка@

Лебедева многие рекомендуют, может зазнался человек..Но надеюсь вс будет в порядке и посмотрит идеально,если что сама акцентируй внимания)

Буду тогда пить водичку потихоньку, дома то норм, а вот на работее, итак еле с прогулки прибегаю, не выгулять мне 3часа без туалета))

Сейчас опять бегала за вещами малявке, ох чувствую плакали все отпускные мужа))

Кстати живот и поясница тоже хандряд что то, тянет как при М(

Luchezarneyshaya

никакого выкидыша не будет, риск там минимальный, удачи!

Девочки, а мобиль в кроватку вы будете покупать?я тут присмотрела Мобиль tiny love Бум-Бокс, вообще мне нравятся они, на работе малыш отлично играет и засыпает под музыку, только их столько много,как выбрать то? Кто пользуется, как детки реагируют?

Nataly9, я сыну брала два, сейчас взяла Фишер прайз мечты о бабочках. Сын очень любил мобили и даже когда подрос играл с игрушками от них, засыпал маленький сам в кровати в ночь под классику. Или днём лежал балдел с мобилем, я клиентов дама рано начала принимать, с первой недели с выписки с роддома

• Нравится 1

Мои мобиль тоже любили,у дочки встроенный был.

А я мучаюсь с изжогой((

Всем привет, как всегда в выходной в темке немноголюдно!

У меня сегодня племяшка родилась! У брата родного дочка. Сноха моя конечно женсчина с фантазией) О том как планируют назвать узнала от мамы-Славяна :malicious: Эх , такое имя не переплюнуть, я уж чет на Олю засматриваюсь, смущает конечно характеристика, хотя когда Улю называли, я ее для галочки прочитала. Уля и Оля , как вам?

• Нравится 5

УлькинаМамулька, уля и оля созвучно здорово, мне нравится.

• Нравится 1

Да вы что, Оль раньше все папы называли, Оль все мальчики любили))) Вообще, золотые люди) скромные))))

• Нравится 5

У меня сегодня племяшка родилась! У брата родного дочка. Сноха моя конечно женсчина с фантазией) О том как планируют назвать узнала от мамы-Славяна :malicious: Эх , такое имя не переплюнуть, я уж чет на Олю засматриваюсь, смущает конечно характеристика, хотя когда Улю называли, я ее для галочки прочитала. Уля и Оля , как вам?

С племяшкой тебя.Красивое имя ушло,,Мне нравится Ольга,княгиня.

• Нравится 1

Nataly9, я сыну брала два, сейчас взяла Фишер прайз мечты о бабочках. Сын очень любил мобили и даже когда подрос играл с игрушками от них, засыпал маленький сам в кровати в ночь под классику. Или днём лежал балдел с мобилем, я клиентов дама рано начала принимать, с первой недели с выписки с роддома

Рассматривала его,но там много отзывов плохих,не решилась брать. Уже пользовалась?

Аааааа кажется у меня растяжка на груди!! снизу,красная, как так то?????? рано же((((((((

Вообще мобиль штука очень индивидуальная. Если бы нам не подарили мы бы сыну не покупали. Слишком они дорогие. Нашему не спокойному ребёнку хватало на 2-3 минути внимания потом надоедало. А вот подругу мобильных очень выручал она могла и в душ сходить и приготовить что-то но и ребенок ее был очень спокойным

Nataly9,  у меня на груди очень вены выступили прям повздувались. Когда была у врача медсестра как увидела так начала мол варикозное как так а доктор говорит ничего страшного не смертельно :-) ех чем больше грудь тем больше растяжок тут главное купить бюстгалтер в котором и спать и ходить постоянно можна

Nataly9,  Натусь, пить надо воду 1,5-2 л в день. Не только когда беременна, а всегда))) компот все-таки сладкий. Лучше обычную воду. Начни хотя бы с литра, особенно если еще что-то пьешь.

Пузиков воскресенья с плюс неделькой и экватором!!! Я от жары еле двигаюсь... Тяжко мне она сейчас дается....

• Нравится 1

))) Ольги клевые, тока надо наверно смотреть на месяц и знак)))

я вот соотв хар-ам единств мне еще присущи сильные черты хар-ка скажем даже мужественные, соседка вмегда говорит ты лев а не рак, а так Оли хорошие я даде с возрастом полюбила это имя

• Нравится 1

[quote name=Любознательная мама :)' timestamp='1439143279' post='15093769]

А я мучаюсь с изжогой((

У меня тоже изжога начала появляться к вечеру :( Спасаюсь глотком club soda или ginger ale - помогает.

Оля хорошее имя :D

Сейчас мне кажется мало так называют. А в мое время очень популярное было - у меня в классе нас 6 Оль было из 10 девочек.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

в утробе матери. :pregnant:

21-27недель Б. менее 2х минут,но интересно :reverans:

• Нравится 2

Nataly9, а у нас был мобиль-вообще пользы ноль,ребенок ноль внимания на эти игрушечки.зато меня вообще супер успокаивало тк там музыка очень красивая, ну знаете мелодия как из шкатулок)))мне б такую штуку на ночь слушать))а в итоге мы сломали крепление музыки к игрушкам, так что выбирай прочный пластмасс, а то нечаянно я дернула и тонкая палочка отломилась

а я водой не балуюсь-сразу отеки,,вес как на дрожжах, пью столько сколько хочу,2 литра- и они будут уходить так 2 недели минимум.но это в ту бер.,ща я уже и не пытаюсь 1,5 л выпить. и так вот от арбуза по 4 дня худею

• Нравится 1

Вообще мобиль штука очень индивидуальная. Если бы нам не подарили мы бы сыну не покупали. Слишком они дорогие. Нашему не спокойному ребёнку хватало на 2-3 минути внимания потом надоедало. А вот подругу мобильных очень выручал она могла и в душ сходить и приготовить что-то но и ребенок ее был очень спокойным

Nataly9, у меня на груди очень вены выступили прям повздувались. Когда была у врача медсестра как увидела так начала мол варикозное как так а доктор говорит ничего страшного не смертельно :-) ех чем больше грудь тем больше растяжок тут главное купить бюстгалтер в котором и спать и ходить постоянно можна

Я мобиль тоже с рук беру, так он 6т стоит,я за 2насмотрела, плюс в том что когда деть подрастёт то может носить его и играть как магнитофоном, в общем на вырост и много мелодий)

Грудь то у меня не большая 2р-р, чуть подросла,но в старых бюстгалтерах хожу, поэтому в шоке откуда растяжка,причём снизу((

Nataly9, Натусь, пить надо воду 1,5-2 л в день. Не только когда беременна, а всегда))) компот все-таки сладкий. Лучше обычную воду. Начни хотя бы с литра, особенно если еще что-то пьешь.

Пузиков воскресенья с плюс неделькой и экватором!!! Я от жары еле двигаюсь... Тяжко мне она сейчас дается....

Это я знаю, заставить себя надо, потихоньку буду)

Насчёт Оль, да разные все, несколько их знаю, ну колоссально отличаются, так что я лично не верю в имя,я верю в воспитание))

marija2

я выбрала с толстенной такой палкой, по отзывам прочная)

• Нравится 1

Nataly9, нет ещё не пользовались)))) с сыном я на этом сроке уже была в растяжках именно с груди началось и уже во всю пользовалась мустелой. Итога ноль. Сейчас новых не появилось, а старых ни я ни муж не замечает.

Через четыре часа узиииииииии я мандражирую!!!!!! Скореееее быыыыыыы!!!!!!!!!!

Девочки, с водой надо аккуратнее если у вас проблемы с почками. Отеки очень часто бывают от недостатка воды, так как организм ее задерживает. Но это в том случае, если у вас нет проблем с почками!!! Когда занимаешься тем же фитнесом и спортом, тебе все тренеры говорят о том, чтобы вывести лишнюю воду надо пить больше воды. Вот такой вот пародокс))) если у тебя сохнет кожа, если начинаются проблемы с весом - надо пить больше воды.

В любом случае, если начались отеки, то надо с врачом разговаривать, выяснять от чего это, а не просто отказываться от воды, особенно летом.

Всем привет! Пузиков понедельника с плюс неделькой!!! Ну и если еще остались девочки, которые только пересекли экватор, то вам отдельное поздравление)))

А я сейчас иду к Г на взвешивание и за результатами анализов. Надеюсь, все хорошо.

Потом у меня консультация при роддоме у эндокринолога. А еще хочу попробовать попасть на узи в Бакулевку на Ленинском. Дозвониться до них не могу, так что думаю воспользоваться тем, что у меня сегодня отгул и просто завалиться туда с направлением))

Nataly9, нет ещё не пользовались)))) с сыном я на этом сроке уже была в растяжках именно с груди началось и уже во всю пользовалась мустелой. Итога ноль. Сейчас новых не появилось, а старых ни я ни муж не замечает.

Через четыре часа узиииииииии я мандражирую!!!!!! Скореееее быыыыыыы!!!!!!!!!!

наши кулачки тебе на узи
  • Нравится 5

Nastasya_S, да, а ещё есть девочки, кому неделя до экватора)))) я например))))) спасибо за кулочки, дорогая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...