anna923415 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Nataly9, ой, со своей поясницей забыла вас поздравить с титями и молоком! Молодец дочура, пусть скорее поправляется!! Мамино молочко он лечебное, а уж у мамы на груди и вовсе все хвори быстро уйдут! А я думала 22 козлята начинаются))) но неважно, наши точно будут козлята. Уменя 23.43, муж отнёс сумки в машину, проверил трафик, пробки в смысле, сказал ночью вообще за 20 минут доехать можно, если вдруг воды отойдут. У тебя спину тянет может и правда готовится шейка. И ты придёшь в роддом с открытием, уже легче рожать будет. -32 с такой влажностью это лучше вообще на улицу не выходить. Я часто больничный на февраль брала. Моя врач когда слышала, что я на работу собираюсь тремя транспортами всего полтора часа, сразу на 5 дней давала, потом пробовала. Я так с дочкой 2 недели и сама 2 недели каждый февраль. Нафиг такие морозы. Мы могли и здоровыми пойти на больничный, грешна, каюсь)))) Оль,так для нас это не предел, мы в -45 в школу как-то ходили, уж очень холодная зима была. Ну вот, отпала необходимость из дома выбираться, женщина не сможет встретиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девчонки а ну рожать бегом давайте, остались самые стойкие)) Оо дочурка будущий сиилист, красотка в помаде:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Любознательная мама , к старшему пока незнаю..наверное я пойду..если мама не посидит с мелким...то один будет там а мама потом заберет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Млаа к нам в палату полселили папу с ребенком, кабздец товарищи, на этом мое сцеживание и приучение к груди походу закончено...дурдом товарищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Млаа к нам в палату полселили папу с ребенком, кабздец товарищи, на этом мое сцеживание и приучение к груди походу закончено...дурдом товарищи Забей, что, он сисек молочных не видел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Млаа к нам в палату полселили папу с ребенком, кабздец товарищи, на этом мое сцеживание и приучение к груди походу закончено...дурдом товарищи правильно говорят-забей. Тебе главное дочу накормить а какой то там папа это фигня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Наташа, пеленочкой накрыла дочу с титей и все дела, не парься! Молочко доче важнее, а мужики этих тить и в порнухе и вживую видели побольше нашего И не туда и не сюда, поясницу тянет и не отпускает и сильнее не становится, чего за ерунда. amure, ты как там? Не рожаешь еще? Юль, а до НГ думаешь не успеешь родить? Напомни, ты старших на каком сроке рожала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 22 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2015 Урраа завтра домой!! Еще одна волшебная среда, родились, взяли на операцию, перевели из реанимации и выписали домой))) Будем праздновать месяц рождения)) Ухх и врач сказала у нас никаких ограничений! Ох ее б слова... Такое состояние наверное сейчас я б смогла взлететь если попробовать!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Улыбка, хочу спросить тебя. У тебя родовое схватки по ощущениям отличались от треников? Ты, как и я, склона была очень к треникам. У меня ночью были с интервалами равными 6 минут, но не сильные, немного болезненные. Я в них запуталась совсем. Решила, что треники, так и оказалось, но боюсь неразличить начало родовой деятельности и пропустить момент, когда надо ехать в РД. Я еще не знаю, считается ли что у меня первые роды или нет. У меня прошлое кесарево было после отхождения вод. Схватки сильные были несколько часов. Про размер раскрытия мне правда не говорили, но медленно шло знаю. Вот и вопрос, какие у меня по счету роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Урраа завтра домой!! Еще одна волшебная среда, родились, взяли на операцию, перевели из реанимации и выписали домой))) Будем праздновать месяц рождения)) Ухх и врач сказала у нас никаких ограничений! Ох ее б слова... Такое состояние наверное сейчас я б смогла взлететь если попробовать!!! молодцы поздравляем)))) вы сильные и будете здоровенькими)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 @Катюшка@, я вклинюсь, я когда на своих трениках вкоючила схваткосчиталку они были идеально для родрв!!!! Регулярные 40сек через 2,30мин. Так пнисернг час длилось и отпустило. И через две нелели такте же накрыли, думала опять тренироваоснве. Ааааннн неееет родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 nataly74rus310390, ясно, эх. Да что же это такое. Есть у меня вообще шанс понять, что роды начались? Риторический вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Улыбка, хочу спросить тебя. У тебя родовое схватки по ощущениям отличались от треников? Ты, как и я, склона была очень к треникам. У меня ночью были с интервалами равными 6 минут, но не сильные, немного болезненные. Я в них запуталась совсем. Решила, что треники, так и оказалось, но боюсь неразличить начало родовой деятельности и пропустить момент, когда надо ехать в РД. Я еще не знаю, считается ли что у меня первые роды или нет. У меня прошлое кесарево было после отхождения вод. Схватки сильные были несколько часов. Про размер раскрытия мне правда не говорили, но медленно шло знаю. Вот и вопрос, какие у меня по счету роды) Скорее всего как вторые, в зависимости как открылась шейка. Девочки, схватки отстой, абсолютный. Как я первого рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 anna923415, дочь стимулировали на 39 неделе был высокий белок в моче. Вторые роды начались в 40.3 и то после тщательного осмотра врача. Так что как то так(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Кузя 86, ясно, значит рано вряд ли родишь.. Всё тянет и тянет, душ приняла, немного подремала с дочей, когда в роддом то ехать? Сидеть ждать схваток? Я вообще не понимаю чего происходит. Треников не было ни в одну Б Оль, у тебя там сколько времени уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 anna923415, я не рожаю и не знаю когда же начнется. Тоже поясницу тянет, есть редкие схватки, но больше ничего... И так уже давно..с двумя первыми родами треников ни разу не было, такое ощущение что это не мой организм сейчас Скорее всего как вторые, в зависимости как открылась шейка. Девочки, схватки отстой, абсолютный. Как я первого рожала? Как же я жду этих схваточек)) готова терпеть )) сын, выходи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Скажите, а если ребенок не просыпается по ночам например, его надо будить, чтобы покормить и поддержать лактацию? И еще, будет ли ребенок в первые дни, когда не пришло молоко, особо хотеть есть или не будет? Если не будет, то надо ли ему все равно давать грудь постоянно? В роддоме когда молоко еще не пришло и было только немного молозива, моя орала на второй день и животик от голода урчал, но политика роддома максимально естественный переход на ГВ. Деток докармливали только в крайнем случае, когда у мамы нет ни молозива ни молока. Прикладывать к груди советовали каждые полтора часа по 20 мин, но не будить если спит. Короче по первому писку. И тут главное не прошляпить момент с бепантеном, сразу мазать, а то соски еще нежные и непривыкшие, упустишь, будут трещины. На третий день молочко пришло и ребенок уже был сытый и довольный. Ой, девочки, ну и ночь у нас была, просто жуть! Дочь орала с перерывами с 19 до 24, а потом с 24 до 4 беспрерывно. Я думала что повешусь. Муж ушел в другую комнату, так как утром на работу, а я мучилась. Сейчас пришла свекровь увезла мелкую на прогулку. Наслаждаюсь тишиной. Сейчас правда пойду закаканки застирывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Викуль, с боевым крещением тебя так сказать! Пусть все же ночки будут поспокойнее! Катюш, моя особо есть не хотела, было молозиво, она по часу сосала, потом засыпала. Писила при этом исправно и какала. Видимо ей хватало. Меня когда к ней перевели через сутки, то ее смесью коомили уже, я быстро это свернула, докормила смесью раз или два и то, спать охото было очень после родов. Ну и моя как-то сразу стала довольно часто на кормления просыпаться, долго не спала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Еду в роддом. 3 ночи. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 amure, подозреваю, что если поеду в роддом сейчас, то тоже буду бестолково лежать в патологии и ждать схваток, как и дома Еду в роддом. 3 ночи. Наши тебе кулачки!! Пусть все пройдет легко и быстро @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Sarrah, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Еду в роддом. 3 ночи. легких родов@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девчата, всем привет! Еле вас дочитала и догнала. Немного пропустила и все. Breeze-van, поздравляю. Богатырь маленький родился. Как ты его носила? :-) я со своей 2640 к концу думала, что слоника рожу. Тяжко было. Nataly9, с выпиской вас. Желаю вам еще много-много таких сред в жизни счастливых. Катюшка, я писала отказ от прививок заранее, так как знала, что не во всех роддомах спрашивают. В моем правда спрашивали согласия. Если еще актуально, то по этой ссылке есть бланк отказа где-то в середине текста. Сам текст можешь не читать. Ссылки скрыты. S@ndra, это кризис трех лет. У моего сына в 2.2 было. Тоже доводил. Прошло все , когда я также во время его истерики, отшлепала и ушла в другую комнату . Тоже ревела, но вытерпела. Он после перестал, так как понял, что не сломал меня. Дети - лучшие психологи и знают, что мы (мамы) их жалеем очень. Замечали все, наверное, что когда мамы рядом нет, то ребенок совсем по-другому себя ведет зачастую. Даже с тем же папой. К нам гости пришли и надо бежать. Еше напишу сегодня Sarrah, солнышко ты наше, от души тебе легких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Я по ходу дела сегодня тоже не рожу, вообще все затихло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Оленька, мои кулочки тебе на легкие и быстрые роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения