KroshkaM 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Alisia-alla, вот лежу думаю где его брать в жк чтоли с утра бежать? loren17, дома только папаверин и ношпа есть, муж в командировке в аптеку некого послать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 В ЖК вроде не дают больничных. Можно попробовать к терапевту пойти, соврать про температуру итд итп. В прошлую Б. мне так без проблем давали больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 KroshkaM, по-любому отлежаться нужно пару дней. Хоть за свой счет отгулы взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka ждущая своих птенчиков 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки Хелп у кого хгч был первый очень маленький получила сегодня первый хгч-9, у кого может был такой низкий на первых порах ??? Сижу в истерике незнаю что думать,может есть еще надежда ???? сегодня - дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 KroshkaM, у меня в прошлую Б выделения были до 10 недель, предложение хориона, у меня сейчас целая беременная аптечка, в эту беременность сразу запаслась и дюф купила, но пока не пью, если, если что сразу начну принимать, кстати дюф не только при низком прогике, у меня выше нормы в первый триместр, врач мне назначила из-за эндометрита Svetlanka ждущая своих птенчиков, а какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Alisia-alla, с утра пойду в платную к Г, там если будут показания больничный сказали дадут. живот все-таки потягивает, выпила ношпу еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Svetlanka ждущая своих птенчиков, может имплантация поздняя была, главное не нервничай! Нервами только хуже сделаешь! Сдай через 2 дня, посмотри динамику. Alisia-alla, с утра пойду в платную к Г, там если будут показания больничный сказали дадут. живот все-таки потягивает, выпила ношпу еще Удачи тебе у врача! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Anaissa, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka ждущая своих птенчиков 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Svetlanka ждущая своих птенчиков, а какой дпо? ДПО примерно 10-12,может 9. Svetlanka ждущая своих птенчиков, может имплантация поздняя была, главное не нервничай! Нервами только хуже сделаешь! Сдай через 2 дня, посмотри динамику. Удачи тебе у врача! Сдам обязательно ,пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ДПО примерно 10-12,может 9. мне кажется для 9 дпо вполне. Не наводи панику раньше времени. Через день ещё нужно пересдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Svetlanka ждущая своих птенчиков, не надо паниковать раньше времени, у меня на 12 ДПО ХГЧ был 39 а у вас на три дня меньше, так что успокойтесь, утром повторить тест и сдайте повторно через день ХГЧ. Все у вас будет хорошо, главное вам нервничать нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Svetlanka ждущая своих птенчиков, конечно еще рано, у тебя только еще имплантация произошла, а хгч сдай в динамике, ну и по тестам можно динамику смотреть, для интереса можно и БТ (базальная температура) померять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka ждущая своих птенчиков 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Svetlanka ждущая своих птенчиков, конечно еще рано, у тебя только еще имплантация произошла, а хгч сдай в динамике, ну и по тестам можно динамику смотреть, для интереса можно и БТ померять Базалка каждое утро 36.95.хгч сдам отпишусь в пятницу...спасибо вам за поддержку спасибо вам девочки всем кто ответил по хгч отпишусь в пятницу....маленькая надежда теплится ...это моя третья Б .остальные неудачные были.Поэтому болезненно все воспринимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Базалка каждое утро 36.95.хгч сдам отпишусь в пятницу...спасибо вам за поддержку спасибо вам девочки всем кто ответил по хгч отпишусь в пятницу....маленькая надежда теплится ...это моя третья Б .остальные неудачные были.Поэтому болезненно все воспринимаю Кулачки мои самые крепкие на удачу! Пусть в этот раз мася закрепится хорошенько и просидит у мымы в животике все 40 недель!@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Svetlanka ждущая своих птенчиков, я думаю что беременность есть просто она ещё очень хрупкая, может вам с доктором решыть какую поддержку попить, или вы уже что-то пьете? Мои очень очень крепкие кулачки чтоб хорошенько закрепилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 В мою удавшуюся Б хгч на 13 дпо был 15!!!! Так что не паникуй раньше времени - это не на пользу. И кстати, привет всем пузатым!!! Я посижу у вас в кустах в ожидании чуда, на которое правда надежды мало. Может иногда иногда ляпну что-нибудь путное и полезное) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки а кто спортом занимается? Хочу спортом заняться хотя бы попу подкачать не усиленно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки а кто спортом занимается? Хочу спортом заняться хотя бы попу подкачать не усиленно) я чё-то опасаюсь со спортом. пытаюсь чуть-чуть йогу по утрам делать на ноги и спину. но маловато конечно. Наверное для перестраховки до 12 нед потерплю. У меня и так всё хрупко и неопределенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinak_83 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки а кто спортом занимается? Хочу спортом заняться хотя бы попу подкачать не усиленно) не, я ленивая, в машину села-доехала. Хотя вот понимаю, что нужно хотя бы пешком гулять теперь начинать. В первую Б. помню, выгуливала животик, так нагуляюсь, что обратно идти не могу, сяду и реву на скамеечке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем доброе утро! В мою удавшуюся Б хгч на 13 дпо был 15!!!! Так что не паникуй раньше времени - это не на пользу. И кстати, привет всем пузатым!!! Я посижу у вас в кустах в ожидании чуда, на которое правда надежды мало. Может иногда иногда ляпну что-нибудь путное и полезное) Удачи тебе, пусть чудо все-таки случится! Девочки а кто спортом занимается? Хочу спортом заняться хотя бы попу подкачать не усиленно) пешком много ходи, и для маси полезно и попа-ноги подтянутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka ждущая своих птенчиков 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 В мою удавшуюся Б хгч на 13 дпо был 15!!!! Так что не паникуй раньше времени - это не на пользу. И кстати, привет всем пузатым!!! Я посижу у вас в кустах в ожидании чуда, на которое правда надежды мало. Может иногда иногда ляпну что-нибудь путное и полезное) Как обнадеживает ваша цифра вы просто не представляете !!! Вселяете в меня надежду....спасибо ! И вам удачи ,чтобы все получилось !!!! Svetlanka ждущая своих птенчиков, я думаю что беременность есть просто она ещё очень хрупкая, может вам с доктором решыть какую поддержку попить, или вы уже что-то пьете? Мои очень очень крепкие кулачки чтоб хорошенько закрепилось Да пью, и дюфастон и уколы хгч делала у меня стимуляция овуляции была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka ждущая своих птенчиков 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девули,сделала тест,только что вторая полоска моя бледная ,совсем пропала ,хгч рухнул.Спасибо всем за поддержку пора мне выходить из вашего домика декабрят. Вам желаю ЗДОРОВЬЯ и чтоб все при все выносили и родили своих малышат . :mama_: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девули,сделала тест,только что вторая полоска моя бледная ,совсем пропала ,хгч рухнул.Спасибо всем за поддержку пора мне выходить из вашего домика декабрят. Вам желаю ЗДОРОВЬЯ и чтоб все при все выносили и родили своих малышат . :mama_: Для того, что бы понять, что хгч рухнул, его как минимум надо сдать и по динамике это увидеть. А следить за динамикой по тестам (разных фирм, купленных в разных местах и сделанных после употребления разного количества жидкости...) - это вообще последнее дело, точнее даже не дело! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Для того, что бы понять, что хгч рухнул, его как минимум надо сдать и по динамике это увидеть. А следить за динамикой по тестам (разных фирм, купленных в разных местах и сделанных после употребления разного количества жидкости...) - это вообще последнее дело, точнее даже не дело! Вот-вот! Вернулись мы с басика, наплавались втроем Я ж теперь по одному абонементу 2-х детей купаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Вот-вот! Вернулись мы с басика, наплавались втроем Я ж теперь по одному абонементу 2-х детей купаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения