marija2 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 УлькинаМамулька, мне мама иглой цыганской колола и нитью.вот там орала. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) УлькинаМамулька, мне мама иглой цыганской колола и нитью.вот там орала. ) Мне самой мамина подружка покалывала иголкой и ниточки привязали) но к утру они размотались, и сразу серьги золотые одели. У Ули короткие волосы, мы в годик брили, сейчас густенькие но см 3 пока отросли. Часто с мальчиком путают) На одежду вообще не смотрят. Изменено 19 апреля 2015 пользователем УлькинаМамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 УлькинаМамулька, мы свою не брили.волосы пушочек)просто мы все темно русые.а Саша в бабу пошла-блондиночка.побоялись волосы точно б цвет поменяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Всем доброе солнечное утро!!!! )) Моя грудь наконец поняла,что ей надо реагировать))) Второй день усиленно прям растет и чувствительная до нельзя,болиииит))) А еще у меня что-то с аппетитом..точнее его нет,ну или скорее ем,потому что надо...ничего не хочу,безразличие какое-то прям,хожу по магазину и совсем ничего не хочется...В первую Б. очень хотелось соленого,помидоров маринованных особенно,а сейчас ничего...или боюсь поправиться просто?(в первую Б очень много набрала, кушала и кушала).Хотя, наверное в каждую Б по разному) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Я в первую Б 15 кг набрала, животтк маленький был. У меня в галерее фотки есть, если интересно кому Я в прошлую Б и в эту делаю эпиляцию эпилятором. Мне нормально. Насколько знаю если угроз нет, то можно. Мы свою не стригли, она уже родилась с волосиками см 3 длиной и ногтями длинющими, в роддоме стригла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) ИриССочка, у меня тоже нет аппетита.вообще.все кажется нквкусным(хотя я раньше булочки хомячала конфеты.может это признак. А грудь не болит.просто будто потяжелела . от утрожестана так бошка торкает. Ужас.прям голова кругом), как транквилизатор какой то наверно ) девочки.скажите,а у меня двойная возможна на фоне отмены ок,полгода пила?10апреля хгч 479, 14апреля 3500.ну просто интересно же. ) Изменено 19 апреля 2015 пользователем marija2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ИриССочка, у меня тоже нет аппетита.вообще.все кажется нквкусным(хотя я раньше булочки хомячала конфеты.может это признак. А грудь не болит.просто будто потяжелела . от утрожестана так бошка торкает. Ужас.прям голова кругом), как транквилизатор какой то наверно ) девочки.скажите,а у меня двойная возможна на фоне отмены ок,полгода пила?10апреля хгч 479, 14апреля 3500.ну просто интересно же. ) Ну, в жизни вообще все возможно)))) Я сама уже начала об этом думать,а вдруг двое)) Хотя,никаких предрасположенностей нет,ни в родне,нигде))))) А на УЗИ только через недели 2 пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка 763 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, всем приветики !Давайте знакомиться! Меня зовут Катя! я опять попала к декабрятам))))) еще один стрелец намечается в нашей семье 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, всем приветики !Давайте знакомиться! Меня зовут Катя! я опять попала к декабрятам))))) еще один стрелец намечается в нашей семье Добро пожаловать!!! И поздравляю со стрельцом! А у меня то ли стрелец,то ли козерожек будет)))) Я конечно за стрельца больше) ПДР 20.12.2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Всем привет, кто эпиляцию делает?? Бритву моя кожа не терпит. а с растительностью ходить не хочется,кто консультировался по этому вопросу? крем для депиляции есть) Девочки, всем приветики !Давайте знакомиться! Меня зовут Катя! я опять попала к декабрятам))))) еще один стрелец намечается в нашей семье 02,12,12 красивая дата) заполняйся в табличку к нам в декабрятах есть темка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Привет, девочки. Я к Вам. Меня зовут Ольга. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 emma-mama, сама думаю, делала шугаринг но моя девочка сказала что опасно очень в первом триместре(((( теперь думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка 763 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 02,12,12 красивая дата) заполняйся в табличку к нам в декабрятах есть темка) Я уже заполнила, спасибо А есть у кого-нибудь токсикос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ИриССочка, у меня такая же апатия к еде , но ни т.к нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Мама*шустрика, обычный veet крем с лопаточкой да и все.или полоски восковые можно купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Привет, девочки. Я к Вам. Меня зовут Ольга. Добро пожаловать!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Блин не получается отредактировать Ем так как малявочке нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Я уже заполнила, спасибо А есть у кого-нибудь токсикос? У меня за неделю до задержки начался,просто мутит,слава Богу не тошнит. С сыном было намного сильнее,хотя может еще рано))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Катеринка 763, добро пожаловать. Волей судьбы у меня в семье почти все декабрьские - мама, муж, дочка, и еще 2 близких родственника со стороны мужа, один с моей и вот ещё декабреночка ждем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка 763 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Катеринка 763, добро пожаловать. Волей судьбы у меня в семье почти все декабрьские - мама, муж, дочка, и еще 2 близких родственника со стороны мужа, один с моей и вот ещё декабреночка ждем. Спасибо)Декабрь значит ваш месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Всем огромное спасибо за слова поддержки) Днем уже не все так критично кажется) спасибо Вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Катеринка 763, это точно. Только уж очень он затратный получается. А еще в ноябре тетей должна стать, у братишки бебик должен родиться. Вот им облом будет так как я пообещала что отдам все что от малой осталось, а выходит что не всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Мне кажется все в кучу намешалось у меня. И переживания за беременность, ведь как бы задержки еще нет как таковой. Все боюсь, вдруг что то сорвется. Хотя))))))все никак не успокоюсь и сегодня самые дешевые тесты которые вчера молчали показали полосочку. Девочки ведь это значит мы растем???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Мне кажется все в кучу намешалось у меня. И переживания за беременность, ведь как бы задержки еще нет как таковой. Все боюсь, вдруг что то сорвется. Хотя))))))все никак не успокоюсь и сегодня самые дешевые тесты которые вчера молчали показали полосочку. Девочки ведь это значит мы растем???? А сколько дней до предполагаемых М? И как тест показывает?четкую вторую полоску или призрака? Изменено 19 апреля 2015 пользователем ИриССочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Я уже заполнила, спасибо А есть у кого-нибудь токсикос? Меня вырвало в первый день задержки. У мужа было ДР накануне и я списало это на то, что вечером переела. А с утра мутило целый день, вечером сделала тест, а там . Теперь иногда мутит. И все время кружится голова. Изменено 19 апреля 2015 пользователем olga4433 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения