Улыбка87 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Давайте-давайте! К новому году всех домой! Девочки, про Марию Антоновну не слышал никто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Я все готова, а все молчок у меня. Были тогда болезненные треники, а теперь все треники снова безболезненные. Один раз засекла промежутки - ровные, по 13 минут +-1 минута. Но я все равно знала, что это не оно. У меня так матку давно прихватывает, я не обращаю внимания. Ох, если не рожу в загаданное 23 число, то буду в танке наверное до упора. Марья Антонна не заходила на БП уже месяц. Хоть бы живот опустился у меня что ли. Я бы порадовалась, что куда-то это движется, готовится. Не говоря уж о пробке. Но нет, все тихо, ничего не предвещает. Хоть треники есть правда, но видно это моя особенность, чем какие-то предвестники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Всем привет от Андрюшки! Мы родились 17.12. в 5.18 весом 4580. Из- за большого веса у малыша низкий сахар в крови, поэтому лежит под капельницей с глюкозой. Очень хочу домой к сыну((((( надеюсь завтра выпишут. В госпиталь приехала с 5 раскрытием в 10 утра. Но из- за плоского пузыря проледала до 5 вечера. Пол 5 прокалоли и сразу начались потуги.немного порвалась, но меньше чем с первым, хотя этот крупнее. скорейшего восстановления !!! принимай поздравления!!! emma-mama, может у тебя О поздняя? А по первому узи когда срок? О на 17 дц был, я график вела и базалку мерила, можешь посмотреть)) по узи на 16 декабря ставили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 @Катюшка@, вот и я жду хоть каких то намеков. Но живот не опускается, пробка на месте. Живот иногда тянет. Но тянет уже давно внимания не обращаю уже на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Sarrah, ну такая ты классная) прям светишься вся Yuli4ka_87, о нас пока еще много)) Ну что пока еще беременяшки до какого сидим?)))выбираем дату? я просто жду уже)) говорила же, экстрасенс из меня ну ни какой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Yuli4ka_87, и Сонусик, может к лучшему, что забыла про вас, родите скоро Кузя 86, я уже готова, прям сегодня бы родила))))) Так, ты вррде сегодня юбилей отца должна праздновать так что давай гуляй сегодня, потом уж и рожать можно Я уже хочу прям рожать вот хоть ночью!! Девчули, у меня пробка частично отошла после осмотра, прям шмоточек бежевый, чуть прожилка крови после осмотра, видимо сосудик повредила Г. И что? Сижу там же, где и Сара без пробки и вы с пробками короче тишина хоть с пробкой, хоть без! Подхожу в магазине к ящику для сумок, не глядя выбираю ячейку и думаю, вот какой номер будет на ключе, такого числа и рожу, смотрю 21 - мой пдрну проверим гуляла по морозу сегодня 1,5 часа, назад с пакетами, пока тишина. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 а у меня вот вопрос как не у опытной))) молокоотсос нужен вообще?? я планировала покупать самый простой меделлу ручной и пакеты для сцеживания. на случай простуды или праздника какого))) может меня тапками закидают,через сколько алкоголь из молока выводится? если научишься руками, то не нужен, мне удобнее молокоотсосом про алкоголь не знаю... После Ульяны у меня такого не было. Вспоминала с ужасом роды. А когда с Олей домой приехали, прям плачу когда думаю, что больше я такую малышку не подержу на ручках.Хочется еще ребеночка. меня тоже по этому поводу накрывает...но не уверенна что решусь на третьего. Каждая Б очень сильно подрывает моё здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Женя, с учетом О получается у нас с тобой 3 дня разница в сроке. Девочки, что это уже второй день халтурим? никто не рожает. Меня еще забыли я так в патологии и лежу, ни одной схватки, только постоянно пробка отходит и мазня как в последние дни месячных. Хочу уже родить, у меня маме рона уезжать, хочу на выписку ее. Пендель тебе волшебный, рожай поскорее!!! Мне сегодня сон странный снился: будто родила я сыночка, покормила, иду и вижу на улице брошеных лялек. И забираю себе сначала мальчика, потом девочку. Вот интересно к чему бы это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Breeze_van, ого! Богатырь какой! Быстрого восстановления и молочка вам много! Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 anna923415, мы вчера уже отметили юбилей)))))) так что пора уже на выход с вещами малышу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Я уже хочу прям рожать вот хоть ночью!! ну если готова, тады... вот те пендель за 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 <. Каждая Б очень сильно подрывает моё здоровье. Вот и мое тоже подрывается немного, то одно вылезет, то другое появится при беременности, и что-то уже не восстанавливается совсем, например вены на ногах . Что грустно, потому что первого ребёнка потеряла, да ещё и кесарево сделав, а хочу минимум двоих. Может даже троих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки, про пузырь никто не ответил, не знаете что ли? Если первый раз плоский, значит и в последующие беременности будет плоским? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 УлькинаМамулька, мне кажется по разному у всех. Но у меня 2 беременности плоский был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 УлькинаМамулька, мне Г говорила, что не обязательно плоский будет, может и нормальный Новоиспеченным мамочкам мои поздравления! Всем крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки, про пузырь никто не ответил, не знаете что ли? Если первый раз плоский, значит и в последующие беременности будет плоским? у меня те 2 беременности был плоский. Сейчас не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 УлькинаМамулька, у меня оба раза был плоский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки, про пузырь никто не ответил, не знаете что ли? Если первый раз плоский, значит и в последующие беременности будет плоским? мне не сказали про плоскость... но прокалывали 2 раза.. сами воды не отходили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Тут разговор был както про вентеляцию в роддоме был. У нас в каждой палате очистители воздуха стоят. Включают довольно часто их. Ну и обычная вентеляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки, посоветуйте, какую смесь купить на экстренный случай? Хочу чтобы дома была на всякий пожарный. Вдруг придётся отлучиться, или задержусь где. Я, конечно, сцеживаю когда надо уйти. Но молокоотсоса у меня нет, руками цежу. Так не люблю это дело и не много молока получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Я незнаю какой у меня пузырь был но всегда прокалывали его.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Юльбарсик, вас в роддоме докармливали смесью? Если да, то в выписке будет написано какая смесь была. Если у вас с нее ничего не было то лучше такую купить, раз пробовали уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Кузя 86, я сижу Ну что пока еще беременяшки до какого сидим?)))выбираем дату? хватит сидеть) пусть завтра всё случится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Кузя 86, я сижу хватит сидеть) пусть завтра всё случится))) значит ты на завтра планируешь?)))а малыша предупредила? А то я беседы провожу провожу. А она сидит себе, пинается и никакой реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Хелп,у меня начинается молочница...хм..че делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения