Сполинка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Все, на салат не хватило сил. Завтра сделаю. Вот же тяжело так вечером, а потом ещё с лялькой вообще наверное без сил падать буду, ещё особенно как подрастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Всем привет от Андрюшки! Мы родились 17.12. в 5.18 весом 4580. Ссылки скрыты. Что грустно, потому что первого ребёнка потеряла, да ещё и кесарево сделав, а хочу минимум двоих. Может даже троих. Не печалься,у меня знакомая 5 кесарят,а у нее знакомая 7 кесарят.В мамой все хорошо и с детками тоже!!!Верь в себя,даст Бог и все пройдет благополучно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 natal01, поздравляю с появлением на свет малыша!!! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Наконец-то уговорила мужа на папотерапию, но что-то 0 эффекта.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 А мой уж за мной сейчас бегает..с предложением кекса.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Pro zavtra I datu. Ya ponyala, moy tochno kozerog, upryamyi upersya tam rogami v sheiku I sidit. Strelcy vse shustro povyskakivali))) Это точно,шустряки уже родились)) Всем привет! Нас сегодня выписали - Ура! Дом - милый дом. С выпиской вас!!!!! Ссылки скрыты. Девочки, вот я наплакаламь, вообще такая плакса стала. Такс,не расстраивайся,а настраивайся на позитив!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1450675333' post='15676160] Это точно,шустряки уже родились)) С выпиской вас!!!!! Ссылки скрыты. Такс,не расстраивайся,а настраивайся на позитив!!!!!!! Спасибо Викульчик! Вот как этот брундук в роддом поскачу)) А ты ведь ещё не родила, а то у меня уже мозга за день сехала))) не родила ведь? Тоже козерожится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 А ты ведь ещё не родила, а то у меня уже мозга за день сехала))) не родила ведь? Тоже козерожится? Неа,я тут еще -пузатая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 natal01, поздравляю с появлением на свет малыша!!! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Наконец-то уговорила мужа на папотерапию, но что-то 0 эффекта.. У меня эффект обычно виден после того, как посплю, встаю а туалет или уже утром и пробка или кровь идут. Шейка открывается вероятно после спермы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Sarrah, Хотела сказать большое спасибо за это видео. Мне очень помогло. Родила без проблем, только в внутри небольшая трещина. Меня акушерка очень хвалила за дыхание. Еще раз огромное спасибо. Изменено 21 декабря 2015 пользователем olga4433 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1450675790' post='15676193] Неа,я тут еще -пузатая))) у нас срок смотрю одинаковый. Но у меня тут срок на 24-е, так что думаю меня 23 получают, что я быстро зарожаю. А тебе ещё надо наиприем до пдр или уже все, только в роддом? Sarrah, Хотела сказать большое спасибо за это видие. Мне очень помогло. Родила без проблем, только в внутри небольшая трещина. Меня акушерка очень хвалила за дыхание. Еще раз огромное спасибо. Ой Олечка, не за что. Мне вот тоже подружка посоветовала, а ей тоже подружка. Подруге тоже эпизио делали, но она и так очень рада, что благодаря дыханию без эпидуралку первого ребёнка родила 4 кг почти. Я сама хочу попробовать, на днях пересмотрела. Сама бы я его на просторах интернета в жизни бы не нашла. Ещё девченка такая на видео, я бы в жизни не подумала, что она врач педиатр, если бы она не сказала))) а ведь внешность не имеет никакого значения, рассказывает она очень толково. Так что Олечка не за что, я рада за тебя, что тебе помогло и ты родила без разрывов. Вот бы мне так, уж очень не хочется снова штопанной ходить) [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1450675790' post='15676193] Неа,я тут еще -пузатая))) Пузвтик, а есть сдвиги какие-нибудь? Ну там тянет, болит,колет, стреляет, ноет? Я вообще сейчас очень хорошо Машу понимаю, и всех девочек кто перехаживали. Что-то так все это тяжело последние дни. Прям так поныть хочется... Изменено 21 декабря 2015 пользователем Sarrah Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Sarrah, Я тоже не верила, что после двух эпизио, смогу родить без разрывов. Думала, что даже рисковать не будут и сделают снова. Но в итоги только внутри один шовчик, мне сказали, что это на месте прижигания эрозии треснуло. Так, что дыши и все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) А тебе ещё надо наиприем до пдр или уже все, только в роддом? В ПДР на прием к гинекологу.Эх.неохота. Пузвтик, а есть сдвиги какие-нибудь? Ну там тянет, болит,колет, стреляет, ноет? Тянет несколько дней,мне вообще тошнит,а так в целом неплохо себя чувствую.А ты как? Но я настраиваюсь на завтра или среду))) Изменено 21 декабря 2015 пользователем Любознательная мама :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Девочки-пузатики. Держитесь, осталось немного. Всем легких родов. А я с молоком мучаюсь. Таблетки пить боюсь и мастита тоже. Вообщем пью шалфей пока, для прекращения лактации. Изменено 21 декабря 2015 пользователем olga4433 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 natal01, поздравляю с появлением на свет малыша!!! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Наконец-то уговорила мужа на папотерапию, но что-то 0 эффекта.. Ань, у тебя что, 40 недель? Я тебя зайка поздравляю! У вас доношенная беременность, можете теперь рожать)))))))))))) прям сейчас можете)))))) Девочки-пузатики. Держитесь, осталось немного. Всем легких родов. Спасибо тебе Оля! Нас мало осталось, а мамочкам уже времени нет на форум, все в делах с малышами) скоро оставшиеся будем друг друга поздравлять) [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1450676553' post='15676221] В ПДР на прием к гинекологу.Эх.неохота. Тянет несколько дней,мне вообще тошнит,а так в целом неплохо себя чувствую.А ты как? Но я настраиваюсь на завтра или среду))) А у меня пдр на рождество, на 24. А у нас два дня выходных на рождество. Начинается же в четверг вечером. Вот поэтому мне назначили на 23, в среду. А я в среду не хочу рожать. Хочу на свой пдр, или вообще 25, все равно не со своим врачем буду уже. У меня тоже поясница противно тянет целый день, как на месячные. Я поэтому и психую, как в месячные. А тошнит тебя так это шейка открывается. У меня а день когда пробка вышла рвало с трёх ложек супа утром. Sarrah, Я тоже не верила, что после двух эпизио, смогу родить без разрывов. Думала, что даже рисковать не будут и сделают снова. Но в итоги только внутри один шовчик, мне сказали, что это на месте прижигания эрозии треснуло. Так, что дыши и все будет хорошо. О как бывает. А я уже и не верила, тоже с дочкой эпизио делали, и закладываются мысли что снова не проскочит. Но мне таааак хочется родить без разрывов. Буду дышать. С дочкой я вообще не дышала, просто терпела боль и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) немного для настроения)) Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу, хотела сделать УЗИ: Врач: «Какой у вас сейчас месяц?» Подруга: «У меня апрель, а у вас?» Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами... Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?" А у меня пдр на рождество, на 24. А у нас два дня выходных на рождество. Начинается же в четверг вечером. Вот поэтому мне назначили на 23, в среду. А я в среду не хочу рожать. Хочу на свой пдр, или вообще 25, все равно не со своим врачем буду уже. У меня тоже поясница противно тянет целый день, как на месячные. Я поэтому и психую, как в месячные. А тошнит тебя так это шейка открывается. У меня а день когда пробка вышла рвало с трёх ложек супа утром. Значит,рожай 25-шикарная дата!!! А открываться шейка сколько дней до родов может??Или это на 1-2 см откроется и все? О как бывает. А я уже и не верила, тоже с дочкой эпизио делали, и закладываются мысли что снова не проскочит. Но мне таааак хочется родить без разрывов. Буду дышать. С дочкой я вообще не дышала, просто терпела боль и все. А можешь еще раз кинуться сылкой? ) Изменено 21 декабря 2015 пользователем Любознательная мама :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Вик, насмешила)) особенно про коляску)) меня посмотрел врач. не рожаю.и не собираюсь)) шейка с той среды стала мягче, прописали папотерапию , открытие все так же 2 пальца... сидим дальше.... а я так мечтала до 20х чисел родить. быть нашей дочке козой в квадрате)) до НГ бы успеть)) но думаю до 41 недели точно упекут в роддом по желанию дочи или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Кстати, сегодня наш пдр Помыла пол, опять вручную, приготовила суп, начистила картошки на ужин и замариновала мяско. Закинула стирку. Чего еще то поделать? гулять не вариант, на улице -30, я бы погуляла, но доче ни к чему морозиться Оленька, спасибо!! Девчоночки, ну край надо до 25 родить, иначе 24 моча и явка в жк в 8 утра, боюсь сбагрят в роддом без разговоров, они у нас такие, не зря же на 8 назначили, а не на 12 как обычно. Оль, ты про телек не переживай, я сама правда такая же, если что в доме ломается до слез расстраиваюсь, а потом уж думаю - главное живы все и здоровы, чего реветь из-за мелочей! Папатерапия вчера вечером была, то бишь ночь уже прошла В общем так, красавицы, пошлите уже рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) девочки про соски в кровь! бипантены и пуреланы - это профилактика.. если есть трещины уже нужно лечение... в РД врач сказала бальзам ВИНИЛИН стоит 200 с чем то руб (как же я ей благодарна!)...противная вязкая штука... нанасим на сосок(я ватной палочкой) и перед кормлением обязательно смываем водой с мылом!!! за сутки свои трещины вылечила.. и забыла оних... в то время как с сыном рыдала 2 мес каждое кормление . лечила то зеленкой то облепихой хрен знает чем! Изменено 21 декабря 2015 пользователем Зарница-мама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1450678857' post='15676326] немного для настроения)) Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу, хотела сделать УЗИ: Врач: «Какой у вас сейчас месяц?» Подруга: «У меня апрель, а у вас?» Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами... Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?" Значит,рожай 25-шикарная дата!!! А открываться шейка сколько дней до родов может??Или это на 1-2 см откроется и все? А можешь еще раз кинуться сылкой? ) Викуль, вот не первый раз читаю, но обожаю эти приколы про роды, никогда не устану читать, спасибо, правда поднимает настроение))) ссылочку сейчас гляну. Про дыхание в родах. Кстати, сегодня наш пдр Помыла пол, опять вручную, приготовила суп, начистила картошки на ужин и замариновала мяско. Закинула стирку. Чего еще то поделать? гулять не вариант, на улице -30, я бы погуляла, но доче ни к чему морозиться Оленька, спасибо!! Девчоночки, ну край надо до 25 родить, иначе 24 моча и явка в жк в 8 утра, боюсь сбагрят в роддом без разговоров, они у нас такие, не зря же на 8 назначили, а не на 12 как обычно. Оль, ты про телек не переживай, я сама правда такая же, если что в доме ломается до слез расстраиваюсь, а потом уж думаю - главное живы все и здоровы, чего реветь из-за мелочей! Папатерапия вчера вечером была, то бишь ночь уже прошла В общем так, красавицы, пошлите уже рожать Вот и мне на 9 утра назначили за день до пдр. А обычно на 11))) Да хрен с ним с этим телеком. Просто никогда не развивала такие дорогие вещи. Обидно. А так, было бя здоровье) остальное заработается и купится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Sarrah, ну когда-то надо же начинать у меня вообще нет привычки бить что-то, даже во время скандалов а некоторые только так все бьют, включая дорогущие телефоны и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Привет, мамульки! Подскажите, небольшие корочки после сна - это типа конъюктивита? Переживаю...Снимаю водой кипяченой либо марганцовочкой, но если это он, надо ж причину лечить...Самодеятельности не хочу, врач не приходила еще, жду со дня на день... Ох, девочки, вчера только мысль пришла, вот на схватках такие сильные боли, ни с чем не сравнимые, но как они моментально отпускают и тело их забывает, а казалось бы, фигня разрезик, который ты даже не чувствовал, так долго болит и заживает. Все-таки естественность - прекрасная вещь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Предохраняться резинками будем..мне интересно когда можно безопасно ПА начинать, чтоб швам не навредить?) мне врач говорила, что 40 дней после родов Оля, плаксивость - это неотъемлемая часть беременности, особенно в конце. Гормоны - будь они не ладны. Я в роддоме наривелась - с сыном по скайпу разговариваю, а сама заливаюсь. Уже медсестры вызывали психолога - приходила общаться, врач хотела мне успокоительные выписывать - плющило не по детски. Они очень тут послеродовой депрессии бояться - нюрсы звонят и первым делом спрашивают про нее и все врачи. а почему боятся? чёто я чувствую у меня опять начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 _Isadora_, да уж.. у меня все спрашивают как оно КС или ЕР лучше.. я говорю после эпизио мне кажется и кс легче переносила.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 мне врач говорила, что 40 дней после родов Мне тоже в выписке написали в рекомендациях 1,5 месяца половой покой. После январских праздников пойду на приём к гинекологу. После этого может и попробуем первый разок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Всем добрый день! Вот и наши 39 неделек...ждемс смотрю тут уже все малышковские темы обсуждают Сколько нас тут с пузиками осталось? Никто ещё не собрался в рд? У меня на завтра запись на маникюр, потом некогда будет, так что вот после маникюра можно по маленьку собираться на встречу с дочей, хотя ещё бы и педикюр не мешало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения