Кузя 86 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Нет полоска четкая. Конечно бледнее, но появилась сразу.Я ведь точно цикл не знаю свой, пила ОК 2 года. Бросила 2 месяца назад. То есть самостоятельные М были только раз. Но раньше до ОК цикл был 30 дней. Примерно 23-24 ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Нет полоска четкая. Конечно бледнее, но появилась сразу.Я ведь точно цикл не знаю свой, пила ОК 2 года. Бросила 2 месяца назад. То есть самостоятельные М были только раз. Но раньше до ОК цикл был 30 дней. Примерно 23-24 ждала Ах вот оно что! Тогда сложно,только ждать, а потом УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка 763 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Мама*шустрика, Я вот тоже думаю, что ДР почти рядом...разориться можно)))) Как Бог дал, будем вертеться крутится olga4433, А меня каждый день тошнит с утра особенно, пару раз вырвало. В первую беременность вообще токс до 30 недель был))) я как вспомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ссылки скрыты. вчера вообще на таком же чисто было Мама*шустрика, Я вот тоже думаю, что ДР почти рядом...разориться можно)))) Как Бог дал, будем вертеться крутится olga4433, А меня каждый день тошнит с утра особенно, пару раз вырвало. В первую беременность вообще токс до 30 недель был))) я как вспомню У моих деток тоже ДР рядом.23 и 29 июня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Кузя 86, ну и всё отлично, динамика есть.сдай еще хгч в динамике для успокоения души. Я пока не получила свои результаты хгч 178 на 13 дпо мне все не верилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ИриССочка, у меня тоже апетита нет. Ем, чтобы есть. В первую Б меня пробрало на 19 неделях. Тааакой жор начался! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 emma-mama, я делаю эпиляцию. В четверг на ней была)) если нет тонуса и ты всегда ее делала, то можешь продолжать. Мне косметолог сказала, что надо четко раз в месяц делать и не позднее, так как сейчас луковицы очень уркпные будут и чтобы не было больнее надо делать четко раз в 4-5 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Nastasya_S, какую делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуСя ЛиЗуСи 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки всем привет, меня зовут Галина. Я уже была у врача назначила пить фолибер и йодомарин дала кучу направлений на анализы, я уже все сдала, в четверг пойду на прием 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Добрый день, пузики! Всех воскресных - с неделькой. Я опять все подряд ем.... Это какой-то кошмар! Грудь побаливает, спину слегка тянет, значит все нормально Всем новеньким -Добро пожаловать, оставайтесь с нами до декабря! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 крем для депиляции есть) 02,12,12 красивая дата) заполняйся в табличку к нам в декабрятах есть темка) крема для депиляции токсичны emma-mama, сама думаю, делала шугаринг но моя девочка сказала что опасно очень в первом триместре(((( теперь думаю тоже много отзывов начиталась.что не стоит Мама*шустрика, обычный veet крем с лопаточкой да и все.или полоски восковые можно купить. вы им глубокое бикини делаете?? emma-mama, я делаю эпиляцию. В четверг на ней была)) если нет тонуса и ты всегда ее делала, то можешь продолжать. Мне косметолог сказала, что надо четко раз в месяц делать и не позднее, так как сейчас луковицы очень уркпные будут и чтобы не было больнее надо делать четко раз в 4-5 недель. я долго делала у мастера,а в последний год сама делаю,но сейчас то я сама точно делать не буду. Тонус...я его не чувствовала,все говорят будто камень в животе, не знаю,не понимаю я пока) Ты что делаешь шугаринг или воск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Тоже плохо с аппетитом, сегодня опять гороховое пюре дали, второй раз за неделю, так что сегодня голодная, похудела на 1,5 кг, но я не переживаю в прошлую Б 26 кг набрала, кое как в норму пришла))) но мне кажется это от дексаметазона, на нем практически все толстеют marija2, а когда пойдешь на узи??? Сейчас перечитал статьи в инете, по поводу тестостерона, вообще оказывается для беременных их нет, нормально если 3-4 раза выше нормы, теперь не понятно как определить есть угроза или нет, написано, что контролировать надо на 6-8 неделе и 15-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 loren17, я вообще против УЗИ на ранних сроках.раньше 9 не пойду даже. Хотя б потому что говорят надо перешагнуть кризис срока замершей.у меня была в 7-8н. Просто датчик вагинальный,смысл делать тонус себе не вижу,так как у меня все УЗИ с тонусом ,я жутко боюсь врачей и очереди. Если есть желание ввели в Яндекс "глюкортикоиды в беременность или ГКС в беременность"куча статей о вреде декса метиареда и тп 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Приветики! Девочки, подскажите , почитала, вроде бы все окей должно быть: сдавала сегодня, 22 день после секса)))): прогик: 47; хгч 3992, соответсвует трем неделям , в прошлую у меня был 70 прогик и хгч побольше малость, Нашла статью , что в три недели прогик не должен быть выше 50( у меня была 3Б как раз 70- выше нормы((( Какие у вас , если на 3 недельки сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Алекса78, если ты о том ,что зб из-за прогика высокого-это полная чушь. Прогестерон наоборот желтое тело питает. И его переизбыток не может повлиять на остановку роста плода.тем более 70это мало.у меня 65 и то прописалм утрожестан-как раз таки из-за зб ,и много чего в анамнезе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 и еще вопрос: вы когда пойдете на учет вставать? Во сколько недель? И чем лучше в частную клинику на учет идти? Или без разницы? Тогда я в шоке! К врачу бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 marija2, скорее всего не двойня. Прирост хороший за 4 дня, но более менее в пределах нормы. У тебя на 19 ДПО (10 апреля) хгч 479, у меня на 18 ДПО было 2312 уже. На кажды ДПО я выдетаю за нормы, но сомнентя есть, что это двойня. Хотя все возможно и только на узи ты узнаешь сколько у тебя там бусинок))) Катеринка 763, привет и добро пожаловать!!!! Легкой и здоровой Б! Меня токсик сегодня стал накрывать. Весь день легкое чувство тошноты... Но без буэ))) Приветики! Девочки, подскажите , почитала, вроде бы все окей должно быть: сдавала сегодня, 22 день после секса)))): прогик: 47; хгч 3992, соответсвует трем неделям , в прошлую у меня был 70 прогик и хгч побольше малость, Нашла статью , что в три недели прогик не должен быть выше 50( у меня была 3Б как раз 70- выше нормы((( Какие у вас , если на 3 недельки сдавали? бред какой-то про прогик. Я его 4 раза уже сдавала и он у меня все время за 100. Все говорят, что отличный прогик. Но тут все индивидуально. У тебя какой прогик в небеременный цикл? Мне кажется все в кучу намешалось у меня. И переживания за беременность, ведь как бы задержки еще нет как таковой. Все боюсь, вдруг что то сорвется. Хотя))))))все никак не успокоюсь и сегодня самые дешевые тесты которые вчера молчали показали полосочку. Девочки ведь это значит мы растем???? конечно растете! Хгч сдай пару раз и посмотри как он рамтет в динамике. И успокоишься))) Nastasya_S, какую делала? обычную восковую эпиляцию. Моя косметолог по чуть чуть пальцем мажет и рвет. Вообще я у нее не замечаю как время проходит. Легкая рука у нее. Но меня при этом ничего не беспокоит. Ни выделений нет, ни тянет живот. Девочки, я купила грецких орехов и льняное масло, еще кунжутное масло взяла. В льняном масле содержатся омега3 и омега6 жирные кислоты. Очень полезные и необходимые. Кунжутное масло тоже полезно для нас. А в грецких орехах тоже полезные жирные кислоты и брльшой запас фолиевой кислоты. МаМуСя ЛиЗуСи, привет! А аочему йодомарин назначили? С щитовидкой проблемы? emma-mama, я воском делаю. У меня моя косметолог сама дочь родтдп достаточно недавно. Так она эпиляцию на протяжении всей Б делала. И перед родами сделала))) Алекса78, я пойду в бесплатную жк и некотрые вещи буду платно делать. А вообще это личное дело каждого. И зависит не только от финансового состояния, но и здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕжОвИнА 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Я буду вставать на учёт недель в 10,в обычную консультацию,но анализы уже все сдала в обычной поликлинике+платной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Я тоже планирую встать на учет на 10-11 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 и еще вопрос: вы когда пойдете на учет вставать? Во сколько недель? И чем лучше в частную клинику на учет идти? Или без разницы? Тогда я в шоке! К врачу бежать? я завтра иду на учет вставать) Девочки а сух микстуру детск можно нам от кашля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Я иду в пятницу, ввиду своей мнительной натуры,в обычную жк бесплатно,платно ток для перестраховки хожу,к заведущей отделения патолигии беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Я не знаю какой был в небеременный цикл( не помню. В прошлую зб был 70 на сроке 3-4 недельки; наверное завтра позвоню гине - боюсь что то; так утрожестан пить не хочется, прямо капец какой то( Спасибо за ответы))) девушки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 я завтра иду на учет вставать) Девочки а сух микстуру детск можно нам от кашля? Сама недавно от кашля страдала. В аптеке посоветовали микстуру Линкус ( linkus). Ее даже грудничкам можно. Вот 2 дня попила и заметно лучше стало, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Я доче Линкас давала, там травки. Еще Геделикс можно в каплях, мукалтин таблетки. Я на учет хочу после праздников, недель в 8-9.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Добрый вечер. Кому прописали фолио (или йодофол)? Это же не значит, что в организме йода не хватает???? Ато я к своей Г только в пятницу, всю неделю буду об этом думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения