marija2 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 А я даю сабсимплекс.на св живот хорошо крутит.от именно разного времени п переваривания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 amure, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Амур поздравляю!!! я потеряла счет девочки)я с вами в упряжке) это капец какой то у меня вчера вообще впервые вылез герпес,а сегодня шишка на шее вылезла,говорят лимфоузел скорей всего,здесь в роддоме дует из окон ну и цепануло меня по ходу хорошо.отселили меня ото всех и теперь я одна в палате ужас(посмотрели на кресле,сказали шейка хорошая готовится,раскрытие 1 палец,но недозрелая.если бы не герпес меня бы думаю ковырнули посильнее и как я поняла хотели на этой неделе стимулировать меня,кровоток же нарушен,боятся,а теперь до понедельника ждем, если сами не родимся конечно.ревела сегодня,легла называется в больницу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 amure, ура!!! Поздравляю!!!!! Здоровья вам, вкусного молока и спокойных ночек!!! Я доче лактобактерин давала, ей никак не помогал, бифиформ тоже. Примета то работает, кто там следующий со мной рожать? Юль, ты седьмая выходит. Давай не реви, поправляйся поскорее, там глядишь и родишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 amure, поздравляю!!!! Здоровья малышу. Тебе спокойных ночей и легкого материнства. У меня появилась проблема с гв(( молоко резко прибыло и по ночам груди как бидоны становятся - соски натягиваются и малой не может их ухватить. Я как не стараюсь впихнуть не могу. Накладку тоже брать отказывается - вот и воюем пол ночи. Думаю начать сцеживать, но боюсь гиперлоктации опять же. - тупик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Breeze_van, попробуй самую малость перед началом кормления сцедить, чтобы малой хоть ухватиться мог. Ну что, завтра по традиции день затишья, а потом бэбибум? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1450890037' post='15689862] и я тут)) СЕДЬМАЯ будешь) Амур поздравляю!!! я потеряла счет девочки)я с вами в упряжке) это капец какой то у меня вчера вообще впервые вылез герпес,а сегодня шишка на шее вылезла,говорят лимфоузел скорей всего,здесь в роддоме дует из окон ну и цепануло меня по ходу хорошо.отселили меня ото всех и теперь я одна в палате ужас(посмотрели на кресле,сказали шейка хорошая готовится,раскрытие 1 палец,но недозрелая.если бы не герпес меня бы думаю ковырнули посильнее и как я поняла хотели на этой неделе стимулировать меня,кровоток же нарушен,боятся,а теперь до понедельника ждем, если сами не родимся конечно.ревела сегодня,легла называется в больницу( Восьмая! бедняжка(( держись.выше нос! герпес разрешают мазать? Breeze_van, попробуй самую малость перед началом кормления сцедить, чтобы малой хоть ухватиться мог. Ну что, завтра по традиции день затишья, а потом бэбибум? я не прочь и завтра)) может начнется само Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Спасибо девочки, у меня муж приехал и через час я родила, они даже не успели распаковаться, думали Еще долго пролежу давайте все оставшиеся на выход! Даешь Новый год дома с малышом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, я родила моего сыночка!!! 3370 гр., 50 см. На схватках было 4 см, прокололи пузырь, сделали анастезию и меня сразу начало тужить и на третьей схватке родила ))) Поздравляю! Какие вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Спасибо девочки, у меня муж приехал и через час я родила, они даже не успели распаковаться, думали Еще долго пролежу давайте все оставшиеся на выход! Даешь Новый год дома с малышом! я готова на выход. А вот доче и там видимо хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Emedvedeva8, да, наверное ты права, что хватит ждать. Я просто все зачеты получила и теперь в универ не хожу почти вторую неделю, и начались беременные будни, когда делать нечего, потому что ничего особо не хочется, потому что просто ждешь. У меня такие будни уже несколько недель... Уже раза 4-5 еды мужу наготавливала на неделю вперед, потому что надеялась, что день Х на носу)))) в прошлый раз было 2 кастрюли борща и пиццы, а сегодня налепила пельменей и мантов (весь балкон ими заставлен ), но уже без всякой надежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, я родила моего сыночка!!! 3370 гр., 50 см. На схватках было 4 см, прокололи пузырь, сделали анастезию и меня сразу начало тужить и на третьей схватке родила ))) Ура!Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 marija2, что то нам саб симплекс вообще не помогает. давала тут два дня и эти два дня почему то громче орал только. Breeze_van, а мой на одну грудь так ругается) а другую любит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Breeze_van, ты немного сцеживай. Я сегодня по 10мл с каждой сцедила и немного легче стало. Не думаю, что от этого прямо гиперлактация будет И если перед началом кормления немного сцедить, прям несколько раз, то удобно будет ребенку брать грудь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 мы ему еще соску суем что б не переедал,он ее несколько раз уже так злобно в кулачке сжимал с такой яростью) ну и потом выкидывал. Смешно просто - такой мелкий а чето уже может) Breeze_van, ты немного сцеживай. Я сегодня по 10мл с каждой сцедила и немного легче стало. Не думаю, что от этого прямо гиперлактация будет И если перед началом кормления немного сцедить, прям несколько раз, то удобно будет ребенку брать грудь я сперва немного сцеживала, может порой даже чуть больше, а то оооочень болели я лактостаза боялась. Так сейчас в принципе устаканилось все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Yuli4ka_87, как обидно. Мне карвалол хорошо подсушивает герпес. Если ничего нет в больнице пока, чем можно помазать, то пастой зубной тоже можно. Она подсушит мы ему еще соску суем что б не переедал,он ее несколько раз уже так злобно в кулачке сжимал с такой яростью) ну и потом выкидывал. Смешно просто - такой мелкий а чето уже может) я сперва немного сцеживала, может порой даже чуть больше, а то оооочень болели я лактостаза боялась. Так сейчас в принципе устаканилось все. Я тоже побольше сцеживаю. После кормления стараюсь на ночь сцедить, чтоб не болели. Молочко замораживаю. 2 баночки по 60 заморозила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Улыбка87, я замораживать в этот раз чето не хочу. В прошлый раз все выкинула почти. вот бутылочки купим может оставить его будет можно, хотя ему именно грудь нужна. соску плюет далеко, и злится когла суем. он на крайняк палец свой пососать готов но не соску, боюсь что и бутылка может не понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Amure,поздравляю, здоровья вам с малышом и спокойных ночей! Девочки, кто знает, какие травы успокаивают, я помню ромашка, а еще что? Вот думаю Уле на ночь чай с травками давать, а то никак не угомонится перед сном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Оля, olga4433, как у вас дела? Чем кормишь дочку? Мы тоже теперь искусственники. Молоко совсем пропало. Смесь наша ну очень дорогая. Думаю искать замену, но остальные все то с пальмовым маслом, то ГМО соя в них. То есть если есть соя в составе, то скорее всего ГМО, так как 90% сои сейчас ГМО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Nelly S, мне очень замороженное помогло, когда кризис с молоком был. И сразу кормления 2-3 надо было чтото давать. Поэтому немного заморожу. Бутылку хватает, пару глотков делает и плюет-но та вода, с молоком может возьмет. По позже надо будет попробовать УлькинаМамулька, по поводу травок не знаю. Сами думали чем можно успокоить. Из советов читпла, можно валерьянку немного капать в ванну для купания. Небольшой запах будет идти. Или ватку класть с валерьянкой, чтоб запах был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Распаковала и собрала молокоотсос, сегодня ночью попробую сцедить. Breeze_van, а мой на одну грудь так ругается) а другую любит) Вот и у меня на левую ругается. Старший тоже только правую уважал - все еще на ней трещина , пополам ее разжевал в свое время. На левой уже сегодня ночью шишку разминала. Девочки, у кого детки с животиками маются, попобуйте еще biogaia подавать. Сыну хорошо помог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Всем, привет. Emedvedeva8, Катюша на в РД давали Хипп гипералергеный, но его в магазинах не найти и мы взяли Хипп проботик, но он нам не подошел (закрепило). Сейчас взяли Нутрилон, он с пальмовым маслом, но я дочке давала, все ок. Мне знакомая рекомендовала Симилак премиум, мы только поменяли смесь, поэтому пока подождем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Вот и у меня на левую ругается. Старший тоже только правую уважал - все еще на ней трещина , пополам ее разжевал в свое время. вот мои детки тоже любят правую) biogaia посмотрю что за зверь. От сабсимплекса я отказалась. Что то дочке давала и помогало слегка. беби колм что ли... а это пробиотик... А пробиотики по моему дают уж в крайнем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Птичка84 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 Тадаааам, всем приветик, мы тоже родились 23.12 в 20.40 3580гр и 52см Анастасия Ильинична я целый день просидела с нерегулярными "трениками" в 18.00 приехали в рд посмотреться и спросить как им можно убрать, чтобы поспать, а оказалось, что у меня открытие 6см и через 2.40 уже родились, последние минут 30 повидала небо в алмазах, но Слава Богу, все свершилось! И да, третьи роды как и первые на сроке 39 недель и 2 дня Девочки, я родила моего сыночка!!! 3370 гр., 50 см. На схватках было 4 см, прокололи пузырь, сделали анастезию и меня сразу начало тужить и на третьей схватке родила ))) Поздравляю вас!!! Мы и тут в один день родили )) скорейшего восстановления! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Птичка, вот вы какие прям неожиданные! Поздравляю вас с дочкой! В вашу семью еще принцесска прибыла! Тебе быстрее отойти, доче вкусного молочка и неболючего животика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения