Nelly S 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 ~Sibiryanka~, мой днем орет из-за живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Всем привет. Родивших поздравляю с долгожданной встречей, а остальным набраться сил и терпения)))))) А мне вот кстати тоже не верится что я уже второй раз была беременной, что кто-то в животе у меня копошился и пинался, а сейчас сопит в кроватке рядом. Вот реально как будто не со мной все это было. Мы кстати дома уже неделю, а к нам так до сих пор никто не приходил ни врач ни медсестра. Делаю все по памяти что с дочкой делала. Короче офигиваю с нашей медицины. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Всем доброго дня. Все на месте пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Всем доброго дня. Все на месте пока? Да,тут еще) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 <p> <br />А мне вот кстати тоже не верится что я уже второй раз была беременной, что кто-то в животе у меня копошился и пинался, а сейчас сопит в кроватке рядом. Вот реально как будто не со мной все это было<br /> <br /></p>точно!!!я в шоке что со мной это произошло уже дважды! Доброго утра девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Я тут :-) не уйду пока все не родите. Но давайте уже после нового года. А то в роддоме новый год. Хотя....Зато интересный опыт. Самый необычный новый год в жизни :-) Мария сегодня официально меняет статус новорожденный на статус младенец. 28 дней - так официально признано в медицине. Чудесного вам всем дня!!!! Я пойду завтракать. Мои все дрыхнут. Скука 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Мария сегодня официально меняет статус новорожденный на статус младенец. 28 дней - так официально признано в медицине. Поздравляю с первым статусом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Emedvedeva8, спасибо тебе за компанию!!!!! Emedvedeva8, а то правда так страшно остаться тут одной((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оxygen 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1451239071' post='15705441] А как доктор будет готовить шейку? Я не знаю, но медикаментозно наверное как-то готовят. И самое главное каждый день контролируют состояние ребенка по ктг и узи. Но я уже не легла, пойду сдаваться после НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Мама*шустрика, и мне не верится, что уже рядом сопит котик, а только в животике был Может позвонить в поликлинику. Сказать, что к вам никто не приходит. К нам и врач и медсестра приходили. С мед.сестрой мы договорились, что она ходить не будет ло н.г. пока, если чтото надо иои посмотреть, чтоб пришла, то позвоню ей. Ну мед.сестру мы знаем, Мишку к ней водили ж. А врача на участке нет, с другого приходит Я не знаю, но медикаментозно наверное как-то готовят. И самое главное каждый день контролируют состояние ребенка по ктг и узи. Но я уже не легла, пойду сдаваться после НГ. ну ты дойди на узи и ктг, чтоб перед праздником быть Спокойной. а шейку да, готовят медикаментозно-свечки, ламинарии, гель, таблетки, катетор. У них там способов много стимуляций Yuli4ka_87, ну что по тебе решили? Будут сегодня что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Всем доброе утро!У меня все без изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 sonusic, привет привет. Что то Юля 87 молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Emedvedeva8, а я думала месяц обязательно)) Значит тоже скоро поменяем)) хотя и так и сяк скоро)) Забавно он у меня уже из некоторых шмоток вырастать начал,а до некоторых дорос) Оxygen, чет накладывают туда, гели какието 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Надеялась спать лечь, и проснуться от схваток, т.к треники шли. Заснула так сладко, ничего уже не чувствуя, и проснулась, выспавшись. Родами не пахнет. ((( Интересно, завтра линейка скажет, что мы родились? Она вела обратный отсчёт, теперь он закончился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 @Катюшка@, а она не до 42 недель будет идти? А я в роддоме тоже засыпала на трениках, потом схватки то все таки поперли, как встала. Девочки, за вас "болею" прям) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Nelly S, мне теперь рожать до нг нельзя. А то мои детки без меня не хотят праздновать. Легла и буду вести спокойный образ жизни минимум до 2 января 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 А мне все равно. Я НГ могу и даже хочу праздновать родившей в роддоме. Для меня это все равно уже не праздник особо. Капец, друг сказал, что заскочит, передаст подарки. Потом написал, что задержится. Я ответила, что через пол часа из дома выйду, не дождусь его. Так он как взорвался, пишет:рожаешь? Да? Правда? Ааа! Неужели! Я пока ответ писала, что: если бы рожать, он уже весь изошелся. Что-то прям противно стало). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yuli4ka_87 28 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2015 родила сегодня сыночка в 14.20,2900,51,сама,забрали моего хорошего в пит из за зеленых вод и якобы гипоксии,надеюсь все хорошо и мне быстро его отдадут.все началось рано утром и не успели ничего решить по мне 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Ура, Юля! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Кузя 86, хех... пусть будет все как лучше) я тоже помню какие то планы строила.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 родила сегодня сыночка в 14.20,2900,51,сама,забрали моего хорошего в пит из за зеленых вод и якобы гипоксии,надеюсь все хорошо и мне быстро его отдадут.все началось рано утром и не успели ничего решить по мне Ура!!!!!здоровья вам обоим и мои поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Yuli4ka_87, поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Юличка, мои поздравления!!!!! Растите большими, здоровыми, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Yuli4ka_87, Юлечек поздравляю!!!! Пусть все будет хорошо Кузя 86, хех... пусть будет все как лучше) я тоже помню какие то планы строила.. просто дочь ОЧЕНЬ растроится если меня не будет. Поэтому и хочу пересидеть нг дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения