Meliksa 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 родила сегодня сыночка в 14.20,2900,51,сама,забрали моего хорошего в пит из за зеленых вод и якобы гипоксии,надеюсь все хорошо и мне быстро его отдадут.все началось рано утром и не успели ничего решить по мне Поздравляю, Юля!!! Растите здоровыми и послушными на радость маме) Молочка вкусненького! Привет, девочки!)) Я вас читаю постоянно, но как-то тихо в этой темке стало(( а в мамской еще не так активно - все заняты детишками)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Я завтра на узи записалась, чтобы оценить плаценту, доплер, 30ого утром на ктг и потом в обед к врачу. Надеюсь все обследования покажут, что все ок и она мне даст нг дома отметить-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Meliksa, да тут тихо совсем)практически все ушли в мамы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Юлечка,поздравляю с сыночком, пусть скорее возвращают тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Yuli4ka_87, Поздравляю с рождением сыночка, всё будет хорошо не волнуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Yuli4ka_87, поздравляю! опять я пропустила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Yuli4ka_87, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам крепкого-крепкого. На земляка больше стало Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Yuli4ka_87, мои поздравления!здоровья тебе и малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Yuli4ka_87, с сыночком!!! Пусть все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Yuli4ka_87, с рождением сыночка! Поздравляю! Здоровья малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Yuli4ka_87, поздравляю с рождением сына. Желаю здоровья вам двоим и чтобы поскорее тебе его отдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 спасибо девочки)вчера ходила к нему,какой он сладкий,мой котенок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Всем доброе утро!Ночью жутко болела поясница и стреляло в шейке.Если эо треники,то что же будет в родах?О__о Что то я начала сомневаться,что смогу это пережит((( И как вы все родили...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Всем доброе утро!Ночью жутко болела поясница и стреляло в шейке.Если эо треники,то что же будет в родах?О__о Что то я начала сомневаться,что смогу это пережит((( И как вы все родили...) Я терпела до последнего, но в итоге попросила эпидуралку. И ни сколько не пожалела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 А мне все равно. Я НГ могу и даже хочу праздновать родившей в роддоме. Для меня это все равно уже не праздник особо. Капец, друг сказал, что заскочит, передаст подарки. Потом написал, что задержится. Я ответила, что через пол часа из дома выйду, не дождусь его. Так он как взорвался, пишет:рожаешь? Да? Правда? Ааа! Неужели! Я пока ответ писала, что: если бы рожать, он уже весь изошелся. Что-то прям противно стало). Нетерпеливый друг какой--то(( родила сегодня сыночка в 14.20,2900,51,сама,забрали моего хорошего в пит из за зеленых вод и якобы гипоксии,надеюсь все хорошо и мне быстро его отдадут.все началось рано утром и не успели ничего решить по мне Поздравляю,скорейшего вам восстановления-крепкого здоровья!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Всем доброе утро. Сегодня у нас ровно 40 недель если по М. Передала эстафету)))может кому то и пригодится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/rody/kak-uskorit-rody-v-domashnih-usloviyah Как ускорить роды в домашних условиях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Любознательная мама , у меня из всего этого не было только касторки)а так был даже бокал шампанского с подругами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Мне не успели сделать эпидуралку,а хотели,шейка очень быстро открылась,не ожидали Мне сегодня так и не дали кормить сыночка,слабенький говорят(и сказали скорей всего стационар нам светит после роддома,все с детками лежат,а я одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Мне не успели сделать эпидуралку,а хотели,шейка очень быстро открылась,не ожидали Мне сегодня так и не дали кормить сыночка,слабенький говорят(и сказали скорей всего стационар нам светит после роддома,все с детками лежат,а я одна так ты только сама держись там. Все наладится. Молочко сохраняй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Yuli4ka_87, держись, совсем совсем скоро вы будете вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 спасибо девочки) у меня даже молозива нету блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Мне уже и писать не хочется, что я с вами еще, да и вообще ничего не происходит ( Yuli4ka_87, может ты неправильно цедишь? Ты руками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения