Кузя 86 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Всем привет) помните как ставки делали на то кто первый родит? Теперь можно на то кто последний))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Всем привет) помните как ставки делали на то кто первый родит? Теперь можно на то кто последний))) Это точно)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Любознательная мама , Да уж я бы тебя в роддоме точно не дождалась бы, уже 1,5 недели как выписались, а ты еще дома))))) Девочки теперь желаю вам попасть в роддом не в саму новогоднюю ночь. Мне кажется лучше родить или 31 днем или уже после. А там конечно как ваши малыши решат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Любознательная мама , Да уж я бы тебя в роддоме точно не дождалась бы, уже 1,5 недели как выписались, а ты еще дома))))) Девочки теперь желаю вам попасть в роддом не в саму новогоднюю ночь. Мне кажется лучше родить или 31 днем или уже после. А там конечно как ваши малыши решат. полностью с тобой согласна. 31 вечером лучше дома быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Любознательная мама , ух, я думала ты то хоть уже родишь вчера-сегодня. Ты вроде говорила, что до этого в 40 и 3 рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки,доброе утро!вопрос срочный,а как отличить пробку от вод?у меня там лчень мокро,но не сказать,что струями,но очень жидко,мокро.плюс там примесь красноватая,это я так понимаю пробка.нассет жидкости,как понять,это воды или только пробка?пробка может быть такая жидкая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки,доброе утро!вопрос срочный,а как отличить пробку от вод?у меня там лчень мокро,но не сказать,что струями,но очень жидко,мокро.плюс там примесь красноватая,это я так понимаю пробка.нассет жидкости,как понять,это воды или только пробка?пробка может быть такая жидкая? пробка все таки больше слизистая. И не обязательно воды потоком льют. Могут просто подтекать Может до больнички доехать пусть глянут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Хз чего делать,положила прокладку,посмотрю.у меня ктг сегодня и врач жк в три,не ехать совсем что ли.до часу посижу,живот потягивает.если все усилится,поеду в рд.у меня все с приключениями))еще и рожу по ходу 31ого)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 sonusic, о движение началось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 sonusic, все описываемое тобой - признак приближающихся родов. В течение суток, может двух скорее всего начнутся. Я не знаю, что это за жидкость, это не пробка, и вряд ли воды. Но при начинающемся открытии такая хрень, насколько я знаю, часто выливается. Откуда - не знаю, может за закрытой шейкой скопилось, а теперь она открывается. В общем готовься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) sonusic, подарочек хочет к маме на ручки)ну думаю воды или нет,немного носили дома,если схваток таким не будет,тотедь, в любом случается тебя обратно неипустят,а скорее всего стимулировать будут,мне кажется и воды текут и пробка отходит,нё знаю))врачам виднее У меня Лева так смешно уааа кричит,прям звонко и мило так,уааа прям Изменено 30 декабря 2015 пользователем marija2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Спасибо девочки за участие, я с жк что делать? если ничего не усилится или пройдет, ехать сегодня или сидеть дома и ждать родов сегодня/завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оxygen 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Хз чего делать,положила прокладку,посмотрю.у меня ктг сегодня и врач жк в три,не ехать совсем что ли.до часу посижу,живот потягивает.если все усилится,поеду в рд.у меня все с лприключениями))еще и рожу по ходу 31ого)) У меня пробка начала отходить еще 28 го после осмотра, и до сих пор мажет и живот тянет. Пробка на воды не похожа, она более плотная.. Тоже по ощущениям или сегодня или завтра ночью поеду в роддом. Схватывает иногда живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 У меня пробка начала отходить еще 28 го после осмотра, и до сих пор мажет и живот тянет. Пробка на воды не похожа, она более плотная.. Тоже по ощущениям или сегодня или завтра ночью поеду в роддом. Схватывает иногда живот. Может в один день родим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 sonusic, решай проблемы по мере поступления. Смотри прям на месте, что делать. Пока ещё не рожаешь - можно и в ЖК пойти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 sonusic, я б тоже в рд пока не ехала, тебя от туда уже не пустят с такими симптомами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 sonusic, я б тоже в рд пока не ехала, тебя от туда уже не пустят с такими симптомами Это да,пока сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 sonusic, Я б до больницы дошла sonusic, я теперь понимаю что если воды отходят, то блин дома лучше схваток не ждать -у меня так долбанули я б не доехала наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Любознательная мама , Да уж я бы тебя в роддоме точно не дождалась бы, уже 1,5 недели как выписались, а ты еще дома))))) ЭТО точно-я что-то долго собираюсь)) Любознательная мама , ух, я думала ты то хоть уже родишь вчера-сегодня. Ты вроде говорила, что до этого в 40 и 3 рожала. в 41 с копейками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Любознательная мама , обоих? я вот своих почти день в день родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Блин девочки я в бешенстве. Сегодня с дочкой все утро убирались. Полы чуть ли не на карачках намыла (завтра некогда будет)приехал муж и свои грязные ботинки поставил на батарею. Мало того, под ней лужа, так еще и капли грязи по всей квартире. Неужели так тяжело взять тряпку и подтереть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Любознательная мама , обоих? ага.или разница в один 1 день-не помню точно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Любознательная мама , видать если рожаешь на каком то сроке это судьба) Кузя 86, мой не подтирает) Чето у нас принято что я вытру. Даже не задумывалась над этим. Сразу бегу и вытираю) но в беременность да и сейчас я к нему могла б внезапно прицепится) Хотя сама приучила его так) Но если я прошу он вытирает. Я ему вчера принципиально не давала сонному спать уйти)) Из вредности. У Демы к вечеру живот разболелся. А у мужа корпоротив был ( я дома сидела и завидовала) он выпил, сидит потом дома и его срубает) А у меня мелкий орет) И я его тоже спать не опускаю из принципа)) Раз плохо так всем) Хотя это я чето ... У меня и сын то, свет выключаешь, сразу засыпает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Как и обещала ссылки про меня олики выложила в мамской болталке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Nastasya_S, что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения