Барышня-мама 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Каждые 3 минуты,боооооооль :zimaisneg: давай будет новогодний подарок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Выписываюсь. Адские схватки прошли. С рубцом на матке тактика максимально не вмешиваться, потому не стимулируют. Шейка по прежнему пропускает 1палец. Но укоротилась с 2х см до 1го. Жесть, что у меня с шейкой то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 @Катюшка@, встретишь новый год дома а через денек рожать Каждые 3 минуты,боооооооль Держись. Мри вам кулачки! Девочки и я в родовом зале, поступила с открытием 4. Не знаю 4 чего))схватки болючие ппц...нет сил уже, медсестра говорит знаешь куда шла))) Терпи. Удачи тебе Скоро встретиться со своими малышами Всех с наступающим! !! Я приготовила оливье с говядиной. Мясо в духовке уже. Картошечка почищена. Заготовлено все для закусочек Холодец и оливье уже попробовали)))(себе без горошка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 @Катюшка@, ты же на гинепрале долго была, вот он и делает шейку дубовой. Меня в 1 Б так закрепили гинепралом, что тоже шейка даже стимуляции плохо поддавалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Оxygen, пальца)) с 4 вроде переходишь в более такую фазу "крутую" с 8 уже в на кресло вроде. ну там 10 конечно ждут. ой... ладно, умничаю. =) Это я фильмы смотрела. Помню плохо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Lyagun, @Катюшка@, я на гинипрале обе Б была с 21 нед не прекращая и на огромных дозах.... с первым открытие пошло после эпидуралки... сейчас самой шло нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Я желаю всем в новом году исполнения желаний!!! (смотрю на список положительных тестов на удачу) Но самое главное - это крепчайшего здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Зарница-мама, ц меня в первую Б после ганипрала ничего не открывалось. 2 раза гель ставили 2 суток схваток. Потом вручную начали открывать. Прокол пузыря и 5 часов под капельницей. Но у меня всю Б угроза была. Постоянно сохраняли. Я желаю всем в новом году исполнения желаний!!! (смотрю на список положительных тестов на удачу) Но самое главное - это крепчайшего здоровья!!! да уж. Список солидный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оxygen 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Родила таки декабренка, 3700, 53 см. За 2 потуги в итоге) счастлива, прям вообще)))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Оxygen, поздравляюююю! С новогодним малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Родила таки декабренка, 3700, 53 см. За 2 потуги в итоге) счастлива, прям вообще)))) ура! Молодчина! Так интересно ты закрыла сезон декабрят? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Оxygen, Поздравляю вас! Молодцы-31 декабря успели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки. Поздравляю вас с Новым годом! Пусть озорная Обезьянка принесет вам радость, веселье, отличное настроение, южное тепло в дом, наполнит жизнь ароматами и вкусами сладких фруктов! Желаю вам здоровья, успехов, благополучия и достатка, новых идей и вдохновения, семейного уюта и счастья! Оxygen, Поздравляю с рождением сыночка декабрёнка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Оxygen, поздравляю!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 @Катюшка@, ты же на гинепрале долго была, вот он и делает шейку дубовой. Меня в 1 Б так закрепили гинепралом, что тоже шейка даже стимуляции плохо поддавалась я обе беременности на гинепрале пробыла, и 2 раза он мне толком не помогал, схватки капельницами гасили. Первый раз до родов пила, второй раз за неделю до родов отменила Всех с наступающим! Счастья, любви и главное здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девушки всех вас с наступающим Новым Годом!!! Пусть все мечты исполняются. Пусть детки будут здоровы, а вы счастливы!!! Ураааааааааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Родила таки декабренка, 3700, 53 см. За 2 потуги в итоге) счастлива, прям вообще)))) Ура!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Спокойных ночей вам!!!!И вкусного молочка! Блин девы, у меня соседи с 3 сторон гуляют, в спальне вообще кошмар. Самое тихое место кухня, детей спать уложила, сама в спальню захожу как на праздник( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Всех с наступающим новым 2016 годом! Здоровья и благополучия, взаимопонимания и достатка нам и нашим семьям! Изменено 31 декабря 2015 пользователем Юльбарсик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Кузя 86, да я тоже заметила, давно такого не было Чтоб столько положительных тестов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Оxygen, Поздравляю с ребеночком-декабреночком!!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка! Девочки, всех с новым годом!!! Счастья, здоровья, благополучия и достатка в новом году! Пошла я салатики стругать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Breeze_van, а мы уже наелись всего-старый год проводили)) Муж старшего спать доукладывает. Хотим вдвоем в тишине встретить УлькинаМамулька, хорошо у нас почти все стены в квартире несущие, соседей вообще никаких не слышим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Оxygen, вот забавно 31 ого)) Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Всех с Новым Годом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, всех с наступившим Новым годом! Счастья и крепкого здоровья вам и вашим карапузам! Oxygen, вот это круто! Такой подарок на новый год! Поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sonusic 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 Девочки,всех с наступившим!#!я родила в 2.20 девочку 3980 Рост не запомнила.спасибо за все пожелания,я читала 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения