Breeze_van 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 sonusic, с дочуркой!!! Растите здоровыми и счастливыми! На всю жизнь теперь тебе новый 2016 год запомниться :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 sonusic, поздравляю))) Оxygen, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 sonusic, поздравляю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки,всех с наступившим!#!я родила в 2.20 девочку 3980 Рост не запомнила.спасибо за все пожелания,я читала Поздравляю! Вот это встреча нового года выдалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Родила таки декабренка, 3700, 53 см. За 2 потуги в итоге) счастлива, прям вообще)))) Ссылки скрыты. Девочки,всех с наступившим!#!я родила в 2.20 девочку 3980 Рост не запомнила.спасибо за все пожелания,я читала sonusic, Как роды прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки,всех с наступившим!#!я родила в 2.20 девочку 3980 Рост не запомнила.спасибо за все пожелания,я читала поздравляю!!!!!!! Вот и январь открыли быстро. Как роды прошли в новогоднюю ночь? Бригада хорошая попалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Сонусик и Оксиген, с рождением деток вас!!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и здоровья вашим семьям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Оxygen, с сыночком декабоенком! Здоровь и счастья ему!!! Ты у нас и правда закрыла декабрь))) sonusic, с доченькой! Первой январской нашей!!! Здоровья ей и счастья. У моего свекра сегодня юбилей - 60 лет! Девочки, всех с новым годом. И всем счастья и благополучия в новом году!! Пусть детки растут наши здоровыми! Этот год для них и для нас очень важен!!! А мы часов в 9-10 с мужем покушали (оливье, фаршированные яички, мясо по-французски модифицированное для меня. А потом спать пошли. Так что в полночь мы лежали в кроватках. Сынок и собака спали со мной. Кровати, так как на улице взрывались салюты и петарды. Сынуля вроде нормально перенес. Соседи сильно не шумели Девочки, кто у нас остался еще пузатиком? Ну-ка давайте пересчитаемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки,всех с наступившим!#!я родила в 2.20 девочку 3980 Рост не запомнила.спасибо за все пожелания,я читала молодец!!!! Распечатан 2016 у нас)))) поздравляю!!! Nastasya_S, я пузатик все еще. Муж вчера стих сочинил Наступает новый год А у Юли все живот) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 ау нас холодильник забит даже некоторые салаты и бутеры не поместились завтра бабушки и дедушки придут на месяц Ромашкин можно не готовить хоть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Сонусик, с рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Сонусик, поздравляю!!! Какая крупняшка) отпишись потом как новый год встречала шампанским тебя не обезболивали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Опять миликусочки пробки отходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С новым годом!!! Уххх! Прочитала последние страницы на одном дыхании! Как детектив- кто родит))) Так волнительно! В канун нового года родить!!! Оxygen,sonusic, поздравляю вас с прибавлением!!! Прямо слезы на глазах от радости за вас! Вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Ау я что одна беременная осталась тут?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 sonusic, ох ну как хорошо то! ) Все под новый год)) Поздравляю!! Ау я что одна беременная осталась тут?))) Наверное еще кто то шифруется. ау нас холодильник забит даже некоторые салаты и бутеры не поместились завтра бабушки и дедушки придут на месяц Ромашкин можно не готовить хоть)) у нас обычно так забит после НГ. Ну и сейчас тоже. А мы часов в 9-10 с мужем покушали (оливье, фаршированные яички, мясо по-французски модифицированное для меня. А потом спать пошли. Так что в полночь мы лежали в кроватках. Сынок и собака спали со мной. Кровати, так как на улице взрывались салюты и петарды. Сынуля вроде нормально перенес. Соседи сильно не шумели А у нас все как обычно было, и стол и гулять даже вытащились после часа ночи. Единственное конечно алкоголя нельзя) Нуи лимонадов лучше не пить. Чуть чуть попила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Nelly S, вот у нас после нг так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Nelly S, а может по быстрому родили уже все?) Одни мы все сидим чего то выжидаем с дочей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 В итоге спраздновав нг, мы поехали в роддом. Схватки шли уже 5 часов с интервалами по 5. Не знаю, как люди с этим справляются. Схватки были ужасными, я мучилась безумно. Плмогал только муж, на котором я висла, боль была не такой адской. Всякие дыхания все равно выносили меня, я не могла это терпеть. Неужели все так мучаются. В роддоме раскрытие 3см. Спустя полтора часа - все еще 3. Я сутки в схватках, я не спала, жизнь кажется безумным страданием. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оxygen 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и пожелания! Привыкаю к новой роли, какое же это счастье- быть мамой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Катюшка@ 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 Оказалось, что мне можно эпидуралку. Мне ее поставили. Жизнь наладилась. Но схваьки были неправильными. Спустя еще 5 часов раскрытие было 5. А должно было быть 7 минимум. Голова не прижата к родовым путям, а значит не стимулирует нормальные схватки и открытие. Стимуляция мне запрещена из-за рубца на матке. Мне сообщают, что теперь толь ко кесарево. Меня кесарят. Мальчик 3600, рост не знаю. 9/9 апгар. Но это непередать, как я была счастлива. После первой беременности и смерти дочки, этот ребенок для меня невообразимое чудо. Жаль я в реанимации, и его пока нет со мной. Родились мы 1января. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 @Катюшка@, поздравляю!!! От души. Намучилась ты с этими трениками и схватками. Но главное что с малышом все отлично! Растительности, набирайтесь сил. Тебе скорейшего восстановления. Ещё немного и будете вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Поздравляю девочек с новогодними долгожданными подарочками! Всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 @Катюшка@, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Оказалось, что мне можно эпидуралку. Мне ее поставили. Жизнь наладилась. Но схваьки были неправильными. Спустя еще 5 часов раскрытие было 5. А должно было быть 7 минимум. Голова не прижата к родовым путям, а значит не стимулирует нормальные схватки и открытие. Стимуляция мне запрещена из-за рубца на матке. Мне сообщают, что теперь толь ко кесарево. Меня кесарят. Мальчик 3600, рост не знаю. 9/9 апгар. Но это непередать, как я была счастлива. После первой беременности и смерти дочки, этот ребенок для меня невообразимое чудо. Жаль я в реанимации, и его пока нет со мной. Родились мы 1января. Пощдравляю!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! Юлек, похоже ты одна осталась, давай завтра на стимуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения