Кузя 86 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 @Катюшка@, ура! Поздравляю. Главное все позади! Пощдравляю!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! Юлек, похоже ты одна осталась, давай завтра на стимуляцию ой вот честно так не хочется. Я как то настроилась на 4 число. Да и муж дома будет. В общем вся в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Кузя 86, Да я вижу отдают эстафету девочки с подобными сроками. Вот недавно была девушка забыла ник, с нашего форума ( твою эстафетку конфетку тоже видела) @Катюшка@, Поздравляю!! Ура!! Здоровья вам крепкого обоим! Схватки шли уже 5 часов с интервалами по 5. Не знаю, как люди с этим справляются. Схватки были ужасными, я мучилась безумно. У меня были ужасные по 1,5 минуты с интервалами в минуту, или несколько секунд. Я почитала - это тоже не очень правильные схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Nelly S, я просто тоже боюсь что начнут стимулировать а головка пока по словам врача не прижата....а вдруг так и не прижмется((в общем думаю раз уж врач который меня вел сказал что до 4 можно смело гулять то я погуляю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Кузя 86, Да все прижмется! Мне кажется очень важно настрой. Я все свои роды эти вспоминаю. вон тоже пришла - все не готово, но на столько хотела я сама без вмешательств родить... Главное я поверила что обо мне кто то думает и "кулачки держит" ))) Я много кого просила об этом) И все встало и раскрылось подготовилось за очень короткое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Nelly S, да настрой это очень важно. Согласна. Просто думаю дам доче еще фору в пару дней)может сама соберется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Ау я что одна беременная осталась тут?))) А я??)))) Стимуляция мне запрещена из-за рубца на матке. Мне сообщают, что теперь толь ко кесарево. Меня кесарят. Мальчик 3600, рост не знаю. 9/9 апгар. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Я тоже еще осталась беременная... 6 января ложиться в стационар на стммуляцию если не рожу... А у меня тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1451662327' post='15720606] А я??)))) Ссылки скрыты. ой а я чего то смотрю ты молчишь думала все уже, родила тоже Я тоже еще осталась беременная... 6 января ложиться в стационар на стммуляцию если не рожу... А у меня тишина. о нас уже 3. Тоже неплохо)тоже тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 ой а я чего то смотрю ты молчишь думала все уже, родила тоже Пока здесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 @Катюшка@, поздравляю с сынишкой! Долго ты мучилась. Восстанавливайтесь поскорее. Здоровья вам и всего самого наилучшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Катюшка поздравляю!!!!здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 sonusic, Оxygen, Катюшка, всех поздравляю с рождением малышей!!!! Всех поздравляю с Новым Годом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Времени свободного почти нет, впервые за 3 дня дошла до ноутбука...Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с новогодними подарочками))) Кто еще не дождался, желаю легких родов и крепеньких малышей-обезъянок))) Ну и конечно же всех с Новым годом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Родила таки декабренка, 3700, 53 см. За 2 потуги в итоге) счастлива, прям вообще)))) Позлравляю с Новогодним малышом)) Девочки,всех с наступившим!#!я родила в 2.20 девочку 3980 Рост не запомнила.спасибо за все пожелания,я читала Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Мамочки, поздравляю с долгожданной встречей со своими птенчиками!!! Кузя, Любознательная мама, счастливая!!! - скоро и вы увидитесь со своими крошками! Всем желаю крепчайшего здоровья в новом году!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Катюша и остальные девочки, поздравляю с детками! Как здорово что чудо случилось! Здоровья и сил Вам побольше! Всех с Новым годом, любимые девочки! Добра и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 @Катюшка@, Катюш, с сыночком тебя!!! Здоровья и счастья ему! Тебе вкусного молочка и скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, с Новым годом!!!Вот и 1 января, а моей сладкой девочке уже месяц!! Даже не верится. Вроде как родила недавно)) Катюшка, sonusic, Oxygen, поздравляю с новогодними малышами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Катюшка! Врт и закончилось всё, боль и страз и теперь сыночек скоро будет с тобой, а то что кесарево и хрен то с ним, поздравляю от всей души, растите самыми здоровыми и счастливыми!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Катюш, и я тебя поздравляю! Сегодня были на ДР у мальчика 2 года. Красота с Новогоднего стола переехать в ДР! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 (изменено) Я думала что мы одни спали в новогоднюю ночь и встречали Новый год в кровати )) Изменено 1 января 2016 пользователем S@ndra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Мы в 4м часу легли, Леся в НГ решила не спать, в 12 все шампанское пили, а она молочко)) Кстати, я наелась шоколада и салатов, пока не кормлю, когда можно возобновить кормления? Когда выведктся вся вредность, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Катюшка@ 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 Спасибо всем за поздравления. Что-то наверное я сильно часто говорила, что не хочу сыну ДР на 31 и 1. Что это портит праздник, в один их соединяет. Вот и притянула небось)). Но теперь все это кажется мелочами. Мой котенок главное родился благополучно. А все феерверки в НГ будут в его честь)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 @Катюшка@, Поздравляю! Главное, что твое солнышко с тобой и с ним все хорошо. С сынрчком тебя новогодним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Всем всем доброго дня. Так похолодало на улице(-21 у нас сейчас. Настоящая зима все таки пришла. В общем решили мы с мужем пойти в рд в понедельник. Он как раз выходной будет. Отправит меня. Насчет запрограммирования даты согласна. Я недель в 10 сказала что хочу родить числа 4-5. Муж еще смеялся что не от меня это зависит. А я говорю уж как нибудь с малышом договорюсь) видимо она меня услышала тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения