Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Nataly9,  а я чуть шоколада съела, тортика Сметанник, Оливье со сметаной, выбирая горошек. И все у нас нормально.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ляляляляля Юлька тут одна)))скучно то как дома. Детей забрали бабушки сижу одна. Эх тоска

@Катюшка@,  Катюш, мы всегда получаем то, чего больше вмего боимся и не хоим))) я очень боялась, что у меня будет сын, так как не знала, что с ним делать и как воспитывать)) в итоге получила именно сына)))

Nataly9,  а я чуть шоколада съела, тортика Сметанник, Оливье со сметаной, выбирая горошек. И все у нас нормально.

Чуть не считается, я пол торта( муж сделал вкуснючий), шоколадку огромную, плюс салаты с майонезом и соленья, варенья(

Я все ем.и оливье даже..

Мы вчера у мальчика на ДР были, я не ела салаты с огурцами, горохом и тп, зато съела кусочек тортика. Колики все равно были, сейчас в обед налопалась своего оливье, все равно толку нет от моей голодовки.

• Нравится 5

Я оливье с огурцами делала но себе без горошка. С майонезом лопаю. Тьфу, тьфу нормально. Завтра хочу селкдку под шубой сделать.

Ела икру и рыбку красную

Тоже ела Оливье без горошка, селедку под шубой пару кусочков. Из подарков новогодних конфеты ем по паре штук. Полмандаринки съела

Я не за колики переживаю, боюсь опять обсыпет всю, почти прошло а то живого места не было(

Про горошек даже не подумала блин( капусту сейчас вкуснючую маринованную отдам родителям, эх)

Родила таки декабренка, 3700, 53 см. За 2 потуги в итоге) счастлива, прям вообще))))

Девочки,всех с наступившим!#!я родила в 2.20 девочку 3980

Рост не запомнила.спасибо за все пожелания,я читала

Оказалось, что мне можно эпидуралку. Мне ее поставили. Жизнь наладилась. Но схваьки были неправильными. Спустя еще 5 часов раскрытие было 5. А должно было быть 7 минимум. Голова не прижата к родовым путям, а значит не стимулирует нормальные схватки и открытие.

Стимуляция мне запрещена из-за рубца на матке. Мне сообщают, что теперь толь ко кесарево. Меня кесарят. Мальчик 3600, рост не знаю. 9/9 апгар. Но это непередать, как я была счастлива. После первой беременности и смерти дочки, этот ребенок для меня невообразимое чудо. Жаль я в реанимации, и его пока нет со мной.

Родились мы 1января.

Поздравляю вас с малышами! Уррра. В нашей группе еще прибавление. Читала последние страницы и как будто с вами все пережила. Здоровья вашим деткам! Вам скорого восстановления.

Катюшка, а я думала, что ты 31 родишь. Ну, и научились вы с сыночком. Ты умница богатыря на 9 баллов родила!

Привет. Где все пузики наши?

Привет. Где все пузики наши?

я тут. Остальные разбежались)

я тут. Остальные разбежались)

Ты правда одна осталась?)

Ты правда одна осталась?)

ну судя по всему да

ну судя по всему да

Хохо, стойкий солдатик, мы ждем тебя в болталке)

Юль, на 1300 странице, родишь?!! Давайте побольше писать!!! ★☆★ ;) ;) ;)

Хохо, стойкий солдатик, мы ждем тебя в болталке)

судя по всему ваши дети ходить начнут пока я рожу)

И не чуди - конечно, не одна!!! Девченки просто не отписываются!!!

судя по всему ваши дети ходить начнут пока я рожу)

эвоно какая выдумщица)))

И не чуди - конечно, не одна!!! Девченки просто не отписываются!!!

эвоно какая выдумщица)))

кроха там явно пригрелась и даже намека нет на скорые роды

Еще же Вика (Любознательная мама) тоже тут?...

Еще же Вика (Любознательная мама) тоже тут?...

сегодня что то молчит.

Девочки, давайте уже-понедельник-вторник и все, закроем тут темку-все тв разряд мам из пузиков перейдут)))

Улыбка87, ты лучше моей доче как то это намекни, что пора бы и на выход)))меня что то не слушается

Кузя 86, правильно Наташа пишет, переходите в болталку с Викой!

Девочки, всех с Новым годом!!!

Пусть все наши делания непременно исполняются, а главное здоровья всем нам и нашим членам семьи!!!

Смотрю тут почти все встретились со своими пупсами, девочки, поздравляю с рождением долгожданных деток!

А я пропала немного, Мама на недельку приезжала и мы с мужем, пользуясь случаем, ходили, гуляли вдвоём по максимуму :D

Кузя 86,  ничего, ещё немного, ещё чуть-чуть ;) есть же понятие пролонгированной беременности, значит ребёнок ещё не совсем готов. Читала, что роды начинаются тогда, когда ребёнок начинает испытывать стресс и в надпочечниках в большом количестве вырабатывается кортизол и под его действием начинаются роды!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...