ИриССочка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ИриССочка, С недельками!!! Спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 вот и мы тоже как то сактивничали) да секис незя неделтки 2 без него поживем) Мы встали на учет, кучу анализов дали и рецепт на молочку) а еще сфоткала рез узи субботеего) мелкая клевая) с недельками))) А молочку раньше давали с 12 недель. Сейчас раньше что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Кузя 86, у меня тестомания прошла как хгч стала сдавать, а хгч перестала сдавать как на узи СБ услышала))) Такие вот мы, мужчины не понимают, что полосочки ярче становятся, а нам все динамику, для успокоения, надо смотреть. У меня муж тоже сначала смотрел, а потом сказал, хватит деньги переводить, я тайком все равно мочила))) Жена полковника, нам вообще ничего не дают, а что такое мололочка, там только молоко? Изменено 20 апреля 2015 пользователем loren17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем доброе утро, у нас как у всех сонливость, втома апатита нету но голод приходит внезапно и очень активно :-) муж очень радуется что сыну осенью будет 6 лет мол большой уже :-) все уже я смотрю на узд были а мы все ждём нашых 12 недель сразу и СБ услышым и пол увидим и количество :-) про утрик мне моя Г говорила что вагинальном лучше так как усваивается 40% а при оральном только 10% и ещё для меняя это особенно важно при вагинальном утрожестан шейку делает более прочной и упругой так как мы готовится планово подшывать в 14 недель. Всех с недельками и хорошими результатами анализов :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Кузя 86, у меня тестомания прошла как хгч стала сдавать, а хгч перестала сдавать как на узи СБ услышала))) Такие вот мы, мужчины не понимают, что полосочки ярче становятся, а нам все динамику, для успокоения, надо смотреть. У меня муж тоже сначала смотрел, а потом сказал, хватит деньги переводить, я тайком все равно мочила))) Жена полковника, нам вообще ничего не дают, а что такое мололочка, там только молоко? В 2013 я получала от гинеколога рецепт для молочной кухни и раз в месяц получала молоко и сок яблочный. Но давали это все с 12 недель. Знаю, что кормящим мамочкам тоже что-то давали. В Москве и Московской области это есть. Еще мне врач пару раз выдавала бесплатно витамины, в том числе и Элевит пронаталь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Добрый день девочки. Я спать ложусь с ребёнком 22 вечера и встаю 5-7 утра спать не могу утром в прошлую беременность так же было. Сегодня на ходу сплю днём не могу проснуться ,с едой тоже проблема пока ем нормально потом желудок не на месте тошнит как будто переела. Пока не рвёт и то хорошо. Хорошо вам девочки москвичам у вас по программе выдают молочку и соки при беременности. У нас этого нет. Получила сегодня результат ХГЧ НА 20 ДПО-3335, 16 ДПО-790.9 БЫЛ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Фольку все себе назначили видимо))) А что касается бритья деток, я лично не очень понимаю,ведь все заложено природой и волосы и ногти и зубы))) Я сына не стригла ни до года, ни после, у него густые волосы с года,парикмахер всегда удивляется и восхищается,говорит девочкам бы такие))) не давно телевизору в передаче детской этот вопрос обсуждали. наоборот при бритье можно повредить волосяные луковицы.мы тоже не бри, мне кажеться лысые детки это ужасно, особенно когда над девочками так Всем доброго утра. Наш папа уже не понимает мою истерику с тестами) и просьбу посмотреть стало ли ярче принимает за сумашествие)))))говорит но ведь уже показал,зачем еще то делать))))) мой в прошлую беременность сказал - а чего бледный такой, он же должен быть ярким поэтому моему можно их не показывать - на слово верит))) Интересно, но мне на этой неделе уже вставать на учет, так что до встречи с врачем ничего нового пить не буду. Интересно заставят на узи идти или нет, перед тем как на учет поставить. Я по контракту в он клиник встаю. Ох уж эти узи, и хочется и колется! по контракту думаю да. хотя от врача зависиту нас в жк только скрининг первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 А молочку раньше давали с 12 недель. Сейчас раньше что-ли? ее выписывают с момента постановки на учет) Жена полковника, нам вообще ничего не дают, а что такое мололочка, там только молоко? нам дают молоко и сок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я ребёнка не стригла в год , волос хороший. Сейчас подравняли чёлку и сзади немного. Родился с волосами немного рыжеватыми сменились на светлые . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я спать ложусь с ребёнком 22 вечера и встаю 5-7 утра спать не могу утром в прошлую беременность так же было. И я вот уже третий день просыпаюсь около 6 и не могу уснуть..Зато днем с дочей потом сплю.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 я добавила фотку своей крошки) в рез узи темке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ее выписывают с момента постановки на учет) нам дают молоко и сок) Прекрасно, значит в след понедельник тоже разживусь справочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Зарница-мама, я думаю, почему мне твое имя показалось очень знакомым... Не поленилась, залезла в нашу старую беременную болталку октябрят 2013 и точно - ты заглядывала к нам в самом начале и поздравляла с Б от лица октябрят 2012)) А теперь в одной группе встретились)) Нам в поликлинике тоже ничего не дают, кроме витаминок вроде Йодомарина и Витрум Пренатал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Сейчас прочитала, что в Московской области молоко беременным дают с 12 недель (с момента постановки на учет, но не ранее 12 недель бер-ти). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Нам в поликлинике тоже ничего не дают, кроме витаминок вроде Йодомарина и Витрум Пренатал. и у нас. и то не всем еще могут и дать)))) у нас вообще с жк сейчас беда. не знаю к кому из врачей идти. была на прошлой неделе у своей врачихи, еле записалась(к ней в кабинет заходила и говорила за чем пришла), 1,5 недели ждала приема, а она мне- я этими вопросами сейчас не занимаюсь, запишись к другому врачу. а нормального по отзывам и найти не могу. либо денег надо носить кучу, но и как врачи не сказать ах. так я и в платную так за деньги походить могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки ! Всем привет и хорошего самочувствия? Вопрос: Кто летит в отпуск на 9 недели беременности!? Гинеколог разрешает? Мы уже оплатили и вот узнали о бусинке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки ! Всем привет и хорошего самочувствия? Вопрос: Кто летит в отпуск на 9 недели беременности!? Гинеколог разрешает? Мы уже оплатили и вот узнали о бусинке) на 9 я только на поезде поеду,а чуть позже полечу,переезжаем...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Яросвет Нам в поликлинике тоже ничего не дают, кроме витаминок вроде Йодомарина и Витрум Пренатал. Как мне врач в прошлую беременность объясняла , что на каждую беременную поставленную на учёт есть определённая сумма примерно 800 р. было на эту сумму она обязана в течении беременности тебе выдать что то из препаратов бесплатно и ты за них расписываешься у врача. Получаешь в аптеке под роспись и печать в аптеке. Изменено 20 апреля 2015 пользователем naita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 loren17, тебя выписали? Как самочувствие? ИриССочка, вот у меня то же самое! Всего неделю назад узнала о Б, а уже в голове прокрутила и все 9 месяцев и послеродовой период, кажется, что прошла вечность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Кати 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Добрый день, девочки. Принимайте в свои ряды. Я после ЗБ беременности, есть кто-нибудь после такого? Как побороть страх? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Добрый день, девочки. Принимайте в свои ряды. Я после ЗБ беременности, есть кто-нибудь после такого? Как побороть страх? Добро пожаловать!!! Все будет хорошо,сейчас главное искать позитиФ во всем!!!! Страх пройдет после критического момента, когда все произошло..потом наступит облегчение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 gretta_3, пол вы вряд ли на 12 неделях увидите!)) но опытный врач сможет предположить)) хорошего дня У нас начальство в офис вернулось. Так что сидим работаем и особо не выделываемся))) хом@чок, что за сыр и молоко дают? надо скорее становится на учет)) Милая Кати, Добро пожаловать! легкой и здоровой Б! Без паники и только на позитиве!!! Отпишуись в темке про табличку)) или пройди там по ссылке и внеси свои данные! Пусть у тебя все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, в четверг сдавала хгч, результат сегодня получила 12820. Как думаете нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем доброго утра, хорошего дня и отличного настроения!! У нас оказывается сегодня 5 недель с 5 недельками вас!!! здоровья! Улыбка87, Добро пожаловать! здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 вот и мы тоже как то сактивничали) да секис незя неделтки 2 без него поживем) Мы встали на учет, кучу анализов дали и рецепт на молочку) а еще сфоткала рез узи субботеего) мелкая клевая) с недельками))) А потом беспокоило что то? А что за молочка,я не в куррррсе?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения