Nastasya_S 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Кузя 86, Юльчик, наши тебе кулачки на удачные и легкие роды! Вот напишешь, что родила, и я темку закрою!)) поздравлять тебя буму Же в мамской болталке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Юль, у меня раз в 6 минут по 30 секунд, потом раз в 5 минут по 40 где-то часа полтора схватки были и шейка на них открыдась до 6 см, потом стали раз в 3-4 минуты и больше интервал не сокращался, так что пусть у тебя поскорее все откроется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кузя 86 4 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2016 anna923415, все едем в рд. Пусть смотрят Nastasya_S, хорошо. Если только я рожаю конечно) Я в родах 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Кузя 86, давай в роддом, думаю это начало. Сои кулачки-чтобвсе побыстрее и полегче прошло Кузя 86, ура! В родах))) Nastasya_S, интересно, что у остальных девочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Кузя 86, пусть все пройдёт на отлично!!! Кузя 86, давай в роддом, думаю это начало. Сои кулачки-чтобвсе побыстрее и полегче прошло Кузя 86, ура! В родах))) Nastasya_S, интересно, что у остальных девочек? Да, интересно. Вроде ещё несколько девочек были неродившие. Редко пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Кузя 86, как хорошо , что наконец ты рожаешь. Держись. Мы с тобой. Все будет хорошо. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Кулачки с тобой, легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Воды зеленые 8 см открытие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Кузя 86, что это значит - зеленые воды??? @@@@@@@@@@ 8 см - это же отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кузя 86 4 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2016 13.15 девочка. 55 см 3900 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Кузя 86, молодцы! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Кузя, с рождением принцессы тебя!!!! Здоровья ей! А вам спокойных ночей и молочных титек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Юлечка с рождением вас!!!урааа Nastasya_S, а ещё же вроде не все родили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 13.15 девочка. 55 см 3900 УРААААА!!! Юля, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кузя 86 4 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2016 Всем спасибо. Родила относительно быстро и легко. Пугали зелеными водами и гипоксией. Все хорошо сейчас. Лежит со мной. С приезда в рд до родов 3 часа. За 2 потуги. Папа был со мной. Перерезал пуповину. Ура девочки 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Уррра, Юля!!!! Говорила же я тебе, что нормально родишь. Ну, большая девочка! Моя сейчас и то меньше. Растите красивыми и здоровыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Кузя 86, Юлька, умница!!! Смотри как быстро и легко все прошло!!!))) Здоровья и счастья твоей красотке! У меня тоже зеленые воды были. В обменке потом написали, что была хроническая гипоксия плода. Но сердечко билось хорошо у малыша все роды, так что все отлично! nataly74rus310390, даже если еще не все родили, то все равно в этой темке уже активно никто не пишет. Так что предлагаю всем оставшимся ожидающим перейти в мамскую болталку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Всем привет. Я с новостями от нашей Вики ( Любознательной мамы). Она вчера вечером родила доченьку. Поздравляю!!!!!! Юля, тебя тоже поздравляю с доченькой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Милые девочки, данная тема будет закрыта завтра утром, если я не забуду))) Всех неродивших мы приглашаем в мамскую болталку. И отпишитесь, плиз те, кто еще не родил. Сколько вас еще осталось? И нужна ли вам еще эта темка? Всем привет. Я с новостями от нашей Вики ( Любознательной мамы). Она вчера вечером родила доченьку. Поздравляю!!!!!! Юля, тебя тоже поздравляю с доченькой. а я вот чуяла, что Вика уже мама. По моему у нас больше никого и не осталось ))) Викулечка, с доченькой тебя!!! Счастья и доровья крошке. А тебе скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Юля, Вика, с рождением ваших девочек!!! Ура!! Теперь можно переезжать всем в новую болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Кузя 86, урааааааааа Любознательная мама , поздравляю ура , не могу восклицательные знаки поставить))) ребенок на руках, но много много восклицательных знаков подразумеваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Вика и Юля, поздравляю вас!!! Умнички!!!!! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка малышкам!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Вроде у нас еще один декабренок припозднился. Мамочка с ником Счастливая пока не родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки еще раз огромное огромное спасибо. За поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Кузя 86, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения