ИриССочка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я тоже ИриССочка, а сейчас не хочешь уже? Хочу,но не получится скорее всего,если только в 12 недель.потом я переезжаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Nataly9, я про сознательность скорее - о том как потом с ребенком жизнь меняется. Но не все такие как я. Некоторые как то сразу прям готовы. Я перед родами дочкой была в каком то шоковом состоянии - что же я наделала! )) Может просто у кого первая Б тогда и все очень рано хочется делать и время хочеться подгонять :-) я в первую Б тоже побежала на узд в 5 недель потом в 9 недель потом в 18 недель потом опередили инфекцию как только пролечила снова узд короче находилась жуть, а теперь спокойная как удав :-) а может повзрослела :-) нужно спокойно переждать критическое время до 12 недель дать малышу нормально устроиться, тем более с мойе шейкой после 12 недель как я поняла я буду мониторить каждые 10 дней очень уж моя Г переживает так что УЗИ для меня хватит за 9 месяцев :-) но у каждого своя история :-) Я в первую ( оборвалась в 15 нед) Тоже вот так сразу бегала , как псих хгч сдавала, узи в 6 недель сразу на учет ) А с дочкой уже не хотела больше загружаться, меня все эти походы по врачам лишь в стресс вгоняют.) Встала на учет в 13 недель с дочкой. В этот раз думаю недель в 18 пойти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Хочу,но не получится скорее всего,если только в 12 недель.потом я переезжаю Я тоже скорее всего только в 12 недель попаду к нему. А потом уже в Москве буду делать. Хотя может так получится что мы во время второго скрининга моего снова к родителям приедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Милая Кати, я планирую где то в 13недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Привет всем! Пришел хгч очередной и я расстроилась. По-моему, очень низкий( 06 апреля был 98, 15 апреля 2900, 20 апреля (сегодня) - 9300... Я ждала сегодня хотя бы около 12000-15000... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Для меня врем тянется мучительно долго)потому что на узи я не ходила,хгч 2р ток сделала и вот в пятницу на учет-а оно тянется это время. Вот в 1 бер-ть была эйфория,что-то такое"у меня будет ребенок,рюшечки бантики" а тут "нужно купить теплых пеленок и шапочек") но хочется так со всем этим возиться, так это приятно ,помечтать даже. Но ща почему то одни волнения,в ту б работа спасала,ща дома,видимо отвлекаешься мало)тоже на узи хочу,терплю. Привет всем! Пришел хгч очередной и я расстроилась. По-моему, очень низкий( 06 апреля был 98, 15 апреля 2900, 20 апреля (сегодня) - 9300... Я ждала сегодня хотя бы около 12000-15000... нельзя так близкг мониторить после 2,3 нед от зачатия,ввиду того ,что рост хгч потом замедляется,оно уже не улваивается кажлые 2 дня,нужно ждать срок в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 девочки у меня вопрос... как сдать кровь натощак в 10 утра, если я принимаю по часам дюфастон ..в 7 утра.. (если бы на час то еще понятно, но на 3 часа позже я принимать таблетки не могу )... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Valulla, думаю лишь бы рос, а так встречала я истории что б хгч и низким каким то был и каким то высоким...Думаю это так индивидуально! Я что б не парится и следить за ним не хочу. Лишний раз стрессировать себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Привет дамочки. Я первое узи буду делать тоже в 12 недель,скрининг надо будет делать ехать в харьков,у нас по месту жительства беременным делают раз в месяц на старинном аппарате,представьте какая очередь там будет. На меня жор напал,и не просто жор а Жор с большой буквы.а ещп огурцы соленые с таким аппетитом поедаю,особенно с картошкой кажется ничего вквснее в мире нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Привет всем! Пришел хгч очередной и я расстроилась. По-моему, очень низкий( 06 апреля был 98, 15 апреля 2900, 20 апреля (сегодня) - 9300... Я ждала сегодня хотя бы около 12000-15000... А чего волноваться, он у тебя как раз отлично вырос, он со временем дольше удваивается,не каждые 2дня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 жозефина1983, как я наяривала картошку жареную со шкварками))неописуемый был жор на последних месяцах. Ща я не поняла ещё.ну ем и ем)лишь бы все росло там и развивалось. кстати от утрожестана 2 день нет ни головокружения ничего.это уже значит свой прогик низкий. И таблетки во время пью. А ещё растяжки на груди снова чётко обозначились (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 девочки у меня вопрос... как сдать кровь натощак в 10 утра, если я принимаю по часам дюфастон ..в 7 утра.. (если бы на час то еще понятно, но на 3 часа позже я принимать таблетки не могу )... А что за анализ? Почти все анализы можно сдавать и перед ними воду пить, ну запьешь глотком воды,ничего страшного не случится. Поешь после анализа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Мама*шустрика, вроде до 4 х штук ( когда на сохранении лежала в первую б вроде столько приносили) Если есть возможность, папаверин свечку ставь. Хорошо расслабляет и перестает тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 А чего волноваться, он у тебя как раз отлично вырос, он со временем дольше удваивается,не каждые 2дня) вот ,точно точно. он где то раз в два три дня удваивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Улыбка87, спасибо, а куда не нужно ставить? В попу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем доброго утра и хорошего настроения!!!! Эх, что-то я вчера выматалась. Заметила что устаю больше. Ещё доча итерики устраивала, зубы лезут, на тите висит.. Я пойду в 12 недель на УЗИ, если всё хорошо будет. Я не сторонник кучи УЗИ. С дочей также ходила. И хгч я не сдаю, мне так спокойнее, да и финансовых возможностей нет бегать на анализы Я под конец прошлой Б наоборот ела мало, а набирала много. Но у меня отёки были думаю была лишняя жидкос ть в организме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, привет! Давно не писала. Как у вас дела? Если есть вновьприбывшие, и им привет. Меня токсикозит( Не рвет, ттт. Пока что... Дурацкое состояние! Тошнит, понимаю,что съесть что-то нужно, а почти ко всему отвращение, приходится придумывать, что бы я смогла съесть:-) Муж, бедный, уже измучился. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем всем доброго утра и удачного дня. Погода ужас....весна, блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Привет всем! Пришел хгч очередной и я расстроилась. По-моему, очень низкий( 06 апреля был 98, 15 апреля 2900, 20 апреля (сегодня) - 9300... Я ждала сегодня хотя бы около 12000-15000... ты чего расстроилась-то? Я в темке анализы написала, что после 1500 хгч удваивается уже каждые 2-3 дня, потом 3-4. Нормальный у тебя рост. Не придумывай проблемы и не расстраивайся раньше времени. В нормы укладываешься. Ты по калькулятору проверяла? Зарница-мама, а Дюф надо пить на полный желудок? А почему кровь так поздно в 10? Я в 10 начну уже в голодные обмороки падать жозефина1983, поменьше картошки и больше огурцов))) лучше свежих))) А меня на помидоры пробивает и молочку))) marija2, а ты масло или крем от растяжек не используешь? anna923415, с плюс неделькой!)))) Кузя 86, с ровной неделькой!!!! На улице идет снег и я не знаю, что одеть((( Nochka69, с неделько!!! Растите здоровыми и пусть токсикоз отступит. У меня он слабо выражен)) Всем всем всем доброго утра и отличного дня!!! До моего узи осталась ровно 1 неделя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет.Были в субботу с мужем у свёкра на юбилее..детей мама к себе забрала(сама предложила что бы мы отдохнули).. Потом пошли с мужем в кино на форсаж 7... С утра в воскресенье поехали за детьми..по пути в пиццерию зашли..покушали. Зашли по пути на почту за телефон заплатить а мне стало так плохо думала вывернет...купила мороженку и полегчало..сладкое так спасает)))) Муж завтра в отпуске будет..а я на практику выхожу.. Старшего сегодня выписали в сад... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ~Sibiryanka~, какие насыщенные выходные!!! Меня кстати тоже мороженое от тошноты спасает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Nastasya_S, да и в субботу ещё налоги сдала экзамен.. А меня все время тянет на соленое..особенно соляночка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ты чего расстроилась-то? Я в темке анализы написала, что после 1500 хгч удваивается уже каждые 2-3 дня, потом 3-4. Нормальный у тебя рост. Не придумывай проблемы и не расстраивайся раньше времени. В нормы укладываешься. Ты по калькулятору проверяла? Зарница-мама, а Дюф надо пить на полный желудок? А почему кровь так поздно в 10? Я в 10 начну уже в голодные обмороки падать потому что только в 9 сына в сад могу отвезти (гкп только с 9 утра , раньше нельзя+ дорога до ЖК мин 20) + очередь и как раз 10 утра..... выпила дюф уже.. что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Nastasya_S, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А я на сладкое не могу смотреть, вот в магазине увидела персики консервированные, купила банку, теперь стоят, я не могу их есть. А муж у меня сладкое не ест совсем. Вообще состояние такое как немного подташнивает постоянно.. И да, в прошлую Б было так трудно кровь сдавать натощак, не поем так тошнит и голова кружится Про ремонт кто-то писал: я в прошлую Б обдирала, шпаклевала, обои и плитку клеила еще 12 недель не было и в 38 с большим пузом мы как раз квартиру купили без ремонта и вот порядок наводили к появлению дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения