Кузя 86 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девушки, а вы на каком сроке сообщали или только планируете всем сообщить о беременности? У меня работа связана с ночными сменами, приходится бегать много. На ногах весь день. Вот думаю, то-ли на бл пойти чтобы получше закрепился малыш. Либо директору рассказать. Думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕжОвИнА 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Девушки, а вы на каком сроке сообщали или только планируете всем сообщить о беременности? У меня работа связана с ночными сменами, приходится бегать много. На ногах весь день. Вот думаю, то-ли на бл пойти чтобы получше закрепился малыш. Либо директору рассказать. Думаю Я начальнице на работе сообщила,та обещала сильно не загружать.(я в поликлинике медсестрой работаю,тоже много бегать приходится.На вашем месте взяла бы больничный.отдохнула неделю 2ве.а потом бы сказала.)А так у меня знают только 3 е и вы))). Ой девочки у меня сильно болит голова,а пить от неё не знаю что,боюсь.Раньше аспирином -цитрамоном писалась.а теперь не знаю. Ещё записалась к врачу не утерпела. До 10 недели.Пойду 28.04 в 12.45(это чтоб самой не забыть) Изменено 21 апреля 2015 пользователем ЕжОвИнА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ЕжОвИнА, у меня вообще только мы с будущим папой знаем. И дочь 7 летняя догадывается) такие они продвинутые сейчас. Я в 7 лет вообще как то про тесты и беременности ничего не знала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕжОвИнА 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ЕжОвИнА, у меня вообще только мы с будущим папой знаем. И дочь 7 летняя догадывается) такие они продвинутые сейчас. Я в 7 лет вообще как то про тесты и беременности ничего не знала) яб больничный взяла на вашем месте.отдохнула бы .а потом сказала.Мне с больниками тяжелее (как это ни странно)Поэтому я рано рассказала и в первый раз также было,рассказала на 5и неделях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Значит сегодня отработаю, а завтра к врачу. Только ведь такой маленький срок она даже не прощупает. А живот как то тянет. Спина болит. Никогда такого не было Сегодня ночью вообще думала, что М начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕжОвИнА 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я вчера сделала УЗИ там углядели точечку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У меня в 4 недели тоже спину тянуло. В прошлую Б я участвовала в молодёжном турнире и должна была как капитан команды баллотироваться в молодежный парламент, в общеп пришлось одному мужчине рассказать по секрету, тот же растрепал на всю контору! Так что о Б рано узнали. Что касается близких, то родителям сразу сказали как узнали, нескольким подружкам сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем доброе утро!!!!)))) И только позитивных ощущений!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У меня в 4 недели тоже спину тянуло. В прошлую Б я участвовала в молодёжном турнире и должна была как капитан команды баллотироваться в молодежный парламент, в общеп пришлось одному мужчине рассказать по секрету, тот же растрепал на всю контору! Так что о Б рано узнали. Что касается близких, то родителям сразу сказали как узнали, нескольким подружкам сказала а я так боюсь, что может сорваться, что боюсь говорить...у меня уже была одна ЗБ. теперь страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Хочу,но не получится скорее всего,если только в 12 недель.потом я переезжаю Далеко переезжаешь? Я тоже не дома.. Планирую после 12 недель на учет Девочки,кто маслами пользуется,какие применяете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1429599177' post='14606800] Далеко переезжаешь? Я тоже не дома.. Планирую после 12 недель на учет Девочки,кто маслами пользуется,какие применяете? Да,в другую страну,муж там) Маслами я пока не пользуюсь специальными,да и честно говоря иногда забываю после душа себя маслом намазать(я кокосовым мажусь),надо видимо начинать уже))) а то беда с кожей будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Туфта все эти масла. Если наследственность такая, кожа предрасположена к появлению растяжек, толку не будет. У меня в прошлую Б растяжки появились на груди, на животе не было. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Туфта все эти масла. Если наследственность такая, кожа предрасположена к появлению растяжек, толку не будет. У меня в прошлую Б растяжки появились на груди, на животе не было. А у меня живот был огромный и тоже ттт не было,а вот бока треснули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ясненько) Я мазалась всеми кремами в прошлые Б все отлично,но у меня у мамочки только одна малюсенькая растяжка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1429600505' post='14607007] Ясненько) Я мазалась всеми кремами в прошлые Б все отлично,но у меня у мамочки только одна малюсенькая растяжка. Эх,это видимо точно от наследственности...Хотя в прошлую Б я очень много набрала Надеюсь в этот раз животик останется без растяжек..к бокам я привыкла уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я тоже не верю в волшебную силу средств от растяжек) Меня сейчас больше интересует вопрос КАК БОРОТЬСЯ СО СНОМ? Я умираю - хочу спать!!! При чем я себя даже контролировать не могу. А если еще и книжку ребенку читаю... короче беда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девушки, а вы на каком сроке сообщали или только планируете всем сообщить о беременности? У меня работа связана с ночными сменами, приходится бегать много. На ногах весь день. Вот думаю, то-ли на бл пойти чтобы получше закрепился малыш. Либо директору рассказать. Думаю я маме вчера сказала) она говорит я ж говорила не просто так спишь постоянно, норм отреагировала они все с сестрой хотят девочку чтоб я родила и я хочу) так что надеемся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я тоже не верю в волшебную силу средств от растяжек) Меня сейчас больше интересует вопрос КАК БОРОТЬСЯ СО СНОМ? Я умираю - хочу спать!!! При чем я себя даже контролировать не могу. А если еще и книжку ребенку читаю... короче беда. Я смирилась с сонным состоянием и хронической усталостью, говорят пройдет после недель 12...Хотя я вот не помню было ли у меня с сыном такое состояние) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я вчера сделала УЗИ там углядели точечку с точечкой))) пусть она скорее в червячка превратится Туфта все эти масла. Если наследственность такая, кожа предрасположена к появлению растяжек, толку не будет. У меня в прошлую Б растяжки появились на груди, на животе не было. согласна эт я вам как спортсмен говорю) лучше спортом заним чтоб кожа элластичной была тргда и растяжек не будет, а крема моно но больше для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У меня на животе так и не появились растяжки,хотя живот очень большой был. На груди у меня есть , но они у меня ещё с тех времен когда сильно полнела и резко худела. Сейчас очень поправилась и кормлю размер груди очень большой в расстройствах с бюстгальтерами опять проблема покупать нужно. Я не думаю что крема помогут ,так если только для успокоения души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я тоже не верю в волшебную силу средств от растяжек) Меня сейчас больше интересует вопрос КАК БОРОТЬСЯ СО СНОМ? Я умираю - хочу спать!!! При чем я себя даже контролировать не могу. А если еще и книжку ребенку читаю... короче беда. смирись) и спи организм требует больше покоя чтоб малыш закрепился хорошо, помле 12нед точно легче будет и активность проснется) )))) скоро пузики начнем выкладывать у кого как растут надо будет еще подтемку создать У меня у сына выпускной в пятницу) готовимся по полной, опять реветь буду там песни клевые) Сег утром проснулась и от моей простуды все губы в герпесе ( жуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А я на сладкое не могу смотреть, вот в магазине увидела персики консервированные, купила банку, теперь стоят, я не могу их есть. А муж у меня сладкое не ест совсем. Вообще состояние такое как немного подташнивает постоянно.. И да, в прошлую Б было так трудно кровь сдавать натощак, не поем так тошнит и голова кружится Про ремонт кто-то писал: я в прошлую Б обдирала, шпаклевала, обои и плитку клеила еще 12 недель не было и в 38 с большим пузом мы как раз квартиру купили без ремонта и вот порядок наводили к появлению дочи Я про ремонт писала наверное) Там она и мебель попросит двигать,а я точно не буду этого делать. В нашей тоже ремонт,но муж делает всё,да и там уже почти сделано всё, тоже детскую осталось) ЕжОвИнА, у меня вообще только мы с будущим папой знаем. И дочь 7 летняя догадывается) такие они продвинутые сейчас. Я в 7 лет вообще как то про тесты и беременности ничего не знала) Я с мальчиком на работе 7 лет договорилась что мы Фасолинку растим, теперь он по другому ведёт себя,не вредничает,помогает, преподнесла ему что мы с ним чудо в животик наколдовали Спрашивает как дела у Фасолинок(почему то решил что надо обязательно двоих), не разрешает вредности кушать!! И заявил что будет крёстным папой :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет девочки. Сорвалась моя беременность. Ну в моем случае отрицательный результат тоже результат. Раз так все быстро получилось. Так что полгодика подождем и думаем снова попробовать, а то боец мой все-таки маловат еще совсем. Ему мамка нужна. Так что особой грусти нет. Так что желаю всем благополучно и легко доносить деток, родить в срок. Ну , а сейчас всем у кого токс, чтоб прошел быстрее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет девочки. Сорвалась моя беременность. Ну в моем случае отрицательный результат тоже результат. Раз так все быстро получилось. Так что полгодика подождем и думаем снова попробовать, а то боец мой все-таки маловат еще совсем. Ему мамка нужна. Так что особой грусти нет. Так что желаю всем благополучно и легко доносить деток, родить в срок. Ну , а сейчас всем у кого токс, чтоб прошел быстрее. Очень жаль....Но все у Вас впереди,это точно...Я теперь понимаю,что всему свое время просто....И философски ко многим вещам в жизни отношусь,стараюсь по крайней мере... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕжОвИнА 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки посоветуйте,что можно от головной боли,ночью проснулась и до сих пор,правда сейчас поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения