Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Девушки, а вы на каком сроке сообщали или только планируете всем сообщить о беременности? У меня работа связана с ночными сменами, приходится бегать много. На ногах весь день. Вот думаю, то-ли на бл пойти чтобы получше закрепился малыш. Либо директору рассказать. Думаю

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девушки, а вы на каком сроке сообщали или только планируете всем сообщить о беременности? У меня работа связана с ночными сменами, приходится бегать много. На ногах весь день. Вот думаю, то-ли на бл пойти чтобы получше закрепился малыш. Либо директору рассказать. Думаю

Я начальнице на работе сообщила,та обещала сильно не загружать.(я в поликлинике медсестрой работаю,тоже много бегать приходится.На вашем месте взяла бы больничный.отдохнула неделю 2ве.а потом бы сказала.)А так у меня знают только 3 е и вы))).

Ой девочки у меня сильно болит голова,а пить от неё не знаю что,боюсь.Раньше аспирином -цитрамоном писалась.а теперь не знаю.

Ещё записалась к врачу не утерпела. До 10 недели.Пойду 28.04 в 12.45(это чтоб самой не забыть)

Изменено пользователем ЕжОвИнА

ЕжОвИнА, у меня вообще только мы с будущим папой знаем. И дочь 7 летняя догадывается) такие они продвинутые сейчас. Я в 7 лет вообще как то про тесты и беременности ничего не знала)

ЕжОвИнА, у меня вообще только мы с будущим папой знаем. И дочь 7 летняя догадывается) такие они продвинутые сейчас. Я в 7 лет вообще как то про тесты и беременности ничего не знала)

яб больничный взяла на вашем месте.отдохнула бы .а потом сказала.Мне с больниками тяжелее (как это ни странно)Поэтому я рано рассказала и в первый раз также было,рассказала на 5и неделях

Значит сегодня отработаю, а завтра к врачу. Только ведь такой маленький срок она даже не прощупает. А живот как то тянет. Спина болит. Никогда такого не было

Сегодня ночью вообще думала, что М начнутся

Я вчера сделала УЗИ там углядели точечку

• Нравится 3

У меня в 4 недели тоже спину тянуло.

В прошлую Б я участвовала в молодёжном турнире и должна была как капитан команды баллотироваться в молодежный парламент, в общеп пришлось одному мужчине рассказать по секрету, тот же растрепал на всю контору! Так что о Б рано узнали. Что касается близких, то родителям сразу сказали как узнали, нескольким подружкам сказала:)

Всем доброе утро!!!!)))) И только позитивных ощущений!!!! :reverans:

• Нравится 3

У меня в 4 недели тоже спину тянуло.

В прошлую Б я участвовала в молодёжном турнире и должна была как капитан команды баллотироваться в молодежный парламент, в общеп пришлось одному мужчине рассказать по секрету, тот же растрепал на всю контору! Так что о Б рано узнали. Что касается близких, то родителям сразу сказали как узнали, нескольким подружкам сказала:)

а я так боюсь, что может сорваться, что боюсь говорить...у меня уже была одна ЗБ. теперь страшно

• Нравится 1

Хочу,но не получится скорее всего,если только в 12 недель.потом я переезжаю :confusion:

Далеко переезжаешь?

Я тоже не дома..

Планирую после 12 недель на учет

Девочки,кто маслами пользуется,какие применяете?

[quote name=Любознательная мама :)' timestamp='1429599177' post='14606800]

Далеко переезжаешь?

Я тоже не дома..

Планирую после 12 недель на учет

Девочки,кто маслами пользуется,какие применяете?

Да,в другую страну,муж там)

Маслами я пока не пользуюсь специальными,да и честно говоря иногда забываю после душа себя маслом намазать(я кокосовым мажусь),надо видимо начинать уже))) а то беда с кожей будет)

Туфта все эти масла. Если наследственность такая, кожа предрасположена к появлению растяжек, толку не будет.

У меня в прошлую Б растяжки появились на груди, на животе не было.

• Нравится 6

Туфта все эти масла. Если наследственность такая, кожа предрасположена к появлению растяжек, толку не будет.

А у меня живот был огромный и тоже ттт не было,а вот бока треснули :cry:

Ясненько)

Я мазалась всеми кремами в прошлые Б все отлично,но у меня у мамочки только одна малюсенькая растяжка.

[quote name=Любознательная мама :)' timestamp='1429600505' post='14607007]

Ясненько)

Я мазалась всеми кремами в прошлые Б все отлично,но у меня у мамочки только одна малюсенькая растяжка.

Эх,это видимо точно от наследственности...Хотя в прошлую Б я очень много набрала :confusion: Надеюсь в этот раз животик останется без растяжек..к бокам я привыкла уже :Crazy:

Я тоже не верю в волшебную силу средств от растяжек)

Меня сейчас больше интересует вопрос КАК БОРОТЬСЯ СО СНОМ? Я умираю - хочу спать!!! При чем я себя даже контролировать не могу. А если еще и книжку ребенку читаю... короче беда.

я маме вчера сказала) она говорит я ж говорила не просто так спишь постоянно, норм отреагировала они все с сестрой хотят девочку чтоб я родила и я хочу) так что надеемся)

• Нравится 2

Меня сейчас больше интересует вопрос КАК БОРОТЬСЯ СО СНОМ? Я умираю - хочу спать!!! При чем я себя даже контролировать не могу. А если еще и книжку ребенку читаю... короче беда.

Я смирилась с сонным состоянием и хронической усталостью, говорят пройдет после недель 12...Хотя я вот не помню было ли у меня с сыном такое состояние)

• Нравится 1

Я вчера сделала УЗИ там углядели точечку

с точечкой))) пусть она скорее в червячка превратится

согласна эт я вам как спортсмен говорю) лучше спортом заним чтоб кожа элластичной была тргда и растяжек не будет, а крема моно но больше для успокоения

У меня на животе так и не появились растяжки,хотя живот очень большой был. На груди у меня есть , но они у меня ещё с тех времен когда сильно полнела и резко худела. Сейчас очень поправилась и кормлю размер груди очень большой в расстройствах с бюстгальтерами опять проблема покупать нужно.

Я не думаю что крема помогут ,так если только для успокоения души.

смирись) и спи организм требует больше покоя чтоб малыш закрепился хорошо, помле 12нед точно легче будет и активность проснется)

)))) скоро пузики начнем выкладывать у кого как растут надо будет еще подтемку создать

У меня у сына выпускной в пятницу) готовимся по полной, опять реветь буду там песни клевые)

Сег утром проснулась и от моей простуды все губы в герпесе ( жуть

• Нравится 2

А я на сладкое не могу смотреть, вот в магазине увидела персики консервированные, купила банку, теперь стоят, я не могу их есть. А муж у меня сладкое не ест совсем.

Вообще состояние такое как немного подташнивает постоянно..

И да, в прошлую Б было так трудно кровь сдавать натощак, не поем так тошнит и голова кружится :(

Про ремонт кто-то писал: я в прошлую Б обдирала, шпаклевала, обои и плитку клеила еще 12 недель не было и в 38 с большим пузом :) мы как раз квартиру купили без ремонта и вот порядок наводили к появлению дочи :)

Я про ремонт писала наверное) Там она и мебель попросит двигать,а я точно не буду этого делать. В нашей тоже ремонт,но муж делает всё,да и там уже почти сделано всё, тоже детскую осталось)

ЕжОвИнА, у меня вообще только мы с будущим папой знаем. И дочь 7 летняя догадывается) такие они продвинутые сейчас. Я в 7 лет вообще как то про тесты и беременности ничего не знала)

Я с мальчиком на работе 7 лет договорилась что мы Фасолинку растим, теперь он по другому ведёт себя,не вредничает,помогает, преподнесла ему что мы с ним чудо в животик наколдовали :D Спрашивает как дела у Фасолинок(почему то решил что надо обязательно двоих), не разрешает вредности кушать!! И заявил что будет крёстным папой :D :D

• Нравится 5

Всем привет девочки.

Сорвалась моя беременность. Ну в моем случае отрицательный результат тоже результат. Раз так все быстро получилось. Так что полгодика подождем и думаем снова попробовать, а то боец мой все-таки маловат еще совсем. Ему мамка нужна.

Так что особой грусти нет.

Так что желаю всем благополучно и легко доносить деток, родить в срок. Ну , а сейчас всем у кого токс, чтоб прошел быстрее.

• Нравится 3

Всем привет девочки.

Сорвалась моя беременность. Ну в моем случае отрицательный результат тоже результат. Раз так все быстро получилось. Так что полгодика подождем и думаем снова попробовать, а то боец мой все-таки маловат еще совсем. Ему мамка нужна.

Так что особой грусти нет.

Так что желаю всем благополучно и легко доносить деток, родить в срок. Ну , а сейчас всем у кого токс, чтоб прошел быстрее.

Очень жаль....Но все у Вас впереди,это точно...Я теперь понимаю,что всему свое время просто....И философски ко многим вещам в жизни отношусь,стараюсь по крайней мере...

Девочки посоветуйте,что можно от головной боли,ночью проснулась и до сих пор,правда сейчас поменьше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...