ИриССочка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки посоветуйте,что можно от головной боли,ночью проснулась и до сих пор,правда сейчас поменьше Я вообще сейчас таблы не пью,один раз ношпу выпила только,а когда голова болит делаю себе сладкий чай с лимоном, или сладкий кофе с молочком(да-да,многие говорят вредно,но я не могу,у меня давление низкое 80/60,поэтому мне никак без утренней чашки кофе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 _selina_, желаю здоровенькими взяться за дело,чтобы получилось как только будете готовы,и росла бусинка и крепла,пусть больше такого не повториться,скорейшего вам обретения счастья! ЕжОвИнА, я очень сильно мучалась головными болями, и честно выхода не находила-пила цитрамон,тк боли бывали такие сильные ,что голову отрубить легче,так что если терпеть просто невмоготу -лучше выпить, так парацетамол бывает от головы помогает Про растяжки-если у мамы есть,то генетика точно будет,крема считаю неэффективны,они очень дорогие и толка немного,был ооочень живот большой,но растяжки ток на груди и бедрах,немного, но на маленькой груди кажется многовато,но это еще от той бер-ти,может и куплю крем,подумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки посоветуйте,что можно от головной боли,ночью проснулась и до сих пор,правда сейчас поменьше свежий воздух и прогулка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки посоветуйте,что можно от головной боли,ночью проснулась и до сих пор,правда сейчас поменьше Парацетамол можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я тоже все время сплю,но так у меня уже было в первые Б)) Месяца три такое состояние было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Парацетамол можно Я до 12 недель вообще боюсь что-то принимать, там ведь все формируется..В первую Б ни одной таблы со страха не съела)))) [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1429610556' post='14608171] Я тоже все время сплю,но так у меня уже было в первые Б)) Месяца три такое состояние было.. Сон сейчас это наше все видимо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ~Sibiryanka~, И где ты энергию на все это берешь? )) хотя я сама тот еще электровеник))) Зарница-мама, Думаю, ничего страшного, что ты его выпила до анализов Кузя 86, Я начальству скажу на следующей неделе после узи. У меня просто работа связана с разъездами. А также бывает, что надо задерживаться. А я больше не хочу задерживаться. Так что надо признаваться. ЕжОвИнА, я 28 на узи иду)) Кузя 86, Я за 4 дня до задержки тоже думала что М начнутся)) а ни фига))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я вообще сейчас таблы не пью,один раз ношпу выпила только,а когда голова болит делаю себе сладкий чай с лимоном, или сладкий кофе с молочком(да-да,многие говорят вредно,но я не могу,у меня давление низкое 80/60,поэтому мне никак без утренней чашки кофе)))) И я на "кофе" ибо давление пониженное(( Девочки,кто спортом занимается,у вас нагрузки не большие,какие упражнения-растяжки оставили? ИриССочка, ага ,сон это супер сейчас.А вообще я спать не особо люблю,а сейчас ужас.] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет девочки. Сорвалась моя беременность. Ну в моем случае отрицательный результат тоже результат. Раз так все быстро получилось. Так что полгодика подождем и думаем снова попробовать, а то боец мой все-таки маловат еще совсем. Ему мамка нужна. Так что особой грусти нет. Так что желаю всем благополучно и легко доносить деток, родить в срок. Ну , а сейчас всем у кого токс, чтоб прошел быстрее. Главное не расстраиваться, ты права у вас все впереди! Удачи!) У нас наконец то солнышко выглянуло, обещают потепление наконец то)) А у меня не болит голова,но бывает кружится, надо перекусить что то, но не могу же я как корова ходить жевать постоянно) да еще и на прогулке... А токса я боюсь, у меня паника перед рвотой(( А ещё скорей бы завтра, на узи, либо успокоиться либо переживать опять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем доброго дня :-) сегодня пришла с малым в садик а там нас образовали что в групп ветрянка у меня паника, вот думаю только ветрянки мне не хватало сейчас, но потом мама успокоилась что я уже переболела так что шанс заразиться очень маленький :-) а вообще пошли мы с мужем и купили джынсы для беременных теперь хоть чувствую себя комфортно ничего не жмет и выглядит класно :-). Вот только цены с прошлой беременности существенно выросли но что ж поделать, а какие там сарафаны платья :-) да и выбор сейчас больше стал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1429610825' post='14608191] И я на "кофе" ибо давление пониженное(( Девочки,кто спортом занимается,у вас нагрузки не большие,какие упражнения-растяжки оставили? ИриССочка, ага ,сон это супер сейчас.А вообще я спать не особо люблю,а сейчас ужас.] Я занималась фитнесом с тренером в зоне свободных весов, это присяд со штангой, упражнения на разные группы мышц на тренажерах. Все отменила, на все забила. У меня около дома фитнесс самый обычный, был бы бассейн я бы ходила, а на нет и суда нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Любознательная мама , Я пока кокосовым маслом мажусь)) с Бали его привезла в прошлом году)) anna923415, У меня подружка склонная к растяжкам. Всю прошлую Б мазалась маслами и спец кремами. Растяжек не так много появилось. А еще она мазала там себе чем-то и в итоге почти не порвалась. Только прям малюсенький надрывчик был. Так что я буду мазаться))) всем чем можно)) почему, Вот и я на работе борюсь со сном усиленно)) трудно мне)) пока я побеждаю Nataly9, А ты когда на узи? Когда узнаешь уже сколько у тебя там фасолинок? _selina_, Пусть у вас все получится в ближайшее время!!! Здоровья вам и удачи! Это хорошо, что у вас такое настроение и вы не грустите!!! Любознательная мама , Я пока только йогу оставила с ограничениями))) то есть никаких глубоких наклонов, скруток, поз на животе. Нельзя любые нагрузки, при которых идет зажим внутренних органов и напряжение мышц живота. Nataly9, А чего переживать-то? )) Удачного узи тебе завтра! Наконец-то узнаем сколько у тебя там бусинок))) gretta_3, и я уже хочу одежку для беременных прикупить) но денюжки пока нет... но штанцы надо для прогулок и спорта купить... к выходным, желательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Nastasya_S, как тебе на Бали? Я влюблена в этот остров! 2 года назад там были, в полном восторге! Косметика, спа, все супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olya1111 21 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2015 Привет, девочки!!! Присоединяюсь к вам! ПДР на са-амый конец декабря))) Как раз под новый год А может и январёнок получится, т.к. сына я перносила в 41+4 родила (ждала в конце февраля, родила в начале марта))) Но в этот раз овулька ранняя была, может и декабрёнок будет Так что я с вами, а там как получится) У меня двое деток есть - дочка 11 лет и сынок 1 годик,дочка сразу получилась, а сыночка мы дооолго ждали, и вот спланировали теперь погодок, Б получилась с 3 цикла Сегодня сдала ХГЧ и прогик жду завтра рез. волнуюсь. тесты долго слабополж. были, вчера уже вроде яркий, поставила +, но пока не сравнялись ещё полоски. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Розмаринка, Я была с группой. Мы ездили Ява + Бали! Вообще, мне понравилось в Индонезии. У меня подружка на Бали живет. Она делает ретримент программы для женщин. С посещением шаманов, целителей. С занятиями йогой и прочими практиками. Вообще, люди меняются в лучшую сторону после ее программ)) Вот я когда была, мне удалось только с целительницей встретиться. Надо туда еще отдохнуть съездить. Все-таки с группой я не предоставлена сама себе и не могу отдохнуть на полную катушку))) olya1111, Приветик!!! Добро пожаловать! Легкой и здоровой беременности! У нас есть темка про табличку. Надо бы тебе туда заглянуть и внести свои данные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Nastasya_S, я так поняла ты в туризме работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Nastasya_S, табличку заполнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Розмаринка, в корпоративном и VIP туризме)) мы занимаемся организацией корпоративных мероприятий любой сложности)) в основном мы делаем поездки за границу. Так же у нас есть несколько клиентов, которым мы организовываем личные поездки. Но это уже скорее VIP туризм. Так как мы не делаем пакетные туры. Мы делаем эксклюзивные и интересные программы. Ну или организовываем обычный отдых, но через нас он дороже. Просто люди не хотят париться, хотят чтобы за них кто-то сделал все))) olya1111, Вот и молодец)) просто нас тут так много)) и чтобы быстро освежить память, легче заглянуть в табличку. Когда на узи планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У меня мазнуло светло-бежевым( Хоть и была морально готова, но все равно неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем доброго дня :-) сегодня пришла с малым в садик а там нас образовали что в групп ветрянка у меня паника, вот думаю только ветрянки мне не хватало сейчас, но потом мама успокоилась что я уже переболела так что шанс заразиться очень маленький :-) а вообще пошли мы с мужем и купили джынсы для беременных теперь хоть чувствую себя комфортно ничего не жмет и выглядит класно :-). Вот только цены с прошлой беременности существенно выросли но что ж поделать, а какие там сарафаны платья :-) да и выбор сейчас больше стал Шансов тебе на ветрянку нет. Розмаринка, и я на фитнес не хожу,пока живу на море,если и дальше тут буду жить,то оставлю только море) Nastasya_S,а ты давно с йогой дружишь?как результаты?я как-то не особо йогу понимаю. olya1111, Приветики!! почему, держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 olya1111, Привет! у меня тоже на конец декабря. но я первого на 38 родила. тоже хотелось бы пораньше - хотя б на 39, чтоб на н.г. в больнице не быть У меня мазнуло светло-бежевым( Хоть и была морально готова, но все равно неприятно. пускай только светлобежевым будет.держу кулочки за вас Всем привет! Пузиков вторника с недельками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 olya1111, Привет! у меня тоже на конец декабря. но я первого на 38 родила. тоже хотелось бы пораньше - хотя б на 39, чтоб на н.г. в больнице не быть И я так не хочу на НГ в больнице,а шансы велики у меня,оба роды после 40недель были.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 почему, Не отчаивайся, может поддержка нужна Магний Б6 можно и папаверин . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 я в прошлую беременность каждый день кремами мазалась. очень боялась растяжек. на животе не было, но и живот небольшой был. а вот на ногах немножко и на груди появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У меня тоже в конце декабря , но у меня КС было так что у меня будет даже раньше чем ПДР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения