Nataly9 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У меня мазнуло светло-бежевым( Хоть и была морально готова, но все равно неприятно. Всё нормально,если светлый то вариант нормы) Nastasya_S, завтра гляну,но уверена что одна там козявочка, поэтому и буду переживать почему хгч в 2раза выше нормы, так хоть надежда на двойню теплится,но не верю в жто, не может нас Боженька так любить, это ж моя мечта с детства) почему, Не отчаивайся, может поддержка нужна Магний Б6 можно и папаверин . А как вы магний пьете? Каждый день или только коода живот болит? Я пачку пропила и теперь думаю,если не бесрокоит ничего,то зачем? Но новую пачку купила на всякий пожарный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 почему, у меня давно уже желтоватые,это совсем другое о чем подумала ты,а я смотрю ты подумала худшее.это просто перестройка организма минимум-это норма и ничего в мазке не найдут,максимум-молочница и прочее, главное никакого коричневого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 почему, а почему была готова? ничего же страшного не случилось? Пусть больше не мажет! Любознательная мама , Я если честно йогой дома в прошлом году занималась по приложению на iPad периодически. А вот с конца января стала ходить в фитнес клубе нашем. Преподаватель там хороший был. Теперь другой преподаватель, но в моем положении она даже лучше))) Раньше тоже йогу не воспринимала, но я тут морально стала меняться и энергетически. В итоге мне йога понравилась. Все от преподавателя зависит. А еще у меня в прошлом году проблемы со спиной начались и вот йога их тоже помогает решить. Не могу сказать, что йога прям сделает тебя стройной, если ты не будешь еще и правильно питаться, но мышцы будут подтянутыми, внутренние точно, суставы подвижными, растяжка лучше. Вообщем мне нравится. Но как заБ так не могу нормально заниматься... то занятие отменят, то я не могу пойти. Надеюсь с этой недели все наладится с занятиями. А во втором триместре думаю на танец живота вернуться. Поплясать немного))) Меня просто в последнее время именно женские практики привлекают. Хотя все знаю о том, как тренироваться в зале... Но что-то не поперло)) Улыбка87, спасибки с поздравлялкой)) Nataly9, так ведь самые заветные мечты обычно и сбываются))) ты не переживай, я уверена, что все у тебя хорошо. Даже если у тебя там одна малявочка, с ней тоже все в порядке. Держи мои кулачки на завтрешнее узи!!! Мне Магний врач сказала пить месяц по 2 таблетки 2 раза в день. Так что у меня уже вторая пачка пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Nataly9, Пью каждый день по 3 табл. после как выделения с кровью были , но там написано больше ,а я как то боюсь много. Пока пачка не закончилась у меня. К врачу в понедельник там и будем решать надо дальше пить или нет. Изменено 21 апреля 2015 пользователем naita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Nastasya_S, здорово,молодец,а я боюсь заниматься ща, я и до не занималась,ток купила костюм спортивный,все обзвонила,худеть собралась,а теперь страшно. Думаю ток бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Nastasya_S, спасибо)) Магне дорогой,я магнелис пью, по 2т 3р в день...если будет побаливать возобновлю прием,а пока не буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Молодцы девочки у вас спорт и фитнес , по доброму завидую ,а у меня огород перед окнами . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Кстати бассейн как думаете модет от растяжек помочь,он вроде кожу в тонусе держит?)) Давно хочу,но лишних денег и времени нет,рабочий график неудобный( Молодцы девочки у вас спорт и фитнес , по доброму завидую ,а у меня огород перед окнами . У нас на даче огород в мае начинается,а родителям только в июле скажем,после второго скрининга,надо от тяжелых работ отказываться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я седня сток семян цветов накупила, сажать буду ща на рассаду,прям глаза в кучу были, но на улице дубак,снег шел вчера)) Nataly9, класс, я б тоже хотела дотянуть до июля,но как?каждый день мы у свекров,у дочки в мае др,вот как обьяснить что не пью на др, катасрофа,в мае очень рано для таких заявлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я седня сток семян цветов накупила, сажать буду ща на рассаду,прям глаза в кучу были, но на улице дубак,снег шел вчера)) Nataly9, класс, я б тоже хотела дотянуть до июля,но как?каждый день мы у свекров,у дочки в мае др,вот как обьяснить что не пью на др, катасрофа,в мае очень рано для таких заявлений Я их раз в месяц вижу, а скажу когда узнаю на скрининге что все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Nataly9, хорошо вам)а я никак не нахожу отмазки, придется в бутыль от вина сок вишневый лить)) 1 даж скрининиг это июнь,это минимально хотелось б,пройти 1 триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, спасибо за слова поддержки. С моим анамнезом я могу только надеяться и не более. а выделения не желтые, а к сожалению бежевые и в них мало хорошего. Я бы конечно папаверина вставила, но в старых запасах его не нашла, а до аптеки теперь только мужа пошлю вечером. И поясница предательски начала поднывать. Я вообще никому не планирую(планировала) говорить о Б. Потом больше объяснять и слушать нравоучения или сочувствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 marija2, вообще со спортом ситуация следующая, если ты до Б им не занималась, то начинать в Б и не стоит. Лучший спорт для беременных - ходьба. Просто ходи и гуляй больше. Если ты занималась активно, то ты можешь и во время Б продолжать, но с ограничениями. Так же важно прислушиваться к себе. Если организм что-то не может или не хочет делать - не заставляй. Все делать по самочувствию. Я себя чувствую пока что хорошо. Вот и занимаюсь. Как будет дальше - посмотрим))) надеюсь, что все так и будет дальше хорошо))) Nataly9, Я сейчас тоже Магнелис купила)) Молодцы девочки у вас спорт и фитнес , по доброму завидую ,а у меня огород перед окнами . Это кстати тоже спорт)) Nataly9, Вообще, хорошая кожа - это хорошо увлежненная кожа. Если у тебя от природы жирная кожа, которая хорошо держит влагу, то тебе будет проще. А если кожа сухая, обезвоженая, дряблая, то ее надо активно увлажнять. marija2, а ты купи себе лимонад или вишневый сок вместо красного вина. А если нальют вина, то просто подноси бокал к губам. А вообще, мы с мужем в ноябре были на бриллиантовой свадьбе моих бабушки с дедушкой. Мы планировали ребеночка и потому не пили и не курили. Все стали спрашивать не Б мы, а я сказала, пока нет, но мы планируем. Вопросов больше не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 а я магнерот пью, мне в прошлую Б кардиолог назначал, и, кстати розовые выделения мои прошли как только начала пить магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ~Sibiryanka~, какие насыщенные выходные!!! Меня кстати тоже мороженое от тошноты спасает)) Меня в эту беременность тошнит порой очень сильно, что не до еды. Но помогает имбирь. Я прям сырой чуть чуть пожую и легчает. Я седня сток семян цветов накупила, сажать буду ща на рассаду,прям глаза в кучу были, но на улице дубак,снег шел вчера)) Nataly9, класс, я б тоже хотела дотянуть до июля,но как?каждый день мы у свекров,у дочки в мае др,вот как обьяснить что не пью на др, катасрофа,в мае очень рано для таких заявлений я буду только зелень на даче сажать. я в прошлую беременность каждый день кремами мазалась. очень боялась растяжек. на животе не было, но и живот небольшой был. а вот на ногах немножко и на груди появились по моему растяжки тут скорее генетика. Я до 12 недель вообще боюсь что-то принимать, там ведь все формируется..В первую Б ни одной таблы со страха не съела)))) Тоже стараюсь ничего не принимать. Даже посуду не мою пока. посудомойка из-за ремонта убрана. Так что муж моет посуду. Но у меня еще дерматит сильный в беременность. Думаю так у меня организм на прогестерон реагирует. Перед мес. тоже обычно дерматит усиливается. Да,в другую страну,муж там) Маслами я пока не пользуюсь специальными,да и честно говоря иногда забываю после душа себя маслом намазать(я кокосовым мажусь),надо видимо начинать уже))) а то беда с кожей будет) Я вообще никогда ни чем тело не мазала. Не могу понять для чего это. Эх,это видимо точно от наследственности...Хотя в прошлую Б я очень много набрала Надеюсь в этот раз животик останется без растяжек..к бокам я привыкла уже Я с учетом низкой массы тела перед прошлой беременностью, забеременнев - набрала много. Около 20 кг. Nastasya_S, как тебе на Бали? Я влюблена в этот остров! 2 года назад там были, в полном восторге! Косметика, спа, все супер! КАк я мечтаю в Азию съездить!!! Правда во Въетнам хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Nelly S, я была во Вьетнаме, на достопримечательности он бедноват, но кухня необычная, морепродуктов много! Много можно купить ценных вещей за недорого. Например жемчуг, сумки из крокодиловой и питоньей кожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Nelly S, я кстати тоже где-то читала, что имбирь от тошноты спасает! Если говорить про Азию то лучше в Индонезию и Японию)) мне обе страны понравились) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Но у меня еще дерматит сильный в беременность. Думаю так у меня организм на прогестерон реагирует. Перед мес. тоже обычно дерматит усиливается. Я вообще никогда ни чем тело не мазала. Не могу понять для чего это. А у меня обычно перед М высыпало лицо просто неровное становилось, без прыщиков, и сейчас кожа не очень стала..надеюсь пройдет)))) А кожу у меня сушит,поэтому масло или крем для тела очень помогает. Девочки! А у кого периодически живот потягивает или точнее чувствуете дискомфорт небольшой...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ИриССочка У меня периодически потягивает, стреляет , и тд Ну я думаю это норм-растем поэтому)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Приехала с работы. Какой то кошмар творится со мной. Разревелась на ровном месте. Все раздражают. Никогда такого не было.и перед М спокойна всегда и при первых беременностях как танк была. А тут взрыв эмоций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Nastasya_S, Ты так захватывающе рассказа про йогу,что если бы не Б то наверно и потопала бы А танец живота нам сейчас уместен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Nataly9, хорошо вам)а я никак не нахожу отмазки, придется в бутыль от вина сок вишневый лить)) 1 даж скрининиг это июнь,это минимально хотелось б,пройти 1 триместр. Тут нам проще, мы не пьем давно) у папы мужа др 30мая, жаль скрининг после,так бы подарок тоже сделали)) Хотя скрининг после 11недель вроде делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 olya1111, Вот и молодец)) просто нас тут так много)) и чтобы быстро освежить память, легче заглянуть в табличку. Когда на узи планируешь? На узи дума пойду недель после 6-7.. А пока ХГЧжду. olya1111, Привет! у меня тоже на конец декабря. но я первого на 38 родила. тоже хотелось бы пораньше - хотя б на 39, чтоб на н.г. в больнице не быть Да, не хотелось бы прям на НГ в РД .. Хотя у меня все дети праздничные получаются) Дочка 11 мая (ждали на майские), сын 9 марта, и вот теперь на НГ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Кузя 86, если тянет сильно , надо гинекологу сходить, и она что нибудь вам пропишут; мне прописывали папаверин , запрещали половую активность до 12 недель и пастельный режим. Тянет много и долго - угроза( По крайне мере у меня так гинекогол объясняла) может у вас и другое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Nastasya_S, у меня кожа я б сказала пересушеная..на лице поры расширены,черные точки,но она прям шелушится вся,как после загара слезает и я не знаю что делать,крема и масла не помогают( тело тоже сухое,чувствую беда будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения