хом@чок 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Щекастичек герпес эт мой любимый сопровождающий ( мучаюмь с ним, перед берем начала аналищы сдавать а врач ужас без диагноза без истории болезни выписал кучу лекарств не дешевых пейте говопит а потом рез анализрв придут и посмотрим, я не стала ниче пить тока почистилась и витаминами закрепилась, а сейчас простыла и вот мой друг вернулся ( а берем незя с ним ходить , буду беречь себя хом@чок, Азов вроде холодноватый в мае. Думаю с животом просто легче) хом@чок, черное в Абхазии чистое)) на наге море если тока коней июня когда разогреется, а май тока египет тк в турции еще холодно такие цены я лумала сейчас видели) мы когла 2нед назад собирались за 38тр на 2 нашли тупы) а сейчас на май уже под 50тр и это тока на 8дн Абхазию думаю, но не уверена что она дешево получится ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Nastasya_S, а как рассчитать динамику хгч, если я не знаю, когда О была?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 хом@чок, мы в мае в Турции и купались ( и все купались) и загорали и отлично все) Черное вроде тоже градусов 20 будет в Абхазии. норм. мы тут в такой воде купаемся,а на даче и холоднее, там у нас источники какие то. За 38 это прям круто. А у нас вот Сочи -абхазия все таки получается за 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 хом@чок, у меня тоже герпес постоянно(((( Девочки, у вас грудь постоянно болит? А то у меня к вечеру болеть перестала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Вообще я смотрю турагенства начали туры делать туда, я думаю что через турагенства наверное будет дешевле скоро на наши и почти наши юга. хом@чок, у меня тоже герпес постоянно(((( Девочки, у вас грудь постоянно болит? А то у меня к вечеру болеть перестала( не постоянно. в прошлую беременность так же было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Nastasya_S к дерматологу ходила,говорит ну кремом мажтесь,тут не поможет ничего,это не болезнь.. А мне не помогает крем, персиковым маслом даже под тональник мажу и всё равно не помогает( хом@чок, у меня тоже герпес постоянно(((( Девочки, у вас грудь постоянно болит? А то у меня к вечеру болеть перестала( У меня вообще только ночью болит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я седня сток семян цветов накупила, сажать буду ща на рассаду,прям глаза в кучу были, но на улице дубак,снег шел вчера)) Nataly9, класс, я б тоже хотела дотянуть до июля,но как?каждый день мы у свекров,у дочки в мае др,вот как обьяснить что не пью на др, катасрофа,в мае очень рано для таких заявлений мне наливали вино со всеми чекалась и просто к губам приносила и пригубляла так сказать. А потом когда все кушали муж потихоньку из моего бокала пил) А мы на майские поедем к свекрам. Я говорить не планировала, но тож не знаю как быть. Картошку садят, обычно редко помогаю, но мало ли. Да и за столом с вином сидим, и от брата мужа хрен отмашешься. А им уж точно говорить не будем пока. Прошлый раз им сказали когда животик уже появляться стал. А свекрам не хочу, будут охать ахать, как же это мы надумали, Миша маленький, не справимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Привет, полуночницам! Про растяжки вставлю свои 5 копеек, в прошлую Б мазала практически с 8 недель и до родов, растяжек полно( некоторые даже посветлеть не успели. Все хвалили мумуе, мазала первые месяца 2 , изменений не заметила, кроме черного пуза целый день. Купила себе на лето слитный купальник. А тк после кормления сиси уменьшились, он мне велик стал) Надеюсь теперь опять сиси надуются и будет все ОК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 хом@чок, у меня тоже герпес постоянно(((( Девочки, у вас грудь постоянно болит? А то у меня к вечеру болеть перестала( у меня перестаоа и болеть и набухать) остановиоась в росте) даже вроде помягче стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 хочу туда! А как там пляжи? А где много достопримечательностей? У меня тут знакомые на Бали ездили им почему то не понравилось... Мы были в Нячанге, жили на острове недалеко от материка, остров для детишек просто рай, на нем находится что-то типа диснейленда, но еще и с аквапарком, дельфинарием и кучей всего. Пляжи во Вьетнаме на 4 по пятибальной шкале, заход в воду песчаный, плавный, но весной, когда мы были, везде плавали мелкие медузки, которые жалят как комарики, и чешется так же. Через месяц туда поехали родители мужа уже медуз небыло. Вообще во Вьетнаме самый дорогой перелет, а жизнь копейки. Из всей Азии я бы посоветовала тайланд, не дорого, много достопримечательностей, экзотики, есть хорошие пляжи. В Китае и Японии правда не была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Доброго всем утра и отличного настроения!! У меня грудь вообще не болит, может из-за того чтт кормлю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 anna923415, Привет, я кормлю и у меня болит грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 naita, о как может позже будет болеть, мне только кормить неприятно.. Ты когда сворачивать ГВ будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Кузя 86, и к гинекологу еще надо, подстраховаться) иногда прогестерон прописывают то же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Любознательная мама , У меня как-то само по себе получается что так рано встаю. Вообще рабочий день с 8 утра а фирма по занимается. Щекастичек, у меня временами болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Доброе утро, коллеги-беременяшки Проснулась сегодня в 2 часа ночи и не могла уснуть до утра((( чувствую рабочий день будет сегодня еще тот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Все доброго беременного дня! Всех с недельками со среды! naita, anna923415, ого, до сих пор кормишь! Я чуть не плакала, когда в 10 дочкиных месяцев молоко кончилось((( надеюсь в этот раз его будет больше и так мучаться не придется У меня не сильные, но болевые ощущения слева, рядом с тазовой костью. Прям расстраиваюсь((( Скажите, при ВМ хгч плохо растет? Изменено 22 апреля 2015 пользователем Щекастичек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaAll 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 хочу туда! А как там пляжи? А где много достопримечательностей? У меня тут знакомые на Бали ездили им почему то не понравилось... У нас медовый месяц был во Вьетнаме, в Муйне. Мечтаем вернуться туда! Но если вы за достопримечательностями, то наверно туда не стоит. Они все раскиданы и переезды займут много времени. Мы ехали не за ними.. В восторге от кухни..чего только не перепробовали. Накупили полтора чемодана покупок. А так брали байк и разъезжали по окрестностям. Природа загляденье. Пляжи и море классные. Но волны.. это считается курорт для кайтсерферов. Но мы с удовольствием прыгали по волнам)) И еще брезгливым не стоит ехать)) улицы не блещут чистотой и кафешки все на открытом воздухе. Но это вроде бы относится ко всей юго-восточной Азии. Я сделал вчера повторное УЗИ. Сейчас выложу результаты в темке. Нашли эбриончик и сердечко бьется!)) Сегодня уже начала сдавать анализы для постановки на учет. Столько крови выкачали из вены.. думала до работы не доеду, голова кружилась.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, всем привет! Мне, наверное, к вам))) Новеньких принимаете? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, всем привет! Мне, наверное, к вам))) Новеньких принимаете? Привет привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Svetl@sha, конечно, принимает! Привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем доброе утро и отличного настроения на весь день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaAll 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У меня по УЗИ сегодня срок 6 +1, а по месячным 9 недель)) Интересно, когда в декрет отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Svetl@sha, поздравляю) Девочки. А у вас у кого нибудь есть предчувствие кто в животике сидит? Я с сыном почему то сразу знала, что там мальчик и его назову Влад) а дочь мне приснилась на сроке 6 недель. Шла во сне такая барышня и звали ее Анжелика. так и назвала потом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем доброго утра и отличного дня!!! Отвечу всем с работы или из метро))) собираюсь на работу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения